Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аврил в подростковых журналах
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2
Rock Fan
Я не понимаю, причем здесь попса?! Ну и чо что она в журналах появляется?! Это же не признак "попсовости"! Как будто Рок исполнители не дают журналам интервью? Мне кажется, то что Эв снимается для журналов - ЭТО НЕ ПРИЗНАК ДУМАТЬ, ЧТО ЭВ "СОВСЕМ ЗАПОПСИЛАСЬ"!!! Разве до выхода UMS или того же TBDT Аврил не давала журликам интервью?! Давала. Разве тогда вы думали - что она поет "попсу"? Нет, нет, как раз все иначе. Мне кажется, что давать журналам интервью - это личное дело самой Аврил и мы, её фанаты, должны радоваться тому, что Аврил - общительный и добрый человек! Мыне должны её осуждать! Разве ей будет приятно, если она узнает, что МЫ о ней так говорим? Может быть, тогда она подумает о том, что бы СОВСЕМ НЕ ДАВАТЬ ИНТЕРВЬЮ, лишь бы нам угодить. А потом нам не понравится то, что она не подтверждает наших сомнений, и не делает громких заявлений в журналах. Она и об этом узнать может. И в конце концов все может закончиться тем, что она плюнет, на нас, её российских фанов и вовсе станет больше НИКОГДА НЕ ПРИЕЗЖАТЬ В РОССИЮ НА ГАСТРОЛЯХ! Это будет ужасно! Так что я думаю, что пора заканчивать эту пустую болтовню.
Destroyer
Sumrulez (punk av.g), ну тут имелись в виду журналы "Браво", "Все звезды", где инфа как раз из этих журналов, которым Аврил дает интервью, из забугорных.
_ALEX_
Цитата(HBK @ 20th Jul 09 - 18:45) *
Ага, знаем мы, как на эти вершины попадают sleep.gif

Просто нужно задней точкой шевелить, больше работать, искать что-то новое и естественно вламывать деньги!
Alice Manson
Цитата(Tanya_girl @ 20th Jul 09 - 15:22) *
Во Всех Звездах, редко интересное бывает, зато плакаты хорошие! А про молоток и браво тоже соглашусь, ужасное качество, там помимо плохой бумаги, еще иногда опечатки бывают! Этим журналам в основном нельзя доверять

Опечатки...правописание это ваще их слабое место. Вот мне как то удалось лицезреть замечательную надпись на плакате :"Avril LAVIGN". ДА-да именно так и было...
Денис1987
чесно сказать вообще беспонтовая тема!!
Alice Manson
Цитата(Денис1987 @ 23rd Jul 09 - 11:42) *
чесно сказать вообще беспонтовая тема!!

Пха-ха-ха! ЧЕ тогда делаешь тут?
Денис1987
Цитата(Alice Manson @ 23rd Jul 09 - 12:40) *
Пха-ха-ха! ЧЕ тогда делаешь тут?

да ничего я тут не делаю!! зашел посмотреть!!))
pbw
Сворачиваем флуд cool.gif
Денис1987
базара нет!!) biggrin.gif
a.ramona.l
Цитата(Destroyer @ 20th Jul 09 - 11:12) *
Плакаты кстати там не всегда хорошие, бесит надпись "Все Звезды/Браво" и написано еще "Аврил Лавин" (как будто я не знаю, кто это), а в Браво качество бумаги вообще гэ. Но при этом я покупаю эти журналы и вешаю плакаты на стену wacko.gif

о_О согласна полностью)))))
Браво это вапще...><
Alice Manson
Цитата(pbw @ 23rd Jul 09 - 13:34) *
Сворачиваем флуд cool.gif

Всё-всё)))
Destroyer
кстати, сейчас мало печатают плакатов Аврил в таких журналах. Представляю, что будет, когда выйдет новый альбом dirol.gif
Snow
Destroyer, когда выйдет альбом, она опять начнет появляться в этих журналах!!
Destroyer
Snow, вот и я про то же))
Alice Manson
Жалко,что не печатают плакаты со времен Let go и Under my skin.... cray.gif
Snow
но я не буду их покупать.. ни за что.. ну за редким исключением)
Destroyer
Alice Manson, было время, печатали. жаль, я тогда Аврил не слушала
Snow, а если понравится? spiteful.gif
Alice Manson
Вот и я не слушала...
Snow,почему не будешь покупать?
Snow
Цитата(Destroyer @ 23rd Jul 09 - 16:29) *
Alice Manson, было время, печатали. жаль, я тогда Аврил не слушала
Snow, а если понравится? spiteful.gif

вот я же и говорю за редким исключением) если прям очень очень и деньги есть рядом)) biggrin.gif

Цитата(Alice Manson @ 23rd Jul 09 - 16:36) *
Вот и я не слушала...
Snow,почему не будешь покупать?

а нафиг надо?? есть инет.. а деньги тратить на эти бумажки с логотипом "Все звезды" и "Браво" имхо пустая трата денег (если есть инет)
Денис1987
Цитата(Snow @ 23rd Jul 09 - 19:41) *
вот я же и говорю за редким исключением) если прям очень очень и деньги есть рядом)) biggrin.gif

а нафиг надо?? есть инет.. а деньги тратить на эти бумажки с логотипом "Все звезды" и "Браво" имхо пустая трата денег (если есть инет)

а я помню на "все звезды" до хрена потратил!!)))) и-нета небыло, где еще инфу прбьешь??
блин, был постер со "все звезды". весь и-нет пролазил а этой картинки не нашел!!))))
Snow
Денис1987, вот когда у меня инета не было, то я тоже покупал журналы с аврил.. все таки хотелось узнавать про жизнь аврил, думаю что эти журналы хорошо подходят тем у кого нету инета, но в будущем инет будет мне кажется уже у очень многих людей!
Tanny-Tat
Цитата(Snow @ 24th Jul 09 - 12:32) *
Денис1987, вот когда у меня инета не было, то я тоже покупал журналы с аврил.. все таки хотелось узнавать про жизнь аврил, думаю что эти журналы хорошо подходят тем у кого нету инета, но в будущем инет будет мне кажется уже у очень многих людей!

Да я тоже тоннами их скупала, щас огромная стопка лежит! Ее поднять то сложно laugh.gif Я раньше даже не только про Аврил хотела почитать, но и про других звезд. Щас конечно тоже покупаю, но не в таком количестве
B.R
Мне такие журналы никогда не нравились,потому что обычно про кого хочешь узнать-там и нету, зато море всякой шушеры. ГГдее-то раньше у папы валялоь несколько номеров еще какого-то журнала про музыку,в основном про "непопсу" -evanescense, marylyn manson, radiohead - вот их бы найти.... Жаль,тогда я этим всем еще не интересовалась.
Naizer
Цитата(Snow @ 24th Jul 09 - 11:32) *
...но в будущем инет будет мне кажется уже у очень многих людей!

Он сейчас и так у очень многих =) Наверное у каждого 2-го (ну за исключением бабулек). Даже в деревнях у всех компы с выходом )))
Журналы с Av вообще никогда не покупал.. инфы там кот наплакал, да и ещё половина - выдумки и гон =)
Alice Manson
Люди,я вами восхищаюсь! У меня когда инета не было я покупала журналы;теперь у меня есть инет,и мне кажется,что стала покупать их еще больше! Не могу остановиться,на меня уже маманя орет,за то что вся комнату завесила Аврилкой tongue.gif Но я все равно буду покупать журналы! Пусть с новой Аврил будут новые постеры!
плюшевый ведмедь:)))
Я тоже вурнальчики почитываю rolleyes.gif
FaNaTiK-Avril
а я ток плакаты... в журналах мало инфы возьмёш dry.gif

и ваще народ непокупайте "Браво" качество бумаги xDD
плюшевый ведмедь:)))
Цитата(FaNaTiK-Avril @ 17th Nov 09 - 16:16) *
а я ток плакаты... в журналах мало инфы возьмёш dry.gif

и ваще народ непокупайте "Браво" качество бумаги xDD

Ага,на нем даже чай не попьешь!:)
Black Star
Раньше покупала. А сейчас практически нет. Редко совсем. Просто то, что пишут в журналах, выдавая за "суперновую сенсацию", в нете появляется как минимум за месяц до этого. Смысла нет. Разве что только из за плакатов. Да и согласитесь, что сейчас на обложки чаще всего помещают "Ранеток", от обилия которых уже в глазах рябит. А Аврил нашу полдзабыли...
Лёша
сегодня в киоске случайно увидел лизу girl за февраль и там аврилкин плакат.

пришлось купить. biggrin.gif
качество бумаги не плохое.
avg
Лёшка =), Я В КИОСК!!!!!

в браво про эв тааакую бредятину пишут..
Лёша
есть скан?
в последнем выпуске?
http://www.superbravo.ru/?component=journa...&journal=70
в этом номере?
avg
Лёшка =), я его в последнее время не беру... про нее вообще всегда невесть что пишут
Лёша
а ясн.
а лизе этой заметка не большая.
текст коротко и ясно.положительно.и о последних событиях.
Лёша

Название: Oops! №3 (март 2011)
Страниц: 74
Формат: pdf
Качество: хорошее
Размер файла: ~50 Мб
Язык: русский
http://turbobit.net/op0bqekhogv5.html
http://www.unibytes.com/5AIjWUWQLcsB

http://vkontakte.ru/club15436839 (группе спасибо) (в которой можно многие журналы скачать)
BrendyCola
Цитата(Лёшка =) @ 5th Feb 11 - 01:35) *
сегодня в киоске случайно увидел лизу girl за февраль и там аврилкин плакат.

пришлось купить. biggrin.gif
качество бумаги не плохое.

Классный журнал..у меня есть)
Плакат большой, обычно в журналах постеры маленькие)
Ну и Аврил там красивая.
Лёша

Привезли D You польский.
очень рад.
клёво.только жалко что без плакатов.
Лёша
d you, кто знает как расшифровывается?
Jim
У неё же был сет для D-You, зачем тогда обложку Seventeen взяли?
avril-ka
потому что лажовый журнал
Jim
Та неее, просто Эв же на первом месте по этой обложке для Seventeen, вот D-You и взяли её biggrin.gif

Цитата
Аврил Лавин попала в рейтинг самых лучших обложек журнала "Seventeen" за последние 5 лет. Аврил на 1 месте.
Рейтинг:
01 - Аврил Лавин - Апрель 2007
02 - Хилари Дафф - Апрель 2007
03 - Рианна — Декабрь 2007 / Январь 2008
04 - Блейк Лайвли - Август 2008
05 - Бейонсе - Декабрь 2008 / Январь 2009

А сет D-You, кстати, хороший сделали, жаль фотки так и не появились новые и в большом разрешении.
I Love Rock
16 числа выййдет журнал Твои кумиры с Аврил на обложке, но это в Украине
Лёша
Цитата(Jim @ 13th Feb 11 - 10:11) *
У неё же был сет для D-You, зачем тогда обложку Seventeen взяли?

потому что италия зажала фоток.
fallingdown
Я предпочитаю слушать ее, а не смотреть. Но соглашусь, что чем чаще появляется на журналах, тем более она становится как какой-то товар, которая в моих глазах дешевеет. Короче не знаю как описать, но изменилась она заметно. Может быть это просто возраст, но все же своя же популярность на нее повлияла в худшую сторону для меня.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.