Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конкурс Календарей На Сентябрь - Голосование
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Конкурсы
Страницы: 1, 2
B.R
Я не расстраиваюсь... Уже на октябрь 2 штуки готово... А когда будет на октябрь конкурс?
CIKLOPUS
Спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку!!! Я честно не думал что попаду в тройку лидеров и тем более займу 1 место! Я сейчас наверно умру от счастья) Участники сделали отличные календарики и все они заслуживают только 1 места! Участники! Отдельное спасибо и низкий поклон! Еще хотелось бы внести свою лепту по поводу своих 2 календариков) Оба делал с душой и полной чашей любви к Аврил))) Они отличаются друг от друга и делались с разной точки зрения на сам календарь. Еще хотелось бы сказать чтобы участники не в коем случае не расстраивались и не переставали делать календарики, не переставали вносить в них частичку своей души! Ведь таким образом можно выразить свою любовь к Аврил, к ее творчеству) И это классно! Еще раз всем спасибо!
Walkiria
а конкурс на октябрь будет?
Invers
Мне все картинки СУПЕР!!!Но може я найду самую лучшую.

Цитата(Blacky Rebel @ 1st Sep 08 - 16:14) *
Блин, я думала что уменя 10 баллов, а оказалось что АлиНка - только 77 сообщений. А я уже хотела устроить скандал.

А результаты действительно очень плотные. Будь у меня на 1 балл больше, я бы сошла за 3е место.

Сочувстувую тебе.Ты так сильно не растраивайся , будет еще много конкурсов yes.gif Держи УЛЫБКУ!
B.R
С удовольствием smile3.gif)
I Hate Drugs
Цитата(margo @ 26th Aug 08 - 18:46) *
Мне наоборот нравится, мне на него всегда везет! Особенно на экзаменах на 13 билет! smile3.gif

Ой, я помню, мне в 9-м классе на экзамене попался 13-й билет.... И я его не знал.
Demon_Fire
А бывают такие клевы преподы, может и редко, но у нас случай точно был, Так вот парнишка всю ночь готовился. волновался приперся на экзамен. Зашел. Взял 13-й билет и продиктовал преподу номер билета. Препод записал билет, поставил ему 5 и сказал что тот может идти.. Вся группа была в а*уе(простите за выражение, никак по-другому нельзя выразить это.. ;-D)....
А я сам однажды тоже сдавал в школе геометрию и попал 13-й билет, так там такие вопросы были, которые я и учил только... сдал на 5 wink.gif
Ronia
Спасибо всем, кто поддерживал меня! И так же участникам!
Если честно, накануне объявления результатов я не вытерпела и подсчитала все баллы и не сомневалась, что мой календарик победит, так как я набрала больше всего баллов. Но когда я увидела результаты(и внимательно прочла правила:оказалось, что голосовать могли только те, у кого больше 100 сооб), я ничуть не расстроилась.Мне было важно ваше мнение, а не какое место я там займу=)Ronia
wink.gif
margo
Спасибо всем кто отдал свой голос за мои календари! Если честно, не ожидала такого результата, очень довольна третьим местом! Поздравляю Ronia и CIKLOPUS, молодцы! wink.gif
CIKLOPUS
Цитата(margo @ 6th Sep 08 - 12:37) *
Спасибо всем кто отдал свой голос за мои календари! Если честно, не ожидала такого результата, очень довольна третьим местом! Поздравляю Ronia и CIKLOPUS, молодцы! wink.gif

Спасибо) Тоже молодец, отличный календарик, и второй тоже супер.
Yurs
Октябрь. - продолжение темы здесь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.