Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lazy Bitches
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3
Limoncello
чё я? я ничё biggrin.gif
вот кавер на Блонди мне у них нравится.
Vened
Ksairon, да успокойся в натуре! biggrin.gif Отличная группа, Сид из Тараканов не стал бы в какой-нибудь *ерне играть!) Часами готов их переслушивать, до того живо и позитивно! Просто находка!
Ksairon
Цитата(Allkiller @ 30th Sep 08 - 13:19) *
Ksairon, да успокойся в натуре! biggrin.gif Отличная группа, Сид из Тараканов не стал бы в какой-нибудь *ерне играть!) Часами готов их переслушивать, до того живо и позитивно! Просто находка!

ты бы еще завтра написал это...
часами?? тоже смешно! =))
Vened
Мля, да ты заипал! Смешно - не пиши здесь, сходи посмейся! Да, часами, потому что это живая искренняя настоящая музыка, а не фуфло шаблонное! Самому то не надоело чушь гнать?
Ksairon
Цитата(Allkiller @ 30th Sep 08 - 20:20) *
Мля, да ты заипал! Смешно - не пиши здесь, сходи посмейся! Да, часами, потому что это живая искренняя настоящая музыка, а не фуфло шаблонное! Самому то не надоело чушь гнать?

чушь не пишу... а нервным особо лечится надо.
Vened
Ну ну, продолжай... Итак страницы 2 нафлудил тут ни о чём. Ну не нравится тебе - так нахрена ты пишешь это по 100 раз?
Ksairon
ну а на хрена тему открывать, чтоб здесь не писали??? или тему открыли про группу и все должны заходить, чтоб холить и лелеять её??
Кстати, "смешно" не про группу, а про ваше поведение...
ну и если ты такой наблюдательный, заметь, что писал не один я.
Vened
Вот чё я скажу - Наташа отнюдь не красавица, можно даже сказать, страшненькая, а я в неё влюбился почти. Что это? Талант. Она так поет, держится на сцене, у неё такой тембр голоса, что невозможно не влюбиться в неё. И неважно, что песни похожи друг на друга, короткие и т.д. Это просто такая эстетика, и смысл её - именно донести энергию, искренность, свободу. Я бы сказал, это концептуальный проект, утверждающий ценности живой, свободной, некоммерческой музыки в противовес существующей так называемой "альтернативы", от которой уже деваться некуда. Вот в чем ценность этой группы, и главное, им удается донести эту идею. Поэтому не надо говорить, что они неоригинальны, нет хорошего звука и проч. Это то как раз и не важно. Они дают свежий глоток искренности, человечности, ну и сексуальности, и за это я их люблю.
Ksairon
Цитата(Allkiller @ 30th Sep 08 - 23:16) *
Вот чё я скажу - Наташа отнюдь не красавица, можно даже сказать, страшненькая, а я в неё влюбился почти. Что это? Талант. Она так поет, держится на сцене, у неё такой тембр голоса, что невозможно не влюбиться в неё. И неважно, что песни похожи друг на друга, короткие и т.д. Это просто такая эстетика, и смысл её - именно донести энергию, искренность, свободу. Я бы сказал, это концептуальный проект, утверждающий ценности живой, свободной, некоммерческой музыки в противовес существующей так называемой "альтернативы", от которой уже деваться некуда. Вот в чем ценность этой группы, и главное, им удается донести эту идею. Поэтому не надо говорить, что они неоригинальны, нет хорошего звука и проч. Это то как раз и не важно. Они дают свежий глоток искренности, человечности, ну и сексуальности, и за это я их люблю.

а вот про Наташу и ее голос я ничего не говорил...
а глоток сексуальности в чем выражается??
слышал о группе Газон?? вот все что перечислил, все там есть...
Vened
Нет, не слышал. Я же говорю про то, что знаю. Ну про глоток сексуальности я коряво сказал - просто есть какая-то сексуальнось в голосе, в образе Наташи (уж с этим то не поспоришь), а для кого-то и в Сиде наверно biggrin.gif.
Limoncello
кстать, это они специально такой звук делают, чтоб казалось будто бы из далека.
а эта "альтернатива", такая же дырка для зарабатывания денег, как и димко билан
Vened
Лимончелло, ну дык я про это и говорю! :-)
Limoncello
доо biggrin.gif
короч, для тех кто не понял насчёт звука:
альбом они записывали так - все инструменты они записали вместе т.е. играли вместе, наложили только вокал.
гитары же они специально так примачивают *на примочке делают звук biggrin.gif*, что бы было как у рамоунс.
это их фишка! smile3.gif
з.ы. А Наташа оч даже кросотко!

*это она!*
Vened
Дооо! Наташко секси!) Блин, так хочу на их концерт!!! По-скорей бы они к нам приехали! Наташа кстати, бывает, в лифчике остается, мммм!)
(Kir)
У них только одна песня на русском? biggrin.gif Со второго раза лучше пошло. rolleyes.gif
Limoncello
ну до, одна! biggrin.gif
Ksairon
Цитата((Kir) @ 2nd Oct 08 - 15:44) *
У них только одна песня на русском? biggrin.gif Со второго раза лучше пошло. rolleyes.gif

вот... а че так плохо??? или тоже взято из 70-х готов. когда панк-рок пели лишь англоговорящие страны??
Limoncello
готов? laugh.gif каких готов? rofl.gif
з.ы. сам у них и спроси.
Ksairon
Цитата(Limoncello @ 3rd Oct 08 - 10:10) *
готов? laugh.gif каких готов? rofl.gif
з.ы. сам у них и спроси.

ну годов... rtfm.gif read.gif
Limoncello
захотели так
Ksairon
Цитата(Limoncello @ 5th Oct 08 - 15:53) *
захотели так

наконец-то я стал получать вразумительные ответы на свои вопросы! =))
Limoncello
записали альбом)
Наташа наколола себе татуху на всю руку (от кисти до локтя)
приедут к нам, но я не пойду(
Limoncello
нет ещё пока)
xEmoGodZx
за олдскульность им зачот) но песенки им нада бы поразнообразнее
_АлИнКа_
который раз хочу сказть "Водке с Лимоном" спасибо,ведь эт от нее я узнаю о прикольной музыке))
З.Ы.но прически у них не оч)
Limoncello
Цитата(_АлИнКа_ @ 24th Jan 09 - 06:46) *
З.Ы.но прически у них не оч)

blink.gif
всё никак не могу фотку найти, где у неё татуха..
та ссылка, что в шапке - нерабочая, вот рабочая - http://altrock.ifolder.ru/5375397
Limoncello
новый альбом будет называться «Good Luck»
Limoncello
ага)
релиз в марте намечен
Limoncello
видели бы вы обложку) угарёха.
круто, вот только задницв какая то не настоящая, если бы была реально фотка, круче бы было)
Limoncello
http://lazybitches.ru/2009/02/13/lazy-bitc...o-blog-chast-1/
очень осторожно, там есть не нормативная лексика, Спирин постарался)

Цитата(Limoncello @ 22nd Aug 08 - 18:12) *
А отличный женский вокал вызывает в памяти саму Debby Harry & Blondie

кстати, нет
Limoncello
новый альбом)
http://lazybitches.ru/2009/03/12/skachat-novyj-albom/
Destroyer
я уже новый альбом послушала и старый тоже. хороший вокал кстати. мне понравился. надо бы побольше панк-рока послушать smile3.gif а обложка нового альбома вообще веселит laugh.gif
Limoncello
Destroyer, это только лэзи битчес нравится тем, кто не слушает панк-рок)
biggest smile, слова учишь чтоли spiteful.gif
Ren
По А1 услышал, что им Тараканы в одном треке подпевали, а ещё они закаверели "4 таракана" - посмеялся.)
Ну и пока это рассказывали на фоне показывали их клип с, собственно, песенкой- ничего так, понравилось..но скачаю только после всех Ramones.(=
Limoncello
when she was a punk girl - кавер на ЧТ)
run - там им и подпевали) но мне не понравилось то место, где подпевали ыы
avril-ka
мне понравилось.женский вокал - это конечно только плюс=)
Stupid And Happy хороша особенно)
Limoncello
i'm just fucking lazy bitch
Vened
Как вам новый альбом Good Luck (2009)? Слушали?
По мне так, просто великолепен, лучше первого.
Limoncello
слушали давно ещё. и как это парень, который из руси и со странными знаками в подписи слушает это. странно.
Vened
Limoncello, ты б лучше не флудила, а высказала свое мнение об альбоме dry.gif
Limoncello
я всё высказывала ранее. и я не флужу, это между прочим, имеет отношение к теме.
Vened
ни разу не имеет отношения
Limoncello
имеет
Vened
ну вот давай будем как друаки "имеет! - Не имеет! - А я сказала имеет!" laugh.gif
напиши лучше еще разок, как тебе альбом, если не трудно)
Limoncello
ну нормальненько. для инди-кидов в самый раз
Vened, бывший аллкиллер? чо так быстро в радикальные взгляды ударился?
Vened
А по-моему, ничего альбомчик, почему сразу для индикидов...
ОФФТОП: почему в радикальные взгляды? никуда я не ударился, просто интересуюсь славянской культурой и языками
Limoncello
потому что они считают его самым панк-роковым в мире альбомом.
Vened, просто так интересоваться - радикально
Vened
да ну не знаю, милый альбомчик, слушать можно, и на нем меньше откровенно слабых песен, чем на первом.имхо
Forgiven
слышала Stupid & Happy, забавная песня)
надо бы получше их послушать...)
Forgiven
biggest smile,
спасибо, завтра же скачаю)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.