GirlFreak
5th Sep 10 - 21:44
У одной ни как у всех, мне она не снилась..

Мне другой, какой-то полный бред снится
Alex Dik
5th Sep 10 - 22:13
Бедная Аврил! В ваших снах... И мечтах...
SandyShort
6th Sep 10 - 13:56
Мне сама Аврил не снилась, но пару раз снились её песни.
Цитата
но пару раз снились её песни.
Как они выглядят ....
pbw, +1, мне тоже интересно.
Снилась пару раз, когда переслушаешь на ночь песенок
НИ разу.
Но те, кто хотят, увидеть её во сне, могу порекомендовать попрактиковаться в осознанных сновидениях.
Это не антинаучная фигота, а реально существующая техника.
Подробности:
1. Лаберже Рейнголд
2. Карлос Кастанеда
3. Хакеры сновидений
И
тут полная статья
S1@v1k
6th Sep 10 - 18:33
Liger, не нужны тут никакие техники, думай целый день об Аврил, представляй там чего нибудь,смотри ее фотки и будет тебе счастье =)
I Have A Dream
6th Sep 10 - 18:41
нет она мне еще не снилась...
но я уверенна это еще произойдет)
Alex Dik
6th Sep 10 - 20:19
Господи! Народ! Вы что вообще рехнулись? Какие-то спец. техники...
Я конечно может чего-то не понимаю. Но... Можно задать глупый вопрос?
Зачем вам Аврил, в вашем сне ??? 
Или.
Зачем вам сон про Аврил ???
Alex Dik, я с ней во сне о чем-то поговорил, прикольно было и когда просыпаешься на весь день хорошее настроение

Зачем? Не знаю, да я и не жажду особо встречи с Аврил во сне..Просто прикольно, как наяву все
GirlFreak
7th Sep 10 - 12:02
Если она мне приснится, я потом как параноик буду ходить предчувствовать как будто этот сон что-то значит..Т.к. большинство моих снов по стечению обстоятельств сбываются..
Цитата(Alex Dik @ 6th Sep 10 - 20:19)

Зачем вам Аврил, в вашем сне ??? 
Или.
Зачем вам сон про Аврил ??? Alex Dik лично мне нафиг не нужен сон про Аврил. Я прежпочитаю сны про конференции, бизнес, и науку.
А вот тебе, спец. техники связанные с
осознанными сновидениями могут помочь хоть немного самореализовать твои желания и фантазии сексуального характера. Вот
сдесь ты,
Alex Dik, писал, что тебе хочется видеть Аврил Лавин женой.
Так, вот, используя ОС, ты можешь зайти к ней в шар восприятия, и дать ей твою травку.
А потом, рассказать на форуме подробности, как побухали, как поестествовали, и как спели хором my happy ending!
CrashedPunk
7th Sep 10 - 14:59
Мне еще не снилась Эв,может и снилась но я не помню
Alex Dik
7th Sep 10 - 16:16
Цитата(Liger @ 7th Sep 10 - 13:52)

Alex Dik лично мне нафиг не нужен сон про Аврил. Я прежпочитаю сны про конференции, бизнес, и науку.
А вот тебе, спец. техники связанные с
осознанными сновидениями могут помочь хоть немного самореализовать твои желания и фантазии сексуального характера. Вот
сдесь ты,
Alex Dik, писал, что тебе хочется видеть Аврил Лавин женой.
Так, вот, используя ОС, ты можешь зайти к ней в шар восприятия, и дать ей твою травку.
А потом, рассказать на форуме подробности, как побухали, как поестествовали, и как спели хором my happy ending!

Сынок, "фантазии сексуального характера" и "видеть Аврил Лавин женой" это немного разные вещи если разобрать. Поэтому не путай. Женой ДА. А сексуальные фантазии с Аврил, мне не нужны. Думаю...
Снилась. Как-будто это Нью-Йорк, и сейчас безумные террористы бахнут две башни. При этом с Аврил был Деррик, но мне было неловко к ней подходить и просить автограф. Вообще это давно было, может, полгода назад...
Но сон был хороший. Башни, кстати, так и не взорвали. Может, потому что Нью-Йорк незаметно превратился в Куала-Лумпур.
Vegetarian
13th Sep 10 - 00:56
ха ха
I Have A Dream
13th Sep 10 - 13:28
о,я вспомнила один сон связанный с Аврил... хотя ее там не было...
одна моя знакомая тоже слушает Аврил, по крайней мере я видела у нее диск TBDT ))
так вот во сне она спрашивала у друзей как правильно пишится ее фамилия (ее это Аврил). Ну вот я там и сказала прям по буквам: l a v i g n e или лавин))
тупой сон конечно....
I Have A Dream
20th Sep 10 - 14:05
тупее только АББА на фантиках *другой сон не подходящий к теме Аврил Лавин*
Dariya
11th Feb 12 - 16:26
Timing32
11th Feb 12 - 16:29
Снилась, 2-3 раза.
Dariya
12th Feb 12 - 09:43
Ура мне сегодня опять Аврилка приснилась

,правда она плакала на песне Losing grip

'nj ,это был 2003 года потом вместо неё я выступала
TBD Lawyer
13th Feb 12 - 16:27
Было дважды.
Первый раз прошлым летом мне приснилось, что я на ее концерт пришел, но место мое очень далеко от сцены. Было конечно приятно, но после этого сна я не стал брать билет в VIP.
Второй раз мне ее клип новый приснился. Главное с утра я точно помнил о чем он был, и даже строчки некоторые в голове вертелись, а после обеда ничего не мог вспомнить. В принципе ничего ведь не произошло, но до обеда ходил счастливый
Avril-ka
10th Mar 12 - 09:08
Снилась много раз. Самый запоминающийся, эт тот в котором самолёт с Аврил на борту упал. Ну а я рядом проходил. Ну а дальше сами понимаете
Wam-pyR!!!
10th Mar 12 - 11:00
Avril-ka, Даа... Т-вирусы, марсиане...
А мне знаменитости не снятся почему-то
Avril-ka
10th Mar 12 - 11:05
Wam-pyR!!!, Почему марсеане то?

А то что знаминитости не снятся эт плохо. Мне вон даже терминатор снился!
Black Star*
15th Mar 12 - 18:36
Снилась! Будто мы ехали с ней вместе рядом на автобусе в какой-то город! И мы сней говорили по-английски))) Хотя я не умела тогда говорить по-англ) Я такая счастливая была когда проснулась =))
И больше чем через год, я стала ходить на курсы английского, и теперь могу неплохо говорить))))
Asmoday
15th Mar 12 - 18:41
нет.
раз 6. первые 2 сна самые яркие были. остальные забыты.
Elizabeth Arden
25th Mar 12 - 16:07
Да снилась. За пару месяцев до концерта(сначала я не собиралась на на него), но после сна я изменила свое решение и не пожалела -)
Это был знак свыше, ну для личных отношений)))
Alenka
30th Mar 12 - 21:33
Снилась,это был лучший сон

,никогда его не забуду.Несколько дней на сплошном позитиве
FOX-LARA
19th Aug 12 - 16:58
Ага

Много много много раз!
Georgy57
19th Aug 12 - 17:02
Ни разу. Из всех музыкантов мне никто не снился, только один раз помню мне приснилась несуществующая песня у LP, кстати она была оч классная.
I Love You AVRIL...
19th Aug 12 - 19:53
Ни разу
Daymon
20th Aug 12 - 12:34
снилась когда "фанател", причем довольно яркий сон был. без интима
Marrie
2nd Sep 12 - 04:41
Мне как-то приснилось, что мы с ней сидим где-то и Эв тихонько напевает Nobody's Home. И мне так хорошо и спокойно было в тот момент, действительно душа во сне улетела)
Georgy57
2nd Sep 12 - 13:29
Цитата(I Don't Have To Try! @ 2nd Sep 12 - 14:23)

ну оно понятно, во сне все как вреале
Блин, только у меня сны не как в реале? У меня всё всегда смутно и серо, также как и в мыслях, когда я пытаюсь что-то представить.
Кстати, надеюсь, сон у тебя был не вещий...
Georgy57
2nd Sep 12 - 13:45
Ясно, а то я уже начал беспокоиться о своих снах
Marrie
2nd Sep 12 - 13:46
Вот не повезло. Мне Аврил никогда в таких плохих снах не снится. Наверное просто негативные эмоции и страхи вылились в такой сон. Кэти Перри мне снилась, хотела тесаком зарезать, а Аврил только в хороших снах. И вот знаете, иногда бывает снятся такие сны, когда чувствуешь себя очень хорошо, когда действительно душа отдыхает, вот у меня такой сон был.
Marrie
2nd Sep 12 - 14:11
Цитата(I Don't Have To Try! @ 2nd Sep 12 - 21:01)

думаешь мне хотелось видеть такой сон и испортить себе этим настроение?
Нет, думаю мысли о чем-то не очень хорошем во сне всплыли. Может фильм какой-то повлиял, или новость. Подсознание сложная штука.
Человек_32
2nd Sep 12 - 14:31
мне снится в эротических снах. это норм?
Georgy57
2nd Sep 12 - 15:04
если у тебя бывает, то это уже не норм...
Человек_32
2nd Sep 12 - 15:06
у тебя тоже?
Georgy57
2nd Sep 12 - 15:08
мне она ни разу не снилась даже в обычных снах
FOX-LARA
2nd Sep 12 - 15:12
^ +1
Marrie
2nd Sep 12 - 15:17
Если по Фрейду то норм.
FOX-LARA
2nd Sep 12 - 15:18
Marrie, А что такое Фрейд?
Marrie
2nd Sep 12 - 15:19
Психолог-философ, у него все как ни поверни к одному сводится
Человек_32
2nd Sep 12 - 15:23
Цитата(FOX-LARA @ 2nd Sep 12 - 15:18)

Marrie, А что такое Фрейд?
лол
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.