Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lazy Bitches
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3
Limoncello

«Если ты помнишь 70-ые, значит ты в них не жил...»

А что делать тем, кто живя в «нулевых», испытывает ностальгию по тому времени? Лишь представлять себя в зале CBGB’s на первых концертах Ramones, перечитывать в сотый раз «Прошу, убей меня», да искать по виниловым развалам старые пластинки Stooges и New York Dolls...

Но лучший вариант почувствовать дух того славного времени — Lazy Bitches!
Живьем, или на дорожках дебютного альбома «Stupid and Нappy».
Lazy Bitches — это рок-н-ролл, когда он был трехаккордным.
Lazy Bitches — это песни, когда они длились не более двух минут.
Lazy Bitches — это когда было громко без компьютерных «подкладок».
Lazy Bitches — это панк-рок 70-х, здесь и сейчас.
Lazy Bitches — это кеды и драные джинсы в обтяжку, кожаные куртки, прически-горшки. (И никаких челок!)
Lazy Bitches — это назад в будущее...рок-н-ролла.

Группа стартовала в Москве, в мае 2006 года.

Современный состав: Наташа «Little Ramona» Ивашкевич — вокал и гитара, Сергей «Неф» Нефедов — барабаны,
Андрей «Бока» Меликов — бас, и ветеран сцены Дмитрий Спирин (Тараканы!) — гитара.

Уже через полтора года банда записала дебютный альбом «Stupid and Happy», и все по «классическим» канонам:

* Альбом писался «живьем», все музыканты играли в студии одновременно, лишь вокал был наложен отдельно.
* На диске 13 треков, при этом длится он менее 25 минут.
* Весь материал был сочинен и отрепетирован в настоящем гараже.
* Все песни — быстрые и грязные номера, в духе первых альбомов Iggy Pop & Stooges, Ramones, мелодичные и хуковые. А отличный женский вокал вызывает в памяти саму Debby Harry & Blondie
* Первый тираж альбома, выпущенный музыкантами самостоятельно, разлетелся мгновенно.

За время существования группа отыграла массу концертов в Москве и городах страны, приняла участие в фестивалях и трибьют вечеринках, сняла видео на песню «Stupid and Happy». В столице на концертах Lazy Bitches трещат по швам такие клубы как Art Garbage, IKRA, Тень, Вермель и Табула Раса.

Голос Lazy Bitches, 18 -ти летняя миниатюрная красотка Наташа. История девушки — хрестоматийная рок судьба. В 16 лет, не выдержав родительского давления, ушла из дома. Некоторое время жила на улице и тусовалась со скейтбордерами. Освоив доску, сама начала отлично кататься, не забывая при этом о гитаре. По словам Наташи, она впервые взяла в руки инструмент всего за полгода до первого концерта Lazy Bitches. И это несмотря на то, что папа девушки — известный на эстрадной сцене музыкант, клавишник, работавший со многими большими поп артистами, от Игоря Николаева до А.Б.Пугачевой. Возможно, и судьба Натальи сложилась бы иначе, если бы не записи Bob Dylan и Janis Joplin, Beatles и Rollins Stones, которыми она заслушивалась еще в начальных классах школы. Наташа — обладательница звонкого, сильного и чувственного голоса, на сцене — настоящее воплощение рок-н-ролльной звезды.

Барабанщик Сергей Нефедов — инициатор создания группы. Играл на гитаре и пел в нескольких панк и грандж ансамблях. Основной автор песен Lazy Bitches.

До появления в составе двух оставшихся участников, Сергей и Наталья некоторое время выступали вдвоем. На одном из концертов дуэт увидел вокалист группы Тараканы! Дмитрий Спирин. Уже на следующий вечер (!), выучив за ночь около 15 песен группы, Спирин выступил с Lazy Bitches в качестве бас гитариста.

Приход Андрея Меликова (бас), позволил Спирину переключится на ритм-гитару.
Андрей — настоящий человек — загадка, обладатель дюжины запасных имен, самой большой в России коллекции атрибутики Ramones, любимец женщин и детей.

Двое музыкантов группы, Наташа и Дима, не так давно стали персонажами выставки московского художника Николая Олейникова, известного, среди прочего, в качестве автора иллюстраций для журнала Rolling Stone.

Публике, до отказа забивающей клубы на выступлениях Lazy Bitches, также пришелся по вкусу и новый проект коллектива: живое концертное воплощение рок-н-ролльных дискотек Дмитрия Спирина. Программа названная Lazy Bitches @ Rock-n-Roll Radio Live! включает в себя искрометные кавер версии песен таких артистов, как: Billy Idol, Iggy Pop, Blondie, New York Dolls, X-Ray Spex, Misfits, Kiss, Buzzcocks, Rollins Stones, Clash и других.

Back to the C.B.G.B., boys and girls! Back to the 70s!

Альбом:

скачать

оф. сайт: http://lazybitches.ru

Кто-нибудь знает? biggrin.gif
AbbeyDawn
Ща скачаем - узнаем wink.gif
(Kir)
Музыка у них неплохая, но вокал....кхм.... в общем оставляет желать лучшего. laugh.gif
Хотя, может дело во мне, не знаю, но солистка как-то сразу не понравилась.
AbbeyDawn
А че у них все песни 1 минуту длятся? Там наверн это в первом посте написано...если да, то не бросайте в лентяйку помидоры biggrin.gif

Господи! Они русские? ОМГ ОМГ! Я схожу с ума! Я думала они иностранные *всегда читайте первый пост*
Ужс! Мне песня понравилась где они поют "Ш wanna fuck u" или как-то так laugh.gif
Limoncello
песня по 1-ой минуте - это традиции панк-рока rolleyes.gif
И ещё ведь у них песня Punk Rock на русском! happy.gif
AbbeyDawn, а чё это ты с ума сходишь то? shok.gif
AbbeyDawn
Limoncello, та ниче)) Просто подумала, что они иностранные)) А када услышала песню на русском..была мягко скажем,шокирована -))
Limoncello
AbbeyDawn, а чё это? shok.gif
А у меня чё то ничего такого небыло...
Да кстати, песня где про факинг - Dont Wanna Waiting happy.gif

и Наташа косит под кого-нибудь из рамоунс! happy.gif
ARL27
и Наташа косит под кого-нибудь из рамоунс! happy.gif
[/quote]

точна! new_russian.gif
Sun
скачала..не понравилось))) девушка как-то очень странно поёт))))
Limoncello
нормально она поёт, ты рамоунс слышала когда-нибудь? biggrin.gif
Daria_Parawhore
ксюша с(?)ка ( о_О ) это баба которая?
WiND
По A1 видел презентацию их альбома ,неплохо ,вокалистка тож понравилась )
Limoncello
Даш, какая Ксюша? О_о
Daria_Parawhore
http://lazybitches.ru/gallery/foto-ksyushi-ska/
алин,я хз...на офф сайте так написанно о_О
Limoncello
Та фотограф какой-то
Daria_Parawhore
тогда скажи как солистку звать?
Limoncello
Наташа её звать.
Sun
Цитата(Limoncello @ 2nd Sep 08 - 15:14) *
нормально она поёт, ты рамоунс слышала когда-нибудь? biggrin.gif

слышала.
Но когда кричит девушка.. верней она выкрикивает слова. Ну не моё это просто, не нравится -)
Limoncello
Веспа, Веспа, Веспа!!! это? rofl.gif
Vened
Вроде ничё такая команда, и такая манера пения, когда девушка выкрикивает, мне нравится
Vened
Чёрт, я понял, что просто обожаю ленивых сучек! Наташка ваще супер! Понимаете, они живые, их чувствуешь, а не как все эти звезды из туалетной бумаги на экранах телевизоров! В Наташу сразу влюбляешься, настолько она живая, искренняя)
Limoncello
Allkiller, yes.gif
мне очень нравиться, то, в каком сделано это стиле. И Наташа супер! laugh.gif
Ksairon
вот скачаю и скажу чем эта группа плоха =))
Limoncello
пхах
Ksairon
уах!!!
Limoncello
если честно, то брееееед
Ksairon
согласен... группа бред =)
ну во-первых, английсий язык. нельзя нашим петь на английском - по ушам режет все это произношение!!!
во-вторых, послушал 3 песни рандомом - какие-то они одинаковые...
в-третьих, слова не разобрать =)
продолжать?
Limoncello
знаешь, бред качать группу - только для того чтобы сказать о том какая она ж блин плохая то! и насолить =)
Ksairon
ну вообще-то я сначала начал качать, а потом решил раскритиковать.
не обижайся. kiss.gif
Limoncello
а вот тютю.
обиделась.
Ksairon
ах так, да?? :-\
Limoncello
ну да sleep.gif
очень хорошая группа, а голос у Наташи замечательный, стиль отличный.
Ksairon
согласись, ничего нового в ней нет. ну кроме коротких песен... и то это далеко забытое старое... Панк-рок и в Африке панк - рок.
Vened
ksairon, ну ты дурак! Открыл блин Америку - ничего нового нет! Так это и есть не что иное, как отличная стилизация под старый гаражный панк: короткие песни, грязный звук, слова неразборчивые (что тебе так не понравилось). Они ж косят под Рамонес, делают каверы на них, и никто этого не скрывает! И такой стилизаторский проект пришелся как раз ко времени, когда уже задыхаешься от всяких альтернатив, нюметалов, токио-хотелей и марсов - всяких накрашеных полуп*доров. Это как свежий ветер из далекого прошлого со свободным панковским духом + женский вокал потрясающая энергия Наташи.
Sun
Allkiller, без оскорблений!!!
Limoncello
Allkiller, согласна happy.gif
Vened
Ой, извини, Надюша, не уследил за языком... Никого не хотел оскорблять)
Ksairon
ну-ну.. давайте продолжайте в том же духе...
из женского вокала культ какой-то делаете...
а на концерты как на их ходить?? 30 минут и по домам?? весело...
AbbeyDawn
Цитата
а на концерты как на их ходить?? 30 минут и по домам?? весело...

о точняк!
А мне пофих. я скачала патамушт они мало весили) так послушать между делом можно, но ниче прям уж такогоофигенно хорошего я не вижу =))
Limoncello
охохохо.. нед, у них есть ещё много интересных вещей, или ты думаешь, что они играют только то, что у них есть в альбоме? huh.gif
Daria_Parawhore
не нравицо...снесла после 2-ого прослушивания
Ksairon
Цитата(Limoncello @ 29th Sep 08 - 20:29) *
охохохо.. нед, у них есть ещё много интересных вещей, или ты думаешь, что они играют только то, что у них есть в альбоме? huh.gif

ну знаешь... свое играть всегда легче, чем чужое... а если у них есть другие песни по-длинее, почему их в альбом не записали???
Limoncello
бугога dry.gif
Ksairon потому что это традиции панк-рока!!!!
AbbeyDawn
мы ж не ценители и не знаем скока у них альбомов и песни какие еще есть...
Limoncello
Эбби тогда какие претензии?
AbbeyDawn
Limoncello, это называется "поинтересоваться" Просто интересно как проходят их концерты)
Limoncello
есть видосы у меня, отл концерты smile3.gif
з.ы. и потом на панк-концертах никогда один артист не выступает biggrin.gif
Ksairon
Цитата(Limoncello @ 29th Sep 08 - 20:45) *
есть видосы у меня, отл концерты smile3.gif
з.ы. и потом на панк-концертах никогда один артист не выступает biggrin.gif

хм... а это удобно.. там все группы как раз по 3-4 песни всегда поют за минут 20-30... а они сразу весь альбом!!! молодца! =))
Limoncello
Ksairon, можт успокоишься а? laugh.gif
Ksairon
да просто прикольно... =)) ну не обижайся.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.