Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Oasis
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2
B.R
Последнее время конкретно на них подсела. Первые три альбома особенно. Просто тащусь.
Olga Mew
Я счастлив, что дожил до того момента, когда услышал самую отстойную группу.

— Ноэл Галлахер (Oasis) о Sum 41.
Вот этим высказыванием они меня разозлили, т.к. я бешенная фанатка самцев! Ну а о самой группе: норм, но как-то меня лично не цепляет.
marqua
забавно. а тебе не пофиг?
Ocelot
Нравится вот эта песня -

Полная версия -

Опенинг из аниме "Восточный Эдем" (Eden of the East) -

B.R
Блин вот собрались бы они снова, записали хотя бы один альбомчик, да приехали в Россию, да упал бы мне билет на концерт на голову... Только чудес не бывает sad.gif
Ren
Да соберутся ещё. Не будет же крутой Лиэм играть в группе с настолько фиговым названием.)
B.R
Надеюсь.
marqua
я тоже уверена, что подуются, проголодаются и о чудо...воссоединение Оазис. и все как положено с пафосом))
Luffi
Я много раз пыталась их слушать, но как-то не шли совсем. Так, пару песен нравилось, но. То не очень.
А сейчас альбомы халпом слушаю. Какк-то так удачненько попала на них и не могу оторваться.
Backstabber
Противнейшая группа номер два после Радиохэд у меня
krakker
Не люблю отвечать односложно,но,полностью согласен с постом выше.
Snow
Цитата(littlescrew @ 25th Feb 12 - 16:05) *
Я много раз пыталась их слушать, но как-то не шли совсем. Так, пару песен нравилось, но. То не очень.
А сейчас альбомы халпом слушаю. Какк-то так удачненько попала на них и не могу оторваться.

теперь их охото переслушать)
Miss Nothing
Цитата(ILoveAvril @ 25th Feb 12 - 15:10) *
Противнейшая группа номер два после Радиохэд у меня

Да, точно. Терпеть их не могу. А от радиохед меня smile17.gif
Timing32
Слышал только песню Wonderwall, но мне не понравилось. А Радиохэд местами круты весьма.
Микки Маус
Их песня don't look back in anger настолько легендарна, что даже после распада группы её исполняют в качестве кавера на концертах все исполнители, кому не лень
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.