Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фотографии Рабочего Стола Или Комнаты
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Luffi
Yurs, ой, только не надо удивляться! Почти не бывает такого момента, чтобы ты не процитировал что-нибудь, что я пишу, я не вставил какой-то язвительный комментарий или смешок. Я давно за этим наблюдаю и все жду, когда ты угомонишься, а ты все никак не успокоишься. В чем проблема?
TheOnlyOne, не, это парня моего. Но у меня акустическая тоже есть, а я лентяйка, не могу никак сесть за обучение.
Airkill, неа)))
Yurs
"Я давно за этим наблюдаю и все жду"

у вас паранойя .. спокойно .. только спокойствие ... за тобой никто не следит ... жучков и камер нигде нет )
Luffi
Yurs, ок, все понятно.
Es Ze
Мне кажется, то, что у большинства людей сейчас ноутбуки, не должно быть причиной зависти или предвзятого отношения. Они стоят столько же, сколько и типичные компьютеры, а у всех до сих пор срабатывает: "ага, ноутбук! значит, мажор(ка)" Это так тупо.
Yurs
Цитата
Мне кажется, то, что у большинства людей сейчас ноутбуки, не должно быть причиной зависти или предвзятого отношения. Они стоят столько же, сколько и типичные компьютеры, а у всех до сих пор срабатывает: "ага, ноутбук! значит, мажор(ка)"

Чет я такого не встречал на форуме отношения.
Skipper
Цитата
Чет я такого не встречал на форуме отношения.

Не только на форуме, в жизни не встречал такого отношения. Ноутбук нынче у каждого второго студента имеется и это давно уже нормальное явление..
Yurs
Ну лет 5-7 назад это было мажорство, да )

Но и сейчас я не понимаю людей, берущих ноутбуки как замену стационарнику за те же деньги, т.к. за одно преимущество (компактность) получают кучу недостатков:

- более слабую и тормозную систему в целом (проц, память, чипсет)
- мелкий и медленный (160-500гб 2.5'' 5400 об) хард
- мелкий экран с мелким пикселем (15 максимум 17'')
- априори убогий звук от встроенной микросхемы (не говоря уже о видео - прощай игры)
SpinFire
Yurs, +1

Airkill, +1
Skipper
Ну лично я свою жизнь без ноута уже не представляю, регулярно куда-то таскать приходится, да и всякое оборудование для интернета у себя и не очень дома настраивать с ним много удобнее.
И при этом имею дома до сих пор бодренький десктоп, окончательно собранный 2.5 года назад (постепенно обновлялся).
Luffi
Ну я брала ноут в замену стационару, так как, во-первых, стационар ставить некуда, а во-вторых, он мне и не требовался. Ноут удовлетворяет все мои потребности + мне с ним удобно, так как могу находится в любом уголке квартиры.
Разве что звук хреновый, но у меня есть хорошие наушники. Старые очень, но крутые
Es Ze
Цитата(Ангел Чу @ 30th Dec 10 - 12:13) *
ни разу не слышала такого

смотри-ка! а "ага, у нее айфон - она мажорка!" тоже никогда?
Skipper
Давайте не будем тут холивары разводить, к тому же не в тему?)
Luffi
Es Ze, тут немного другое) тогда уже если про ноуты говорить, что нужно говорить "ага, у неё мак..." )
эппл многими воспринимается как мажорство и в этом есть смысл
Es Ze
Цитата(Ангел Чу @ 30th Dec 10 - 23:04) *
Es Ze, тоже нет ) представляешь ) видимо, не сталкивалась я с меркантильными личностями, следящими за чужим кошельком)

повезло)
по-моему, таких сейчас полно. впрочем, как и тех, кто считает тебя г**ном, если у тебя нету брендовых вещей.
Coma White
а чо все так на бренды то озлоблены?
конечно везде есть своя норма. но я думаю врядли найдется человек, который откажется от брендовой вещи, если ему ее предложат задаром. разве что в силу своих "антибрендовых настроений". типа я выше поклонения красивым и качественным вещам. я лучше буду пользоваться примитивными устройствами с ужасным дизайном и сборкой, и одеваться в секонд хендах! зато я свободен и у меня богатый внутренний мир. в отличии от этих жертв брендов))
Yurs
мне нравится happy.gif
Skipper
У меня настольная лампа такая же раньше (давно) была biggrin.gif
и весы прям у кровати улыбнули))
I Have A Dream
Ангел Чу, мило happy.gif игрушки на кровати happy.gif синтезатор и гитара...
Yurs
Цитата(Airkill @ 3rd Jan 11 - 20:06) *
и весы прям у кровати улыбнули))

ахаха лол )
TheOnlyOne
Ангел Чу, очень мило =)
Loud Like Love
Цитата(Ангел Чу @ 3rd Jan 11 - 17:39) *
тудудум, как я ровно фоткаю аааа ваще отпад cool.gif

С тобой спит тоже целая толпа laugh.gif со мной тоже crazy.gif
SpinFire
собственно )

Skipper
940n чтоль моник?)
SpinFire
да )
спинфаер обножил свою нору ))))))
avril-ka
точнее стол)
SpinFire
ну да, за которым проходит туева хуча времени )
Skipper
SpinFire, отличная вещь, у самого такой был ранее)
ничё так норка biggrin.gif
SpinFire
ниче не отличная, глючит, я когда то описывал проблемы в теме о мониках... но вот как раз во время снимка не глючил, позировал сцук ))))

и даже никто не увидел фотку аврил на столе хD
avril-ka
Цитата
и даже никто не увидел фотку аврил на столе хD

ты бы её ещё лицом вниз положил)
SpinFire
ну не к чему было прислонить )
Skipper
ничё не глючит)

это которая на тором уровне в зелёной рамке?))
SpinFire
да да )
Snow
SpinFire, не особо люблю стеклянные столы biggrin.gif а так круто)
SpinFire
Ангел Чу, ну что бы не пылилось )
Snow, а по мне оч удобно, особенно печатать с задвинутой под стол клавиатурой
farl08

всё по феншую ахаха)))
Человек_32
ковёр по фен-шую (=
MishLen
VankiP
Цитата(MishLen @ 7th Sep 11 - 18:38) *

Гы Гы Гы....У меня такие же калонки biggrin.gif
Avril diva
rolleyes.gif
maemi
MishLen, а у меня такой же заварник и чайник )))) мне нравится обстановка
I Have A Dream
Прикольно...

Блин, я боюсь показывать свой рабочий стол biggrin.gif
Snow
порядок)

Skipper
Snow, хм, а я и не знал что ты тоже макбукистый)
Snow
Airkill, да вот) угораздило
Ivan205Phil
Цитата(Snow @ 11th Sep 11 - 17:08) *
порядок)

какой минимализм)
Kicel

Моя халупа laugh.gif
Snow
Ivan205, а что еще надо?)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.