Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сериал Клиника
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2
Olga Mew
Супер-сериал! Это, пожалуй, единственный сериал, над которым я могу поржать. Ржачных сериалов много, но до смеха меня как-то не один не довёл. Кроме Клиники! Перевод клёвый такой ещё! И актёры суперские!
TBDT
Больше информации о 9 сезоне.

Для российских жителей:
Серии будут только в интернете!На торрент-трекерах и других ресурсах ищите их со 2 числа!
Когда 9ый сезон появиться с переводом от MTV Russia,пока неизвестно.

* Дата начала показа 9 сезона по ABC - 1 декабря 2009(2ое декабря-в России). Серии будут выходить каждый вторник в 21.00.
* 9 сезон будет состоять из 13 серий.
* Действие перенесется из клиники Sacred Heart в одноименный университет. Но периодически студенты будут приходить на практику в больницу.
* У Святого Сердца будет новый логотип.
* В 9 сезоне названия будут начинаться не с "Мой..." а с "Наш..."
* Зак Брафф (Джон Дориан) появится в 6 сериях 9 сезона.
* Нил Флинн (Уборщик) появится лишь в одной серии.
* Джуди Рейес (Карлы) не будет в 9 сезоне.
* Сэм Ллойд (Тед Бакленд) отснялся в своем последнем эпизоде Scrubs.

Сюжет.

После ухода в другую клинику Дж.Д возвращается в Sacred Heart, чтобы преподавать вместе с Крисом Терком, Перри Коксом, Дениз и Бобом Келсо. Все они -- профессора. Что касается его личной жизни, Дж.Д теперь женат на Эллиот Рид, и счастливая пара ожидает первого ребенка.

Название первых 8 эпизодов

1. "Our First Day of School"
2. "Our Drunk Friend"
3. "Our Role Models"
4. "Our Histories"
5. "Our Stuff Gets Reall"
6. "Our New Girl-Bro"
7. "Our White Coats"
8. "Our Lost Causes"

C нетерпением жду продолжения своего любимого сериала! Жалко конечно что действие немного изменится
Vened
Эх, помню там в одной серии I'm with you играла happy.gif
Soulmate
И я помню!
Очень добрый, умный и смешной сериал))
Just see
нравится песню отттуда I'm no superman,а так смотю редко,но нравится
GREY58
Зачетный сериал, один из лучших на ТВ, MTV Russia уже подтвердили, то что 9 сезон будет в 2010 году, когда именно правда не уточнили...
Оффициальный клип на песню сериала (если кто не видел)

marqua
не вдохновил меня 9-й сезон. может,из-за перевода..но что-то не то.
Инди
когда начал смотрть был в восторге, др Кокс просто мой кумир, но когда скачал все 8 частей как то не вставило, сюжет повторяется из серии в серию, шутки однотипные, персоналии заезжены, хотя я только до 4го сезона досмотрел, мож дальше будет круче
Just see
че то я на него подсела,смотрю теперь каждый вечер
Ocelot
Отличный сериал (Особенно ранние сезоны)

Snow
люблю этот сериал. классный)
TBDT
ну вот, посмотрел 9ый сезон, юмор на высоте, актеры неплохие, но мне хотелось бы старой Scrubs а не Scrubs: MedSchool (( немного не то для меня
но что уже об этом говорить, в 9м сезоне сняли 13 серий и 14 мая 2010 года объявили о закрытии сериала. Очень грусто, сериал был позитивный, смешной. Под что же я теперь засыпать буду? придется пересматривать в 1001 первый раз . на торренте уже есть 9ый сезон в MTV`шной озвучке(
Scrubs, R.I.P (

Интересные факты

В оригинале сериал называется «Scrubs». Дословно название сериала «Scrubs» в некоторых словарях переводится как «Кусты». На медицинском сленге этим словом называют выпускников мединститутов. А еще это слово означает мед.форму.

Главной звездой «Клиники» является Зак Брафф – исполнитель роли Джей Ди. Он же самый дорогой актер сериала. За участие в седьмом и последнем сезоне, Зак попросил гонорар в 350 тысяч долларов за серию.

Джон Макгинли, воплотивший на экране образ доктора Кокса, за кадром проводит много времени со своим сыном Максом, у которого синдром Дауна, активно участвуя в сборе средств в помощь больным этой страшной болезнью.

Несмотря на то, что сериал комедийный, на площадке работают три врача-консультанта. В честь них были названы три героя «Клиники». Доктор Джонатан Дорис подарил свое имя главному герою Джей Ди. Доктор Джон Терк – его другу Кристоферу Терку. А доктор Долли Клок поделилась именем с героиней Хитер Грэм – Молли Клок.

Действительное имя героя - Chris Turk (Тёрк). А «Теркелтон» - это прозвище, данное этому герою другим героем - д-ром Бобом Келсо.

Номер мобильного телефона Терка – 225-5887, что по буквам на клавишах означает Call Tur (позвони Терку). Номер этого телефона действительно существует и принадлежит съемочной группе. Поклонники сериала довольно часто отправляют смс и даже звонят, а члены группы отвечают. Хотя иногда устают и включают автоответчик с сообщениями от главных героев сериала.

Доктор Кокс часто называет Джей Ди девчачьими именами. Это было идеей Джона Макгинли (Кокс), который в реальной жизни подшучивает так над своим лучшим другом Джоном Кьюсаком.

Рентгеновский снимок, на котором написано название сериала в заставке висит неправильно, потому сердце на нем справа, а печень слева.

Единственный главный герой сериала, не имеющий отношения к медикам, - это уборщик. Он же единственный, чье имя неизвестно. У него же единственного никогда не было взаимоотношений с противоположным полом. Все время, пока идет сериал, исполнитель роли уборщика Нил Флинн просил автора «Клиники» Билла Лоуренса дать его герою имя и девушку. Билл пообещал исполнить просьбу в последних сериях последнего сезона.

В одной из серий JD смотрить фильм «Беглец» в котором снимался Нил Флинн, в сериале он исполняет роль уборщика.

Нил Флинн, исполнитель роли Несносного Уборщика, первоначально прослушивался на роль доктора Кокса.

Жену доктора Перри Кокса, Джордан, играет настоящая жена автора сериала Билла Лоуренса – Криста Миллер. Когда Криста забеременела, сценаристы решили сделать беременной и ее героиню. Однако новорожденного сына Кристы и Билла в роли сына Пери и Джордан решили не снимать: вместо него в сериале роль малютки исполняют двое близнецов, Джейкоб и Эндрю.

Больница в сериале называется клиникой Святых сердец. Это имя больница получила в честь школы Святых сердец, в которой в детстве училась Криста Миллер. А съемки сериала ведутся в здании бывшего мед. Центра в Северном Голливуде. Там снимаются не только больничные сцены, но и построены декорации квартир, баров и других помещений. Здесь же расположены офис съемочной группы, включая монтажную и звукозаписывающую студии.

Название каждой серии начинается со слова «Мой…» (англ. My…). Это связанно с тем, что повествование в сериале ведётся от лица одного из героев, доктора Джона Дориана. Несколько серий имеют иные названия («Его…», «Её…»), поскольку повествование в них ведут другие герои. В серии «Their Story» («Их рассказ») рассказчиками являются сразу несколько второстепенных персонажей.

Для трансляции сериала в некоторых странах иностранные языки, которыми владеют главные герои, были изменены. Так, для показа в Испании родной язык Карлы был изменён с испанского на итальянский, а в немецкой версии Эллиот владеет датским, а не немецким языком.

Некоторые из авторов сериала выступили в роли актёров второго плана. Среди них сценарист и продюсер Майк Шварц, исполнивший роль курьера Ллойда; продюсер Рэндл Уинстон, снявшийся в роли охранника Леонарда; сценаристка Габриэль Аллан, сыгравшая медсестру.

Авторам «Клиники» по количеству приглашенных на эпизодические роли звезд пока далеко до сериала «Друзья», но тем не менее многие известные актеры приняли участие в съемках. Среди них – Колин Фаррел, Мэтью Перри, Брэндон Фрейзер, Дэвид Копперфильд, Майкл Джей Фокс, Джулиана Маргулис, Тара Рейд, Мэнди Мур.

Сериал «Клиника» обладатель двух премий «Эмми» - в 2006 и 2007 годах.
Alice Strawn
равится!Очень...
Я вообще впервые его увидела чисто случайно,просто нечего смотреть было smile3.gif
Очень понравилось smile3.gif
Olga Mew
Цитата(TBDT @ 4th Jun 10 - 22:21) *
14 мая 2010 года объявили о закрытии сериала. Очень грусто, сериал был позитивный, смешной. Под что же я теперь засыпать буду? придется пересматривать в 1001 первый раз . на торренте уже есть 9ый сезон в MTV`шной озвучке(
Scrubs, R.I.P (

cray.gif cry2.gif ! А ведь такой сериал был... Никак не смирюсь...
GirlFreak
Сериал, который не может не поднять настроение, исключений не бывает. Очень хороший продуманный юмор и необычное развитие сюжета...Так плохо, что его закрывают, я на последних сериях подобных сериалов вечно плачу... sad.gif
I Have A Dream
нравится - немного пошловат (ну для меня имхо) но все же смешной и прикольный ))

P.S. Его закрывают?!?! blink.gif мда...
Snow
Джона макгинли с др)
Just see
кстати наши интерны кака будто скопировали этот сериал, всмысле не сцены сами, а идея
I Have A Dream
Just see, да есть что-то, он тоже прикольный )
Just see
мб, мне не нравится))
клиника love))
I Have A Dream
да клиника все равно лучше, но и интерны тож ниче ))
Olga Mew
Just see, да даже сам сюжет. Вспомнить хотя бы серию "Клиники", где Элиот не могла произносить названия половых органов, её там кто-то, уже не помню кто, пытался научить, она перед зеркалом тренировалась и пр., потом научилась, своему парню там какое-то предложение сказала с этими словами, он там "Ммм, детка, я хочу тебя" и всё в таком духе. Так вот, на днях случайно наткнулась на Интернов, так вот увидела серию с абсолютно точно таким же сценарием! Я чуть себе на челюсть не наступила, надо же было так откровенно сплагиатить!
marqua
а что последний сезон клиники был действительно последний?
Olga Mew
Да(((
Just see
Цитата(Sk8erAvril @ 10th Aug 10 - 14:54) *
Just see, да даже сам сюжет. Вспомнить хотя бы серию "Клиники", где Элиот не могла произносить названия половых органов, её там кто-то, уже не помню кто, пытался научить, она перед зеркалом тренировалась и пр., потом научилась, своему парню там какое-то предложение сказала с этими словами, он там "Ммм, детка, я хочу тебя" и всё в таком духе. Так вот, на днях случайно наткнулась на Интернов, так вот увидела серию с абсолютно точно таким же сценарием! Я чуть себе на челюсть не наступила, надо же было так откровенно сплагиатить!

да-да, тож заметила))

блин, когда же я посмотрю от начала до конца каждый сезон
HBK
Что-то мне Клиника не нравится, юмор этот американский, перевод не самый удачный... Предпочитаю Интерны, хоть то по образу и подобию.
Just see
перевод же специально такими голосами
HBK
Да хоть случайно ) Он от этого другим не становится.
Кстати, за "специальной" озвучкой некоторых персонажей иногда слышны проблески оригинального "здорового" голоса.
Just see
хах, ну да, есть такое
Kristallik
ОПУПИТЕЛЬНЫЙ СЕРИАЛ!!!
Lera_4x
Клиника -- офигенный сериал. Там смеёшься потому что смешно, а не потому что смех за кадром. Есть в нем что-то чему можно поучиться у героев.
Хотя без JD и уборщика он уже со всем не такой как раньше.
Valeria
влюбилась просто wub.gif
AbbeyDawn
предпочитать интернов клинике это сильно..
Да прибудет с тобой доктор Убо Рщик, и когда-нибудь ты поймешь свою ошибку, Скери)
White Kolt
не смейте трогать мтвшный перевод - это лучший перевод, что я слышал. там именно игра актеров идет. смотрел в оригинале, смотрел в другими переводами - не то
интерны посмотрел - настолько убого и вторично - Хаус, Клиника, что аж плакать хочется

marqua
ну в оригинале то лучше всего) а из переводов да, мтв самый хороший. отличная интонация, хорошо подобраны голоса и переводят неплохо.
AbbeyDawn
не. я смотрела в оригинале с 3 сезоне. вообще не то...
уже привыкла, наверное.
White Kolt
+1)
marqua
ну не знаю, даже когда слушаешь перевод клиники, вес равно слышишь оригинал. я поэтому к обоим привыкла.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.