Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: South Park
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
LexiHED
Кенни давно уже ни кто не убивает, это фраза изжила себя.

Какой драматический поворот в последней серии, отцом Картмана оказался игрок футбольной команды Денвер Бронкс или проще говоря отец Скота Тенормана, если помните серию когда Скот Тенорман продал лобковые волосы Картману, а Эрик в отместку за обиду убил его родителей и заставил его съесть их с чили. Короче говоря Скот его двоюродный брат, и Эрик убил своего отца
marqua
Цитата(Lexi8HEAD @ 24th Apr 10 - 23:58) *

Какой драматический поворот в последней серии, отцом Картмана оказался игрок футбольной команды Денвер Бронкс или проще говоря отец Скота Тенормана, если помните серию когда Скот Тенорман продал лобковые волосы Картману, а Эрик в отместку за обиду убил его родителей и заставил его съесть их с чили. Короче говоря Скот его двоюродный брат, и Эрик убил своего отца

омг)) надо срочно качать SP.
вообще серия про лобковые волосы самая жесткая из всех.
нюта склеп
Цитата(Lexi8HEAD @ 24th Apr 10 - 22:58) *

убили бедного
Atma
Что-то я не понял, откуда у Картмана отец? Ведь его отцом является его мама - Лиэн Картман.
Hayley^_^
ааххахаха, афигенный мульт ^^
картман карает
Black Cat
Мульт офигенный но отжил себя =( после 11 сезона начали пороть просто чушь =\ не так смешно как в первых сезонах, хотя в 14 понравились серии 200 и 201, закрыли незаконченные сюжетные линии, точнее переделали =)
Vened
Однако не дело, что тема так опустилась вниз.
14 сезон че-то пока так себе. По-настоящему хороши серии только про медицинскую марихуану и про Фэйсбук. А вот 200 и 201 - полное УГ...
Deahpure
Цитата
Что-то я не понял, откуда у Картмана отец? Ведь его отцом является его мама - Лиэн Картман.

201 эпизод раскрывает страшную тайну. У Картмана есть еще и брат)
Vened
Цитата
У Картмана есть еще и брат)

Скотти Теннерман yes.gif
Atma
"Да, Эрик, ты умница, ты голова!"
Paul
Самый лютый мульт в мире!
Otrava
Я смотрю еще только третий сезон,мне еще много предстоит увидеть и поржать happy.gif
I Have A Dream
прикольный мульт - мне нравится
Atma
Otrava, с каждым сезоном он становится все лучше, особенно Картман.
Liger
А вы знаете, черт возьми характерно, Баттерс в сериале - второй после Картмана персоонаж.
Казалось, бы - сказочный долбоящур, но всегда с деньгами.
То сутенер, то писатель, то ему родители дают до фига!
Paul
Мой любимый мульт, лучше него для меня нет happy.gif
Es Ze
Рискую быть побитой, но лично мое мнение, что мульт - отстойный. Засоряет мозг еще хуже, чем Симпсоны. Не понимаю, как можно такое смотреть, там ведь высмеивают и религию, и моральные ценности... Не то, чтоб я была слишком консервативной, но подобные глупости не люблю. Даже из юмора можно выносить мораль, а тут ее нету.
Sk8er Star
Обожаю этот мульт)))
Deahpure

14 сезон 10 серия. Пародия на фильм "Начало"
AbbeyDawn
я на 13 сезоне на начале.. никак не могу досмотреть
avg
кто нибудь понял, что говорит кенни?))
Liger
Так это без шанцев. я в вики читал, что его понимают только персоонажи саус-парка.
Если интересно читай сдесь
Ivan205Phil
AbbeyDawn
последняя вышедшая серия - тупой бред.
бедные мужики... наверное, так и происходит. вечный комплекс и все такое.
и про смехобота тоже идиотизм какой-то.
вообще что-то как-то СП умирает.
чем современнее высмеиваемые темы, тем более уныло это все смотрится
Ivan205Phil
про смехобота, то же не понравилось, а остальное вполне.
maxi-m
Классный мульт, затрагивает очень много актуальных тем. Всегда есть над чем посмеяться. 15 сезон пока ещё не смотрел, закончил просмотром 14. Вообще нравится перевод когда по тв показывают, на 15 его пока ещё нет
Цитата(avrilo4kagirl @ 10th Feb 11 - 01:38) *
кто нибудь понял, что говорит кенни?))

тоже никогда не понимал, правда на каком то из сайтов видел, написано всё что он говорит в каждом своём эпизоде, в основном это пошлость либо мат.
AbbeyDawn
иногда понятно было, что говорит)
H✿lena
Да, когда он долго говорит, то начинаешь понимать
Timing32
Классный мультик, с удовольствием смотрел его в 2008. Жаль, его больше не показывают, а то бы я обязательно смотрел. South Park понравился мне больше Симпсонов. Вообще MTV классный канал.
krakker
Да,прикольный мульт в-целом,не все серии конечно нравятся.

Новых не смотрел.
Vened
Дождался, пока появится полный "мтв-шный" перевод 16 сезона, скачал, смотрю. С первых двух серий испытал горькое разочарование, но потом неплохо пошлот smile3.gif 6 эпизод про зиплайнинг доставляет, наконец то знаменитую четверку представили в человеческом облике smile3.gif
Alien4
Жду игру South Park: The Stick of Truth

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.