Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Павел Воля
Форум на Avril.Ru > Музыка > Русскоязычные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4
Girlfriend007
Я уже не знаю что за темы придумывать!Подалась в крайности!Ваше мнение о нем!
pbw
Воля - дурак )
Girlfriend007
Crysis-миша,ой,а я об этом не знаю!Что он говорил?
(Kir)
Убейте его. hunter.gif
Но стиль грамотный, ничего не скажешь. "Гламурный падонок" мля.
pbw
Цитата(Girlfriend007 @ 18th Jul 08 - 10:12) *
Crysis-миша,ой,а я об этом не знаю!Что он говорил?

Он переводил, не так как надо...
Аврил говорит например,"Я очень рада,что приехала на эту церемонию",а ВОЛЯ переводит,"мне это награда не нужна<типа я ее гитаристу отдам".....
XMAN
Girlfriend007, вот видео, можешь посмотреть, послушать, что он говорил переводя слова Аврил diablo.gif Падонок, нафиг... Не, он не падонок... Он *вырезано цензурой* hunter.gif Гы, после того как спела Аврил зал пустой rofl.gif Это он так пел в конце ах...фигенно, что все от него смотались rofl.gif Тему по моему ф топку, как и самого Волю... Щас тут Дом-3 разгорится...
pmb
в своё время реакция была "мля, это ещё и поёт !?" .. по мне так хрень хренью, сейчас все поголовно музицировать начали ... ну свою аудиторию найдут
Цитата
он говорил переводя слова Аврил diablo.gif Падонок, нафиг

да, я вот тоже его за это невзлюбил .. короче редиска он )
Coma White
Блен. Как я его ненавижу! Урод он. Ну за каким хером лезть в шоу биз(я имею ввиду его как "певца"), когда не имеешь ничего - ни таланта, ни голоса, ни слуха. Обсерал бы звезд дальше в своем камеди клаб и не высовывался.
Girlfriend007
Блин,и зачем я эту тему создала?Ну как всегда не удачно!Закрывайте ее!
SiM
Цитата(Crysis-миша @ 18th Jul 08 - 12:09) *
Мне этот чувак не по душе!!!!!
Помните как он на RMA2007,переводил слова Аврил........ diablo.gif
За такое надо из шоубизнеса гнать/

Меня это тож взбесило, кулаки так и чесались.
Как певец-полное убожество. В камеди может и нормальные шутки выдать. В смехе без правил нормаленько в роли ведущего выступает, но не более того.
Ему бы меньше понтаваться и выпендриваться, больше над выступлением посерьезней думать надо, тогда он получше будет, и зрителям поинтересней на него смотреть будет.
XMAN
так pmb, взял листочек и ручку, пиши... Редиска - нехороший человек rofl.gif

тоже думаю тему закрыть, пока тут реально дом-3 не разгорелся happy.gif

ну нафиг, я раньше камеди смотрел нравилось, бывало Воля шутки угарные выдавал, щас смотря... ёёё... тупизм полнейший...
pbw
Цитата(XMAN @ 18th Jul 08 - 12:16) *
так pmb, взял листочек и ручку, пиши... Редиска - нехороший человек rofl.gif

тоже думаю тему закрыть, пока тут реально дом-3 не разгорелся happy.gif

ну нафиг, я раньше камеди смотрел нравилось, бывало Воля шутки угарные выдавал, щас смотря... ёёё... тупизм полнейший...

Не надо закрывать!!!!Человек,что зря старался чтоль???
Просто давайте без оскарблений и все будет ОК wink.gif
Girlfriend007
Crysis-миша, спасибо что поддержал
AbbeyDawn
Воля - самый голимый hunter.gif И петь он не умеет....И то, что он там воет вообще не музыка(не понимаю с какой радости его запихали в раздел с музыкой!)
pmb
ок ... обсуждаем Волю дальше .. а я пока буду %ты накидывать особо нервным =)
КеДа_Со_ЗвЁзДаМи
ну поскольку я обожаю камеди,то против Паши Воли ничего не имею, но он действительно иногда перегибает палку. а за перевод аврил на рма его ненадо ругать. чувак прикалывается просто.
Anythin but Ordinady
придурок
avril_kotenok
Я б сказала что с ним надо сделать за перевод на РМА! Тока пожалуй не буду, а то % понавешают!
Лично я тогда хотела с ним там тааакое сделать! Кстати я там держала флаг Avril Team )))
Когда Аврил ушла мы ее проводили взглядом и свалили... А когда смотрела RMA по телеку, окозалось что весь зал свалил, кроме звезд, охраны и подставных фанатов Воли! Ну может там и была парочка настоящих...не наю, но он !"№;%:?*(
редиска!
ViTaS
П.В. - псих недоделок)
Anythin but Ordinady
Цитата(avril_kotenok @ 8th Aug 08 - 00:00) *
Я б сказала что с ним надо сделать за перевод на РМА! Тока пожалуй не буду, а то % понавешают!
Лично я тогда хотела с ним там тааакое сделать! Кстати я там держала флаг Avril Team )))
Когда Аврил ушла мы ее проводили взглядом и свалили... А когда смотрела RMA по телеку, окозалось что весь зал свалил, кроме звезд, охраны и подставных фанатов Воли! Ну может там и была парочка настоящих...не наю, но он !"№;%:?*(
редиска!

Я видела сзади кто-то все держит флаг! Молодца!
k3rn31p4n1c
А кто такой Павел Воля?)
(Kir)
Цитата(finger @ 8th Aug 08 - 21:39) *
А кто такой Павел Воля?)

Ты хотел сказать, хто такая эта Воля? biggrin.gif
ViTaS
finger, это придурок из камеди клаб и смех без правил...
AbbeyDawn
Цитата
finger, придурок из камеди клаб и смех без правил...

ага и типа он не знал...а то не ясно что прикалывается dry.gif
Камеди - чушь, смех без правил - чушь. Воля - идиот. зэ энд
ViTaS
Цитата(AbbeyDawn @ 8th Aug 08 - 23:43) *

в камеди можно на мартиросяна посмотреть,а так +1...
XMAN
Ещё 1 +1, к ЭббиДон и витасу)))
Sun
после RMA его можно убивать )
Naked Around You
Цитата(AbbeyDawn @ 8th Aug 08 - 20:43) *

AbbeyDawn,вот и подвели итог всей этой темы biggrin.gif согласна со всеми,кому он не нравится)))
КеДа_Со_ЗвЁзДаМи
Цитата(AbbeyDawn @ 8th Aug 08 - 21:43) *

не надо на камеди гнать!!! не смотрел так не гони!! воля там согласна придурок, но камеди не трош!!! mad.gif
критик
КеДа_Со_ЗвЁзДаМи, ой-ой кто это тут вякает на мою знакомую! хлебалово прикройте пожалуйста)
XMAN
Камеди шняга, Воля - придурок dry.gif Всё это камеди основанно на тупых американских шутках... Пошлятина одна...

ПыСы Мартиросян рулит)))
pbw
Цитата(XMAN @ 14th Aug 08 - 17:07) *
Камеди шняга, Воля - придурок dry.gif Всё это камеди основанно на тупых американских шутках... Пошлятина одна...

ПыСы Мартиросян рулит)))

+1 wink.gif
avril_kotenok
воля ниче нормально делать не умеет...
критик
Волю в топку!!!
Naked Around You
Цитата(критик @ 14th Aug 08 - 16:57) *
Волю в топку!!!

+1 biggrin.gif
XMAN
Давайте все собирёмся и убьём этого муд... дурака hunter.gif
Naked Around You
XMAN, я не против,только кто за нас всех будет сидеть?кто придумал,тот и пас) tongue.gif
XMAN
Naked Around You, да кто же нас посадит? rofl.gif Даже не заметят, что его шлёпнули dry.gif
Naked Around You
XMAN, да ладно!его дружки по камеди клабу например)хотя я думаю,планета будет нам благодарна,что мы избавим ее(планету) от кала)
XMAN
Naked Around You, ну разве только дружки по камеди... остальным будет глубоко пох happy.gif
Naked Around You
посмотрела его клип..."Офигенно" помоему или как он там....вывод: лимита
XMAN
Naked Around You, А по-моему клип просто офигительный ohmy.gif rofl.gif
Naked Around You
XMAN, даааааааааааа)я просто фанатею от ртов на стене!а текст песни!дааа,это так высокоморально!
критик
"все непримерно будет офигенно" - как логично с его складом ума)
Хман согласен,на кол его посадить первым делом,ну или на крайняк на бочку с порохом)
Naked Around You
злые вы,уйду я от вас biggrin.gif
(Kir)
Да вы что, какой на кол. Ему нужно народного дать и премию вручить, за заслуги перед культурой. biggrin.gif
Ммм. Такие содержательые песни. biggrin.gif Слушал бы и слушал. Всё будет офигенно. laugh.gif
Naked Around You
Цитата((Kir) @ 14th Aug 08 - 22:19) *
Да вы что, какой на кол. Ему нужно народного дать и премию вручить, за заслуги перед культурой. biggrin.gif
Ммм. Такие содержательые песни. biggrin.gif Слушал бы и слушал. Всё будет офигенно. laugh.gif

+1 lol.gif haha.gif
Ksairon
Оно что?? еще и поет?!?!?
(Kir)
Цитата(Ksairon (Rec) @ 14th Aug 08 - 23:25) *
Оно что?? еще и поет?!?!?

Мы все скорбим.
Naked Around You
Господи,мне от смеха плохо!вы жжете))особенно "мы все скорбим".ахахахахаххахахахахах)))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.