Чем больше аврил попсеет тем чаще мелькает во всяких журналах вроде Браво,все звёзды и т.п. Ттам о ней пишут всё что уже давно известно. Я эти журналы не покупаю а только просматриваю,и тем не менее, меня это раздражает. Ваше мнение.
CЛАВА
26th Jul 08 - 14:06
В таком случае UMS&Let go попса, т.к. имел честь, 6 лет назад, впервые прочитать биографию Эв в журнале Все звёзды..
Ломик
26th Jul 08 - 14:22
пусть пишут что хотят, нам на то глубоко на....какать, у етих товарищей работа такая писать, а мы ужо сами думаем читать и чему верить
Чувак харе создавать темы на 5 минут!!!
Как фанат Avril, могу сказать и что такого, что она снимается в журналах??? Кому не хотелось бы сняться??? Это могу отрицать, но в глубине души все этого хотят!!! Знаете как и все великие люди Высоцкий, Джек Лондон и многие другие, у них великие произведения, но личная жизнь...это личная жизнь, моло кому её понять суждено, но это их личная жизнь, а не ваша!!! НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ИЗ КУМИРА СРЕДСТВО ДЛЯ САМО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ!!! Любите их такими какие они есть, у каждого свои проводники в жизни. Сдесь есть люди которые не страдают сплетеними, и им на них наплевать, так зачем поганить форум по этому вопросу???
Мои коментарии поймут мало людей, а точней поймут кто по старше, но по прошествии лет вы с ними согласитесь...
Если вам в чемто не угождает Avril, то не надо из муха делать слона, и порочить её!!!
Станьте сами настолько знамениты и поэтичны, и делайте все что душа захочет!!! Но вам слабо добиться того успеха как Avril.
Так молчите и не возникайте!!! Вы низкие люди по своему уровню развитию!!! Едиственное средство спасения для вас Художественная литература, не современная тупая, а классическая, там вы все найдете, но в первую очередь золотые знания!!!
Начать обсуждать недостатки(они у всех есть) или писать какую нибудь чушь могут все, ума большого не надо, а ТВОРИТЬ мало кому дано!!!
CЛАВА
26th Jul 08 - 14:48
SiM респект!
Только немного поправлю тебя.
Творить дано всем, но не все это могут. Сказывается небольшой IQ
оффтоп - сказывается лень, а не величина IQ.
Когда брал "Все звёзды" ради постеров, угорал от того, какую лабуду они там пишут.
Можно ещё и журнал Cool вспомнить, который утверждал, что у Avril тётя в Житомире живёт. = ))
_АлИнКа_
5th Aug 08 - 06:09
Глупости.Если я была бы звездой,я бы была не против помелькать в "подросковых журналах"-это повышает известность!
все эти журналы фигня, пишут там только ради того что бы забить выпуск, что писать - без разницы, никто четкой инфы искать даже не рыпнется ибо все прекрасно знают какая аудитория их читает
если автор считает что признак "попсовости" это появление в этих журналах, то скорее всего он их постоянный подпищик и тут можно посоветовать только взрослеть
а всем остальным кто кидается этим словом на право и на лево советую подумать о различии поп культуры и популярного исполнителя...
Blackened_Moscow
5th Aug 08 - 08:10
я с pmb согласен...
> а всем остальным кто кидается этим словом на право и на лево советую подумать о различии поп культуры и популярного исполнителя...
о различии поп культуры и популярного исполнителя, и "попсы"..
"попса" - это широкое понятие, спросите у Ю. Шевчука...
Цитата(SiM @ 26th Jul 08 - 15:28)

Как фанат Avril, могу сказать и что такого, что она снимается в журналах??? Кому не хотелось бы сняться??? Это могу отрицать, но в глубине души все этого хотят!!! Знаете как и все великие люди Высоцкий, Джек Лондон и многие другие, у них великие произведения, но личная жизнь...это личная жизнь, моло кому её понять суждено, но это их личная жизнь, а не ваша!!! НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ИЗ КУМИРА СРЕДСТВО ДЛЯ САМО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ!!! Любите их такими какие они есть, у каждого свои проводники в жизни. Сдесь есть люди которые не страдают сплетеними, и им на них наплевать, так зачем поганить форум по этому вопросу???
Мои коментарии поймут мало людей, а точней поймут кто по старше, но по прошествии лет вы с ними согласитесь...
Если вам в чемто не угождает Avril, то не надо из муха делать слона, и порочить её!!!
Станьте сами настолько знамениты и поэтичны, и делайте все что душа захочет!!! Но вам слабо добиться того успеха как Avril.
Так молчите и не возникайте!!! Вы низкие люди по своему уровню развитию!!! Едиственное средство спасения для вас Художественная литература, не современная тупая, а классическая, там вы все найдете, но в первую очередь золотые знания!!!
Начать обсуждать недостатки(они у всех есть) или писать какую нибудь чушь могут все, ума большого не надо, а ТВОРИТЬ мало кому дано!!!
SiM, просто большое респектище, брат!!!

Не могу ничего ни прибавить ни убавить!..
Цитата(Ren @ 26th Jul 08 - 17:28)

оффтоп - сказывается лень, а не величина IQ.
Когда брал "Все звёзды" ради постеров, угорал от того, какую лабуду они там пишут.
Можно ещё и журнал Cool вспомнить, который утверждал, что у Avril тётя в Житомире живёт. = ))
Вот-вот

Цитата(pmb @ 5th Aug 08 - 08:44)

все эти журналы фигня, пишут там только ради того что бы забить выпуск, что писать - без разницы, никто четкой инфы искать даже не рыпнется ибо все прекрасно знают какая аудитория их читает
если автор считает что признак "попсовости" это появление в этих журналах, то скорее всего он их постоянный подпищик и тут можно посоветовать только взрослеть
а всем остальным кто кидается этим словом на право и на лево советую подумать о различии поп культуры и популярного исполнителя...
+1))) Тоже согласен))) Только я бы сказал ещё, что эти журнальчики печатаются ещё и для того, что бы тупо сорвать немного баблоса с детишек 7-15 лет (а если быть точнее с их родителей

)
Цитата(Den_from_SVAO @ 5th Aug 08 - 09:10)

я с pmb согласен...
> а всем остальным кто кидается этим словом на право и на лево советую подумать о различии поп культуры и популярного исполнителя...
о различии поп культуры и популярного исполнителя, и "попсы"..
"попса" - это широкое понятие, спросите у Ю. Шевчука...
Шевчук как никто другой знает понятие "попса"))) +1)))
Blackened_Moscow
5th Aug 08 - 11:16
XMAN, прости за зло и спасибо за "плюс один"...
Stupid_fan
6th Aug 08 - 19:44
*пардон за оффтоп, сначала раздам плюсы: Den_from_SVAO, маладца! SiM, не ожидал от кого-либо такой просвященности*
просто тут у некоторых такие посты, словно они любимую певицу хотят в монахиню пострич! то ей нельзя, это ей нельзя...
P.S. А про Шевчука он, видимо, имел в виду его участие в проекте "Рок-группа", в котором он всместе с другими мэтрами отечественной рок-сцены спел песню "Попса". Лучше всего прочесть их интервью, там они оч.правильно рассуждают на эту тему
avril_kotenok
6th Aug 08 - 19:54
У меня друг работал в Браво или Cool (не помню). Ему директор сказал придумай что нибудь про Аврил...Он и придуимал про родственников Аврил с Украины, а фотки взял в инете с какой-то фотосессии, обычно именно в таких журналах так и делают, ну и в желтых газетенках...
Да эти журналы глупость полнейшая...
Ага,как же,подписываю... Ни одного нет! Не нравятся темы - не отвечайте.
CIKLOPUS
14th Aug 08 - 19:32
Не читаю подобные журналы чтобы на засорять свой мозг всяким мусором, за неимением подлинной информации по тому или иному вопросу появляются как правило сочинения на вольную тему) главная задача забить страничку и чем скандальнее статья тем выше прибыль) Ведь все журналы преследуют чисто коммерческую цель.
Naked Around You
20th Aug 08 - 22:13
был период,когда покупала все звезды из-за плаатов с аврил.попался один номер,там типа про нее и Дерика:панки в шоколаде.я офигела и больше
не стала покупать журнал.действительно ерунду пишут
A.N.N.
28th Aug 08 - 16:01
SiM,хорошая конечно речь,но попробуй сам придумать хорошую тему для форума,да ещё чтоб не только тебе,но и другим нравилось!
I Hate Drugs
28th Aug 08 - 17:02
Цитата(SiM @ 26th Jul 08 - 15:28)

Мда... Умнее людей,чем на Avril.ru я не встречал
Аврило4ка
9th May 09 - 10:40
ПАру недель назад вышел номер журнала все звезды,где говорилось о том что Аврил заставила перекраситься одну из танцовщиц,как она потеряла голос и т.д... Это достало уже!! Мы давно это знаем. Не вижу смысла покупать такие журналы всеравно там пишут неправду или давнюю инфу. Лишне выкинутые деньги
avril-ka
9th May 09 - 10:42
для детей пойдёт
Rock Fan
9th May 09 - 11:22
я выписываю "ВЗ" только изза плакатов и картинок с Аврил я просто создаю свою тетрадь, клею вырезки из журналов, а инфой могу с Avril.ru запастись... тут только TRUE мнфа, так что..
antilopa
9th May 09 - 15:02
Цитата(punk avril girl @ 9th May 09 - 09:22)

я выписываю "ВЗ" только изза плакатов и картинок с Аврил я просто создаю свою тетрадь, клею вырезки из журналов, а инфой могу с Avril.ru запастись... тут только TRUE мнфа, так что..
Ой, я так с тетрадей раньше делала...... когда Аврил была юна и на пике популярности....... три штуки сейчас таких тетрадок валяется, часто их пересматриваю, но самая большая коллекция картинок и фоток с Аврил у меня, конечно. на компе....
Когда-то покупала любые журналы с Аврил,пофиг какой и за сколько,но если там Аврил...плакаты оттуда, с девчонкой с класса соревновались у кого больше плакатов Аврил, она всякими вырезками дневник обклеила! Для детей такие журналы только в помощь
Oleg Sko.
11th May 09 - 21:26
SiM полностью согласен.
myname
11th May 09 - 23:30
SiM,тут на этом форуме много тем найдётся в которых столько всяких нелицеприятных высказываний про Аврил и её творчество можно прочитать,что данная тема - это цветочки. Здесь много тех,кому не нравятся клипы,песни,голос и т.д.
И то,что кому-то нравится в Аврил не всё - это нормально.
linuxoid
11th May 09 - 23:40
>>Здесь много тех,кому не нравятся клипы,песни,голос и т.д.
Ребята явно форумом ошиблись.
myname
11th May 09 - 23:43
Цитата(linuxoid @ 11th May 09 - 22:40)

>>Здесь много тех,кому не нравятся клипы,песни,голос и т.д.
Ребята явно форумом ошиблись.
Та не. Есть те,кто жизнь готов отдать за Аврил. А есть те,кому нравится голос,но не все песни любят слушать. Или там нравится голос,но не очень клипы и т.д. То есть,кто больше увлечён творчеством Аврил,но не ей самой как девушкой.
linuxoid
12th May 09 - 00:00
Но это не повод говорить об Эв всякую чепуху. Топикстартер оскорбляет всех фанов. имхо.
myname
12th May 09 - 00:10
Я раньше тоже покупала всякие там журналы и сейчас уже убедилась,что пишут там статьи точно такие люди как и те,которые сидят здесь на форе. И для гармонии всё-равно желательно,чтобы была и критика и недовольство (в пределах разумного). Потому что это лишний раз заставляет задуматься.
Влада
12th May 09 - 06:14
пишут одно и тоже, одно и тоже же......ужс..............
помню летом 2008, покупал некоторые журналы где есть Аврил.. и то те, в к которых написано не пять строчек! А хотябы на страницу... и естественно с плакатами.. а счас такое желание пропало!
M@xim
12th May 09 - 20:39
А у меня есть сканы трёх станиц интервью Аврил журналу Ровесник о альбоме TBDT, сам делал, а журнал как-то раз в библиотеке попался, Аврил в том номере была хедлайнером, на главной станице было её фото, вот я и взял журнальчик.
Я вобще сейчас смысла не вижу покупать какие-либо журналы! Года 2 назад меня вразумили и сказали "нах тебе журналы, если интернет есть" я задумалась- и вправду! Теперь покупаю разве что с Аврил на обложке, 4,5 года подобным увлекаюсь-как рефлекс!
Destroyer
22nd May 09 - 18:53
Я ребенок и покупаю эти журналы. У меня есть куча фоток на компе, но нет принтера и не знаю никакой типографии, где можно сделать плакаты. А журналы беру как раз из-за плакатов. А так... понятия не имею, что там пишут. Я их не читаю особо, или читаю чтобы посмеяться. Инфа там старая. И не всегда достоверная.
Killer
22nd May 09 - 19:12
Я их простто не читаю. Но недавно молодёжь в школе обсуждала беременность Эв. Откуда инфа,я даже не подозреваю.
Killerchik, а ты ещё в школе?
Kalissa
29th May 09 - 20:24
При чем здесь попса?

Помнится, году так в 2003-04 покупала журнал Cool и еще какой-то - там об Эв статьи были, и не раз. Че, скажите, тогда уже "попсела"?
Killer
14th Jun 09 - 19:25
POTS,
Увы, все мы не без изъянов.
Alice Manson
11th Jul 09 - 06:54
Мне кажется,что такие журналы можно покупать,только ради постеров. Я так и делаю. А в основном там старая и не всегда проверенная инфа (ФУ!)
Queen of rock
11th Jul 09 - 09:50
Эв есть почти в каждом номере "Все звёзды"!
MiracLe
12th Jul 09 - 14:31
По-моему об Аврил всегда писали в журналах, сколько помню...
И сейчас не чаще пишут, чем раньше...
К.А.П.А
12th Jul 09 - 22:01
никогда не покупал журналов, всёравно ничего дельного там нет
Panica
12th Jul 09 - 22:38
раньше покупала, когда инета не было, а сейчас да только из-за плакатов
Destroyer
20th Jul 09 - 12:12
Плакаты кстати там не всегда хорошие, бесит надпись "Все Звезды/Браво" и написано еще "Аврил Лавин" (как будто я не знаю, кто это), а в Браво качество бумаги вообще гэ. Но при этом я покупаю эти журналы и вешаю плакаты на стену
Alice Manson
20th Jul 09 - 14:24
Цитата(Destroyer @ 20th Jul 09 - 12:42)

Плакаты кстати там не всегда хорошие, бесит надпись "Все Звезды/Браво" и написано еще "Аврил Лавин" (как будто я не знаю, кто это), а в Браво качество бумаги вообще гэ. Но при этом я покупаю эти журналы и вешаю плакаты на стену

Согласна с тобой! Качество бумаги что в Браво,что в Cool,что в Молотке по ходу из одного и того же дерьма. Но все равно покупаю из-за постеров.Прямо мимо пройти не могу...Я наверно одна такая...
Destroyer
20th Jul 09 - 14:51
Alice Manson, не одна))) я сама их покупаю ради плакатов. во "Всех звездах" еще хоть бумага более-менее, но и стоят подороже
Tanny-Tat
20th Jul 09 - 14:52
Цитата(Alice Manson @ 20th Jul 09 - 16:24)

Согласна с тобой! Качество бумаги что в Браво,что в Cool,что в Молотке по ходу из одного и того же дерьма. Но все равно покупаю из-за постеров.Прямо мимо пройти не могу...Я наверно одна такая...
Во Всех Звездах, редко интересное бывает, зато плакаты хорошие! А про молоток и браво тоже соглашусь, ужасное качество, там помимо плохой бумаги, еще иногда опечатки бывают! Этим журналам в основном нельзя доверять
Destroyer
20th Jul 09 - 14:58
статьи там вообще лучше не читать))) куча ошибок и инфа давно известная
_ALEX_
20th Jul 09 - 15:20
Моё мнение, что ей давно уже пора вылезать на понастоящему большую мировую сцену и вершины хит-парадов!!!
А то что-то давненько она нигде не гремела!
Ага, знаем мы, как на эти вершины попадают
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.