Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Dexter
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2
Limelight
ну, собственно, кто смотрел?
делимся вчепятлениями -)
Тимоха
Псих он - этот Dexter.
Рэнт
О обожаю, этот сериал!
Там своя необыкновенная психология серийного убийцы, и сюжет интересный,вообщем жду 4 сезон.
Да,сериал этот действительно что-то новое,где ещё можно сопереживать серийному убийце,видеть как он ведёт охоту,слышать его мысли,
видеть методы избавления от тел,и что самое главное-некокой чернухи!
Смотрится легко,как и другие детективные сериалы....
Вообщем:
10/9
Жестоко,но очень интересно.
И бывают моменты которые действительно заставят по нервничать,как в каком-то Prison Break.
Coma White
Милое промо для 4 сезона))

Сериал мего)
Limelight
оказывается не только я смотрю маньяческие сериалы, нашем полку прибыло -))
Ren
Я собираюсь за него после Хауса взяться.

Уж очень описание впечатляет.
Limelight
возьмись-возьмись, жалеть не станеш, уверяю.
Coma White
Limelight, ты полностью его посмотрел?
Limelight
да
Coma White
не в курсе - сколько сезонов планируется?))
Alien4
Такое не смотрю.
Sun
Цитата(Mrako @ 1st Sep 09 - 03:51) *

заявлен 3-й сезон
Coma White
Sun, уже 4 идёт))
Sun
о.О
ох ё ))
меня обманули )))
Limelight
Цитата

хз, штук 5-6 я думать
Crimson kardinal
Люблю этот сериал, а конкретно второй его сезон.На втором месте после Друзей в моем списке любимых сериалов.
holiday
Ммм а как же 4 tongue.gif
Coma White
4ый гораздо лучше 3его. 3ий был слабый.
Crimson kardinal
Чего-то нет желания смотреть четвертый, начал первую смотреть, так вторую её половину и недобил.Надо собрать остатки воли и глянуть на енто действие.
Kristya
Понравился этот сериал. Сначала как-то не цеплял, но зато потом... rolleyes.gif пока посмотрела два сезона и 4 серии третьего. Нравятся все эти размышления Декстера, сюжет...и перевод Новы, конечно же, с ее доселе неслыханными мне матными выражениями biggrin.gif
Kristya
такой конец 4-го сезона неожиданный ваще sad.gif
ALien ღ
Я просмотрела первый сезон буквально на одном дыхании и осталась в полном восторге от увиденного! Не скучный, интересный сюжет, не банальный. Это определённо что-то новое в мире сериалов. Очень понравились Майкл Холл и Лорен Велез.
Теперь ищу время для просмотра остальных сезонов, уверена, что не разочаруюсь.
Coma White
жду недождусь 5ого сезона.
Kristya

ааа хочу хочу
AbbeyDawn
очень милый такой, семейный сериал. Всегда приятно посмотреть, как Декстер крошит убийц на винегрет, сидя в кругу своих любимых родственников..
good.gif
Kristya
..и как его сестра мило беседует с теми же родственниками и друзьями))
AbbeyDawn
впечатляющее начало... sleep.gif
Kristya
вполне себе начало)
Кейти
сериал понравился сначала, но потом надоел что-то....главный герой - страшный человек, у которого нет чувств....
Coma White
о как он прекрасен.
обожаю Декса.

Кейти, есть. смотри дальше и увидишь.
Kristya
да, чувства явно прорезаются. интересно наблюдать за этим) хорошо, что не сделали из сериала тупо крошилово
AbbeyDawn
новая серия 6 сезона вышла.
слабачок какой-то
Kristya
кто посмотрел 6 сезон?
конец хороший, но считаю, что с чувствами Деб создатели перегнули)
Georgy57
а я всё ещё жду 6 сезон в озвучке новафильм lol.gif
Daymon
а я давно в оригинале посмотрел - наконец-то сезон закончился так, как должен был закончиться еще несколько сезонов назад. седьмой будет огонь! но я бы его последним сделан, затягивать не надо (также как и Хауса я бы, например, на пятом закончил)
farl08
посмотрел 6 сезонов))) сериал отпад просто))) затягивает)
Georgy57
Daymon, я в любом случае ещё нескоро буду декстера смотреть, потому что только начал смотреть сверхъестественное, там 7 сезонов по 20 с лишним 40-минутных серий)
AbbeyDawn
я доросла до 6 сезона.
Посмотрела уже 4 серии. Как-то он мало всех замочил за 4 серии. Непорядок
Georgy57
Сентябрь 06 Сентябрь 2012, 13:47:11 »
"Декстер - переводчик работает. 7-я серия уже ушла на запись. В большую сторону изменится количество голосов." yahoo.gif
Не зря ждал новафильм))
AbbeyDawn
GeorgyLP, вторая часть сезона вся без новы? я думала, просто найти не могу. уже вторую серию мучаюсь с лостфильмом =_=
Georgy57
AbbeyDawn, 6 серий озвучено, дальше только лост и оригинал. Но вот вроде продолжили работу.
AbbeyDawn
А я ищу ...
Посмотрю от лоста. Не хочу оставлять.Пока свободное время есть надо закончить сериал.
Daymon
люди, тут уже через две недели седьмой начинается, а вы все перевод шестого ждете О_о
AbbeyDawn
Лост реально унылый.
Нова шикарные адаптации делает. Несмотря на постоянные порции мата.

Я не знала, что так скоро 7 сезон. Он последний?
Daymon
AbbeyDawn, надеюсь, что да, но скорее всего нет(
Georgy57
Daymon, да мне не в напряг ждать, у меня ещё куча несмотренных сериалов)
AbbeyDawn
Блин. Не хочу больше. И так эти рожи уже надоели(( Особенно Лагуэрта. Отвратительная баба. Самый нелюбимый мой персонаж.
И вообще они уже и так сдуваются.. Постоянные косяки начались...
Daymon
я не хочу больше потому что сериалы должны уметь вовремя заканчиваться пока там не началась тягомотина, высасывание из пальца, серии ради серий и т.п., т.е. не как Хаус и лост, например. Вот за гранью, слава богу, на четвертом сказали уже что закончится. Lie to me начали тянуть сюжет за яйца - так их вообще закрыли.
AbbeyDawn
просто сериалы имеют обыкновение сдуваться.. декстера пока спасает только сюжет в сюжете. хотя с Деб они загнули уж.
Да и вообще началось..началась. неприкосаемость Декстера. Если кто-то звонит в полицию, то его выследят 100%. А если Декстер звоинт, то у них все сломалось, они даже не будут ничего проверять. Короче такие косяки начали меня бесить.
Kristya
не, вроде как еще пара сезонов будет. 7-ой вот и 8-ой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.