Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Dexter
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2
AbbeyDawn
noooooooooooo =(
уже и так запоганили немного(((
а если дальше будет хуже, то милашка Декстер тоже пойдет в утиль. Вслед за братьями Сальвоторе, братьями Винчестерами и другими всякими братьями
Daymon
первая серия нового сезона закончилась выяснением того факта, который и так был мегаочевиден в конце предыдущего сезона)
AbbeyDawn
с переводом?
Daymon
в оригинале
Coma White
фигово будет , если последний сезон будет слабее предыдущего.
хочу чтобы дектсер закончился эпично.
а они походу хотят заниматься соплежуйством на тему "декстер - милеший человек, который и муху не обидит". это скушно. хлеба и зрелищ давайте. давайте какого нибудь совершенно безумного маньяка, который раскулачит майами в пух и прах вместе с самим декстером.
AbbeyDawn
Coma White, последний сезон будет через сезон.
Coma White
AbbeyDawn, я читал, что этот финал.
AbbeyDawn
Coma White, а тут писали, что на два сезона продлили... ох вот бы ты оказался прав, я бы порадовалась
Kristya
Цитата
Телеканал Showtime готов проститься с Декстером
Похоже, что криминальный триллер Dexter («Декстер») отжил свое на малых экранах и уйдет на покой после восьмого сезона. Новость подтвердилась в этот понедельник, когда президент канала Лесли Мунвс сообщил ее во время встречи с инвесторами в Палм-Бич.
Впервые «Декстер» появился в 2006 году. С самого начала сериал возглавил актерский дуэт Майкл С. Холл и Дженнифер Карпентер, которые изображают брата и сестру.
Сюжет сериала рассказывает о Декстере Моргане — судебном эксперте по брызгам крови. Днем он работает в полиции, а в свободное время выслеживает и жестоко убивает преступников. Ему приходится быть осторожным и скрытным, ведь его преступления пытается раскрыть не только полиция Майами, но и его собственная сестра Дебра, работающая детективом в Убойном отделе.
Напомним, что восьмой сезон «Декстера» выйдет в конце июня этого года. Одновременно с ним телеканал запустит в эфир новое шоу под названием Ray Donovan («Рэй Донован»), главную роль в котором исполнит Лив Шрайбер.
По замыслу продюсеров, «Донован» должен стать преемником «Декстера» и забрать себе его аудиторию после ухода красавчика-убийцы на пенсию. Для этого у нового проекта есть все необходимое, включая внушительный актерский состав, где засветится немало звезд сериалов и большого кино: Фрэнк Уэйли, Эллиот Гулд, Питер Джекобсон, Джон Войт, Эдди Марсан, Пола Малкомсон и другие.
Для подстраховки канал также готовит к запуску новую телевизионную драму Masters of Sex («Мастера секса»), главные роли в которой исполнят Майкл Шин и Лиззи Каплан.
alv
Cмотрю на одном дыхании *0* в начале не понравилось но потом втянулся и поехало)))
AbbeyDawn
финал слизали с Хауса.
мне стыдно за этих создателей сериала.
если бы остался старый состав, то все бы было намного лучше
Печаль с Деброй меня вообще просто убил
Декстер адовый говнарь, он мне противен
dolorese
один из моих любимых был сериалов...эххх,закончился, Майкл С. Холл молодчинка
Coma White
Незнаю, как там в Хаусе.
меня конец Декстера устроил.
Если кончился хэппи эндом было бы уныло.
а так...есть горькое послевкусие. но он должен был закончится именно так.
Georgy57
Я всё время представлял, что сериал закончится тем, что про секретик Декстера все узнают со всеми вытекающими последствиями, как-то вроде того, что было в тяжких, если кто в теме) А тут как-то всё спокойно и недосказанно... В общем смешанные чувства были у меня после концовки.

Кстати, помню меня очень повеселила эта картинка biggrin.gif
AbbeyDawn
biggrin.gif biggrin.gif
это больше похоже на правду
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.