Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Снилась Ли Вам Аврил!
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ev@n
Как то мне приснилось 4то я на концерте Аврил,И она вызывает на сцену меня,и меня будит собака((( mad.gif
avril_kotenok
Конечно снилась! Пили вместе! Я в литрбол выйграла!)))
Ev@n
молодец поздравляю
pmb
после выступления Эв в Б1 снилось ..... выступление wink.gif
(Kir)
Мне как-то снилось, что она к нам в город заехала на концерт. biggrin.gif Жаль, что этого никак не будет. Придётся самому ехать. wink.gif
christin
А мне не снилась, и слава Богу. Мне в основном снятся сны обыденные...но при этом пророческие чтоли. Допустим, хожу я во сне с мамой в магазине. А потом, через неделю-полтора, когда я уже обо сне успешно забываю, я обязательно оказываюсь в этом магазине с мамой, одеты точь-вточь как во сне, покупаем все то же самое, даже продавцы теже....мистика короче о_О
Sun
во флейм...
Ev@n
christin Так может ты обладаеш каким то даром!!ыы biggrin.gif
Gelion
нет....ни кад не снилась.....а должна???....))))))))
AbbeyDawn
мне снились линки, Аврил вроде нет. я вот тока не понимаю, почему смайлик у этой темы такой злой? mad.gif - вот такой unsure.gif
Ev@n
Потому 4то мой пес Дик Меня разбудил и я злой был тогда dry.gif!!!
Ev@n
вот такие дела!
farl08
Снилась много раз. Например: я с ней встречаюсь после концерта, мы вместе садимся в лимузин, все это время фэны недавали нам проехать. Я с ней провел около 2 часов болтали на английском(я его херово знаю, но во сне я шпарил лучше чем на русском). Все фэны смотрели не только на ее но и на меня. Ощущение было офигенное. А потом проснулся и целый день ходил под впечатлением.
Daria_Parawhore
боже упаси
AbbeyDawn
Цитата
боже упаси

rofl.gif
Rain
неа не снилась smile3.gif мне тока Борька Моисеев иногда снится cool.gif
Ломик
мне...мне снитсо, каждый божий день, уж ненаю че и делать то, мож святого отца позвать шоб прогнал "проклятую" изгнать таг сказать из моего сознания laugh.gif
SFARL
Нет. Вообще никогда! Я не знаю почему.
Днём её образ мелькает в сознании, а ночью...
k3rn31p4n1c
года 4 (если не больше) вообще не чего не сниться...
_АлИнКа_
Цитата(AbbeyDawn @ 5th Aug 08 - 17:00) *
мне снились линки

Мне они тоже снились,а точнее их концерт,
И Эв мне тож несколько раз снилась,то я на ее концерте,то она на моем и со мной поет...
RekFree
я еще не так помешан)
AbbeyDawn
RekFree, а че если тебе человек снится, то значит, ты помешан?
RekFree
AbbeyDawn, я считаю что да)
Skipper
И совсем не обязательно, не знаб откуда такое убеждение, сон может зависить больше всего просто от каких-то впечатлений в жтзни человека, но уж никак не от степени фанатства)) Мне пока Эв во снах видеть не доводилось вроде как)) Наверно потому что в реале ещё толком не видел (RMA не в счёт).
AbbeyDawn
RekFree, а мне пой друг сегодня приснился...Я помешана поучается? И вообще он задрал уже снился уже раз 5...получается я совсем сдурела тащусь от него? biggrin.gif
SiM
Снилась как снова она в России...к добру это или нет...или просто я шизофреник....
RekFree
Цитата(AbbeyDawn @ 7th Aug 08 - 00:03) *
RekFree, а мне пой друг сегодня приснился...Я помешана поучается? И вообще он задрал уже снился уже раз 5...получается я совсем сдурела тащусь от него? biggrin.gif

в точку! (сильно не бить)
Naked Around You
мне еще ни разу не снилась...но надеюсь на лучшее)
Aspirin
мне снилась, давно...непомню чё мы делали...но мне понравилось...помню только там ещё её автобус стоял, на котором она в турне разъезжает) И я её очень долго ждала))) Зато видела её вблизи)
Anythin but Ordinady
ППППц у меня какая то херня ну вот все мне снились:ранетки, рефлекс, билан - все но только не аврил, не блинки, не плюсы, не авы, не сиплы, не фул аут бои!
MansoN
Цитата
Снилась Ли Вам Аврил?
снилась! и не раз... =)))
Ev@n
Цитата(MansoN @ 26th Aug 08 - 16:32) *
снилась! и не раз... =)))

мне только пару раз и то хреново!
pbw
Цитата(Ev@n @ 8th Nov 08 - 13:51) *
мне только пару раз и то хреново!

Расскажи по подробнее)
holiday
Да мне снилась Аврил....но это было довно и я непомню как именно...но точно помню что снилась smile3.gif
SpinFire
+1
Ev@n
pbw, ну как рассказать,Раз мне приснилось как в клипе I'm with You тоже самое 4то в клипе,ток мы с ней шли вместе,держась за руки!и пели песню!))
А второй раз мне преснилось,что она была в момей мамы магазине!Покупала спортивную обувь,и тут я захожу. Я показал ей город она мне дала телефон,и пригласила на свой концерт,а потом меня будит псина когда я выхожу на сцену!
EmoAvril
Мне снилось что Эврил моя лучшая подруга
Lev
А вот мне приснилось,что Аврил приснилось,что ей приснился Я.Думаю ей понравилось.
avrilochka)))
А мне снилось, как я у нее на концерте и она поет Losing grip, а одни раз снилось, что я беру у нее афтограф и мы говорим о sk8er boi)))
Igorek~
Постоянно снится) Постоянно в мой город приезжает с канцертами biggrin.gif
farl08
везунчик.. а мне она давно не снилась... обиделась наверно
pbw
Цитата
Постоянно снится) Постоянно в мой город приезжает с канцертами

Везучий человек wink.gif
Igorek~
Цитата(pbw @ 16th Nov 08 - 16:52) *
Везучий человек wink.gif

Я ей передам сегодня чтоб вам тож приснилась =)
Alien4
А мне недавно с ней концерт преснился.
Alien4
Я думаю о ней каждый божий день.
_АлИнКа_
мну она седьня приснилась!!я опять на ее концерте была,и она ми своих шмоток надарила)))надеюсь сон вещий))
Guevara
дааа)
блин,2 раза целых снилась)
в первом сне я просто с ней общалась...а 2 вроде концерт..) rap.gif
POTS
ну вот впадлу писать скопирую с другого форума
А мне чуть меньше двух лет назад снился сон с Аврил, такой тупой. меня отдали на воспитание в какую-то религиозную семью в Америке, я не помнила как я туда попала и т.д. мне сказали что меня отдали. вобщем у них было много запретов, и если ты чёт там не так сделал то тебя наказывали и говорили "фул оут" или чёт типа такого. вобщем купались мы на море, и тут из моря непонятно откуда выплывает корабль и джип такой огроменный размером с этот корабль. там паника все убегают, а я ныряю в волну от этих двух.всё обошлось, но меня наказали из-за этого, сказали что я не буду больше плавать. потом уже дома когда родаки ушли, они сказали чтоб все читали, а когда пришли увидли что я не читаю и опять наказали, но я убежала через окно на котором сидела. потом был какой-то подъезд возле лифта там висела куртка которая мне оч понравилась, потом я хотела её взять но её уже не было, там спускался какой-то пацан, я у него спросила где куртка, оказалось что это его, он её туда повесил потому что она маленькая стала, а она и в правду была детских размеров. мы начали общаться с этим пацаном. оказалось что он играет на гитаре как и я и знает Аврил, тип она его учила. потом мы пошли на какую-то тусовку ну на какую-то не весёлую там все чёт бродили, разговаривали. Он меня подвёл к Аврил, она сидела за круглым столом и слушала mp3. он начал нас знакомить, а она встала и кудато пошла, плеер оставила мне слушать. чё дальше не помню. мы потом опять встретились и начали общаться. я сказала что оч хочу прокатиться на скейте с какой-нибудь горки чтоб именно ровно катиться и всё. она показала мне дорогу, мы сней долго ехали на одном уровне, а потом нас збил грузовик, очнулась в реанимации, мне сказали что она умерла, потом во всех газетах писали что это я виновата, а родители Уибли вобще меня судить хотели, им очень Аврил нравилась (они ещё не были женаты тогда, когда мне снился этот сон). МНЕ МНОГО СНОВ ТАКИХ СНИЛОСЬ, НО ЭТОТ ПОСЛЕДНИЙ ИЗ ТАКИХ ВОТ....ВОТ

Мне на воскресенье опять сон с Аврил приснился, я его помню детально, аж очень. Когда проснулась рассказала маме, а она мне сказала:стронно что ты его так хорошо запомнила. я просыпалась, а потом заснула и он дальше снился. и там всё так наяву было, мне даже хотелось в форум зайти и описать события. Сон длинный и его долго рассказывать, но попробую. ВОБЩЕМ ШЛИ МЫ С МОЕЙ РОДНЁЙ КУДА-ТО,А ТАМ ГАРАЖИ У НАС ЕСТЬ НЕДАЛЕКО ОТ ДВОРА, НА ОДНОМ ИЗ НИХ ВЕСЕЛ ПЛАКАТ, ЧТО ТИПА СНЯЛИ "НОЧНОЙ ДОЗОР 3" И ПРЕМЬЕРА ЧЁТ ТИПА У НАС(ИЛИ ЧТО-ТО В ЭТОМ РОДЕ), НА НЕГОБЫЛИ ПРИГЛАШЕНЫ ЗВЁЗДЫ, ДВЕ НАШЕНСКИЕ И АВРИЛ. ПОШЛИ МЫ ДАЛЬШЕ, РЕШИЛИ СХОДИТЬ, ЗАШЛИ В КАКОЙ-ТО БОЛЬШОЙ ПАВИЛЬЁН, А ТАМ СТОЯЛА КУЧА ЛЮДЕЙ, ПРОЕЗЖАЛ ФУРГОН И В НЁМ ВИДНЕЛОСЬ РОЗОВОЕ ПЫШНОЕ ПЛАТЬЕ, КОНЕЧНО ТАМ СИДЕЛА АВРИЛА, НО ЕЁ НЕ БЫЛО ВИДНО ИЗ-ЗА ПЛАТЬЯ, Я ВСКРИКНУЛА:ОПЯТЬ ОНА ЭТО УЖАСНОЕ ПЛАТЬЕ ОДЕЛА(ОЧЕНЬ РАСТРОИЛАСЬ), ЗАШЛИ МЫ В ЭТОТ ПАВИЛЬЁН, ШЛИ ШЛИ, В ИТОГЕ ВЫШЛИ В САМЫЙ ЦЕНТР ГОРОДА НА ПЛОЩАДЬ ЛЕНИНА(ПРАВДА ЛЕНИНА ТАМ УЖЕ НЕ БЫЛО ), ТАМ СТОЯЛО МНОГО СИДЕНИЙ, СЦЕНА И ЗА НЕЙ ЭКРАН ЗДОРОВЫЙ. Я ЖДАЛА ПОКА ВЫЙДЕТ АВРИЛ И БУДЕТ ПЕТЬ НО ЕЁ ВСЁ НЕ БЫЛО, ВОЗЛЕ МЕНЯ СИДЛА ЖЕНЩИНА С СЫНОМ МОИМ РОВЕСНИКОМ ГДЕ-ТО, ОНА У ШЛА КУДА-ТО А ЕМУ СТАЛО ПЛОХО И ОН УПАЛ В ОБМОРОК, НУ ОН МОРОЖЕННЫЙ СИДЕЛ И Я ПРОСТО НЕ УВИДЕЛА, ПТОМ ПРИШЛА МАМАША ЕГО И НАЧАЛА НА МЕНЯ ГНАТЬ ЧТО ЭТО Я ВИНОВАТА ЧТО ОН БЕЗ СОЗНАНИЯ, Я ПСИХОНУЛА И УШЛА, ТАМ В БОКОВОМ ХОДУ СТОЯЛО НЕСКОЛЬКО НЕФОРМАЛОВ ЖДАЛИ АВРИЛ, ОНА ВЫШЛА, Я БЫЛА В ШОКЕ: В ПЛАТОЧКЕ И С ХЛЕБОМ С СОЛЬЮ , МОЯ МАМА ПОДБЕЖАЛА И НАЧАЛА ЕЁ ФОТКАТЬ, Я ВЗЯЛА ФОТИК У НЕЁ, И ПОПРОСИЛА АВРИЛ ПОПОЗИРОВАТЬ МНЕ, НУ ОНА УЛЫБНУЛАСЬ А НА ФОТИКЕ БАТАРЕИ САДИЛИСЬ И ОН ДОЛГО ДУМАЛ, ОНА ОТВАРАЧИВАТЬСЯ СТАЛА, А ОН ТАК ЩЁЛК, НО ОНА УСПЕЛА ПОВЕРНУТЬСЯ, ПОТОМ НАЧАЛА ЦЕЛОВАТЬСЯ С ФАНАТАМИ ТРОЕКРАТНЫМ ПОЦЕЛУЕМ, СНАЧАЛА МЕНЯ(ОБСЛЮНЯВИЛА ЧЁТ ТАК(я не знаю почему мне это приснилось)),( ОНА ВОСНЕ ВОБЩЕ БЫЛА ПОХОЖА НА 17-18 ЛЕТНЮЮ, И ВОБЩЕ ВРОДЕ ОНА, А ПО ВИДУ ДРУГАЯ, НО ЭТО ТОЧНО ОНА БЫЛА АВРИЛ) ПОТОМ БЫЛ ПОЧЕМУ-ТО КАБИНЕТ УПК МЫ СИДЕЛИ, ПОДСЕЛА АВРИЛ И ЧЁТ ПО АНГЛИЙСКИ СПРОСИЛА ТИП КАК ПО РУССКИ БУДЕТ, А ТАМ СИДЕЛА ДЕВЧЁНКА И ЧЁТ ЗУБРИЛА И ТАК ПОФИГИСТИЧЕСКИ ОТВЕТИЛА ЕЙ, МЫ ЖДАЛИ КОГДА УЖЕ БУДЕТ АВРИЛ ВЫСТУПАТЬ, НО ЕЁ НЕ БЫЛО,И ТАК БЫЛО МНОГО РАЗ, Я ДАЖЕ ДОМОЙ СХОДИЛА, ПОТОМ УСЛЫШАЛА ПЕСНЁ ЕЁ, НОЕЁ САМОЙ ТАМ ПРОСТО НЕ БЫЛО(А ДО ЭТОГО ТАМ КТО-ТО ТОЖЕ ЕЁ ГОЛООСМ ПЕЛ, ТОК ЭТО ДЕВКА ДРУГАЯ БЫЛА. СОН ЗАКОНЧИЛСЯ ТАМ ЖЕ НА ПЛОЩАДИ ТОК К АВРИЛ ОНО ВОБЩЕ НИЧЕГО ОБЩЕГО НЕ ИМЕЛО(НО ЭТ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ)
за весь сон она так и не спела ни разу, а причину тк никто и не понял, но она там была, а фильма вобще не было

Блин 2 недели назад опять 2 сна приснилось с Аврил
1. там Аврил проездом была и остановилась недалеко от дома на школьном стадионе, там ещё подземные какие-то помещения были, но она не выступала, а просто раздавала афтографы, вобщем дождь, темно как-то мы её ждём, потом мне захотелось в туалет и я пошла домой, а когда вернулась она уже ушла, ну я пошла её искать, но не смогла
Когда утром проснулась сказала маме что опять Аврилка приснилась, она сказала если ещё раз присниться, то в гости приедет , и на следующую ночь опять она приснилась, но в гости не приехала
2.Там Аврилка в каком-то фильме русском снялась, и была передача в которой одной из тем была сколько режиссёру стоило уговорить её, но я саму передачу не видела, а в анонсе почему-то раскрыли секрет-1000 000 рублей. а передачу я не видела потому что в это время шёл фильм, а в фильме было как дети какие-то готовились поздравлять друг друга с днём св. валентина, девочке одной мышу в клетке подарили, она пошла вкакой-то кабинет а там 2 мальчика готовили подарки девочкам в том числе и ей, они начали прятать, а она взяла что-то и начала сыпать в клетку к мыше, пацаны закричали и сказали что от этого может превратится(мыша) (там клетка возле трюмо стояла) и от афига вместе так сказали:Аврил Лавин???! а Аврил так как-то рычать начала и всё я проснулась.

это не все сны после этого тож много она снилась, но там так непосредственно, ток ещё запоминающийся был когда за ней маньяк охотился, ток мне не очень щас расказывать хочется
Amanda
POTS, ахахахахах)) вот,почему бред такой снится...))) мне тож подобное снилось,только как-будто мы с ней сидим у меня дома на кухне пьем чай и разговариваем на русском biggrin.gif Потом я ухожу зачем-то в комнату,возвращаюсь-ее нет. Я выхожу из дома и знаю,что я в Лос Анжелесе и мне дали задание найти Аврил. Я ее нашла, забрала,а потом как-будто мы рядом идем с ней,а она начинает в сторону уходить и идет все дальше и дальше, а я прямо и не могу к ней свернуть, ноги не идут mda.gif
Аврило4ка
Конечно,снилась.Аврил позвала меня в гримерку и мы долго раговаривали.А в конце она дала мне автграф,мы обменялись мэилами и она подарила 3 альбома
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.