Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Павел Воля
Форум на Avril.Ru > Музыка > Русскоязычные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4
MF_Princess
дану его) мне он не нрав сам по себе)))
но юмор у него неплохой
Skipper
Цитата(СЛАВА)
Введет в Google "Воля свой парень" и поисковик поставит на первое или второе место мое сообщение

Нифига подобного)))
сорри за оффтоп
ReDGreen
А мне нравится песня "Маме" happy.gif
ViTaS
да ну его ф топку,ненавижу его,дурак дураком dry.gif
ReDGreen
Цитата(vitas @ 18th Nov 08 - 01:48) *
да ну его ф топку,ненавижу его,дурак дураком dry.gif

я не про него говорю, а про песню. она хорошая )
ViTaS
ReDGreen, а я не про тебя,а вбще своё мнение дал....=)
Gelion
ReDGreen, ..да,.)))+1,...это наверное у него одна единственная классная песня...)))
ViTaS
Gelion, да какая она классная? фииигня ....
Gelion
vitas, на вкус и цвет фломики разные beee.gif
ViTaS
Gelion, какие фломики? мы о местном шуте грим тут dry.gif
Gelion
vitas, так причем тут он к этой песне....не, конешно он тут причем ведь он поет эту песню, но песня тут причем....нормальная песня чем она те не нравиться,..тем что ее исполняет Павел Воля??,...
ViTaS
Gelion, так и песня фиговая dry.gif
Limoncello
да, фиговая она чото biggrin.gif
ViTaS
Limoncello, оо здравомыслеющие люди появились!))
(Kir)
Не слышал, не знаю, и с огрромным удовольствием не видел бы Волю вообще. biggrin.gif
Gelion
vitas, бла-бла-бла,..я ж сказала на вкус и цвет фломики разные .....мне нравиться песня те нет....в чем проблема....
ViTaS
Gelion, hunter.gif воля - отстой!
Gelion
Блин че вы прицепились к нему,....как хочет пусть так и живет,...ему так нравиться,...про каждого из нас могу то же самое сказать наши враги и зависники,.....
vitas, обьясними мне, Блядинке путодоходящей, почему тебе не нравиться Воля,...только так что бы было убедительно,..
ReDGreen
Gelion, не обращай внимания на кое-кого )
Песня хорошая, вызывает какие-то тёплые и добрые чувства.
А кто поёт мне не важно, хоть Воля, хоть Укупник )
ViTaS
ReDGreen, ой ой ой)))) лан,забивайте свои уши чем хотите,я сваливаю...
Gelion
ReDGreen, да я не обращаю внимания просто...просто,... я не могу понять почему людям песня не нравиться,...если б эту же песню пела Аврил все восхощались бы, а раз поет Воля значить песня отстой.... так получаеться госпадин vitas, ???,..
farl08
вот песни у него позитивные!!!
ХОЧУ...
а европу В ж*пу...
ViTaS
Gelion, вот я сказал что ушёл,а она нет и трогает меня....почему??

по теме - воля понтовщик....ненавижу...

farl08, ещё один dry.gif
ReDGreen
Gelion, не песня, а Воля не нравится, ты почитай посты Витаса в этой теме.
Каждый пост: "Воля - ацтой"! Этожж неспроста biggrin.gif
Gelion
vitas, по качену и по капусте,...))))
ViTaS
Gelion, если тебе не доходит моя точка зрения - читай по буквам - в-о-л-я а-ц-т-о-й!!!!! и неспрашивайте меня не о чём в этой теме!
Limoncello
у него почему то все песни о песнях, а песен как таковых нет xD
ReDGreen
Цитата(vitas @ 18th Nov 08 - 19:28) *
Gelion, если тебе не доходит моя точка зрения - читай по буквам - в-о-л-я а-ц-т-о-й!!!!! и неспрашивайте меня не о чём в этой теме!

так не пиши это по 25 раз, а то это попахивает шизой. Все твою точку зрения давно поняли
Snow
А мне некоторые его песни нравятся))) Да и ваще мне весь камеди клаб и все что с ним связано нравится.... говорите че хотите!!!!
marqua
как можно говорить "песни", "поет", если человек под простейшие звуки тупа что-то говорит. это даже не рэп...
Snow
Ведьма, все равно что то там есть.... согласен он петь не умеет, но все равно что то там есть... тем более повтарюсь он мне больше нравится как участник Камеди клаба.... а не певца)))!!!
(Kir)
Его в Большой разнице неплохо так спородировали. biggrin.gif
Gelion
кто в наше время петь умеет,.???,.таких нету,...У чувака все клёво получаеться,....)))
Snow
Gelion, правильно сказал))) В наше время с помощью новых технологий можно обезьяну заставить спеть как БАСКОВ))!!!! laugh.gif
Gelion
Snow, правильно сказалААААААА....я ААА....))),...
marqua
Цитата(Snow @ 3rd Jan 09 - 12:12) *
Ведьма, все равно что то там есть.... согласен он петь не умеет, но все равно что то там есть... тем более повтарюсь он мне больше нравится как участник Камеди клаба.... а не певца)))!!!

мне казалось эта тема музыки...
вот и нало на Пашу в этой степи смотреть)
в музыкальном плане он никакой.

Цитата
кто в наше время петь умеет,.???,.таких нету,...У чувака все клёво получаеться,....)))

уточним - на нашей эстраде.)
пусть всех вытягивают,но это хоть отдаленно похоже на музыку...
а у него просто набор звуков,на мой взгляд.)
он хорошо шутит,вот пусть и шутит.
Snow
Gelion, оооййй.... извини))) biggrin.gif
Gelion
Ведьма, под словами наша эстрада я имела ввиду всех поп-исполнителей, поп-рок,..(хотя полная чушь..)))..попсянку всю....там мало кто умеет петь в основном фанаграма рулит..)))..и за это ей спасибо потому что лично у мну уши пухнут када я слышу как кто то поет в живую...

на счет того что Павел Воля плохо поет я тож не согласна,..плохо поет Малахов,...кто смотрел две звезды тот знает,...вот его не понятно зачем тада пригласили ни голоса ни слуха,..а Воля еще че то там имеет,...я не говорю что он прям ахти ухти,...он достаточно нормально поет на фоне всей этой попсянской массы,..
marqua
Цитата(Gelion @ 3rd Jan 09 - 12:36) *
на счет того что Павел Воля плохо поет я тож не согласна,..плохо поет Малахов,...кто смотрел две звезды тот знает,...вот его не понятно зачем тада пригласили ни голоса ни слуха,..а Воля еще че то там имеет,...я не говорю что он прям ахти ухти,...он достаточно нормально поет на фоне всей этой попсянской массы,..

Малахов,Воля..одно..
Воля ГОВОРИТ,но не поет. чисто мое мнение,это не музыка)
Gelion
Ведьма, музыка...ритм есть,...на муз. инструментах ишграет там че то,...вот и все,..ужо музыка,...комар жужжит это тоже музыка только своеобразная...
marqua
Цитата(Gelion @ 3rd Jan 09 - 12:41) *
Ведьма, музыка...ритм есть,...на муз. инструментах ишграет там че то,...вот и все,..ужо музыка,...комар жужжит это тоже музыка только своеобразная...

для меня главное в музыке - хрошая мелодия. она отсутсвует.
и главное - "на муз. инструментах ишграет там че то,...вот и все"
я за качественную музыку)
(Kir)
Он Гламурный Падонак и всё, какая музыка? drag.gif Ещё б Зверева в музыканты записали.
Gelion
Цитата
хрошая мелодия.

там мелодия простая тыц, тыц, тыц, тыц,..все,.....вот мелодия,.))))
Цитата
я за качественную музыку)

ну за качество это отдельный разговор,.)))
marqua
Цитата(Gelion @ 3rd Jan 09 - 12:47) *
там мелодия простая тыц, тыц, тыц, тыц,..все,.....вот мелодия,.))))

тыц тыц тыц,это не мелодия,а ритм)
Gelion
Ведьма, да какая разница,..у него это мелодия,... biggrin.gif
marqua
Цитата(Gelion @ 3rd Jan 09 - 12:53) *
Ведьма, да какая разница,..у него это мелодия,... biggrin.gif

ну для меня большая)
именно поэтому я его музыку и не понимаю.)
Coma White
Цитата((Kir) @ 3rd Jan 09 - 12:46) *
Он Гламурный Падонак и всё, какая музыка? drag.gif Ещё б Зверева в музыканты записали.

Зверев хотя бы поет, а этот...реппер недоделанный.
marqua
да никто из них не поет.)
nadia_107
Цитата(Gelion @ 3rd Jan 09 - 13:36) *

согласна с тобой )
Just see
"настоящий" певец на русской эстраде laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.