Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дом Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
sniper
я бы такой том не продал бы, а если бы и продал то то только если нашёл ещё лучше
Backstabber
Совершенно не нравятся подобные дома. Не люблю запах старины
_MD_
LOL rolleyes.gif Это не запах старины )))
Очень достойное впечатление - уютно и солидно, просто скорее для взрослого человека, идеально подходящий для большой семьи, включая детишек. Может, не совсем для подростково-молодежного образа, с которым внешне ассоциируется Лавин.
В общем, хорошо им кто-то посоветовал тогда, или хорошо сами выбрали.

Backstabber
_MD_, для меня подобный стиль это анахронизм. Будь у меня столько денег, я бы никогда так не обставил бы помещения
Loud Like Love
да, от дома я тоже не в восторге... happy.gif
_MD_
Не будем спорить, это ведь дело личных предпочтений.
(надо у них спросить - это ее вкусы, Дерека или же дизайнера wink.gif )
Но мне дом очень понравился.
Liger
В интернете написано, по английски- что это типа её новый дом. По моему довольно скромненько.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ksen'ka
Цитата(Liger @ 30th Oct 11 - 19:55) *
В интернете написано, по английски- что это типа её новый дом. По моему довольно скромненько.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

хммм... это же старый дом
Liger
Google com говорит что новый. Может там, она продала -а потом купила? Или ей построили по похожему проекту?
_MD_
Liger, 1-е и 3-е фото - это и есть тот дом, о котором мы говорили. Только снаружи.

P.S. Фрагмент стеклянной крыши на 1-ом фото (вроде, в коридоре). Нравится.
Snow
Это еще старый дом, в котором она помоему еще с Дэриком жила.
Насчет огромных домов, я не понимаю нахрена они нужны? Можно жить в стильнм и шикарном месте куда меньше. Зачем все это барахло? Кому? Для чего? Чтоб в гугле что ли красоваться?
Там наверно все вечной пылью покрыто как в музее. Ибо за этим всем нужно следить, Аврил врядли этим занимается, а дом работниц она помоему говорила что не заводит
Ashot
Цитата(Snow @ 31st Oct 11 - 18:34) *
Это еще старый дом, в котором она помоему еще с Дэриком жила.
Насчет огромных домов, я не понимаю нахрена они нужны? Можно жить в стильнм и шикарном месте куда меньше. Зачем все это барахло? Кому? Для чего? Чтоб в гугле что ли красоваться?
Там наверно все вечной пылью покрыто как в музее. Ибо за этим всем нужно следить, Аврил врядли этим занимается, а дом работниц она помоему говорила что не заводит

Согласен с высказыванием.
Но не тот ли это дом,в котором 19 ванных комнат было?
Престиж рулит,но какой в нём смысл? blink.gif
Snow
в престиже нет смысла) престиж есть престиж
Ashot
yes.gif
RIM
А она там живёт? Мне кажется она по другим странам катается.
Snow
во время тура да, но жить без дома невозможно))
July
странно, почему только 3 дня назад российские СМИ написали о продаже дома Аврил?

http://realty.lenta.ru/news/2012/01/27/lavigne/
marqua
ну она его достаточно недавно продала. а до нас всегда все с запозданием доходит
SpinFire
Цитата
В нем есть восемь спален, десять ванных комнат

вот зачем столько, а ?
Annette
я себе тоже немного иначе представляла дом Avril, поменьше и больше каких-то оригинальных вещей, картин, фотографий и всего такого. скорее всего все это было, пока они там жили, но естественно не для публичных фотографий. странно воспринимать её дом таким пустым на фоне родительского дома, который был показан когда-то. но фото вечерние с подсветкой очаровательны) ^^ сказочно) а ещё мило, если не ошибаюсь, фото большое, как картина, её с Дереком. smile3.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.