Gelion
15th Jul 08 - 10:42
без коментов.....ваше мнение...
k3rn31p4n1c
15th Jul 08 - 10:47
Музыка - она и в африке музыка....
Destroyer
15th Jul 08 - 13:03
Для меня музыка - очень многое. В музыке я нахожу что-то свое, с помощью нее у меня поднимается настроение. Для меня она не самое главное место в жизни занимает, но одно из важных точно.
Coma White
15th Jul 08 - 20:06
Я не могу жить без музыки. Даже незнаю как сказать...
И часть и, иногда, и смысл жизни.
Хотелось бы связать свою жизнь с музыкой.
ViTaS
15th Jul 08 - 22:37
Цитата(Ren @ 15th Jul 08 - 23:09)

И часть и, иногда, и смысл жизни.
Хотелось бы связать свою жизнь с музыкой.
а что тебе мешает так сделать?)
для меня музызыка тож много значит) с помощью музыки можно успокоиться,рассказать о любви,,,просто повеселиться и много чего ещё) короче оч важна...
Лизок
16th Jul 08 - 14:17
Для меня музыка это смысл жизни.С музыкой веселее.Она может и потдержать в трудную минуту и развеселить когда грустно.С музыкой мы связываем моменты своей жизни или же узнаём чьи-то жизненные приключения.Музыка-Жизнь!
Stupid_fan
24th Jul 08 - 23:17
Музыка - ето как Пушкин, наше всё! Её я люблю ненамного меньше, чем людей))
(Kir)
25th Jul 08 - 22:46
В последнии несколько лет, музыка - это часть жизни. Редко куда выхожу без плеера.
SHARK
25th Jul 08 - 22:58
Вообще не выхожу без неё!!!
White Kolt
26th Jul 08 - 11:56
музыка-колебания воздуха))
оч. много значит...наверно лучше,что придумали люди-это музыка)
Для меня музыка

это смысл жизни
Без мызыки я не представляю современную жизнь
Anythin but Ordinady
29th Jul 08 - 12:26
музыка - это моя жизнь, когда мне грусто - она тихая и мелодичная, когда мне весело - она заводная веселая! и т.д и т.п
farl08
29th Jul 08 - 23:53
Музыка мне помогает жить в этом жестоком мире. Музыка это мир в котором правят всем эмоции.
Anythin but Ordinady
30th Jul 08 - 18:06
Цитата(farl08 @ 30th Jul 08 - 00:53)

Музыка мне помогает жить в этом жестоком мире. Музыка это мир в котором правят всем эмоции.
+++++++100
ReDGreen
30th Jul 08 - 18:49
это саундтрек к жизни..
Цитата(ReDGreen @ 30th Jul 08 - 19:49)

это саундтрек к жизни..
Хорошо сказал!
Для меня музыка это попытка убежать от жизни и проблем связанных с ней
Rebenok
3rd Aug 08 - 08:56
Музыка - это часть меня
То, что заполянет пустоту моей никчемной жизни.
КеДа_Со_ЗвЁзДаМи
7th Aug 08 - 22:32
для меня-ВСЁ
Naked Around You
9th Aug 08 - 22:28
Для меня музыка это часть меня,часть моей жизни,моей души...я не могу без музыки....
Igorek~
26th Aug 08 - 11:53
Для меня музыка, Как воздух, без нее просто не реально,ни минуты не проживу!)))
Вот что музыка для меня значит!)))
Цитата(vitas @ 15th Jul 08 - 23:37)

а что тебе мешает так сделать?)
Сказать проще, чем сделать.)
NOVOCAINE
9th Sep 08 - 05:55
Музыка для меня значит очень много, без нее я не представляю свою жизнь. Музыка есть внутри каждого из нас, у каждого своя, просто некоторые люди слушают и наслаждаются не только своей музыкой, но и чужой тоже, некоторые зарабатывают на жизнь донося свою музыку до других, а кто-то просто поёт и играет для себя. Музыка - неотьемлемая часть жизни(ну для меня уж точно), без нее было бы намного скучнее.
дляменя музыка-это таней, песня...
Alone
23rd Sep 08 - 08:11
я думала думала,
и решила
музыка для меня частица жизни....
BiteMe
19th Jun 09 - 20:08
Раньше я сошёл с ума слушая музыку. Сейчас я слушаю чтобы не сойти.
Music Is My Drug
no music no life
holiday
19th Jun 09 - 22:57
Lazy_Fox
21st Jun 09 - 16:18
я обладаю очень тяжелым характером- вспыльчивая и очень болтливая, был момент в жизни, когда никто не мог мне помочь, так вот я искала спасение в музыке и нашла..музыка- это одно из составляющих моей жизни..Без музыки я никто!!Плохо ли мне, хорошо - музыка это мой психолог, помогающий мне в любой жизненно трудный момент..
MoonShine
21st Jun 09 - 16:35
музыка для меня - это фон жизни.На протяжении всего дня,независимо от настроения я слушаю музыку.Её источниками могут быть как мп3-плеер или радио в троллейбусе..это неважно.Когда у меня плохое настроение музыка помогает мне улыбнутся,поверить в красоту жизни. Когда у меня хорошее настроение -музыка его лишь приумножает.И вообще для меня музыка-это способ самовыражения,проявления чувств.
Я не представляю свою жизнь без музыки..настолько она серая и беспросветная
Mышка
21st Jun 09 - 17:38
вот когда я думаю о такой вещи, как если бы у меня не было какого то чувтсва, я всегда ужасаюсь при мысли о том, что ничего не слышать для меня было бы самым ужасным...
я не могу не слушать музыку, она все, она такая разная. когда грустно, слушаешь одно, когда весело другую.... иногда слушаешь музыку просто потому, что угнетает тишина...
я не знаю, что было бы, если бы не было музыки
RockLady...
10th Jul 10 - 17:17
Музыка... Это состояние души. Это то, что помогает разнообразить жизнь, раскрасить её тысячами цветов....) Это даже способ общения, передачи мыслей, чувств... Это что-то внеземное)
Но некоторые это "что-то внеземное" умудряются так испаганить, что радио страшно включать...)
Цитата(MoonShine @ 21st Jun 09 - 18:35)

музыка для меня - это фон жизни.На протяжении всего дня,независимо от настроения я слушаю музыку.Её источниками могут быть как мп3-плеер или радио в троллейбусе..это неважно.Когда у меня плохое настроение музыка помогает мне улыбнутся,поверить в красоту жизни. Когда у меня хорошее настроение -музыка его лишь приумножает.И вообще для меня музыка-это способ самовыражения,проявления чувств.
Я не представляю свою жизнь без музыки..настолько она серая и беспросветная
+1
тоже самое
Без музыки жизнь была бы ошибкой. (с) Ф.Ницше
не так ли?)
CrashedPunk
10th Jul 10 - 21:38
музыка-моя жизнь,
Es Ze
18th Jul 10 - 14:27
Отвечу банально, но это так.
Не ходите к психологу, не ходите в аптеку - лучше устройте себе дискотеку!
Музыка помогает.
Но лучше не трепаться об этом, не поймут. Я, например, слушаю музыку, которую ,преимущественно, не слушают другие. Та же Аврил...
Сколько песен придумано, а сколько еще предстоит!
C.Torrance
18th Jul 10 - 14:38
музыка-это всё
MiracLe
18th Jul 10 - 15:31
Я думаю музыкой, люблю музыкой, живу музыкой.
очч люблю музыку) успокаивает. помогает. все зависит, конечно, от настроения. Какое оно-такая и музыка)
GirlFreak
19th Jul 10 - 11:23
Для полного ответа на вопрос понадобится слишком много времени...
C.Torrance
19th Jul 10 - 12:14
музыка меняет человека,я серьёзно,иногда в лучшую,а иногда в худшую сторону
TheOnlyOne
20th Jul 10 - 10:53
Юльк@, ага.
Музыка для меня глоток воздуха, музыка открыла и открывает для меня какие-то новые горизонты. Да, она изменила меня.
Люблю Музыку.
C.Torrance
20th Jul 10 - 10:59
меня тоже сейчас она меняет,только боюсь не в самую лучшую сторону
TheOnlyOne
20th Jul 10 - 11:09
почему?
Deahpure
20th Jul 10 - 11:15
Для меня музыка это хороший способ поднять настроение и настроиться на нужный лад, не более.
F.O.X.
2nd Aug 10 - 15:30
Музыка..........эо что -то такое..... без чего рудно... ну по крайней мере мне......я сам занимаюсь музыкой и мне это нравится... нравится её чувствовать...

музыка помогает поднять настроение.. поняь что не уж так плохо... музыка вдохновляет..помогает поверить в себя
Музыка..........это что-то такое..... без чего трудно... ну по крайней мере мне......я сам занимаюсь музыкой и мне это нравится... нравится её чувствовать... музыка помогает поднять настроение.. понять что не так уж всё плохо... музыка вдохновляет..помогает поверить в себя
gl-pawel
10th Aug 10 - 00:23
без музыки жить не интересно,это важная состовляющая жизни ,музыка дает возможность творить ,различные эмоциональные порывы.Для мя это -ну я пол дня хожу с музыкой
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.