Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аврил Против Блондинок
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2
christin
Как заявила канадская певица Аврил Лавин (Avril Lavigne) журналу Female First, никому из бэк-вокалисток или участниц танцевального коллектива, поддерживающего ее выступления, не дозволяется быть блондинками. Настоящим брюнеткам повезло, а всем остальным придется перекрашиваться, иначе им больше не быть частью гастрольной команды певицы. Аврил ссылается на требования своих старших коллег, у которых давно так заведено. Например, на шоу Мадонны на сцене возможно только одна блондинка – сама Мадонна. И действительно, чем Аврил хуже Мадонны?

Чето я немного не врубла. А какая разница, одна светлая макушка по сцене скакать будет или две? huh.gif
XMAN
christin, разница в том, что это желтая пресса laugh.gif dry.gif
christin
То есть?
XMAN
christin, уверена, что она действительно это заявила какому-то там журнальчику? laugh.gif dry.gif
christin
Не, я свечку не держала )) Но в клипах у нее действительно одни брюнетки. Хотя хз, может они это...сами не хотят быть блондинками.
XMAN
christin, ну если она это и заявила, то это было сделано для того, чтобы... как бы это выразить... ну скажем так, чтобы танц-группа не сливалась с ней, либо она с ними чтобы не сливалась smile3.gif
christin
Да лан. Ее розовая прядь итак в глаза бросается.
XMAN
christin, но все равно, если так представить её с блондинками из танц-группы как-то теряется контраст... Кстати, если бы она была брюнеткой, то тогда в танц-группе не было бы брюнеток)))
Sun
помоему искаверкали немного новость.

вот на нашем сайте

Одна из ваших танцовщиц сказала, что им было поставлено условие, покрасить волосы в темный цвет. Что единственной блондинкой на сцене должна быть ты. Это правда?
Если кто-то из танцовщиц будет блондинкой, то мы будем похожи. А в этом нет ничего классного! Я хочу, чтоб мои девушки выглядели как настоящие панки!

XMAN
Sun, что я и имел ввиду)))
B.R
Уберите нафиг этх танцовщиц и никого похожего на Аврил не будет!

p.s а мне кажется,ей светло-каштановый гораздо больше идёт, чем белый.
avril_kotenok
А мне казалось что раньше она была русой... т.к. у меня цвет волос светло-каштановый (натуральный)
Тэя
Моё мнение - этим утверждением она только подтвердила что она теперь настоящая "блондинка" уж извините, но это глупо.
unit
Цитата(avril_kotenok @ 2nd Aug 08 - 13:11) *
А мне казалось что раньше она была русой...

мну тож... rolleyes.gif
christin
Может не надо обсуждать цвет ее шевелюры.
Мавилька
Я не знаю, правда она так сказала или нет. Но если єто так, то думаю, что из-за того, чтоб никто на сцене с ней не сливался, а то сдалека кто-то может подумать, что совершенно другая девушка- это Эв!
Rebenok
Ого...
Вообще не ожидала от Аврил ТАКОГО...
Я в шоке от этого... Ппц ваще..
B.R
Ну, русая, светло-каштановая, примерно похоже. ДА НЕТ, АВРИЛ_БЛОНДИНКА НЕ РУЛИТ!!! Ей вообще не идёт!
Rebenok
Цитата(Blacky Rebel @ 3rd Aug 08 - 08:37) *
Ну, русая, светло-каштановая, примерно похоже. ДА НЕТ, АВРИЛ_БЛОНДИНКА НЕ РУЛИТ!!! Ей вообще не идёт!

ей все идет)))
мне нравится....
Sun
хватит уже обсуждать цвет волос.
обсуждаем новость
Тэя
Цитата(Мавилька @ 2nd Aug 08 - 17:56) *
сдалека кто-то может подумать, что совершенно другая девушка- это Эв!

Бред, кроме неё там никто не поёт так же и не скачет с розовым микрофоном, да и вообще, как певца можно перепутать с подтанцовкой, пусть у них там хоть причёски одинаковые, хоть костюмы.
И если новость правда, то имхо простая женская прихоть, не больше.
Alpha.
Просто хочет выделятся. "Контраст" так сказать.
avril_kotenok
А какая вообще разница? Блондинки, брюнетки, рыжие... Тем более никто не видел контракт, даже если там это и написано, какая разница?Ведь их никто не принуждает идти на подтанцовку к Аврил, подписывать контракт со всеми вытекающими... Че-то опять ничего не понимаю... huh.gif Кстати там наверняка есть пункт о неразглошении условий и т.д.
Gluk <3 Avril
Да по моемому не стоко что бы не сливались цвета волос, а что то вроде типо как разделения на розовое и черное...ну блин как сказать...Тоесть одежда у нее контрасная и выступление должно быть контрасным в данном случае Светлые волосы с черными. Ну вобщем как то так wink.gif
Ren
Цитата(Тэя @ 3rd Aug 08 - 16:57) *
Бред, кроме неё там никто не поёт так же и не скачет с розовым микрофоном, да и вообще, как певца можно перепутать с подтанцовкой, пусть у них там хоть причёски одинаковые, хоть костюмы.
И если новость правда, то имхо простая женская прихоть, не больше.

Согласен. Скорее всего это небольшое "зазвездение" Avril и довольно забавное, надо сказать. smile3.gif
Stupid_fan
Ну, тут, конечно, хочется сказать "Да вот, это её капризы, да она охренела..." Но ведь разделение по цвету действительно важно, даже если смотреть чисто с композиционной точки зрения! И правильно сказал ув.Gluk - у танцовщиц свои костюмы, они должны сочетаться с косметикой, волосами и т.п. ...
unit
Цитата(Stupid_fan @ 5th Aug 08 - 14:44) *
Ну, тут, конечно, хочется сказать "Да вот, это её капризы, да она охренела..." Но ведь разделение по цвету действительно важно, даже если смотреть чисто с композиционной точки зрения! И правильно сказал ув.Gluk - у танцовщиц свои костюмы, они должны сочетаться с косметикой, волосами и т.п. ...

+1!!

нах*ярили тут **й знает скоко страниц, нет чтоб мозгами креативней поработать сначала... mda.gif
Stupid_fan
Unit, пасибо большое)
только не надо так взрывать эмоции)) я тоже поначалу не воспринял новость, и в конце концов, за прозрачно прикрытый мат забанить могут!
Alone
А по мне ей и так, и так идет!!!!
Ну мне кажется в каждом альбоме, у нее свой стиль, а заодно и прическа
ну это мое мнение!
I Hate Drugs
Цитата(Alone @ 16th Sep 08 - 17:09) *
Ну мне кажется в каждом альбоме, у нее свой стиль, а заодно и прическа

Насчет прически я не уверен...
CЛАВА
Цитата(I Hate Drugs)
Насчет прически я не уверен...

Эт почему? Ты посмотри на Аврил 2002 и Аврил 2006.
По моему разница на лицо.
Limoncello
оооой, ну захотела она причёску сменить, грех прям dry.gif
Kida
Мдя...

Народ,а вам не все ли равно?? Аврил,всегда делает так как хочет,и то что хочет...а вы из мухи раздули слона...
Lev
А мне вот как в компликейтед нравится.Прям в самый раз,а вообще как это не горестно но менятся нада а то надоеш быстро.
Аврил не против блондинок,она за них yes.gif
Kida
вот вот)
*BizzЯ*
Это коллектив Аврил, а у всех свои странности. Если так захотела, пускай)
Kida
Цитата(*BizzЯ* @ 23rd Dec 08 - 14:03) *
Это коллектив Аврил, а у всех свои странности. Если так захотела, пускай)

Хороший ответ))) полностью поддерживаю =)
Vrеdniy
Курам насмех такая статья blink.gif Создаётся впечатление ,что ничем другим кроме белого цвета волос, Аврил от подтанцовки не отличается
Лизок
Ах вот что на самом деле случилось с Эваном,он по цвету волос не угодил!! biggrin.gif
Snow
Аврил сама блондинка.... правда крашенная biggrin.gif
[freakout]
о чем спор? laugh.gif
Sun
ни о чём
MoonShine
Аврилка сама блондинка(крашенная но всё же) !смешно как то! борьба с собой что ли? ))))))))))))))))))))))))))) ужжёшься!!!!!!!!! hunter.gif lol.gif кстати вот чё Эвана убрали!( кто то это уж говорил, повторюся!) кстати она свою поттанцовку тоже заставила покрасится(были блондинками), сказала типя: "на сцене хватит одной блондинки" страаные бзики у людей бывают!
[ALF]
Цитата(милафффка-панк @ 26th Mar 09 - 21:32) *
Аврилка сама блондинка(крашенная но всё же) !смешно как то! борьба с собой что ли? ))))))))))))))))))))))))))) ужжёшься!!!!!!!!! hunter.gif lol.gif кстати вот чё Эвана убрали!( кто то это уж говорил, повторюся!) кстати она свою поттанцовку тоже заставила покрасится(были блондинками), сказала типя: "на сцене хватит одной блондинки" страаные бзики у людей бывают!

Правильно что сказала перекраситься!
Блондинка должна быть одна, хотя немного глупо..ведь зрители-фанаты первоначально слушают музыку ..то что их привлекает в первую очередь..конечно кроме тех кому она исключительно как секси девушка нравиться!
aavril
Цитата(милафффка-панк @ 26th Mar 09 - 21:32) *

ага еще она сказала что хочет чтобы все были похожи на панков
spike
Да...большие деньги и слава делают своё дело.Аврил зазвездилась,да ещё как!Аврил против блондинок,она хочет чтобы вокруг неё не было блондинок,особенно натуральных(натуральный цвет волос будет выглядить лучше чем её крашеный,поэтому Аврил заставляет блондинок перекрашиваться).Да и вообще она везде хочет выделиться-эти розовые пианино,микрофон,костюмы и прочие розовые вещицы.Аврил везде пытается засветится-прям как затычка всюду!
farl08
Блондинка против блондинок? Оо
LexiHED
Но ведь она не настоящая блондика, так что можно.
Ksen'ka
Цитата(spike @ 13th Feb 10 - 22:04) *
Да...большие деньги и слава делают своё дело.Аврил зазвездилась,да ещё как!Аврил против блондинок,она хочет чтобы вокруг неё не было блондинок,особенно натуральных(натуральный цвет волос будет выглядить лучше чем её крашеный,поэтому Аврил заставляет блондинок перекрашиваться).Да и вообще она везде хочет выделиться-эти розовые пианино,микрофон,костюмы и прочие розовые вещицы.Аврил везде пытается засветится-прям как затычка всюду!

Не согласна!
GirlFreak
По идее Эв настоящая блондинка, посмотрите на ее фото 10-13 лет...И раз задели эту тему, при чем тут звездная болезнь? Розовый микрофон, пианино, прядь и т.п. это просто такая стилистика TBDT, таков цвет альбома. Не нравится, не смотрите...а то, что танцовщицы перекрасились в брюнеток наоборот правильно, а че такого?не налысо же их побрили...таким образом Аврил одна блондинка королева на сцене smile3.gif

Spike, не хочется никак ругаться, но само собой вырывается; думаю не Аврил тут затычка, кто везде пытается выделиться а ты...что ты так привязался то к ней с такими мелочами??...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.