Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Учёба Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3
Kida
Читаем,рассуждаем) wink.gif
Ыото не по теме,просто так для красоты поставила)))
The Invincible Girl
Она вроде была забияка такая и учиться не любила...
Kida
Я тоже так думаю)) только не совсем забияка,а просто музыкант с целью)))
Х_ТрОлЬ_Х
Любопытно было бы узнать как она училась в школе. smile3.gif А может она где-нибудь потом училась петь, играть, танцевать и т.д. ?
Kida
Кстати да))) Жалко что до нас такая информация не доходит...sad.gif но вроде по всем источникам,ни чего такого... только то,что она начала выступать в церковном хоре,а потом как солистка. И все вроде....
holiday
Помоему её исключали из школы....и не раз unsure.gif
Kida
А можно поподробнее? Такое в первый раз слышу.... ohmy.gif
SpinFire
так а да, какое у неё образование то в итоге ? школу хоть окончила ? ) 9 кл ?
CIKLOPUS
Что помню читал расскажу) Выгоняли ее с уроков очень часто, она была забиякой и хулиганкой) била парней) учителя то и дело выставляли ее из класса и она сразу же брала скейт и каталась по улицам Napanee. Был очень сильно развит комплекс неполноценности в школе. В итоге школу не закончила уехала писать альбом как всем известно. Помню интервью где она сама говорила о школе, а именно то что ее все нелюбили, пришлось даже перевестись в другую, христианскую вроде, там она стала заводилой и всегда была в центре компании, стала очень активной и стала участвовать во многих конкурсах, дальше у нее пошло все как по маслу) выиграла конкурс, на нее обратили внимание и поехало) В результате она не доучилась скорее всего, но в некоторых источниках сообщалось что закончила школу экстерном. Да и зачем ей обраование:) творческие люди не склонны к учебе, им нужно творить и развивать свой дар, что она с успехом делала, конечно очень сильно помогли родители, не припятствовали ее цели, за что им огромное спасибо) Вроде коротко изложил, что не вспомнил думаю дополните)
Kida
Да)) я это тоже помню. Вот Аврил,вообще умничка,так целиустремленно шла к своей цели,и дабилась ее. smile3.gif И родители у нее тоже,не давили что бы она училась хорошо и все такое)))) тоже такие же как и она сама,просто офигенные))))
Lev
Тоже слышал что из за зависти учетели к ней относились не лояльно.Всёж завидно зная что ты в Напани останешся,а кто то в Нью Йорк улетает за славой и богатством.
Kida
Агась))) а в наше время,все знают какие в большинстве учителя пошли...в этом плане,понять может только учитель по музыке..хех))))

По себе не однократно знаю)))))

Цитата(SpinFire @ 13th Nov 08 - 02:48) *
так а да, какое у неё образование то в итоге ? школу хоть окончила ? ) 9 кл ?

В итоге она бросила школу...
SpinFire
а чем это учителя ей завидовали ??
CЛАВА
Одни всю молодую жизнь учатся и горбатятся на работе. Другие кое-как заканчивают школу, а потом загребают миллионы_)
CIKLOPUS
Я по крайней мере не писал что учителя завидовали) Да и не считаю что это было завистью, вот не любили это правда) она же была неуправляемой, мало кого слушалась) дралась) Короче плохо себя вела, ведь именно из-за этого ее постоянно выгоняли из класса)
Lev
Читал в португальском журнале что из за такого поведения в школе мать постоянно запирала её дома и не отпускала на свидания с мальчиками из за чего у неё развился сильный комплекс неполноценности.?+Она постоянно носила очки?
Kida
Цитата(Lev @ 14th Nov 08 - 03:25) *
Читал в португальском журнале что из за такого поведения в школе мать постоянно запирала её дома и не отпускала на свидания с мальчиками из за чего у неё развился сильный комплекс неполноценности.?+Она постоянно носила очки?

Ну не то что бы постоянно,но по крайней мере,такое явно было))))
JeRy Lavigne RoCk
ДЯ.... Авилплохоучиласьвшколе и всё такое... ноя никогда не забудуеёприкол над учительницей. Я прочиталав журнале, что как-то раз Аврил написала вбутылочку с соком своей учительницы, ита его благополучно выпила! blink.gif Мне стало оченьсмешно и противно! rolleyes.gif
Kida
Ухаха))) ГЫк! rofl.gif
Naizer
JeRy Lavigne RoC..., блин, пиши нормальным цветом! Это уже не раз за тобой замечается...

У Эв присутствует близорукость, очки она носила. На большинстве фоток её переходного возраста (до выступления на больших сценах) она в них. У меня есть подозрение, что сейчас она использует линзы.. Ну или может быть откорректировала зрение мед. путём.
SpinFire
чо то мне кажется про бутылочку с мочой - полный бред.... запарилась бы в эту бутылочку попасть она ))
avrilochka)))
да да, я тож читала, что она написала в бутылочку))) молодец
Lev
Цитата(SpinFire @ 14th Nov 08 - 14:09) *
чо то мне кажется про бутылочку с мочой - полный бред.... запарилась бы в эту бутылочку попасть она ))

А она вороночку использовала.
Kida
Мдя...вполне возможно все... Но а про очки,носила она их,но не так то уж и часто) Ей запрещалось смотреть на телевизор,ну и такие вещи подобные ему без очков...Линзы она не носит, я больше чем уверена, потому что она сама говорила что склона только ко всему натуральному))
CIKLOPUS
Цитата(Kida @ 14th Nov 08 - 21:02) *
Мдя...вполне возможно все... Но а про очки,носила она их,но не так то уж и часто) Ей запрещалось смотреть на телевизор,ну и такие вещи подобные ему без очков...Линзы она не носит, я больше чем уверена, потому что она сама говорила что склона только ко всему натуральному))

А у меня другая информация) как раз таки она позже стала заменять очки линзами, не к любому образу подойдут очки.
Kida
Цитата(CIKLOPUS @ 15th Nov 08 - 02:46) *
А у меня другая информация) как раз таки она позже стала заменять очки линзами, не к любому образу подойдут очки.

Ну что правда,то правда... но разве она носит сейчас линзы?? О__о
_АлИнКа_
носитона линзы,имхо))а если нет,то почему у нее глаза на фотах-то темные,то светлые,то ваще голубые??
Limoncello
причём тут то, что она носит линзы? blink.gif
а то, что она написала в бутылочку и дала училке выпить - бред сумасшедшего.
marqua
Цитата(Limoncello @ 15th Nov 08 - 15:23) *

ну что ты...не веришь журналу "BRAVO"?????как так можно..
Lev
Цитата(Limoncello @ 15th Nov 08 - 15:23) *
причём тут то, что она носит линзы? blink.gif

Правда правда.Зато учителке теперь есть чем гордиться.
marqua
Цитата(Lev @ 15th Nov 08 - 15:47) *
Правда правда.Зато учителке теперь есть чем гордиться.

мм.может ты еще при этом и присутствовал?
и чем же тут гордиться?извини,конечно,но Аврил не мега звезда для старшего населения. да даже и если бы,только псих будет этим гордиться.
Lev
Цитата(Ведьма @ 15th Nov 08 - 15:59) *
мм.может ты еще при этом и присутствовал?
и чем же тут гордиться?извини,конечно,но Аврил не мега звезда для старшего населения. да даже и если бы,только псих будет этим гордиться.

Это же была шутка юмора серьёзная вы моя.Ведьмы все такие строгие?
marqua
Цитата(Lev @ 15th Nov 08 - 16:09) *
Это же была шутка юмора серьёзная вы моя.Ведьмы все такие строгие?

положение обязывает.
не уловила иронию)
CIKLOPUS
Цитата(Kida @ 15th Nov 08 - 11:44) *
Ну что правда,то правда... но разве она носит сейчас линзы?? О__о

Мне кажеться носит, может не постоянно, но носит. Да отошли от центральной темы) Про бутылочку ничего не слышал, может и правда но фактов нет)
EmoAvril
Люди при чём тут линзы мы учёбу Эв. обсуждаем.В общем я слышала что Эврил сама ушла с школы,а не её исключили!!!
CIKLOPUS
Цитата(EmoAvril @ 21st Nov 08 - 19:40) *
Люди при чём тут линзы мы учёбу Эв. обсуждаем.В общем я слышала что Эврил сама ушла с школы,а не её исключили!!!

А где было сказано что ее исключили??? не было таких слов. наоборот говорили что она ушла сама незакончив ее.
Wild Daisy
а интересно какое у нее зрение? никто не знает? =))))
B.R
Никак не училась и нафиг ей это надо было! Если есть талант и амбиции то и развивай их! Это вот таким бездарям как я приходится алгебру зубрить, чтоб хоть тройку не схлопотать...
Killer
Не согласен.Просто творческим людям не нужна эта самая алгебра, им скорре лит-ра, музыка и прочее.Если б она просто бездарем была, то никогда бы такие песни не писала.
Gelion
Killerchik, не согласна, человек должен всесторонне развитым быть,..)))
B.R
Ну,насколько она интересовалась литературой, не знаю. Gelion, не совсем с тиобой согласна. Все-тки если бы Эви отправили в математическую школу, наверно она бы не стала такой, как сейчас...
Ren
Хм, а я читал, что наоборот она была тихоней в школе.)
pbw
Цитата
Хм, а я читал, что наоборот она была тихоней в школе.)

Рен,где эт ты читал?)Во всех дневниках про Эв,говорится об обратном).
Killer
Никогда не понимал, чем тут гордица.Сам почти такой,хотя учусь норм,но гордости за это нету.
POTS
я читала, что она в театральном кружке в школе занималась, мож и интересовалась литературой, стивена кинга читала,а это уже серьёзные вещи, а не сказки про золотого петушка
Drama Queen!
вроде ей никогда не нра учиться в школе
Dimus
А че ее в музыкальную школу не отправили учится? Щас бы играла на всех видах инструмента как профессионал. Лэад гитарой бы была и не нужны были бы ни Эван ни другие гитаристы. (или ритм гитарой). Ну Эван бы пусть брянкал за одно с ней.
pbw
Цитата
Щас бы играла на всех видах инструмента как профессионал.

В щас по твоему,что она делает?)Аврил даже на барабанах умеет играть).
Цитата
не нужны были бы ни Эван ни другие гитаристы

Как это не нужны wacko.gif ...?
star Avril
о школьной учебе...
ну мне известно, что школа- не для Эв.
и она не ладила с преподами
а про институт я не знаю...эээ вроде она в нем не училась, напишите,если я не права!!!
лано всем пока!!! ))))
Dimus
Цитата(pbw @ 27th Nov 08 - 17:22) *
В щас по твоему,что она делает?)Аврил даже на барабанах умеет играть).

Как это не нужны wacko.gif ...?

я имел ввиду профессиональную игру на гитаре- леад или ритм. А она просто бренчит (можно просто стоять, все равно лэад гитара т ритм гитара+ бас гитара все сделают в смысле песни, так оно и происходит). Поправте, если я ошибаюсь. А на барабанах она один ритм только исполняет- рановэй, и то только первую половину. Она сама признается, что садится за барабаны только смеха ради. Насчет пианино- не знаю, так как не спец по этому делу, но вроде справляется.
Я имел ввиду как в групе сам 41- дэрик играет на гитаре, вроде бы лэад гитара у него, поправте если ошибаюсь.( хотя я только один клип видел у них- волкинг дисалдлер.
В общем, она хорошо играет только когда акустика- а так , когда электро гитары- то че то ее не заметно и даже не слышно- еле слышно..хотя у меня не кабинеты. .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.