Девушку звали Анна. Я запомнила потому что он как-то раз выложил её имя ветками и поджег. Круто было.
MF_Princess
29th Dec 08 - 18:49
дурь такая)) же достали все эти герои)))
посмотрела пару серий тока из-за Собчак. хоть многие ее и не любят, я иногда с нее просто тащусь)
Да Собчак нормально ведет.
чО-то мне посмотреть охота...ни одной не смотрел...
farl08
31st Dec 08 - 03:37
Цитата(Blacky Rebel @ 28th Dec 08 - 12:03)

Девушку звали Анна. Я запомнила потому что он как-то раз выложил её имя ветками и поджег. Круто было.
я тож помню.. так классно смотрлелось))
Цитата(MF_Princess @ 29th Dec 08 - 17:49)

посмотрела пару серий тока из-за Собчак. хоть многие ее и не любят, я иногда с нее просто тащусь)
О_О..ОМГ
*без коментариев*
_АлИнКа_
31st Dec 08 - 07:24
жалко Корнелию выгнали.она ведь сильная была.лучше бы Андрей выбирал кого выгонать.)
Меня больше всего бесит то, что Бледанс, Вику и Корнелию выгнали, а самый бестолоковый участник - бабка из племени синих - уже полпрограммы держится.
_АлИнКа_
1st Jan 09 - 11:41
та Вику праильно шо выгнали.она ток готовила.не очень сильный боец.мну почемуто кажицо шо либоАндрей либо Ярик выиграет.кто как считает??
Зато было прикольно смотреть как она этих тупиц окручивает...
Не хочу чтобы Ярослав выиграл, меня он вообще раздражает так сильно. Я болею за красных.
Мне нравится новый сезон))))!!!! Остальные части которые были до этого не очень нравились))) а новый сезон вообще крутой!!! это что-то новое!!!!!!!!!!!!!!
а что в новом сезоне такого что отличает его от других?
По мне особо ничего, разве что песенка в конце и Собчака в роли ведущей. Ну и еще там всякие "загадочные" элементы вроде часов идущих вспять или фотоальбома с выбывшими участниками. Но я все равно смотрю - делать нефига...
avril-ka
3rd Jan 09 - 08:47
Dj Jump Vs. Helga - Герой (Последний герой. Затерянные в раю)
http://www.zaycev.net/pages/3173/317387.shtmlмне нравится)
avril-ka, песенка угарная... да и вообще они что то новое туда в новый сезон добавили... особенно в начале))) И более страшнее становиться и загадочнее!!!!
Мне тож нравится песенка!
чОрд...всё посмотреть забываю
Rain, напиши себе где нибудь.... на мобиле напоминание поставь)
КеДа_Со_ЗвЁзДаМи
25th Jan 09 - 00:24
обожаю его....смотрю с самого начала проэкта.....болею за племя огня))))))
Marizza
25th Jan 09 - 09:03
Цитата(Rain @ 6th Jan 09 - 09:36)

чОрд...всё посмотреть забываю

Я тож вечно забываю
Проэкт -куль!
shadie
25th Jan 09 - 19:32
как в КВНе пошутили:
молодцы, что собчак на месяц из страны вывезли!)) Но зачем ее снимать??
VADIMka
25th Jan 09 - 20:06
shadie, да, нормуль шуточка!!!Собчак конешн всех удивила в таком образе)))
Marizza
26th Jan 09 - 08:00
Цитата(shadie @ 25th Jan 09 - 18:32)

как в КВНе пошутили:
молодцы, что собчак на месяц из страны вывезли!)) Но зачем ее снимать??
Лучше бы навсегда, та куда подальше отправили

Ну например на.....МАРС (хотя вечно спорят если жизнь на Марсе!?! теперь точно не будет)

Хоть что то полезное Ксения сделает, прекратит спор
Аврило4ка
30th Jan 09 - 10:14
Лучше бы фоменко остался,чем эта кобыла
Ярослава несправедливо выгнали.Хотя он меня и бесил, но он сильный игрок.Но все ж теперь так всегда будет.... народ, что вы так против собчаки? Она неплохая ведущая, всегда уверена в себе, а в принципе на телеке ток это и надо.
А Андрей правильно сделал что разбил эту коалицию огня, когда выгнал Лешу. Потому что следущим за анной и владимиром был бы он сам. А так игра стала интересней.
Хех, вот и все... Честно говоря этот проект гораздо менее удачный чем предыдущий.
girlspirit
3rd Mar 09 - 18:46
я всё до конца досмотрела..прикольно ...я б тож не прочь там поучаствовать
Skipper
3rd Mar 09 - 21:18
Самый первый последний герой был лучший! А эт уже так.. Хотя бы справедливость восторжествовала в финале!
Skipper
3rd Mar 09 - 22:19
Владимир
AbbeyDawn
4th Mar 09 - 18:36
а мне так понравился последний эпизод. я даже не смотрела ни одного эпизода, только на последний случайно попала, потому что родители смотрели. ПРО все старые выпуски "Последнего героя" рассказывали. Интересно оч.
Андрей правильно сказал. "Я голосую за своих".
nadia_107
7th Mar 09 - 15:00
Считаю, что Владимир победил достойно
Natasha
31st Aug 09 - 18:12
Я смотрела. Поздно правда шел к сожалению, а я поспать люблю

А так передача прикольная))
TheOnlyOne
5th Sep 09 - 09:00
мне очень нравилась/нравится эта передача!!!!!!
хотелось бы новый сезон увидеть..........
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.