![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Посмотрите пож. мой сайт... The Ting Tings Как вы относитесь к этой группе? Жду ваших комментов...
![]() |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
отношусь к группе - никак )
для сайтов на юкозе вернее бедет не "посмотрите сайт", а "посмотрите мой контент" ... сайт это совокупность программной части, дизайна и контента .. потому в случае вашего сайта контент |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да нормально вроде как, развивай
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Gela, а чего за группа?)
pmb, почему можно и на юкозе сделать персональный шаблон... если конечно знаете html и совсем немного php |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
да нормально вроде как, развивай Спасибо. Сложно мне приходится. Надо всё переводить, а англ. яз. в совершенстве не знаю ![]() Gela, а чего за группа?) pmb, почему можно и на юкозе сделать персональный шаблон... если конечно знаете html и совсем немного php Посмотри в разделе "Музыка" Там о них инфа))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
по моему прикольная группа. мне нравится песня That's not my name. Для разнообразия можно послушать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Gela, молодец. Группа хорошая, развивай контент)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
развивайте) тока не на юкозе)
юкоз это зло ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 00:54 |