Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Versaemerge
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2
I Have A Dream
Хорошая группа, мне нравится
ЭLin

парень слева смешной.

Понравилось, что группа сформирована барабанщиком и гитаристом. Что они не сдались, когда их не приняли в начале на местной сцене.
По составу чем-то похожа на Парамор. Ну ниче, щас еще песни буду слушать и отпишусь по полной.
Ох как же я люблю начинающие достойные группы rolleyes.gif (надеюсь, что они достойные)
Snow
ну их счас трое всего
ну по крайней мере альбом втроем писали, счас не знаю как у них, может нашли кого.
chaotic_lana
их сейчас двое осталось, Блэйк и Сиерра. и они пока не планируют никого нового брать.
Snow
chaotic_lana, Блэйк это который из них? (на фотке)
Ocelot
Одно время нравились, альбом. Но быстро надоели.
chaotic_lana
Snow, второй справа, брюнет.
Snow
а, ну я так и думал, из всей группы я помнил только двоих - Сиерру и этого Блэйка. Пускай спасают положение)
chaotic_lana
я читала интервью их новое, они работают над новым альбомом и хотят выпустить его в этом году. записали уже 40 песен. надеюсь новый альбом будет не хуже предыдущего)
Snow
40 песен? вдвоем? оО
krakker
Да реально вполне,сыграть,потом свести для этого толпа народа не нужна.
А песни.артисты же их постоянно пишут,насколько знаю.
chaotic_lana
Snow, ну некоторые из них инструменталки, которые они может быть будут использовать только на концертах.
Гарфилд
В Сети появилась новая песня группы - No Consequences. Прослушать можно в вк. Но, если весь альбом будет похож на неё, я очень сильно разочаруюсь, ибо от старого звучания группы не осталось практически никакого следа.
Snow
я в шоке. и они ударились в электронику sad.gif послушал no consequences, и понял что очень скучаю по старому звучанию. предчувствую, что новый альбом будет в таком духе. эх...

krakker
Вот-вот.Денс-поп ни дать ни взять.
А начинали с пост-хаки.
Гарфилд
В сеть выложили ещё две новые песни - Bones и Domesticated. Не столь разочарующе, как No Consequences, но и это ни в какое сравнение с прошлым творчеством группы не идёт.
krakker
В танцевалку ушли.Весь альбом таким будет походу.
Snow
кэпа на тебя нету.
Snow
они переименовались
теперь просто Versa. материал все обещают и обещают
Гарфилд
Snow, эх, не всю инфу постишь, не всю.

10 декабря выходит новый сингл Neon.
14 января обещают уже 4й EP так же с названием Neon.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.