Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что Для Вас Музыка?
Форум на Avril.Ru > Музыка > Общемузыкальный раздел
Страницы: 1, 2
Gelion
без коментов.....ваше мнение...
k3rn31p4n1c
Музыка - она и в африке музыка....
Yurs
Часть жизни безусловно.
Destroyer
Для меня музыка - очень многое. В музыке я нахожу что-то свое, с помощью нее у меня поднимается настроение. Для меня она не самое главное место в жизни занимает, но одно из важных точно.
Coma White
Я не могу жить без музыки. Даже незнаю как сказать...
Ren
И часть и, иногда, и смысл жизни.
Хотелось бы связать свою жизнь с музыкой.
ViTaS
Цитата(Ren @ 15th Jul 08 - 23:09) *
И часть и, иногда, и смысл жизни.
Хотелось бы связать свою жизнь с музыкой.

а что тебе мешает так сделать?)

для меня музызыка тож много значит) с помощью музыки можно успокоиться,рассказать о любви,,,просто повеселиться и много чего ещё) короче оч важна...
Лизок
Для меня музыка это смысл жизни.С музыкой веселее.Она может и потдержать в трудную минуту и развеселить когда грустно.С музыкой мы связываем моменты своей жизни или же узнаём чьи-то жизненные приключения.Музыка-Жизнь!
Stupid_fan
Музыка - ето как Пушкин, наше всё! Её я люблю ненамного меньше, чем людей))
(Kir)
В последнии несколько лет, музыка - это часть жизни. Редко куда выхожу без плеера.
SHARK
Вообще не выхожу без неё!!! grin.gif
White Kolt
музыка-колебания воздуха))
оч. много значит...наверно лучше,что придумали люди-это музыка)
pbw
Для меня музыка rolleyes.gif это смысл жизни rolleyes.gif
Без мызыки я не представляю современную жизнь dntknw.gif
Anythin but Ordinady
музыка - это моя жизнь, когда мне грусто - она тихая и мелодичная, когда мне весело - она заводная веселая! и т.д и т.п
farl08
Музыка мне помогает жить в этом жестоком мире. Музыка это мир в котором правят всем эмоции.
Anythin but Ordinady
Цитата(farl08 @ 30th Jul 08 - 00:53) *
Музыка мне помогает жить в этом жестоком мире. Музыка это мир в котором правят всем эмоции.

+++++++100
ReDGreen
это саундтрек к жизни..
pbw
Цитата(ReDGreen @ 30th Jul 08 - 19:49) *
это саундтрек к жизни..

Хорошо сказал! wink.gif
Rain
Для меня музыка это попытка убежать от жизни и проблем связанных с ней
Rebenok
Музыка - это часть меня
Vened
То, что заполянет пустоту моей никчемной жизни.
КеДа_Со_ЗвЁзДаМи
для меня-ВСЁ
Naked Around You
Для меня музыка это часть меня,часть моей жизни,моей души...я не могу без музыки....
Igorek~
Для меня музыка, Как воздух, без нее просто не реально,ни минуты не проживу!)))
Вот что музыка для меня значит!)))
Ren
Цитата(vitas @ 15th Jul 08 - 23:37) *
а что тебе мешает так сделать?)

Сказать проще, чем сделать.)
NOVOCAINE
Музыка для меня значит очень много, без нее я не представляю свою жизнь. Музыка есть внутри каждого из нас, у каждого своя, просто некоторые люди слушают и наслаждаются не только своей музыкой, но и чужой тоже, некоторые зарабатывают на жизнь донося свою музыку до других, а кто-то просто поёт и играет для себя. Музыка - неотьемлемая часть жизни(ну для меня уж точно), без нее было бы намного скучнее. wink.gif smile3.gif
Alone
дляменя музыка-это таней, песня...
Alone
я думала думала,
и решила
музыка для меня частица жизни.... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
BiteMe
Раньше я сошёл с ума слушая музыку. Сейчас я слушаю чтобы не сойти.
Sun
Music Is My Drug
no music no life

holiday
Я ЭТО МУЗЫКка biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Lazy_Fox
я обладаю очень тяжелым характером- вспыльчивая и очень болтливая, был момент в жизни, когда никто не мог мне помочь, так вот я искала спасение в музыке и нашла..музыка- это одно из составляющих моей жизни..Без музыки я никто!!Плохо ли мне, хорошо - музыка это мой психолог, помогающий мне в любой жизненно трудный момент..
MoonShine
музыка для меня - это фон жизни.На протяжении всего дня,независимо от настроения я слушаю музыку.Её источниками могут быть как мп3-плеер или радио в троллейбусе..это неважно.Когда у меня плохое настроение музыка помогает мне улыбнутся,поверить в красоту жизни. Когда у меня хорошее настроение -музыка его лишь приумножает.И вообще для меня музыка-это способ самовыражения,проявления чувств.
Я не представляю свою жизнь без музыки..настолько она серая и беспросветная
Mышка
вот когда я думаю о такой вещи, как если бы у меня не было какого то чувтсва, я всегда ужасаюсь при мысли о том, что ничего не слышать для меня было бы самым ужасным...

я не могу не слушать музыку, она все, она такая разная. когда грустно, слушаешь одно, когда весело другую.... иногда слушаешь музыку просто потому, что угнетает тишина...

я не знаю, что было бы, если бы не было музыки
RockLady...
Музыка... Это состояние души. Это то, что помогает разнообразить жизнь, раскрасить её тысячами цветов....) Это даже способ общения, передачи мыслей, чувств... Это что-то внеземное)
Но некоторые это "что-то внеземное" умудряются так испаганить, что радио страшно включать...)
Snow
Цитата(MoonShine @ 21st Jun 09 - 18:35) *
музыка для меня - это фон жизни.На протяжении всего дня,независимо от настроения я слушаю музыку.Её источниками могут быть как мп3-плеер или радио в троллейбусе..это неважно.Когда у меня плохое настроение музыка помогает мне улыбнутся,поверить в красоту жизни. Когда у меня хорошее настроение -музыка его лишь приумножает.И вообще для меня музыка-это способ самовыражения,проявления чувств.
Я не представляю свою жизнь без музыки..настолько она серая и беспросветная

+1
тоже самое
Snow
Без музыки жизнь была бы ошибкой. (с) Ф.Ницше

не так ли?)
CrashedPunk
музыка-моя жизнь,
Es Ze
Отвечу банально, но это так.
Не ходите к психологу, не ходите в аптеку - лучше устройте себе дискотеку! biggrin.gif
Музыка помогает.
Но лучше не трепаться об этом, не поймут. Я, например, слушаю музыку, которую ,преимущественно, не слушают другие. Та же Аврил...
Сколько песен придумано, а сколько еще предстоит!
C.Torrance
музыка-это всё
MiracLe
Я думаю музыкой, люблю музыкой, живу музыкой.
SonG
очч люблю музыку) успокаивает. помогает. все зависит, конечно, от настроения. Какое оно-такая и музыка)
GirlFreak
Для полного ответа на вопрос понадобится слишком много времени...
C.Torrance
музыка меняет человека,я серьёзно,иногда в лучшую,а иногда в худшую сторону
TheOnlyOne
Юльк@, ага.
Музыка для меня глоток воздуха, музыка открыла и открывает для меня какие-то новые горизонты. Да, она изменила меня.
Люблю Музыку.
C.Torrance
меня тоже сейчас она меняет,только боюсь не в самую лучшую сторону
TheOnlyOne
почему?
Deahpure
Для меня музыка это хороший способ поднять настроение и настроиться на нужный лад, не более.
F.O.X.
Музыка..........эо что -то такое..... без чего рудно... ну по крайней мере мне......я сам занимаюсь музыкой и мне это нравится... нравится её чувствовать... wink.gif музыка помогает поднять настроение.. поняь что не уж так плохо... музыка вдохновляет..помогает поверить в себя

Музыка..........это что-то такое..... без чего трудно... ну по крайней мере мне......я сам занимаюсь музыкой и мне это нравится... нравится её чувствовать... музыка помогает поднять настроение.. понять что не так уж всё плохо... музыка вдохновляет..помогает поверить в себя wink.gif
gl-pawel
без музыки жить не интересно,это важная состовляющая жизни ,музыка дает возможность творить ,различные эмоциональные порывы.Для мя это -ну я пол дня хожу с музыкой
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.