Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Воск-фигура Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Фан-клуб
Страницы: 1, 2
Beautiful Lie
да да. и показателем по глупости выброшенных на ветер денег.
CIKLOPUS
Цитата(BJlaguMuP @ 16th Nov 08 - 12:38) *
Классная мысль, мне вот после в башку взбрела идея воаще построить типа фан музей-галлерею творческого пути Аврил, с изваяниями, фотами, различной фан атрибутикой. Нигде в мире такого нет, разве это не было бы показателем любви фенов, безбашености, сумасшествия, идио..ээ.хм... наверняка бы это привлекло её и возможно повысит шансы проведения концертов в вашей стране. Средства-то нужны немалые, но можно совместными усилиями начать с одной фигуры, важно зделать первый шаг и удача подвернётся. Наерн глупо, но вообщем кому как.. ))

не мысль конечно здоровская))) Но нужны спонсоры) без них никуда)
Lev
Давайте создадим фонд.В который удобным вам способом вы отошлёте немного денег.Если все юзеры отошлют даже рублей по 100-200 уже получится неплохая сумма.Только где создавать этот музей.Ведь каждый захочет иметь его рядом с домом.Прийдётся его бацать в Напани,на нейтральной территории.Или сделать его виртуальным.
Sun
хватит писать глупости. никто и ничего подчёркиваю НИКТО И НИЧЕГО делать не будет.
уже проверенно
хотя бы той же книгой фанатов.
Ломик
Цитата(Lev @ 17th Nov 08 - 05:47) *
Давайте создадим фонд.В который удобным вам способом вы отошлёте немного денег.Если все юзеры отошлют даже рублей по 100-200 уже получится неплохая сумма.Только где создавать этот музей.Ведь каждый захочет иметь его рядом с домом.Прийдётся его бацать в Напани,на нейтральной территории.Или сделать его виртуальным.

от точно могу дать номер своего кошелька, леплю из пластелина недорго и качественно laugh.gif

Цитата(Sun @ 17th Nov 08 - 20:12) *
хватит писать глупости. никто и ничего подчёркиваю НИКТО И НИЧЕГО делать не будет.
уже проверенно
хотя бы той же книгой фанатов.

да книгу я до сих пор читаю, не помню ужо даж на какой странице остановилсо biggrin.gif
Yurs
Кстати она у меня лежит, распечатанная ... в черновом виде.
Beautiful Lie
на деньги от продажи изданной книги вот и слепите аврюшу)
Killer
ну эт дело вкуса.мне идея нравится.Вот ещё немного не по теме, но всё же-я сейчас ищу контору, в которой можно заказать футболки сос своимрисунком и возникла идея заказать для сайта, хотябы для москвичей, порадовать людей.если кто заинтересуется-пишите в лс.
POTS
надо Аврил-робота создать и танцевать с ней и всё что угодно rofl.gif

А что за книга, дайте ссыль пожалуйста, а где футболки распечатать можно я тож уже долго ищу, везде только принисите фото и мы распечатаем, но хочется на весь перед и оригинальное что-то
[freakout]
да ну.... зачем эти восковые вообще делают..живых людей..фу
B.R
Классная идея - Аврил-андроид у тебя дома. Ну а вообще все это бред,честно. А вот меня больше интересует есть ли фигура ав в музее восковых фигур и есть ли её фотки.
Ломик
Цитата(POTS @ 22nd Nov 08 - 16:29) *
надо Аврил-робота создать и танцевать с ней и всё что угодно rofl.gif

А что за книга, дайте ссыль пожалуйста, а где футболки распечатать можно я тож уже долго ищу, везде только принисите фото и мы распечатаем, но хочется на весь перед и оригинальное что-то

да вот она читай гы..........
Lev
Цитата(Blacky Rebel @ 23rd Nov 08 - 11:58) *
Классная идея - Аврил-андроид у тебя дома. Ну а вообще все это бред,честно. А вот меня больше интересует есть ли фигура ав в музее восковых фигур и есть ли её фотки.

Нету.А музей отказывается выполнять такой заказ для частников.
valYOk
Читал все ваши сообщения! Улыбка с лица не сходила...Не ну в полный рост я бы фигуру Аврил не хотел, а вот небольшую, с хорошей прорисовкой, чтоб на стол поставить - хочу)))
Lev
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(valYOk @ 25th Nov 08 - 20:37) *
Читал все ваши сообщения! Улыбка с лица не сходила...Не ну в полный рост я бы фигуру Аврил не хотел, а вот небольшую, с хорошей прорисовкой, чтоб на стол поставить - хочу)))

Хош из пластилина слепим?Вот как етого.
Dimus
А я куклу Эв хочу. Восковую не надо, так как растает летом- жара страшная. А вот ккклу на диван можно посадить. Хотя если б на кухне с Эв чай попить, в смысле с ее фигурой, я б не отказался laugh.gif
Killer
С на диван посадить...
ТЫ бы поаккурвтней, а то не то подумать могут.
avril-ka
в общем идёте "на зону" и заказывайте.вам там всё сделают.недорого
Snow
идея прикольная...!!!!!! А особенно про то что типа в каждой комнате. думаю вам самим это надоест через недели две или три...
Stipid and Happy
А у мадам Тюссо есть восковая Аврил?Мож у кого нить есть фотки?? rolleyes.gif
Beatri$
Вроде бы нет, во всяком случае в 2007 году точно не было - видела своими глазами )
Stipid and Happy
Мне кажется что есть,вот эта например:РАЗВЕ НЕ ОНА? huh.gif
Coma White
нет. это не восковая фигура.
PRIOR
Да ее фигура моментально растает от пыла фанов))
CIKLOPUS
Цитата(PRIOR @ 11th Jun 09 - 13:06) *
Да ее фигура моментально растает от пыла фанов))

Верно подметил! rolleyes.gif
P.S. Честно если бы была возможность то обязательно заказал бы)))
Olga Mew
Блин, хочу!!!!!!!! Без разницы, маленькую или большую. Только я не поняла, мы здесь просто мечтаем или кто-то реально знает, где можно приобрести это сокровище?
Just see
да прикольно было бы
Lev Shumilov
Цитата(Sk8erAvril @ 31st Aug 09 - 07:52) *
Блин, хочу!!!!!!!! Без разницы, маленькую или большую. Только я не поняла, мы здесь просто мечтаем или кто-то реально знает, где можно приобрести это сокровище?

Можно только ждать долго и щас цен не знаю но на простенький вариант цена 2 года назад была 200 000р но в полный рост )
Lev Shumilov
Могут хоть тебя саму сделать хоть Аврил им без разницы ) главное плати )

Ждать придётся не меньше чем месяца 4 - 6
nataliegl
Я бы хотела такую))) прикольно просыпаешься такой а на тебя аврил смотрит
ЭLin
Цитата(Lev Shumilov @ 17th Oct 11 - 18:26) *
200 000р но в полный рост )

Всего то! wink.gif
Мне вот интересно, в музее восковых фигур мадам Тюссо Аврил есть? (точнее ее восковая копия)
Backstabber
А что, где продается? Покажите фотку. 200к рублей - фигня, если вещь хорошая
Ivan205Phil
зачем нужен этот кусок воска? лучше потратить деньги на что то полезное
Backstabber
Ivan205, так покажите сначала воск. Может мне под рождественскую свечку пригодится. Куда тратить-то?
ЭLin
Я бы не стала Аврилку жечь ХD...
Timing32
Не хочу восковую фигуру Аврил. У меня мечта - увесить все стены плакатами Аврил.
Elissa
Ха-ха )) восковая фигура. В Музее Мадам Тюссо такая есть, только на уверена, что её продадут )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.