Ооо! Light This City - да я раньше очень их любил. Это же одна из многих альтернатив "Аврил Лавин" в метале.))) (Хоть я почти и не слушал Аврил)
Но сейчас я помешался All Shall Perish, Job For A Cowboy, Crnifex - это три самых любимых. Whitechapel и Oceano тоже любят меня. А ну и Despised Icon - люблю игру Дино, но то уже такое...
Alex Dik
19th Aug 10 - 22:43
Architects - жанр mathcore (Mathematical Hardcore если вам угодно) Парни знают в чём соль креативности. Это вам не Аврил Лавин... (шучу) Как вам?
Asmoday
20th Aug 10 - 11:47
Маткор не вставляет. Хотя о креативности не спорю)
Открыл для себя Crossfaith
довольно попсово, но цепляет
Alex Dik
20th Aug 10 - 12:06
Ооо ты мне на помнил об Children of Bodom (ничего нового и вообще не Core, но просто ассоциация с Crossfaith) Кстати они тоже любят пианинко, и прочие эфектики.
Asmoday
20th Aug 10 - 12:19
Раз уж речь зашла о МДМ, то меня просто на куски рвут еще одни японцы
Alex Dik
20th Aug 10 - 12:31
Хахахахахахаха!!! "Freedom" вообще рассмешила меня. Посмотри это с 2:30. (Хотя думаю ты их знаешь, они очень популярны)
Asmoday, Hits from the Bow и The Game Of Life. Последний (за 2009) не слышал.
Here Comes The Kraken - тематика как обычно (убийства, изнасилования детей).
P.s. Кстати у них есть похожие песни с Arsonists Get All the Girls напремер "Confessions What I've Done".
AVDisaster
27th Sep 10 - 17:03
мудотня
Alex Dik
27th Sep 10 - 17:54
Ты просто POPсовый и некреативный. Иди свою Аврил Лавин слушай.
Asmoday
27th Sep 10 - 17:59
Цитата(Alex Dik @ 27th Sep 10 - 15:51)
Here Comes The Kraken
крутые.
Цитата
Ты просто POPсовый и некреативный.
Он брутол детх слушает
Asmoday
19th Oct 10 - 23:56
The Blood Countess (deathcore/progressive death metal)
Alex Dik
10th Jan 11 - 18:35
Вот, зацените поющий-лидер-гитарист. Таких групп не очень много.
Asmoday
7th Feb 11 - 00:20
Desterbed
7th Feb 11 - 00:48
Цитата(Asmoday @ 7th Feb 11 - 00:20)
Cтрана? И стар и млад втыкают :В
Asmoday
7th Feb 11 - 00:59
Цитата(Desterbed @ 6th Feb 11 - 23:48)
Cтрана?
Ниппония же.
Цитата
Beneath the Sky
Asmoday
15th Feb 11 - 23:51
Alex Dik
19th Feb 11 - 20:56
Я дома... Родной Technical Death Metal
Райн
22nd Feb 11 - 23:46
Ненавижу дэткор , какой-то шум Лучший из всех коров -это металкор
Но песня Disengage группы SUICIDE SILENCE меня цепляет почему-то)
Asmoday
28th Feb 11 - 14:30
Примитивно, но вставляет
Alex Dik
3rd Mar 11 - 17:41
Хуле так много грязи? MetalCore как никак.
Asmoday
1st Apr 11 - 12:31
Палю годноту
Asmoday
8th Aug 11 - 23:11
Crimson kardinal
8th Aug 11 - 23:32
Woe of tyrans - скукота какая-то.Лучше больше кора, чем дэза. Из жанра котирую: Whitechapel, Catalepsy, The Acacia Strain, Aristeia, Chelsea Grin, Shadow Of The Colossus, Fit For An Autopsy, Depths.
Crimson kardinal
14th Aug 11 - 21:23
Aegaeon – Dissension (2011) VBR V2 Tracklist: 01. Dimensions Of Reality 02. Meeting (i) 03. A Product Of Variety 04. Explanation (i) 05. Reshaping The Multiverse 06. The Consumption Of Everything 07. Perception II 08. Impermanence 09. Time (i) 10. The Awakening 11. End
2011-Repercussions EP Треклист: 1. Mens Rea 2. The Reckoning 3. Solace 4. Heathen 5. Epiphany 6. Repercussions 7. Ascendant Pt. 1 8. Aftermath Is Not A Class http://ifolder.ru/24125266
Знаете, думал, скачаю - будет довольно средний релиз и слушать соответственно я буду его денька три или чутка больше.(а может вообще пару раз прогоню и всео).Но, как оказалось на самом деле, ентот альбум просто великолепен!Такой разноплановый, такой будоражащий. Звук просто восхитителен, играют интересно и не замылено.Первый трек вообще уносит. Вообще приготовьтесь к эмбиенту, изящному инструменталу в соединении с техничным металкором.
Добавлено: Первый трек - это что-то, особенно концовка.Вот это произведение.
Dima@
16th Aug 11 - 16:12
Black Metal рулит
Crimson kardinal
16th Aug 11 - 17:32
Нафига ты это написал?
Crimson kardinal
23rd Sep 11 - 15:01
Molotov Solution - Insurrection (2011) Quality : Mp3@160 kbps Size : 56Mb Tracklist: 01. Sin & Sacrifice 02. Injustice For All 03. The Final Hour 04. The Blood Of Tyrants 05. Divine And Conquer 06. Insurrection 07. Cruor Viaticus 08. Prophetic Illusions 09. Collapse 10. Signals 11. Rise
Вот самый лучший клип. Прямо как маленький фильм, очень маленький. 100 000 просмотров, за 3 года. Креативненько. Between The Buried And Me - Obfuscation (Progressive Metal)
Crimson kardinal
25th Sep 11 - 11:53
Да, Miss i may хороши.
A.Dik
25th Sep 11 - 15:12
Блин! Да это же POPулярная группа, они вообще, абсолютно ничем не отличаются от остальных групп I Killed The Prom Queen, As I Lay Dying... И прочее фуфло.
Crimson kardinal
25th Sep 11 - 15:28
Популярно, значит плохо?
A.Dik
25th Sep 11 - 22:34
Нет, но эти группы зачастую не отличаются от остальных таких же групп. То есть ничего нового. Ради денег. Они боятся экспериментировать, что бы не потерять популярность. И в конце-концов становятся, пресными, банальными, обыденными. Они ничего не могут придумать нового, всё та же старая избитая тема. Одни и те же рифы.
A.Dik
25th Sep 11 - 22:34
----------------- Пардон. Одно и то же сообщение отправил два раза.
Crimson kardinal
25th Sep 11 - 22:58
Популярны и одновременно такие же, как остальные, которые не популярны. Для одного меня тут нет логики? Ты потолковее вырази свои мысли, а только понятно, что у тебя все на одно лицо и все одинаково унылы.
Asmoday
26th Sep 11 - 00:23
Имхо, MMI и IKTPQ - неплохие группы. Однообразие риффоф не делает эти риффы плохими.
А как на счёт The Human Abstract?
Crimson kardinal
26th Sep 11 - 09:00
Средняя работа, мало кора.
A.Dik
26th Sep 11 - 19:50
Цитата(Crimson kardinal @ 25th Sep 11 - 22:58)
Популярны и одновременно такие же, как остальные, которые не популярны.
Кто сказал что не популярные, такие же как и популярные? Сам придумываешь сообщения за других? Продолжай в том же духе, и сможешь полноценно говорить сам с собой.
Я говорю что популярные одинаковы между собой, потому что: причины описал в сообщении выше.
Цитата(Asmoday @ 26th Sep 11 - 00:23)
А как на счёт The Human Abstract?
Так это же любимая прогрессивная тема! Так держать!
Не много родного.
Crimson kardinal
26th Sep 11 - 20:52
Я ничего не придумывал, а выделил суть из твоего словоблудия: ''Блин! Да это же POPулярная группа, они вообще, абсолютно ничем не отличаются от остальных групп I Killed The Prom Queen, As I Lay Dying... И прочее фуфло.''
''Я говорю что популярные одинаковы между собой'' Ты не говорил такого, изъясняйся понятнее. З.ы.Не стоило вообще утруждаться её выражать, потому что у тебя хреново получается, да и в конечном счете она - чушь.
A.Dik
26th Sep 11 - 21:20
Цитата(Crimson kardinal @ 26th Sep 11 - 20:52)
Я ничего не придумывал, а выделил суть из твоего словоблудия:
Ты каким-то фантастическим образом выделяешь суть.
Цитата(Crimson kardinal @ 26th Sep 11 - 20:52)
Ты не говорил такого, изъясняйся понятнее.
Вы идиот?
Цитата(A.Dik @ 25th Sep 11 - 22:34)
Нет, но эти группы зачастую не отличаются от остальных таких же групп. То есть ничего нового. Ради денег. Они боятся экспериментировать, что бы не потерять популярность.
Crimson kardinal, будь, пожалуйста, по внимательнее. Ты проявил не компетентность по отношению ко мне, отстаивая свою мысль, не уделив должного внимания моим сообщениям.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.