Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы По Сайтостроению
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2
avril-ka
Yurs, всё,я поставил.всё работает нормально)

терь такой вопрос.
где лучше хранить стиль форума,в css-файле или прямо в коде странице.вот на моём сайте он мизерный,лучше прямо в код страницы вписывать?
а вот на этом форуме почему он не вынесен в отдельный файл?
Yurs
Хз .. принципиальной разницы нету.
avril-ka
чё т я посмотрел...цены на домены поднялись.
у мну в зоне net теперь продление стоит 370р.(было 270).
у вас поднялись цены или нет?
Yurs
у меня в зоне net ниче нету ... остальные вроде не поднялись пока. Ну это от регистратора зависит - разброс цен может быть очень большим.
Мяу
Цитата(avril-ka @ 20th Jan 09 - 07:45) *
Yurs, всё,я поставил.всё работает нормально)

терь такой вопрос.
где лучше хранить стиль форума,в css-файле или прямо в коде странице.вот на моём сайте он мизерный,лучше прямо в код страницы вписывать?

ИМХО, лучше в файле css. А вдруг потом возникнет желание ещё стилей добавить wink.gif
avril-ka
ну так добавят и так...

Yurs, у тя какая цена?
Yurs
у меня тока Ru - от 130 до 500 руб
rusm25
Цитата(avril-ka @ 20th Jan 09 - 13:45) *

в css-файле. если в коде страницы, то у неё размер больше будет, и дольше грузит, и трафик идут, у кого инет херовый, а css уходит в кэш и не скачивается когда ходишь по форуму/сайту, те css размером 20кб, если он отдельным файлом грузится один раз и потом берется с кэша, если в коде, то размер каждой страницы увеличивается на 20кб, грубо говоря
avril-ka
я о том же,что 25-30кб кода можно вынести в отдельный файл.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.