Beautiful Lie
17th Nov 08 - 01:00
да да. и показателем по глупости выброшенных на ветер денег.
CIKLOPUS
17th Nov 08 - 02:13
Цитата(BJlaguMuP @ 16th Nov 08 - 12:38)

Классная мысль, мне вот после в башку взбрела идея воаще построить типа фан музей-галлерею творческого пути Аврил, с изваяниями, фотами, различной фан атрибутикой. Нигде в мире такого нет, разве это не было бы показателем любви фенов, безбашености, сумасшествия, идио..ээ.хм... наверняка бы это привлекло её и возможно повысит шансы проведения концертов в вашей стране. Средства-то нужны немалые, но можно совместными усилиями начать с одной фигуры, важно зделать первый шаг и удача подвернётся. Наерн глупо, но вообщем кому как.. ))
не мысль конечно здоровская))) Но нужны спонсоры) без них никуда)
Давайте создадим фонд.В который удобным вам способом вы отошлёте немного денег.Если все юзеры отошлют даже рублей по 100-200 уже получится неплохая сумма.Только где создавать этот музей.Ведь каждый захочет иметь его рядом с домом.Прийдётся его бацать в Напани,на нейтральной территории.Или сделать его виртуальным.
хватит писать глупости. никто и ничего подчёркиваю НИКТО И НИЧЕГО делать не будет.
уже проверенно
хотя бы той же книгой фанатов.
Ломик
17th Nov 08 - 20:16
Цитата(Lev @ 17th Nov 08 - 05:47)

Давайте создадим фонд.В который удобным вам способом вы отошлёте немного денег.Если все юзеры отошлют даже рублей по 100-200 уже получится неплохая сумма.Только где создавать этот музей.Ведь каждый захочет иметь его рядом с домом.Прийдётся его бацать в Напани,на нейтральной территории.Или сделать его виртуальным.
от точно могу дать номер своего кошелька, леплю из пластелина недорго и качественно
Цитата(Sun @ 17th Nov 08 - 20:12)

хватит писать глупости. никто и ничего подчёркиваю НИКТО И НИЧЕГО делать не будет.
уже проверенно
хотя бы той же книгой фанатов.
да книгу я до сих пор читаю, не помню ужо даж на какой странице остановилсо
Кстати она у меня лежит, распечатанная ... в черновом виде.
Beautiful Lie
17th Nov 08 - 23:47
на деньги от продажи изданной книги вот и слепите аврюшу)
Killer
22nd Nov 08 - 13:54
ну эт дело вкуса.мне идея нравится.Вот ещё немного не по теме, но всё же-я сейчас ищу контору, в которой можно заказать футболки сос своимрисунком и возникла идея заказать для сайта, хотябы для москвичей, порадовать людей.если кто заинтересуется-пишите в лс.
надо Аврил-робота создать и танцевать с ней и всё что угодно
А что за книга, дайте ссыль пожалуйста, а где футболки распечатать можно я тож уже долго ищу, везде только принисите фото и мы распечатаем, но хочется на весь перед и оригинальное что-то
[freakout]
22nd Nov 08 - 16:12
да ну.... зачем эти восковые вообще делают..живых людей..фу
Классная идея - Аврил-андроид у тебя дома. Ну а вообще все это бред,честно. А вот меня больше интересует есть ли фигура ав в музее восковых фигур и есть ли её фотки.
Ломик
23rd Nov 08 - 12:24
Цитата(POTS @ 22nd Nov 08 - 16:29)

надо Аврил-робота создать и танцевать с ней и всё что угодно
А что за книга, дайте ссыль пожалуйста, а где футболки распечатать можно я тож уже долго ищу, везде только принисите фото и мы распечатаем, но хочется на весь перед и оригинальное что-то
да вот она читай
гы..........
Цитата(Blacky Rebel @ 23rd Nov 08 - 11:58)

Классная идея - Аврил-андроид у тебя дома. Ну а вообще все это бред,честно. А вот меня больше интересует есть ли фигура ав в музее восковых фигур и есть ли её фотки.
Нету.А музей отказывается выполнять такой заказ для частников.
valYOk
25th Nov 08 - 20:37
Читал все ваши сообщения! Улыбка с лица не сходила...Не ну в полный рост я бы фигуру Аврил не хотел, а вот небольшую, с хорошей прорисовкой, чтоб на стол поставить - хочу)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЦитата(valYOk @ 25th Nov 08 - 20:37)

Читал все ваши сообщения! Улыбка с лица не сходила...Не ну в полный рост я бы фигуру Аврил не хотел, а вот небольшую, с хорошей прорисовкой, чтоб на стол поставить - хочу)))
Хош из пластилина слепим?Вот как етого.
Dimus
22nd Mar 09 - 16:07
А я куклу Эв хочу. Восковую не надо, так как растает летом- жара страшная. А вот ккклу на диван можно посадить. Хотя если б на кухне с Эв чай попить, в смысле с ее фигурой, я б не отказался
Killer
22nd Mar 09 - 21:01
С на диван посадить...
ТЫ бы поаккурвтней, а то не то подумать могут.
avril-ka
22nd Mar 09 - 23:03
в общем идёте "на зону" и заказывайте.вам там всё сделают.недорого
идея прикольная...!!!!!! А особенно про то что типа в каждой комнате. думаю вам самим это надоест через недели две или три...
Stipid and Happy
26th Apr 09 - 11:55
А у мадам Тюссо есть восковая Аврил?Мож у кого нить есть фотки??
Beatri$
26th Apr 09 - 12:04
Вроде бы нет, во всяком случае в 2007 году точно не было - видела своими глазами )
Stipid and Happy
26th Apr 09 - 12:57
Мне кажется что есть,вот эта например:РАЗВЕ НЕ ОНА?
Coma White
26th Apr 09 - 17:51
нет. это не восковая фигура.
PRIOR
11th Jun 09 - 13:06
Да ее фигура моментально растает от пыла фанов))
CIKLOPUS
11th Jun 09 - 17:24
Цитата(PRIOR @ 11th Jun 09 - 13:06)

Да ее фигура моментально растает от пыла фанов))
Верно подметил!

P.S. Честно если бы была возможность то обязательно заказал бы)))
Olga Mew
31st Aug 09 - 07:52
Блин, хочу!!!!!!!! Без разницы, маленькую или большую. Только я не поняла, мы здесь просто мечтаем или кто-то реально знает, где можно приобрести это сокровище?
Just see
31st Aug 09 - 07:59
да прикольно было бы
Lev Shumilov
17th Oct 11 - 18:26
Цитата(Sk8erAvril @ 31st Aug 09 - 07:52)

Блин, хочу!!!!!!!! Без разницы, маленькую или большую. Только я не поняла, мы здесь просто мечтаем или кто-то реально знает, где можно приобрести это сокровище?
Можно только ждать долго и щас цен не знаю но на простенький вариант цена 2 года назад была 200 000р но в полный рост )
Lev Shumilov
19th Oct 11 - 07:34
Могут хоть тебя саму сделать хоть Аврил им без разницы ) главное плати )
Ждать придётся не меньше чем месяца 4 - 6
nataliegl
25th Nov 11 - 22:37
Я бы хотела такую))) прикольно просыпаешься такой а на тебя аврил смотрит
Цитата(Lev Shumilov @ 17th Oct 11 - 18:26)

200 000р но в полный рост )
Всего то!
Мне вот интересно, в музее восковых фигур мадам Тюссо Аврил есть? (точнее ее восковая копия)
Backstabber
26th Nov 11 - 18:49
А что, где продается? Покажите фотку. 200к рублей - фигня, если вещь хорошая
Ivan205Phil
26th Nov 11 - 19:12
зачем нужен этот кусок воска? лучше потратить деньги на что то полезное
Backstabber
26th Nov 11 - 20:17
Ivan205, так покажите сначала воск. Может мне под рождественскую свечку пригодится. Куда тратить-то?
Я бы не стала Аврилку жечь ХD...
Timing32
27th Nov 11 - 15:46
Не хочу восковую фигуру Аврил. У меня мечта - увесить все стены плакатами Аврил.
Elissa
5th Sep 12 - 21:22
Ха-ха )) восковая фигура. В Музее Мадам Тюссо такая есть, только на уверена, что её продадут )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.