Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Если Бы У Вас Была Возможность Загадать Всего Одно Желание... Что Бы Вы Попросили?
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Vened
Ангел Чу, бедняга, что случилось?
Vened
Ангел Чу, как я тебя понимаю. Бедная ты моя (ну не моя, но все равно очень сочувствую)
Vened
Да ладно тебе смеяться)
Miriam
Я бы пожелала мира во всем мире,хоть это и попсово)
Vened
здоровья себе и близким
Папуля
а я бы жену себе попросил нормальную и адекватную biggrin.gif
MiracLe
Что бы был прощён каждый, кто в этом нуждается)
Scandy
Чтобы сбылась моя мечта...
Skater Boy
Эх, если б у меня была такая возможность... Я бы хотел, чтобы не было ни каких болезней никогда. Ведь, ребята, все остальное, как говорится, дело наживное...
<Greenwood>
Пожелал бы свергнуть наших властей, и самому занять их место, а там и до захвата мира недалеко.
kot
Я бы загадал, чтобы дали ещё штук 10 желаний.
Yurs
ну-ка Ап темы
M@xim
с 10 года тут никто не пишет, за 4 года столько "старичков" разбежалось sad.gif

Хочу мира во всём мире, банально, ну и пусть. Территорию пусть делят, как попугаи в Рио 2, путём матчей по футболу biggrin.gif
Человек_32
предлагаю варианты:

- способность профессора Ксавье (чтение мыслей, управление сознанием других людей на расстоянии)
- сумму 1 млрд евро на счетах в различных банках Швейцарии, Сингапура, Малайзии
- стать великим мастером в одной области познав все тайны и законы в выбранной специализации
- возможность иметь секс с любой женщиной просто щёлкнув пальцами
- вернуться в любой момент своего прошлого с сохранением всех накопленных знаний
- бессмертие
- оказаться в любом выдуманном мире (по фильму, книге, игре и т.п.) с возможностью вернуться назад в любой момент
- умение видеть своё будущее на 2 минуты вперёд
- знать правду о любом событии в мире
- умение телепортироваться в любое из мест, где ты уже хоть раз бывал. по желанию с собой можно телепортировать вещи.
- знание всех языков мира, включая мертые
- способность перемещенться во времени но только вперёд
Yurs
Цитата
- вернуться в любой момент своего прошлого с сохранением всех накопленных знаний

из этого перечня я однозначно выбираю это
Человек_32
да, заманчивый вариант. есть только одно но - скорее всего ты сможешь сделать только одно изменение в жизни т.к. оно за собой повлечёт эффект изменения всех событий которые ты прожил. если конечно не цель прожить всё ещё раз один в один.
Alandal
Yurs, сломается цепь духовного развития)
Asmoday
Опасайтесь агентов CERN

Цитата
Территорию пусть делят, как попугаи в Рио 2, путём матчей по футболу

И Германия на пол глубоса, Фюрер был бы доволен.
M@xim
Asmoday, biggrin.gif
Snow
Цитата(Человек_32 @ 27th Jul 14 - 16:56) *
- умение телепортироваться в любое из мест, где ты уже хоть раз бывал. по желанию с собой можно телепортировать вещи.

выбрал бы это из списка
farl08
Цитата(farl08 @ 26th Sep 08 - 11:33) *
А я хочу читать мысли людей.

26th Sep 08
прошло 6 лет и я до сих пор хочу читать мысли людей Оо не изменяю своей мечте)
Snow
если честно одно из самых бесполезных
Человек_32
особенно в покере
SandyShort
С загадыванием желаний лучше не связываться... они могут исполнится совсем не так, как ты этого хотел.
farl08
Цитата(Snow @ 28th Jul 14 - 10:11) *
если честно одно из самых бесполезных

вы не правы, о снежок)
Snow
farl08, может быть, ну по крайней мере я бы не использовал такое желание.
AbbeyDawn
Цитата

однозначно
Asmoday
Ещё 100 желаний нельзя попросить?

Попросил бы упорства.
Alandal
Asmoday, если рассматривать тему реинкарнации, то у человека безчисленное количество жизней, зачем ограничиваться скромной сотней? laugh.gif
Вот одну прожить с большей пользой, чем сотня у других, наверное, интереснее)
Человек_32
ещё вариант. нужно сделать выбор: 1 млрд евро или вернуть к жизни кого-то из знакомых\близких. условие - нельзя не выбрать ничего как нельзя выбрать оба варианта.

Asmoday
Посоветуюсь с адвокатом, если можно будет объясниться с налоговой, то первое. Миллиард - слишком дофига, чтобы не стать меркантильной сволочью. Хотя теоретически можно провернуть аферу с воскрешением кого-то, кто способен заплатить больше.
SandyShort
у меня на данный момент нет близких людей, которых я хотела бы воскресить, так что я бы выбрала 1
Ники-тос
Я настолько долбанутый на всю голову, что всегда, когда предоставляется возможность загадать желание (падение звезды, между двумя людьми с одинаковыми именами и т.п.), я загадываю, чтобы всему миру стало хорошо =( Я не вспоминаю о том, о чём сам мечтаю. Я лишь загадываю, чтобы не было войн =( Я идиот, но пока только так получается
Человек_32
Цитата(Ники-тос @ 9th Aug 14 - 22:07) *
Я настолько долбанутый на всю голову, что всегда, когда предоставляется возможность загадать желание (падение звезды, между двумя людьми с одинаковыми именами и т.п.), я загадываю, чтобы всему миру стало хорошо =( Я не вспоминаю о том, о чём сам мечтаю. Я лишь загадываю, чтобы не было войн =( Я идиот, но пока только так получается

если, честно то пока что у тебя нифига не получается.
Ники-тос
Человек_32, я же не волшебник...
Человек_32
Ники-тос, да. ты скорее паяц.
Ники-тос
Человек_32, ты меня плохо знаешь
Человек_32
Ники-тос, и я очень этому рад.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.