Tornado
28th Nov 09 - 11:06
Замечательная то она замечательно, вот только снега нет, а так хочется, чем больше тем лучше ))
Да, без снега город выглядит так серо и уныло. Впрочем, как всегда.
Tornado
30th Nov 09 - 22:23
В городе можно и без снега, главное чтобы в горах выпал, хотя уже есть только мало будет, доску хорошо ободрать можно (( не скажи не всегда город выглядит уныло, просто надо заниматься увлекательными вещами в городе тогда все будет весело и город не будет казаться унылым, хотя сейчас все серо бееее ))
Когда едешь ночью по улицам типа Гагарина, Дэн Сяопина, Некрасова и т.п. - аж страшно, вокруг темень, открытые люки, пыль чувствуется даже в темноте.
Кстати, ты что, на форуме с 2003 года?
Tornado
2nd Dec 09 - 13:05
Да я на этом сайте еще с зеленого дизайна, думаю это один из первый дизайнов avril.ru
Надо же! А сообщений всего 36. Или ты просто читаешь, предпочитая отмалчиваться?
Tornado
15th Dec 09 - 19:45
Нет раньше активно общался , просто как-то раз обнулили посты
Понятно. Здесь, получается, нас с Бишкека только трое. Был еще какой-то нурик_мейман, но про него ходила слава дебила, который гонит в чате.
Давай, заходи почаще, я здесь каждый день.
Кстати, сколько тебе лет? Ну, и мальчик/девочка тоже желательно знать...
ElestrA
28th Dec 09 - 18:54
Прива! неожидала увидеть здесь Киргизию. Я тож в Бишеке. Дальше Бишкека и Иссыкуля не ступала
Да ты ярый фанат форума: аж два собщения за два с половиной года!
С наступающим тебя! И, конечно, сразу же делимся своими тактико-техническими характеристиками: как дела? откуда? сколько лет? что нового? и т.п....
ElestrA
30th Dec 09 - 23:50
Цитата(Atma @ 29th Dec 09 - 08:54)

Да ты ярый фанат форума: аж два собщения за два с половиной года!
С наступающим тебя! И, конечно, сразу же делимся своими тактико-техническими характеристиками: как дела? откуда? сколько лет? что нового? и т.п....
да а я ток фотки смотрю, новости читаю вот на что меня хватает-не ярая фанатка)
дела навалились,
с биша естсно,
19,
день другой деьмо все то же
кыргызка
А для меня это единственный форум (кроме Одноклассниковских, но они не в счет).
Смотри, мы все-таки превращаем тебя в ЯРУЮ фанатку - уже три сообщения!
"Деьмо"? Почему так плохо? Вроде бы Новый год, должна же в душе гореть надежда на лучшее?..
Здесь еще пара человек есть с Бишкека, кстати. Целая тусовка!
ElestrA
18th Jan 10 - 11:16
Цитата(Atma @ 2nd Jan 10 - 10:57)

А для меня это единственный форум (кроме Одноклассниковских, но они не в счет).
Смотри, мы все-таки превращаем тебя в ЯРУЮ фанатку - уже три сообщения!
"Деьмо"? Почему так плохо? Вроде бы Новый год, должна же в душе гореть надежда на лучшее?..
Здесь еще пара человек есть с Бишкека, кстати. Целая тусовка!
все свободное время провожу на дизеле. Дизель-зло
Да уж, зато там очень много полезной информации.
А на этот сайт как занесло, да еще и в 2007 году?
Tornado
2nd Feb 10 - 17:38
На этом форуме мало земляков, если есть то шифруются я знаю многих кто слушал музыку Эв , но да форума они не доходили , все у меня качали поэтому по всей видимости надобности не было, а жаль )
Честно говоря, вообще не встречал в городе людей, увлекающихся Аврил.
Зато пару дней назад в подземке на Чуй-Советской увидел ее плакат - аж на душе теплее стало.
А ты куда-нибудь ходишь - ну, всякие там Цепеллины, Промзоны и т.п.?
Tornado
3rd Feb 10 - 21:07
Да бываю и там и там ))
Надо бы тоже туда сходить, а то нигде не бывал.
13JlaguMuP
9th Apr 10 - 02:23
Вы как, всё нормально?
Ух ты, я оказывается земляков прозевала на год...
Алло, у нас тут тема прям расцветает ))) Похоже опять - ты да я да мы с тобой
Atma, я опять почему-то не могу отправить сообщение тебе в личку. . Конечно, для меня это непривычно, я еще ни с кем из сети в реальности не знакомилась,но я бы хотела пойти. Было бы очень интересно с тобой поговорить. Только мне надо спросить разрешение у родителей, и я завтра напишу сюда, ладно?
Окей, буду ждать. Об остальном - написал в ЛС.
Разница в возрасте, и интернет-общение, а я чересчур стеснительная... Не воспринимай как личную обиду, но мама запретила и я ее понимаю. Мне нравится с тобой общаться в интернете, надеюсь ты не расстроишься. Впрочем, думаю тебе есть с кем пойти в кино )
Привет! Да нет, все нормально, я твою маму прекрасно понимаю, она мудрая женщина.
Ну, если что, как-нибудь обязательно пересечемся.
А вообще я теперь редким гостем здесь буду - специфика нынешней работы.
Tornado
30th Jan 11 - 16:29
Давно не заглядывал, думал может ряды земляков пополнились, но нет, очень жаль. По больше бы людей этому ресурсу, хороший ресурс с первых шагов знаком с сайтом, процветания и успехов
Интересно, Блэки сюда еще заглядывает?
Ну, кто-нибудь, ответьте!
A.N.t.
25th Jan 12 - 00:09
Цитата(Atma @ 24th Jan 12 - 16:47)

Ну, кто-нибудь, ответьте!
ну вот он я
Tornado
3rd Feb 12 - 14:41
Забавно представился

вроде на дизели тема есть там больше фанов в нашей локации. Надо сюда больше людей привлекать , тогда тема будет жить
Привет всем. Я из Ташкента, но когда-то жил в Бишкеке. И конечно же, я тоже фанат Аврил Лавин.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.