Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гитара в стиле Аврил Лавин.
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Фан-клуб
Страницы: 1, 2
GirlFreak
Согласна, естественно лучше сразу взять хорошую качественную гитару, но не слишком ли покупать аж за 80-100тыс. рублей??думаю для начала сойдет и в приделе 20тыс., чтобы размять пальцы по полной, а став уж проф. гитаристом, купить такую дорогую прелесть...ну не знаю, по крайней мере у меня по каждым углам такие деньги не валяются..)
CamelSk8
Цитата(GirlFreak @ 24th Feb 10 - 22:23) *
Согласна, естественно лучше сразу взять хорошую качественную гитару, но не слишком ли покупать аж за 80-100тыс. рублей??

имхо, слишком
RockGirl
у меня подруга гитаристка!это ей уже надо дорогую гитару для концертов ,потому что она гитаристка уже 8 лет (ей сейчас 18))она говорит,что гитара за тыс. 15 это не для нее...

Цитата(GirlFreak @ 25th Feb 10 - 00:23) *
Согласна, естественно лучше сразу взять хорошую качественную гитару, но не слишком ли покупать аж за 80-100тыс. рублей??думаю для начала сойдет и в приделе 20тыс., чтобы размять пальцы по полной, а став уж проф. гитаристом, купить такую дорогую прелесть...ну не знаю, по крайней мере у меня по каждым углам такие деньги не валяются..)

кто богатый тот может купить ахаха
CamelSk8
Цитата(RockGirl @ 25th Feb 10 - 11:24) *
у меня подруга гитаристка!это ей уже надо дорогую гитару для концертов ,потому что она гитаристка уже 8 лет (ей сейчас 18))она говорит,что гитара за тыс. 15 это не для нее...

вот, вот, для неё это уже не просто дорогая игрушка, а рабочий интструмент
Цитата(RockGirl @ 25th Feb 10 - 11:24) *
кто богатый тот может купить ахаха

такому и уметь играть то необязательно biggrin.gif
SonG
Ну, такую можно оч много где найти.)
Polisha_Crazy
Хачу! Такую! Гитарку!
Clover
Я в этот вторник сделала самой себе подарок на днюху и решила купить такую гитару. Покупала в магазине Pop-music. В Петербурге вообще нет, в Москве 1 штука была, и то за заказ 1500 р. пришлось платить. Вчера привезли. Это очень хорошая гитара, даже без комбика достаточно хорошое звучание.
VanillaLoveAvril
Цитата(Ведьма @ 26th Dec 08 - 11:18) *
не знала куда кинуть..поэтому сюда.

Как вы знает гитара с автографом Аврил была выставлена на аукцион,который проводила Kathy Hilton с ее дочерями. Начальная ставка на гитару была 250$, и конечно было много желающих приобрести ее. И цена гитары быстро поднялась до 4000$,за которые ее и продали. Все вырученные деньги пошли в фонд Make-A-Wish Foundation, который исполняет последние желания смертельно больных детей.

ну и для тех,кто еще не видел,сама гитарка..)

Офигеть.
Как бы я хотела бы себе такую гитару.
Clover
Цитата(VanillaLoveAvril @ 10th Dec 10 - 21:13) *
Офигеть.
Как бы я хотела бы себе такую гитару.

такая гитара продается за 16.500 рублей, и если интересно, на грифе есть автограф.
VanillaLoveAvril
Цитата(Clover @ 11th Dec 10 - 12:28) *
такая гитара продается за 16.500 рублей, и если интересно, на грифе есть автограф.

Да я знаю.
Везёт тем у кого есть такая гитара.
Лично мне родители такую гитару никогда не разрешат купить(
Clover
Цитата(VanillaLoveAvril @ 11th Dec 10 - 12:52) *
Да я знаю.
Везёт тем у кого есть такая гитара.
Лично мне родители такую гитару никогда не разрешат купить(

Мне везет biggrin.gif
а в магазине поп мюзик стоит только 15000 рублей, правда там только одна штука была, и она теперь у меня tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.