Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кем ты хочешь стать или уже стал(а)?
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2
Alone
а я хочу стать певицой..... петь я умею, и на гитаре тоже немного ....
Limoncello
xDDD
pbw
Цитата
ведь я пою с 2 лет!

O__o
ПРИЗРАК
Я ДИ ДЖЕИ НА РАДИО МНЕ НРАВИТСЯ grin.gif wink.gif
Olga Mew
Мне кажется, кто посещал тему "Влияние Аврил на вас" в одно время (где-то середина-конец октября чтоли), котроую мы с Avrilo4ka, засорили, хорошо знает, кем мы хотим быть biggrin.gif ) Ну а вообще, подпишусь под Avrilo4k'ин пост - то же самое, тока пою я не с 2 лет!
<Greenwood>
Актрисы, певицы, певицы, актрисы... Девчонки, эт вам щас по 12-13 лет и вы об этом мечтатете, но я с 90% вероятностью уверен, через 5 лет вы забудете про эту свою мечту, чтобы начать учиться и работать действительно с пользой для себя и для государства на нормальной работе по нормальной специализации. А пока мечтайте! spiteful.gif
По сабжу: собираюсь получить высшее и работать по специальности.
Snow
я еще не определился со специальностью будущей. даже не знаю sad.gif
Olga Mew
Цитата(<Greenwood> @ 1st Dec 09 - 10:32) *
Актрисы, певицы, певицы, актрисы... Девчонки, эт вам щас по 12-13 лет и вы об этом мечтатете, но я с 90% вероятностью уверен, через 5 лет вы забудете про эту свою мечту, чтобы начать учиться и работать действительно с пользой для себя и для государства на нормальной работе по нормальной специализации. А пока мечтайте! spiteful.gif
По сабжу: собираюсь получить высшее и работать по специальности.

Я не предсказываю будущее, т.ч. может быть. Но моя мечта проверенна временем, я действительно этого хочу!
_АлИнКа_
Цитата
Моя мечта никогда не изменится!Я не могу просто взять все и бросиьть...
тоже хотела быть певицей,но бросила эту затею,но все равно,об этом мечтаю)))
Цитата
Если я хочу стать певицой и актрисой то обязательно добьюсь этого
вот тут,я свои способности переглядела.
Цитата
И еще я хочу стать дезайнером
а вот реализацией этой идеи сейчас и занимаюсь..
MiracLe
Я хочу стать дирижером оркестра.
farl08
MiracLe, очуметь О____О

а почему ?
MiracLe
Люблю махать руками laugh.gif
А если серьёзно, то потому что это будет хорошим фундаментом в моей творческой карьере)
Я люблю чувствовать музыку)
farl08
MiracLe, эээхххх... как ето всё))))

знаешь а у тя получится быть хорошим дирижёром)))) уже 2 качества есть happy.gif
Alien4
Я мечтал в детстве стать актером, а стал убогим шахтером.
<Greenwood>
Цитата(Alien4 @ 14th Dec 09 - 17:08) *
А какое у тебя образование?
Yurs
Цитата(Alien4 @ 14th Dec 09 - 17:08) *

спрашивается, кто же виноват ....
Skater Boy
Всегда мечтал стать хакером (ну или хотябы что то вроде того)
LexiHED
Работником в Федеральной Службе Охраны, и почти это получилось, дело остатка пару месяцев осталось
myname
Цитата(Yurs @ 20th Dec 09 - 08:35) *
спрашивается, кто же виноват ....

rofl.gif

Я в детстве хотела быть спасателем. В МЧС работать. Сейчас хочу того же смого. К примеру работать там,где можно будет оказывать помощь людям. Не психолог и не спасатель. Наверное,целитель. Но для этого способности нужны от природы.
S1@v1k
Хотел быть DJ на радио =)
Alien4
Цитата(<Greenwood> @ 20th Dec 09 - 09:01) *
А какое у тебя образование?

У меня высшее образование (Горный инженер), а работаю горнорабочим
S1@v1k
Цитата(Alien4 @ 20th Dec 09 - 18:31) *
У меня высшее образование (Горный инженер), а работаю горнорабочим

WELCOME to RUSSIA lol.gif
DeaR
хочу стать ведущей на радио blush.gif нравится мне радио, каждый день слушаю прям охото)
Maksimor
Я хочу получить высшее образование, устроиться на престижное место и работать,а так вообще мечтаю жить и работать в Америке, думаю что эту мечту будет сложно воплотить в жизнь,но с высшем образованием шансы повышаются.Эх, быть бы актером или певцом! smile3.gif
B.R

Вообще в перспективе собираюсь поступать на ин.яз в Питере, но не ради профессии преводчика(ой, убейте), а потому что хочу свободно владеть английским (дабы когда-нибудь смотаться в Нью-Йорк, горд мечты, что ж поделаешь),и получить возможность попасть в обменку студентами, а для родителей человека без ВО ничего хорошего в жизни не ждет... А вообще, мечта - во время учебы сколотить группу и попробовать...

Знаю, кому-то мои мечты могут показаться глупыми, но я лучше сразу повешусь чем останусь в Киргизии.
Maksimor
Да уж, я бы тоже мечтал выучить английский язык.Я считаю что английский язык самый красивый в мире.
TheOnlyOne
мои последние мечты это стать или врачом (аго), или учителем или оперной певицей.
хаха!
ну а серьезно,то планирую связать свою жизнь с иностр.языком. Хочу путешествовать по миру...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.