Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Foo Fighters
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4
Temchik66
ДЭЙВ, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
drinks.gif
Взорви Грэмми-2012!
P.S.: Между прочим Foo Fighters одни из главных претендентов на альбом года!!!!
I Have A Dream
Happy BirthDave awe.png

Цитата
P.S.: Между прочим Foo Fighters одни из главных претендентов на альбом года!!!!

и еще на 5 других номинаций awe.png
Snow
не хочу, чтобы они ее взяли
I Have A Dream
Тебе придется смирится с этим, они возьмут всё awe.png
Temchik66
Цитата(I Have A Dream @ 14th Jan 12 - 20:19) *
Тебе придется смирится с этим, они возьмут всё awe.png

Однозначно возьмут cool.gif , и еще как минимум парочку номинаций..многие знают кто такой Бутч Виг (продюссер Wasting Light), и что он подарил миру, а Дэйв Грол порвет сцену) Жюри сделает правильный выбор! FOO FIGHTERS!!!! NOW & FOREVER!
P.S.: Давно такого классного Грэмми не было)
I Have A Dream
Даже если они и не выйграют ничего (тьфу-тьфу-тьфу), то сцену они однозначно порвут нафиг crazy.gif
ангел твой
Что-то послушала в эфире песенку и подсела^_____^ Best Of You называется wub.gif
Ocelot
Еще одна пост-гранж группа, неплохая. Но сам жанр, на мой вкус, довольно однообразен.
И не понимаю всеобщей истерии по данному коллективу, они вроде давно существуют, но раньше такого не было.
I Have A Dream
Я не вижу всеобщей истерии) А раньше что было?
Ocelot
Раньше их слушало куда меньшее количество человек, по крайней мере в России.
Snow
помоему ситуация не меняется
I Have A Dream
В России они по-моему не очень популярны, хотя я точно не знаю %)

А вот в Америке...
Temchik66
Ну в России у Foo Fighters по крайней мере с 100% уверенностью есть два фаната)
Самое забавное, что Foo Fighters работают под злополучном лэйблом RCA Records, с которого сбежала в прошлом году Аврил.
Интересно то, что работе Foo Fighters лэйбл не мешает и за 16 лет своего существования их звучание ничуть "попсовее" не стало, а с RCA они работают уже 12 год.
При этом, как Аврил перевели под крылышко RCA, музыка ее претерпела значительные метаморфозы.
Я считаю, что эти изменения носили не только негативный характер (как думают многие бывшие и не бывшие ее фаны), как раз таки во многом наоборот, музыка Аврил разнообразилась за счет появления красивых баллад. Однако на примере этих двух исполнителей виден разный подход к общению с издателем: Foo Fighters как исполняли жесткий хард-рок, постгранж, зачастую разбавляя его неповторимыми рок-балладами, наполненными глубоким смыслом, так и исполняют; они продолжают гнуть линию развития, которую выбрали еще в начале своего пути: играть олдскульный хард и гранж.
Wasting Light - по сути, полноценное возвращение к истокам, back to rock of 90s: писался в гараже и на кассетной пленке, а не в дорогой студии с многомиллионным цифровым оборудованием. "Звучание нашей новой пластинки должно быть настоящим, живым, необработанным, естественным" - сказал Дэйв и сделал это. В итоге мы получили лучший рок-альбом 2011 года, да и последнего пятилетия в принципе.
Даже продюссер Бутч Виг не поверил Дэйву когда тот, сказал, что мы будем записываться "по старинке"!
И лэйбл RCA не сказал ничего против таких "радикальных действий".
Когда как Аврил якобы громко пошла против лэйбла, отстаивая свои принципы, и в итоге получила ограниченное финансирование своей пластинки.
Т.е. проблема видно кроется в ожиданиях: в успехе нового альбома Foo Fighters боссы из RCA не сомневались и дали им полную свободу творчества, успех же Goodbye Lullaby был под большим сомнением.
В итоге без массированной рекламной кампании мы получили скромнейшие продажи, низкие средние оценки проф. изданий и повальную критику фанатов: новый альбом не ругал наверное только ленивый.
И есть за что! Однако я лично согласен только с 25% критики, потому что часть песен получилось бесподобной. И она нашла своего слушателя, кто оценил новый виток развития ее творчества. Нужно понимать, что новый альбом нельзя слушать в перемешку со старыми треками Аврил, как большинство из нас "едят" Биг Мак из Let Go и Under My Skin. Слишком большой диссонанс вкусов звуковой составляющей.
Надеюсь новый лэйбл, и L.A.Reid в частности поможет Аврил найти нужное направление, то, которое будет отвечать потребностям и запросам ее основной аудитории, и возможно, вернет "из анабиоза" часть ее бывших фанатов.
По крайней мере, Brand New Eyes от Paramore под руководством L.A. Reid вышел великолепным.
Надеюсь 5 пластинка станет чем-то в роде Let Go: Reload или Let Go: Part 2, а заглавным треком станет песня "Sk8er Boi-2".
А вообще Аврил давно пора вспомнить про существования старого, как сама жизнь, папиного гаража: самое лучшее место для записи качественной и мощной музыки! А в качестве барабанщика пригласить Дэйва.
Взрыв мозга всем нам обеспечен)
laugh.gif
Temchik66
А еще посмотрев клип Monkey Wrench, я, наконец, понял откуда Аврил почерпнула идею для видеоряда на свою композицию He Wasn't.
Все новое это давно забытое старое)

А кому стало интересно, то вот:
Ivan205Phil
Цитата(Temchik66 @ 31st Jan 12 - 03:47) *
А еще посмотрев клип Monkey Wrench, я, наконец, понял откуда Аврил почерпнула идею для видеоряда на свою композицию He Wasn't.
Все новое это давно забытое старое)

Хе-хе, похоже да)
I Have A Dream
Цитата
Сегодня, 04:48

Цитата
Сегодня, 05:47

Блин, Temchik66, иди спать, не пиши на ночь crazy.gif

Цитата
Ну в России у Foo Fighters по крайней мере с 100% уверенностью есть два фаната)

spiteful.gif

Цитата
А в качестве барабанщика пригласить Дэйва

xxx: если бы хотя бы в одной песни у Аврил... барабанщиком выступил... Дэйв!
yyy: нужно просто сломать руку барабанщику Аврил, съесть FOOTOS и Дэйв Грол прилетит на помощь! © crazy.gif

Цитата

Есть схожества, но не факт)
P.S. Мне клип He Wasn't нравится больше, чем клип Monkey Wrench ph34r.gif
M@xim
Цитата(I Have A Dream @ 31st Jan 12 - 19:36) *
Есть схожества, но не факт)

ага, местами только )
I Have A Dream
Блин, сегодня на last.fm увидела сообщение что-то типо "оо, These Days, классный клип!" и целый день мучилась "Реально клип чтоле"
Только что на Facebook зашла, и правда клип новый, на These Days

Посмотреть можно здесь - http://www.nme.com/news/foo-fighters/61747#2 - пыталась найти на Ютубе (ибо там не очень смотреть) но ничего не нашла, ФуФашки такие хитряшки, походу видео скрыли

Ну это не совсем что клип, там вырезки из живых выступлений (В Новой Зеландии и Австралии), из гастролей и т.д. но сделано классно.

Меня тронул момент, когда Дэйв прощается с семьей. Я бы не выдержала долгих разлук :С
Temchik66
А никто не спорит, что клип He Wasn't во многом интереснее, чем Monkey Wrench.
А в остальном факт) Даже песни обе ритмичные и быстрые))
Просто Аврил, как ярая поклонница и завсегдатая концертов Foo Fighters, в очередной раз пересматривая всю их видеографию, и наткнувшись на клип Monkey Wrench громко сказала: "Oh my God! Dave, you're really crazygood! Evrika! It's fantastic idea for my new music video! I will change concept a bit and voooalia!"
К тому же, клип FF вышел еще в XX веке)

ууу: А еще Аврил может приехать на концерт FF, зайти в комнату Bands Only, съесть Avrilos - Frais La Vigne © и выбежать с гитарой на сцену, подпевая Дэйву. Дэйв увидев Аврил. сделает Гримасу "WTF!".
Но у Аврил еще останется Avrilos: еще одна конфета энд all will be Ok friends.gif ! Совместный концерт нам обеспечен))

Новый Клип! Это надо отметить drinks.gif
bublet
Цитата(I Have A Dream @ 31st Jan 12 - 18:36) *
xxx: если бы хотя бы в одной песни у Аврил... барабанщиком выступил... Дэйв!

Как барабанщик он, как раз таки не представляет никакого интереса.
I Have A Dream
bublet, не, ну если множество музыкантов приглашали с ним сотрудничать, записать ударные в некоторых песнях, если самому Курту нравилась его игра, если он ездил на гастролях и выступал на концертах у других групп, если по версии журнала Classic Rock он является вторым в списке лучших барабанщиков, то для кого-то он всё же представляет интерес)
bublet
Цитата(I Have A Dream @ 1st Feb 12 - 10:46) *
bublet, не, ну если множество музыкантов приглашали с ним сотрудничать, записать ударные в некоторых песнях, если самому Курту нравилась его игра, если он ездил на гастролях и выступал на концертах у других групп, если по версии журнала Classic Rock он является вторым в списке лучших барабанщиков, то для кого-то он всё же представляет интерес)

САМОМУ КУРТУ! Ты еще скажи, что Курт - виртуоз и гитарный гений.
Про гастроли, записи партий и приглашения, вообще промолчу, если тебе захочется, объясню почему.
Я так и знал, что ты будешь оперировать этим списком Классик Рока, который, вообще, очень странный, мягко говоря. Кто его составлял, вообще?
Там и первая позиция вызывает сомнения. Я очень уважаю Бонема, но он слабее, как барабанщик, многих из списка. Грол на втором месте...
Нет, ну куда ему-то до Портного, Боззио, Бруфорда, Палмера? Да чего уж там, одно вступление Паулла к Stargazer'у оставляет Гролла далеко позади. Да я еще с 2 десятка барабанщиков выше него поставлю.
П.с. Грола, как лидера группы Фу Файтерс очень уважаю, но превознесения его, как барабанщика понять никак не могу. Многие люди, слышавшие достаточно музыки, со мной легко согласятся.
Kicel
Цитата(bublet @ 1st Feb 12 - 11:58) *
П.с. Грола, как лидера группы Фу Файтерс очень уважаю, но превознесения его, как барабанщика понять никак не могу. Многие люди, слышавшие достаточно музыки, со мной легко согласятся.

Я соглашусь yes.gif
VankiP
И я соглашусь drinks.gif
bublet
Слышьте, так ведь и Кобейн на 12ом месте в списке 100 лучших гитаристов. Это даже не смешно. Думаю превосходство гитаристов, находящихся ниже его по списку, мне тут доказывать не надо будет, так как это очевидно.
I Have A Dream
Цитата
САМОМУ КУРТУ! Ты еще скажи, что Курт - виртуоз и гитарный гений

Конечно! Он гениален, он самый лучший, никого такого не будет больше! Он был суперским, классным, лапочкой! Нирвана форевер! Умру в 27 лет! (если что, это всё сарказм)

Дэйв конечно не самый гениальнейший барабанщик, но и всё же не никакущий)
I Have A Dream
These Days теперь и на ютубе и в отличном качестве!
I Have A Dream
Foo Fighters уже взяли 4 Грэмми за:
"Best Long Form Music Video" - Foo Fighters: Back & Forth
"Best rock song" - Walk
"Best album" - Wasting Light
"Best Hard Rock/Metal Performance" - White Limo

Надеюсь, они возьмут еще две - За "Best Rock Performance" (Walk) и "Album Of The Year" (Wasting Light), хотя насчет последнего, сильная конкуренция с Леди ГаГа и Адель, но ФуФашки лучше! %D

Черт, я так рада за них, я готова обнять монитор, это лучшее начало дня :3
I Have A Dream
Foo Fighters взяли "Best Rock Performance" (Walk), но Альбом Года взять не получилось :С (но он всё равно лучше представленных, имхо)

Итого: 5 Грэмми, офигенно. Молодцы
Temchik66
Foo Fighters заткнули рот всем злопыхателям! 5 статуэток из 6 номинаций - они утерли нос всем новомодным "рокерам" yahoo.gif!
Wasting Light - это действительно лучшая рок-пластинка ушедшего года и один из лучших альбомов в творчестве группы (если не лучший!)
Дэйв супермегакрут big_boss.gif

Хоть они не взяли Альбом года, лучший альбом года все равно WASTING LIGHT!

Молодцы! Молодцы! Молодцы! drinks.gif
Snow
и кто же там новомодные рокеры? Coldplay и Radiohead? Они заслуживает Грэмми не меньше
marqua
радиохед с колдплей даже больше заслуживают. а фуфайтерс просто сейчас в каждой бочке затычка, не вижу в ним ничего грэмилаьного)
Snow
Цитата(marqua @ 13th Feb 12 - 20:50) *
радиохед с колдплей даже больше заслуживают.

также думаю.
I Have A Dream
Да все достойны, раз были номинированы
Temchik66
Заслуживают или не заслуживают - а Грэмми получили Foo Fighters, а британцы остались с фигой.

Для меня лично британский рок "умер" в 1991 году, и я все свое внимание переключил на североамериканский континент.
Из интересных мне конкурентов FF были только Перцы)
Snow
Британцы бьют рекорды, какие фф и не снились) фига им осталась только на грэмми
Temchik66
Возможно) Я уважаю ваше мнение wink.gif Но у нас - поклонников творчества Foo Fighters - сегодня на дворе праздник)

Так что мы с Машкой drinks.gif

Oh stranger, stranger, stranger things have happened, I know!
I Have A Dream
Арллаандрииияяя, Арлаандриия, о гад ю гатта мэйк ит стаап! crazy.gif drinks.gif

If everything could ever feel this real forever!
If anything could ever be this good again!
Timing32
Песня Walk хорошая у них. Видел её исполнение вчера на церемонии вручения премий MTV.
Snow
Цитата(resistance @ 14th Feb 12 - 13:56) *
Видел её исполнение вчера на церемонии вручения премий MTV.

лол
Timing32
Snow, а почему лол?
Snow
может быть Грэмми? церемония вручения MTV еще не скоро
Timing32
Цитата(Snow @ 14th Feb 12 - 14:09) *
может быть Грэмми? церемония вручения MTV еще не скоро

Ну да, я просто перепутал. Не запоминаю названия всех этих премий.
Snow
ну просто смешно перепутать эти премии))
тоже самое что Оскар назвать бэфэстом
Timing32
Snow, да я просто очень далёкий от всего этого человек. Слушаю рок 70-х, а три самых современных исполнителя из того, что я слушаю - это Нирвана, Radiohead и Аврил Лавин.
I Have A Dream
Walk вообще одна из лучших песен FF и лучшая из Wasting Light (имхо). От бриджа у меня сердце разрывается.

Но всё же самая эмоциональная песня по-моему мнению это Let It Die, от нее у меня в душе всё переворачивается, а к концу уже чуть ни слезы бегут sad.gif
Timing32
Wasting Light не впечатлил, но Walk совершенна. Войдёт, пожалуй, в четвёрку моих любимых песен в музыке (если не учитывать Аврил), наряду с Nirvana - Smells Like Teen Spirit, Metallica - St. Anger и Metallica - Master Of Puppets.
I Have A Dream
И это хорошо :3
Temchik66
Foo Fighters стали лучшей международной группой на церемонии вручения музыкальных премий Brit Awards 2012.
И это не просто хорошо...
Это отлично! drinks.gif
Ocelot
International Group
WINNER:
Foo Fighters
NOMINEES:
Fleet Foxes
Jay Z/ Kanye West
Lady Antebellum
Maroon 5

Марун еще ничего, но двух вообще первый раз вижу)

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.