antilopa
13th Mar 09 - 13:00
Цитата(Skater Girl XD @ 11th Mar 09 - 16:07)

Да она и учиться не любила...над учителями прикалывалась=)
Агась, учителя ее часто за плохое поведение выгоняли из класса!!!
Destiny
13th Mar 09 - 16:52
Бедные учителя..представляю каково им было
antilopa
13th Mar 09 - 17:05
Цитата(Destiny @ 13th Mar 09 - 14:52)

Бедные учителя..представляю каково им было
Ну да, они очень часто ее выгоняли, но в конце концов Аврил бросила школу, так до конца и не доучившись!!!
Killer
14th Mar 09 - 19:28
Зря, имхо.
ARL27
14th Mar 09 - 19:36
Цитата(antilopa @ 13th Mar 09 - 17:05)

Ну да, они очень часто ее выгоняли, но в конце концов Аврил бросила школу, так до конца и не доучившись!!!
похоже ту, самую левую на фотке я гдето видел..вроде в 2008-ом у Аврил на ДР...точно не знаю))
Skater Girl XD
14th Mar 09 - 19:36
Цитата(Kida @ 12th Nov 08 - 19:16)

Кстати да))) Жалко что до нас такая информация не доходит...

но вроде по всем источникам,ни чего такого... только то,что она начала выступать в церковном хоре,а потом как солистка. И все вроде....
А еще вродь в театр.кружке занималась!
Destroyer
14th Mar 09 - 19:44
Цитата
А еще вродь в театр.кружке занималась!
о, честно говоря, первый раз такое слышу.
basketcase
15th Mar 09 - 00:37
Если Аврил сама пишет музыку(в чем я лично сильно сомневаюсь), не имея к тому же муз. образования(или имеет? o_O), то я преклоняюсь перед ней. Аминь.
MoonShine
16th Mar 09 - 21:30
знаю что аврил училась не очень!"однажды аврил привела всю учительскую в шок,когда в ходе расследования было доказано, что 16-летняя ученица престижной школы написала в бутылочку с соком своей учительницы(классного руководителя).А училка этот
2коктейл№благополучно выпила"
ну как вы считаете её примерной ученицей?
инфа взята из "журнала все звёзды"
ответьте кто может, поделитесь мнениями[/size][size="2"][font="Century Gothic"][/font][color="#FF0000"][/color]
CIKLOPUS
18th Mar 09 - 17:39
Цитата(милафффка-панк @ 16th Mar 09 - 20:30)

знаю что аврил училась не очень!"однажды аврил привела всю учительскую в шок,когда в ходе расследования было доказано, что 16-летняя ученица престижной школы написала в бутылочку с соком своей учительницы(классного руководителя).А училка этот
2коктейл№благополучно выпила"
ну как вы считаете её примерной ученицей?
инфа взята из "журнала все звёзды"
ответьте кто может, поделитесь мнениями[/size][size="2"][font="Century Gothic"][/font][color="#FF0000"][/color]
Про бутылочку это факт? Или просто слухи?
MoonShine
18th Mar 09 - 19:47
факт этё!
Killer
18th Mar 09 - 20:16
ХАХАХАХА. Так сейчас... не, не могу надо опять под стол...
ТАк, вроде минут 10 угара.милафффка-панк, огромное спасибо, ты мне жизнь продлила минут на 30.
Теперь собственно свежая инфи с маркетгида- Эв родила в 2004 и здала дитё в детдом из-за карьеры. Это тоже факт.
MoonShine
19th Mar 09 - 09:55
слышиш ти !так во всех звёздах было написано!ничё не знаю, видимо врут(хотя кто аврил знает?)
вот ещё из "всех звёзд.интервью с аврилкой":
-это правда , что ты в школе любила прикалываться?
- Если честно, со школой у меня связаны не самые лучшие воспоминания.Первого сентября мня наряжали в нелепые кружевные платьица,вели на уроки.... В классе, я прямо скажем, популярностью не пользовалась. одноклассники и их родители не понимали моего стиля в одежде:я любила широкие штаны и кеды.не понимали они моих "пацанских хобби":больше всегот мне нравилось охотится и рыбачить с родителями моих друзей, ходить в походы, выполнять безумные трюки на скейте и играть в хоккей.кстати мне однажды влетело от родителей изза моих хобби-меня орестовали полицейские за катание на скейте в запрещённом месте. а уж сколько раз меня выгоняля из класса за всякие выходки!
Цитата
!так во всех звёздах было написано!
не читай больше все звёзды. и браво с ровестником туда же
MoonShine
20th Mar 09 - 10:10
Цитата(Sun @ 20th Mar 09 - 10:52)

не читай больше все звёзды. и браво с ровестником туда же
спс за советьяяяяяяяяяяяяя
aavril
21st Mar 09 - 02:42
Я гдето слышала что в 4 классе Аврил перешла в музыкальный класс
aavril, а где именно можешь вспомнить??) в музыкальный класс.. это круто!!!))
PrestoN
21st Mar 09 - 21:38
бред наверно но всё равно спрошу а есть где нибудь ну там типо фотки дневника ?)
PrestoN, фотки дневника??? думаешь у нее кто то фоткал дневник??
Dimus
22nd Mar 09 - 15:43

Нкиакого дневника нет. Была просто тетрадка с старыми песнями, которрая она сама сочиняла, играя на гитаре.
PrestoN
22nd Mar 09 - 21:04
Цитата(Snow @ 22nd Mar 09 - 07:45)

PrestoN, фотки дневника??? думаешь у нее кто то фоткал дневник??

ну мало ли всё может быть )))
Killer
22nd Mar 09 - 21:09
да было вроде в 2004-5. Кажись даже на аукционе продавали. Но сняли с продажи.
MoonShine
23rd Mar 09 - 23:22
кстати ме говорят журналы не читать типя там ложь!а вы откудава инфу берёте, а? из нета? а там чё правда?
aavril
24th Mar 09 - 00:40
Цитата(милафффка-панк @ 23rd Mar 09 - 23:22)

кстати ме говорят журналы не читать типя там ложь!а вы откудава инфу берёте, а? из нета? а там чё правда?
ага)))
MoonShine
26th Mar 09 - 18:07
ага! во нормальный человек!а то все" журналыврут" а сами чё ? думаете сами правдой плещут!
Russian_Alex
7th Aug 09 - 01:21
Я вот тоже не очень хорошо веду себя в школе. Учусь я почти отлично(4 по русскому языку). Я срывал несколько уроков, клал кнопки на стулья учителям, два раза налил клей на стул учителя. Много дрался. И ничего особенного я здесь не вижу.
плюшевый ведмедь:)))
17th Nov 09 - 14:08
Цитата(Russian_Alex @ 7th Aug 09 - 03:21)

Я вот тоже не очень хорошо веду себя в школе. Учусь я почти отлично(4 по русскому языку). Я срывал несколько уроков, клал кнопки на стулья учителям, два раза налил клей на стул учителя. Много дрался. И ничего особенного я здесь не вижу.
Молот
Цитата(Russian_Alex @ 7th Aug 09 - 03:21)

какая интересная история из жизни, но тема все таки про Аврил. все таки я думаю что она не пример для подрожания в учебе, но то время, коим она пожертвовала не пропало даром)))
Charmed
18th Nov 09 - 11:09
Она никогда не была примером для подражания в учебе и не будет им. Но за то она с самого начала знала чего хочет от жизни. Жила целеустремленно и была уверена в своих силах,добилась всего чего хотела. Вот этому у нее стоит поучится многим из нас.
Вобще удивительно как ей повезло, жаль ума так и не прибавилось
Black Star
19th Nov 09 - 16:29
Цитата(POTS @ 18th Nov 09 - 21:20)

В каком смысле "не прибавилось"?)Была бы глупой-врядли мы сейчас сидели бы и обсудали ее учебу. Мы бы попросту не знали о ней.
SONNENSYSTEM
19th Nov 09 - 16:49
Цитата(POTS @ 18th Nov 09 - 20:20)

никто не знает о том какие мозги у нее.может она поумнее многих...хотя,может быть,вы с ней вели дискусс...тогда я скромненько молчу в уголочке)))
нюта склеп
19th Mar 10 - 09:47
я слышала что школу она не закончила.во повезло
Luffi
19th Mar 10 - 13:53
нюта склеп, ну если бы она не стала знаменитой — то не очень повезло бы)
S1@v1k
20th Mar 10 - 01:08
если бы она не стала знаменитостью, то она бы закончила школу, так что ей повезло)
Dead-Space
20th Mar 10 - 01:33
"Вобще удивительно как ей повезло, жаль ума так и не прибавилось " Аврил умная девушка
Аврил заканчивала школу , когда она подписывала контракт с звукозаписывающей студией, она была в 11 классе
Alex Dik
20th Mar 10 - 01:37
Цитата(Charmed @ 18th Nov 09 - 10:09)

... Но за то она с самого начала знала чего хочет от жизни. Жила целеустремленно и была уверена в своих силах,добилась всего чего хотела. Вот этому у нее стоит поучится многим из нас.
Так написано в её биографии. Если бы Я был звездой мирового масштаба про меня бы так же написали...
Но это вы еще не читали мою автобиографию на работу, в которой я с рождения словно Бог, золотой человек. Лауреат множества конкурсов и олимпиад. Силён волей и характером... Потому что я её и писал...
Цитата(Luffi @ 19th Mar 10 - 12:53)

ну если бы она не стала знаменитой — то не очень повезло бы)
Вообще-то делая выводы могу предположить, что она не закончила школу, потому как
стала знаменитостью. (Если она конечно её
незакончила, а я так не думаю)
нюта склеп
21st Mar 10 - 20:59
я сегодня точно вычитала, что аврил закончила 11 классов.но дальше не пошла
GirlFreak
23rd Mar 10 - 22:25
Меня ее образование как-то не очень волнует. Главное у девушки хватает ума писать качественную музыку, понятную многим

а вообще, в недавнем BRAVO вычитала, что Аврил не до конца закончила 11 классов, но позже не поленилась сдать экстерном

вот верить такому или нет? Я вот ранее не слышала...
Не думаю, чтобы она с экстерном морочилась, когда у неё уже был контракт.
MiracLe
25th Mar 10 - 12:51
Цитата(Blacky Rebel @ 24th Mar 10 - 09:47)

Не думаю, чтобы она с экстерном морочилась, когда у неё уже был контракт.
+ 1 мне тоже так кажется.
времени бы просто не было.
Lilit
31st Mar 10 - 14:41
Я не думаю что стоит судить учебу по ее стилю и повидению...Но с одной стороны если делать выводы с этого всего тогда может быть она и не была отличницай.
Barbara Peralta
7th Apr 10 - 15:19
Цитата(Ведьма @ 15th Nov 08 - 22:46)

ну что ты...не веришь журналу "BRAVO"?????как так можно..
журнал браво?8)
он постоянно всякий бред печатает, и я согласна с вышеизложенным мнением, что история про сок - полный бред
Rock Fan
7th Apr 10 - 19:34
человек в шутку писал)
Цитата(Barbara Peralta @ 7th Apr 10 - 14:19)

история про сок - полный бред
Согласна. Это же надо было такое выдумать?
Такое даже самый дурной человек не способен сделать, а тут вы поверите, что это сделала Ав?
чушь.
Barbara Peralta
9th Apr 10 - 04:17
Цитата(Rock Fan @ 8th Apr 10 - 02:34)

человек в шутку писал)
я поняла) я написала скорее в поддержку
А мне кажется, что она все-таки экстерном школу заканчивала. Она же ответственная. И думает о будущем. Прекрасно знает, что вечно петь не будет. Поэтому, думаю, и постаралась. И одежду, духи она выпускает, думаю, не только для того, чтоб порадовать фанатов.
DISASTER
3rd May 10 - 11:36
Мне кажется насчёт сока это правда - сейчас она плюёт в фотографов! Какой нибудь адекватный человек так делает?!!!
GirlFreak
3rd May 10 - 12:23
Сейчас Аврил уже так не делает, да и паппарации - отвратительные типы, Эв лишь плюнула в их объективы камер и по крайней мере не лезла к ним вообще драться, как многие другие знаменитости. Объяснение: не новость, что Аврил ведет стиль плохой девочки. А насчет сока, если честно, не знаю о чем речь..Читала только однажды в ВЗ, что она пописала в бутылочку с соком учителя

полнейший бред..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.