Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The Ting Tings
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Сайты и интернет-порталы
Gela
Посмотрите пож. мой сайт... The Ting Tings Как вы относитесь к этой группе? Жду ваших комментов... rolleyes.gif
pmb
отношусь к группе - никак )
для сайтов на юкозе вернее бедет не "посмотрите сайт", а "посмотрите мой контент" ... сайт это совокупность программной части, дизайна и контента .. потому в случае вашего сайта контент
Gela
Цитата(pmb @ 5th Aug 08 - 08:02) *
отношусь к группе - никак )
для сайтов на юкозе вернее бедет не "посмотрите сайт", а "посмотрите мой контент" ... сайт это совокупность программной части, дизайна и контента .. потому в случае вашего сайта контент

Ага... А контент как? rolleyes.gif
pmb
да нормально вроде как, развивай
k3rn31p4n1c
Gela, а чего за группа?)
pmb, почему можно и на юкозе сделать персональный шаблон... если конечно знаете html и совсем немного php
Gela
Цитата(pmb @ 6th Aug 08 - 09:49) *
да нормально вроде как, развивай

Спасибо. Сложно мне приходится. Надо всё переводить, а англ. яз. в совершенстве не знаю rolleyes.gif

Цитата(finger @ 6th Aug 08 - 11:36) *
Gela, а чего за группа?)
pmb, почему можно и на юкозе сделать персональный шаблон... если конечно знаете html и совсем немного php

Посмотри в разделе "Музыка" Там о них инфа)))))
Punk rock girl
по моему прикольная группа. мне нравится песня That's not my name. Для разнообразия можно послушать)
Vened
Gela, молодец. Группа хорошая, развивай контент)
Sun
развивайте) тока не на юкозе)
юкоз это зло )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.