LexiHED
24th Apr 10 - 22:58
Кенни давно уже ни кто не убивает, это фраза изжила себя.
Какой драматический поворот в последней серии, отцом Картмана оказался игрок футбольной команды Денвер Бронкс или проще говоря отец Скота Тенормана, если помните серию когда Скот Тенорман продал лобковые волосы Картману, а Эрик в отместку за обиду убил его родителей и заставил его съесть их с чили. Короче говоря Скот его двоюродный брат, и Эрик убил своего отца
marqua
25th Apr 10 - 09:57
Цитата(Lexi8HEAD @ 24th Apr 10 - 23:58)

Какой драматический поворот в последней серии, отцом Картмана оказался игрок футбольной команды Денвер Бронкс или проще говоря отец Скота Тенормана, если помните серию когда Скот Тенорман продал лобковые волосы Картману, а Эрик в отместку за обиду убил его родителей и заставил его съесть их с чили. Короче говоря Скот его двоюродный брат, и Эрик убил своего отца
омг)) надо срочно качать SP.
вообще серия про лобковые волосы самая жесткая из всех.
нюта склеп
25th Apr 10 - 10:35
Цитата(Lexi8HEAD @ 24th Apr 10 - 22:58)

убили бедного
Что-то я не понял, откуда у Картмана отец? Ведь его отцом является его мама - Лиэн Картман.
Hayley^_^
29th Apr 10 - 04:45
ааххахаха, афигенный мульт ^^
картман карает
Black Cat
10th May 10 - 22:03
Мульт офигенный но отжил себя =( после 11 сезона начали пороть просто чушь =\ не так смешно как в первых сезонах, хотя в 14 понравились серии 200 и 201, закрыли незаконченные сюжетные линии, точнее переделали =)
Vened
12th Jun 10 - 13:20
Однако не дело, что тема так опустилась вниз.
14 сезон че-то пока так себе. По-настоящему хороши серии только про медицинскую марихуану и про Фэйсбук. А вот 200 и 201 - полное УГ...
Deahpure
13th Jun 10 - 20:39
Цитата
Что-то я не понял, откуда у Картмана отец? Ведь его отцом является его мама - Лиэн Картман.
201 эпизод раскрывает страшную тайну. У Картмана есть еще и брат)
Vened
14th Jun 10 - 09:20
Цитата
У Картмана есть еще и брат)
Скотти Теннерман
"Да, Эрик, ты умница, ты голова!"
Самый лютый мульт в мире!
Otrava
30th Jul 10 - 10:53
Я смотрю еще только третий сезон,мне еще много предстоит увидеть и поржать
I Have A Dream
30th Jul 10 - 11:31
прикольный мульт - мне нравится
Otrava, с каждым сезоном он становится все лучше, особенно Картман.
А вы знаете, черт возьми характерно, Баттерс в сериале - второй после Картмана персоонаж.
Казалось, бы - сказочный долбоящур, но всегда с деньгами.
То сутенер, то писатель, то ему родители дают до фига!
Мой любимый мульт, лучше него для меня нет
Es Ze
18th Aug 10 - 22:55
Рискую быть побитой, но лично мое мнение, что мульт - отстойный. Засоряет мозг еще хуже, чем Симпсоны. Не понимаю, как можно такое смотреть, там ведь высмеивают и религию, и моральные ценности... Не то, чтоб я была слишком консервативной, но подобные глупости не люблю. Даже из юмора можно выносить мораль, а тут ее нету.
Sk8er Star
19th Aug 10 - 06:30
Обожаю этот мульт)))
Deahpure
24th Oct 10 - 17:56

14 сезон 10 серия. Пародия на фильм "Начало"
AbbeyDawn
24th Oct 10 - 18:02
я на 13 сезоне на начале.. никак не могу досмотреть
кто нибудь понял, что говорит кенни?))
Liger
11th Feb 11 - 16:32
Так это без шанцев. я в вики читал, что его понимают только персоонажи саус-парка.
Если интересно
читай сдесь
Ivan205Phil
4th Jun 11 - 10:57
AbbeyDawn
5th Jun 11 - 17:04
последняя вышедшая серия - тупой бред.
бедные мужики... наверное, так и происходит. вечный комплекс и все такое.
и про смехобота тоже идиотизм какой-то.
вообще что-то как-то СП умирает.
чем современнее высмеиваемые темы, тем более уныло это все смотрится
Ivan205Phil
6th Jun 11 - 17:43
про смехобота, то же не понравилось, а остальное вполне.
maxi-m
22nd Jun 11 - 20:24
Классный мульт, затрагивает очень много актуальных тем. Всегда есть над чем посмеяться. 15 сезон пока ещё не смотрел, закончил просмотром 14. Вообще нравится перевод когда по тв показывают, на 15 его пока ещё нет
Цитата(avrilo4kagirl @ 10th Feb 11 - 01:38)

кто нибудь понял, что говорит кенни?))
тоже никогда не понимал, правда на каком то из сайтов видел, написано всё что он говорит в каждом своём эпизоде, в основном это пошлость либо мат.
AbbeyDawn
22nd Jun 11 - 20:31
иногда понятно было, что говорит)
H✿lena
26th Jun 11 - 22:38
Да, когда он долго говорит, то начинаешь понимать
Timing32
9th Jul 11 - 18:03
Классный мультик, с удовольствием смотрел его в 2008. Жаль, его больше не показывают, а то бы я обязательно смотрел. South Park понравился мне больше Симпсонов. Вообще MTV классный канал.
krakker
9th Jul 11 - 20:07
Да,прикольный мульт в-целом,не все серии конечно нравятся.
Новых не смотрел.
Vened
11th Jan 13 - 20:32
Дождался, пока появится полный "мтв-шный" перевод 16 сезона, скачал, смотрю. С первых двух серий испытал горькое разочарование, но потом неплохо пошлот

6 эпизод про зиплайнинг доставляет, наконец то знаменитую четверку представили в человеческом облике
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.