Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аврил в подростковых журналах
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2
B.R
Чем больше аврил попсеет тем чаще мелькает во всяких журналах вроде Браво,все звёзды и т.п. Ттам о ней пишут всё что уже давно известно. Я эти журналы не покупаю а только просматриваю,и тем не менее, меня это раздражает. Ваше мнение.
CЛАВА
В таком случае UMS&Let go попса, т.к. имел честь, 6 лет назад, впервые прочитать биографию Эв в журнале Все звёзды..
Ломик
пусть пишут что хотят, нам на то глубоко на....какать, у етих товарищей работа такая писать, а мы ужо сами думаем читать и чему верить yes.gif
SiM
Чувак харе создавать темы на 5 минут!!!
Как фанат Avril, могу сказать и что такого, что она снимается в журналах??? Кому не хотелось бы сняться??? Это могу отрицать, но в глубине души все этого хотят!!! Знаете как и все великие люди Высоцкий, Джек Лондон и многие другие, у них великие произведения, но личная жизнь...это личная жизнь, моло кому её понять суждено, но это их личная жизнь, а не ваша!!! НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ИЗ КУМИРА СРЕДСТВО ДЛЯ САМО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ!!! Любите их такими какие они есть, у каждого свои проводники в жизни. Сдесь есть люди которые не страдают сплетеними, и им на них наплевать, так зачем поганить форум по этому вопросу???
Мои коментарии поймут мало людей, а точней поймут кто по старше, но по прошествии лет вы с ними согласитесь...
Если вам в чемто не угождает Avril, то не надо из муха делать слона, и порочить её!!!
Станьте сами настолько знамениты и поэтичны, и делайте все что душа захочет!!! Но вам слабо добиться того успеха как Avril.
Так молчите и не возникайте!!! Вы низкие люди по своему уровню развитию!!! Едиственное средство спасения для вас Художественная литература, не современная тупая, а классическая, там вы все найдете, но в первую очередь золотые знания!!!
Начать обсуждать недостатки(они у всех есть) или писать какую нибудь чушь могут все, ума большого не надо, а ТВОРИТЬ мало кому дано!!!
CЛАВА
SiM респект!

Только немного поправлю тебя.
Творить дано всем, но не все это могут. Сказывается небольшой IQ
Ren
оффтоп - сказывается лень, а не величина IQ.

Когда брал "Все звёзды" ради постеров, угорал от того, какую лабуду они там пишут.
Можно ещё и журнал Cool вспомнить, который утверждал, что у Avril тётя в Житомире живёт. = ))
_АлИнКа_
Глупости.Если я была бы звездой,я бы была не против помелькать в "подросковых журналах"-это повышает известность!
pmb
все эти журналы фигня, пишут там только ради того что бы забить выпуск, что писать - без разницы, никто четкой инфы искать даже не рыпнется ибо все прекрасно знают какая аудитория их читает
если автор считает что признак "попсовости" это появление в этих журналах, то скорее всего он их постоянный подпищик и тут можно посоветовать только взрослеть
а всем остальным кто кидается этим словом на право и на лево советую подумать о различии поп культуры и популярного исполнителя...
Blackened_Moscow
я с pmb согласен...

> а всем остальным кто кидается этим словом на право и на лево советую подумать о различии поп культуры и популярного исполнителя...

о различии поп культуры и популярного исполнителя, и "попсы"..
"попса" - это широкое понятие, спросите у Ю. Шевчука...
XMAN
Цитата(SiM @ 26th Jul 08 - 15:28) *
Как фанат Avril, могу сказать и что такого, что она снимается в журналах??? Кому не хотелось бы сняться??? Это могу отрицать, но в глубине души все этого хотят!!! Знаете как и все великие люди Высоцкий, Джек Лондон и многие другие, у них великие произведения, но личная жизнь...это личная жизнь, моло кому её понять суждено, но это их личная жизнь, а не ваша!!! НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ИЗ КУМИРА СРЕДСТВО ДЛЯ САМО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ!!! Любите их такими какие они есть, у каждого свои проводники в жизни. Сдесь есть люди которые не страдают сплетеними, и им на них наплевать, так зачем поганить форум по этому вопросу???
Мои коментарии поймут мало людей, а точней поймут кто по старше, но по прошествии лет вы с ними согласитесь...
Если вам в чемто не угождает Avril, то не надо из муха делать слона, и порочить её!!!
Станьте сами настолько знамениты и поэтичны, и делайте все что душа захочет!!! Но вам слабо добиться того успеха как Avril.
Так молчите и не возникайте!!! Вы низкие люди по своему уровню развитию!!! Едиственное средство спасения для вас Художественная литература, не современная тупая, а классическая, там вы все найдете, но в первую очередь золотые знания!!!
Начать обсуждать недостатки(они у всех есть) или писать какую нибудь чушь могут все, ума большого не надо, а ТВОРИТЬ мало кому дано!!!

SiM, просто большое респектище, брат!!! friends.gif Не могу ничего ни прибавить ни убавить!..

Цитата(Ren @ 26th Jul 08 - 17:28) *
оффтоп - сказывается лень, а не величина IQ.

Когда брал "Все звёзды" ради постеров, угорал от того, какую лабуду они там пишут.
Можно ещё и журнал Cool вспомнить, который утверждал, что у Avril тётя в Житомире живёт. = ))

Вот-вот rofl.gif

Цитата(pmb @ 5th Aug 08 - 08:44) *
все эти журналы фигня, пишут там только ради того что бы забить выпуск, что писать - без разницы, никто четкой инфы искать даже не рыпнется ибо все прекрасно знают какая аудитория их читает
если автор считает что признак "попсовости" это появление в этих журналах, то скорее всего он их постоянный подпищик и тут можно посоветовать только взрослеть
а всем остальным кто кидается этим словом на право и на лево советую подумать о различии поп культуры и популярного исполнителя...

+1))) Тоже согласен))) Только я бы сказал ещё, что эти журнальчики печатаются ещё и для того, что бы тупо сорвать немного баблоса с детишек 7-15 лет (а если быть точнее с их родителей dry.gif )

Цитата(Den_from_SVAO @ 5th Aug 08 - 09:10) *
я с pmb согласен...

> а всем остальным кто кидается этим словом на право и на лево советую подумать о различии поп культуры и популярного исполнителя...

о различии поп культуры и популярного исполнителя, и "попсы"..
"попса" - это широкое понятие, спросите у Ю. Шевчука...

Шевчук как никто другой знает понятие "попса"))) +1)))
Blackened_Moscow
XMAN, прости за зло и спасибо за "плюс один"...
Stupid_fan
*пардон за оффтоп, сначала раздам плюсы: Den_from_SVAO, маладца! SiM, не ожидал от кого-либо такой просвященности*

просто тут у некоторых такие посты, словно они любимую певицу хотят в монахиню пострич! то ей нельзя, это ей нельзя...

P.S. А про Шевчука он, видимо, имел в виду его участие в проекте "Рок-группа", в котором он всместе с другими мэтрами отечественной рок-сцены спел песню "Попса". Лучше всего прочесть их интервью, там они оч.правильно рассуждают на эту тему
avril_kotenok
У меня друг работал в Браво или Cool (не помню). Ему директор сказал придумай что нибудь про Аврил...Он и придуимал про родственников Аврил с Украины, а фотки взял в инете с какой-то фотосессии, обычно именно в таких журналах так и делают, ну и в желтых газетенках...
B.R
Да эти журналы глупость полнейшая...

Ага,как же,подписываю... Ни одного нет! Не нравятся темы - не отвечайте.
CIKLOPUS
Не читаю подобные журналы чтобы на засорять свой мозг всяким мусором, за неимением подлинной информации по тому или иному вопросу появляются как правило сочинения на вольную тему) главная задача забить страничку и чем скандальнее статья тем выше прибыль) Ведь все журналы преследуют чисто коммерческую цель.
Naked Around You
был период,когда покупала все звезды из-за плаатов с аврил.попался один номер,там типа про нее и Дерика:панки в шоколаде.я офигела и больше
не стала покупать журнал.действительно ерунду пишут
A.N.N.
SiM,хорошая конечно речь,но попробуй сам придумать хорошую тему для форума,да ещё чтоб не только тебе,но и другим нравилось!
I Hate Drugs
Цитата(SiM @ 26th Jul 08 - 15:28) *

Мда... Умнее людей,чем на Avril.ru я не встречал
Аврило4ка
ПАру недель назад вышел номер журнала все звезды,где говорилось о том что Аврил заставила перекраситься одну из танцовщиц,как она потеряла голос и т.д... Это достало уже!! Мы давно это знаем. Не вижу смысла покупать такие журналы всеравно там пишут неправду или давнюю инфу. Лишне выкинутые деньги
avril-ka
для детей пойдёт dirol.gif
Rock Fan
я выписываю "ВЗ" только изза плакатов и картинок с Аврил я просто создаю свою тетрадь, клею вырезки из журналов, а инфой могу с Avril.ru запастись... тут только TRUE мнфа, так что..
antilopa
Цитата(punk avril girl @ 9th May 09 - 09:22) *
я выписываю "ВЗ" только изза плакатов и картинок с Аврил я просто создаю свою тетрадь, клею вырезки из журналов, а инфой могу с Avril.ru запастись... тут только TRUE мнфа, так что..

Ой, я так с тетрадей раньше делала...... когда Аврил была юна и на пике популярности....... три штуки сейчас таких тетрадок валяется, часто их пересматриваю, но самая большая коллекция картинок и фоток с Аврил у меня, конечно. на компе....
POTS
Когда-то покупала любые журналы с Аврил,пофиг какой и за сколько,но если там Аврил...плакаты оттуда, с девчонкой с класса соревновались у кого больше плакатов Аврил, она всякими вырезками дневник обклеила! Для детей такие журналы только в помощь happy.gif
Oleg Sko.
SiM полностью согласен.
myname
SiM,тут на этом форуме много тем найдётся в которых столько всяких нелицеприятных высказываний про Аврил и её творчество можно прочитать,что данная тема - это цветочки. Здесь много тех,кому не нравятся клипы,песни,голос и т.д.

И то,что кому-то нравится в Аврил не всё - это нормально.
linuxoid
>>Здесь много тех,кому не нравятся клипы,песни,голос и т.д.
Ребята явно форумом ошиблись.
myname
Цитата(linuxoid @ 11th May 09 - 22:40) *
>>Здесь много тех,кому не нравятся клипы,песни,голос и т.д.
Ребята явно форумом ошиблись.

Та не. Есть те,кто жизнь готов отдать за Аврил. А есть те,кому нравится голос,но не все песни любят слушать. Или там нравится голос,но не очень клипы и т.д. То есть,кто больше увлечён творчеством Аврил,но не ей самой как девушкой.
linuxoid
Но это не повод говорить об Эв всякую чепуху. Топикстартер оскорбляет всех фанов. имхо.
myname
Я раньше тоже покупала всякие там журналы и сейчас уже убедилась,что пишут там статьи точно такие люди как и те,которые сидят здесь на форе. И для гармонии всё-равно желательно,чтобы была и критика и недовольство (в пределах разумного). Потому что это лишний раз заставляет задуматься.
Влада
пишут одно и тоже, одно и тоже же......ужс..............
Snow
помню летом 2008, покупал некоторые журналы где есть Аврил.. и то те, в к которых написано не пять строчек! А хотябы на страницу... и естественно с плакатами.. а счас такое желание пропало!
M@xim
А у меня есть сканы трёх станиц интервью Аврил журналу Ровесник о альбоме TBDT, сам делал, а журнал как-то раз в библиотеке попался, Аврил в том номере была хедлайнером, на главной станице было её фото, вот я и взял журнальчик.
POTS
Я вобще сейчас смысла не вижу покупать какие-либо журналы! Года 2 назад меня вразумили и сказали "нах тебе журналы, если интернет есть" я задумалась- и вправду! Теперь покупаю разве что с Аврил на обложке, 4,5 года подобным увлекаюсь-как рефлекс! happy.gif
Destroyer
Я ребенок и покупаю эти журналы. У меня есть куча фоток на компе, но нет принтера и не знаю никакой типографии, где можно сделать плакаты. А журналы беру как раз из-за плакатов. А так... понятия не имею, что там пишут. Я их не читаю особо, или читаю чтобы посмеяться. Инфа там старая. И не всегда достоверная.
Killer
Я их простто не читаю. Но недавно молодёжь в школе обсуждала беременность Эв. Откуда инфа,я даже не подозреваю.
POTS
Killerchik, а ты ещё в школе?
Kalissa
При чем здесь попса? huh.gif Помнится, году так в 2003-04 покупала журнал Cool и еще какой-то - там об Эв статьи были, и не раз. Че, скажите, тогда уже "попсела"? blink.gif
Killer
POTS,
Увы, все мы не без изъянов.
Alice Manson
Мне кажется,что такие журналы можно покупать,только ради постеров. Я так и делаю. А в основном там старая и не всегда проверенная инфа (ФУ!)
Queen of rock
Эв есть почти в каждом номере "Все звёзды"!
MiracLe
По-моему об Аврил всегда писали в журналах, сколько помню...
И сейчас не чаще пишут, чем раньше...
К.А.П.А
никогда не покупал журналов, всёравно ничего дельного там нет
Panica
раньше покупала, когда инета не было, а сейчас да только из-за плакатов
Destroyer
Плакаты кстати там не всегда хорошие, бесит надпись "Все Звезды/Браво" и написано еще "Аврил Лавин" (как будто я не знаю, кто это), а в Браво качество бумаги вообще гэ. Но при этом я покупаю эти журналы и вешаю плакаты на стену wacko.gif
Alice Manson
Цитата(Destroyer @ 20th Jul 09 - 12:42) *
Плакаты кстати там не всегда хорошие, бесит надпись "Все Звезды/Браво" и написано еще "Аврил Лавин" (как будто я не знаю, кто это), а в Браво качество бумаги вообще гэ. Но при этом я покупаю эти журналы и вешаю плакаты на стену wacko.gif

Согласна с тобой! Качество бумаги что в Браво,что в Cool,что в Молотке по ходу из одного и того же дерьма. Но все равно покупаю из-за постеров.Прямо мимо пройти не могу...Я наверно одна такая...
Destroyer
Alice Manson, не одна))) я сама их покупаю ради плакатов. во "Всех звездах" еще хоть бумага более-менее, но и стоят подороже
Tanny-Tat
Цитата(Alice Manson @ 20th Jul 09 - 16:24) *
Согласна с тобой! Качество бумаги что в Браво,что в Cool,что в Молотке по ходу из одного и того же дерьма. Но все равно покупаю из-за постеров.Прямо мимо пройти не могу...Я наверно одна такая...

Во Всех Звездах, редко интересное бывает, зато плакаты хорошие! А про молоток и браво тоже соглашусь, ужасное качество, там помимо плохой бумаги, еще иногда опечатки бывают! Этим журналам в основном нельзя доверять
Destroyer
статьи там вообще лучше не читать))) куча ошибок и инфа давно известная
_ALEX_
Моё мнение, что ей давно уже пора вылезать на понастоящему большую мировую сцену и вершины хит-парадов!!!
А то что-то давненько она нигде не гремела!
HBK
Ага, знаем мы, как на эти вершины попадают sleep.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.