Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: сТРАНА
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Just see
классно,обсуждение переместилось на обсуждение столиц,а не страны-и все довольны,кроме тех,которые в этих столицах живут)
AbbeyDawn
бред? ну считай как хочешь, мне все равно. Того, что все мы работаем на столицы это не отменяет...
Just see
вообще НИКОГДА москвичи и жители питера не признают того что в их городах денег гораздо больше, вот только поймут если на годик другой съездят пожить в другие города, и будут зарабатывать в них эти капейки
Rain
Цитата(AbbeyDawn @ 26th Aug 09 - 14:18) *
бред? ну считай как хочешь, мне все равно. Того, что все мы работаем на столицы это не отменяет...

голову в песок до yes.gif это самое простое

дискутировать с вами смешно...вы хотя бы фед. бюджет России знаете? не знаете, и бюджеты своих городов тоже не знаетЕ ,и не знаете за счёт чкего они формируются и не знаете куда идут ваши налоги...Москва и Питер сами зарабатывают свои деньги, они привлекательны для бизнеса, рисков в Питере и Москвы с ведением бизнеса гораздо меньше чем где-нить в Кургане...и большие зарплаты не гарантируют хорошей жизни..кроме Москвы и Питера есть не менее развитые города: Тюмень, Новосиб, Екб, Ханты-Мансийск и т.д.

Цитата(оксана @ 26th Aug 09 - 14:19) *
вообще НИКОГДА москвичи и жители питера не признают того что в их городах денег гораздо больше, вот только поймут если на годик другой съездят пожить в другие города, и будут зарабатывать в них эти капейки

писец) а с этим никто никогда и не спорил)
Just see
Rain блин тебе не понять,ты просто не осознаешь насколько большие разницы,если бы это были там разницы в районе 5 тыс рублей,то может я с тобой и согласилась,НО разницы огромные
AbbeyDawn
Rain, можешь дальше блистать знаниями насчет федерального бюджета России yes.gif
Тебе говорят о том, что море денег из маленьких городов идет на благо столицам России. Очень странно, что ты, зная так много о бюджете России, не знаешь этого...
Цитата
кроме Москвы и Питера есть не менее развитые города, Тюмень, Новосиб, Екб, Ханты-Мансийск и т.д.

ага сравнивай-сравнивай yes.gif никт не говорит, что они не развиты. Просто им не уделяется столько чести, как столицам. А столицам можно было бы поскромнее жить, тогда может быть люди в более маленьких городах могли бы жить получше.
Rain
оксана, зарплаты больше...и? в Москве и Питере жизнь дороже...квартира в Саратове и квартира в Москве это абсолютно разные вещи например, потому что у вас рынок недвижимости слабый, вы думаете в московском ресторане поесть стоит столько же сколько в Кирове? ога)))) канеш до...

Цитата
но нет же,идут они в столицу.

факты в студию...

Цитата
Rain, можешь дальше блистать знаниями насчет федерального бюджета России
Тебе говорят о том, что море денег из маленьких городов идет на благо столицам России. Очень странно, что ты, зная так много о бюджете России, не знаешь этого...

сколько денег из Асбеста ушло в бюджет Москвы? цифры
Just see
Цитата(Rain @ 26th Aug 09 - 14:27) *
оксана, зарплаты больше...и? в Москве и Питере жизнь дороже...квартира в Саратове и квартира в Москве это абсолютно разные вещи например, потому что у вас рынок недвижимости слабый, вы думаете в московском ресторане поесть стоит столько же сколько в Кирове? ога)))) канеш до...

факты в студию...

столько же,в том то и дело, я жила в москве год,и прекрасно знаю ,что цены все совершенно одинаковые,есть и дорогие рестораны(но и у нас такие же есть),и если снимать квартиру получится ненамного меньше,а еда там даже дешевле чем в саратове
AbbeyDawn
Rain, ой простите, я не увлекаюсь политикой и экономикой, не могу сказать. НО ушли, можешь не сомневаться.. У нас людей из-за кризиса переводят на 4 рабочих дня. Спроси, сколько людей в столицах перевели на 4 дня)) посмотришь цифры, обрадуешься)
Цитата
.квартира в Саратове и квартира в Москве это абсолютно разные вещи например

квартиры в Москве дешевле, чем, например, в нашем Ект, в котором зарплаты в 2 раза ниже московских.. примеров тучи.
AbbeyDawn
biggest smile, это был стеб про ранеток sleep.gif
Just see
Цитата(biggest smile @ 26th Aug 09 - 14:30) *
Rain, какие к черту факты,мы тебе уже все рассказали
короче ты мне надоел.прикалываешься чтоли?кстати я когда то с тобой дискутировала.ах да,ты доказывал мне что ранекти ииграют ПАНК-РОК.что тут уж о зарплатах разговаривать....

действительно спорить дальше бессмысленно,так как человек просто уперся,и закрывает глаза на истину,ну не хочет и не надо
Rain
Цитата(оксана @ 26th Aug 09 - 14:29) *
столько же,в том то и дело, я жила в москве год,и прекрасно знаю ,что цены все совершенно одинаковые,есть и дорогие рестораны(но и у нас такие же есть),и если снимать квартиру получится ненамного меньше,а еда там даже дешевле чем в саратове

сколько стоит минимальный прдуктовый набор в Саратове?

Цитата
Rain, какие к черту факты,мы тебе уже все рассказали

в президенты не хочешь? рассказчики ёппа...
AbbeyDawn
biggest smile, значит был более сильный стеб sleep.gif
Just see
Rain интересно посмотри в инете,ты мне уже надоел, не веришь твоя проблема не моя,моя проблема в том,Ючто в город денег не выделяют!
Rain
вы формирование фед. бюджета не знаете чтобы говорить так..все ваши слова ничем не подтверждённая чепуха, фактами говорите, а не рассказывайте мне тут байки

Цитата
город денег не выделяют!

ога, опять слова ,ничем не подверждённые и не доказанные

Цитата
посмотри в инете

чтобы что-то тут говорить про цены надо знать цену минимального продуктового набора, ты его не знаешь судя по всему, значит и всё сказанное тобой о ценах лишь пустая болтовня
Just see
я не понимаю,ты че совсем тупой чтоли.или просто действительно над нами издеваешься?
AbbeyDawn
оксана, просто есть такие люди, которые даже если уже сами поняли, что не правы, будут говорить обратное и доказывать свое) А некоторые так и не понимают, что не правы, а упираются) все просто.. ОБ этом знают все, кроме жителей столиц biggrin.gif
Just see
да токо им хоть бы хны,а меня начинает это жутко раздражать
Rain
Цитата(AbbeyDawn @ 26th Aug 09 - 14:37) *
оксана, просто есть такие люди, которые даже если уже сами поняли, что не правы, будут говорить обратное и доказывать свое) А некоторые так и не понимают, что не правы, а упираются) все просто.. ОБ этом знают все, кроме жителей столиц biggrin.gif

вообще-то ты сама в столице жить скоро будешь...столице Урала) укоторая по уровню развития третья в Росиии, а по зарплатам 4

хотя, ты наверное этого никогда и не знала...) да и вообще кроме бла-бла-бла я ничего путного так и не услышал
AbbeyDawn
Rain, ага я не знаю, что Ект столица Урала biggrin.gif ты абсолютно прав... yes.gif и насколько он развит я тоже не знала))
Rain
biggest smile, и что?) ясли блин)

Цитата
ты абсолютно прав

спасибо
AbbeyDawn
Rain, тебе так нравится сарказм, что ты даже за него благодаришь.. вау) ну пожалуйста, тогда (:
Rain
AbbeyDawn, в твоём сарказме есть доля правды, что я и подчеркнул
AbbeyDawn
Rain, весь мой пост - один большой сарказм.. но ты как-то этого не увидела) ну да ладно, оставайся прав smile3.gif
Gelion
хм...почитал, поржала, спасибо.

У меня вопрос: Тут писАлось Оксаной что вот мол каждый на подсознательном уровне любим, должны любить свою страну какая бы она плохая не была *бла,бла,бла*. Все любят то место где они родились и т.д. Внимание вопрос: за какие-такие заслуги я должна любить свою страну если она мне ни чего не дает. Если у тебя недостаточно денег, то ты в этой стране НИ КТО!!! Так за что же ёпрст я должна ее любить?! За то что в Конституции написано что я имею праву на бесплатную медицину и учебу, а вместо этого вылаживаю крупные суммы чтобы порлучить знания и вылезится от болезней.

И тут еще спорили о зароботной плате в глубинке и в столицах. ДА! в столице зарплаты больше, но и цене ж выше, шо вы прикапались к зарплатам.

На счет Украины, это печально ((( хотя с другой стороны какого-то хрена все в нее прутся.
AbbeyDawn
Цитата
Тут писАлось Оксаной что вот мол каждый на подсознательном уровне любим, должны любить свою страну какая бы она плохая не была *бла,бла,бла*. Все любят то место где они родились и т.д. Внимание вопрос: за какие-такие заслуги я должна любить свою страну если она мне ни чего не дает. Если у тебя недостаточно денег, то ты в этой стране НИ КТО!!! Так за что же ёпрст я должна ее любить?! За то что в Конституции написано что я имею праву на бесплатную медицину и учебу, а вместо этого вылаживаю крупные суммы чтобы порлучить знания и вылезится от болезней.

бааашой +
Rain
Цитата
если она мне ни чего не дает

в интернете ты каким боком сидишь? благодаря государству. это во-первых...
Gelion
laugh.gif в инете я сижу благодаря своим родителям, которые работают и оплачивают интеренет, а государство заботится о том чтоб я как можно больше и дольше сидела в инете чтобы как можно больше выманить денежек ))). И что мне дает государство?!
Rain
Цитата(Gelion @ 26th Aug 09 - 18:55) *
laugh.gif в инете я сижу благодаря своим родителям, которые работают и оплачивают интеренет, а государство заботится о том чтоб я как можно больше и дольше сидела в инете чтобы как можно больше выманить денежек ))). И что мне дает государство?!

в инете ты сидишь благодаря государству, благодаря этой стране у тебя есть возможность сидеть здесь, а у жителей Северной Кореи этой возможности нету например
каким эт образом государство якобы заботится о том, чтобы ты больше в нём сидела? притом что интернет-операторы в большинстве случаев частные фирмы...

Цитата
И что мне дает государство?!

возможность посидеть в сети и поругать тут свою Родину
AbbeyDawn
помимо инета есть полно факторов. То же бесплатное образование и мед. помощь. Или инет выше здоровья и образования? Почему Россия так низко опустилась? Самая е читающая, самая пьющая страна, Одна из последних стран по уровню образования. Почему? Потому что все нормальные образованные люди типа химиков, физиков, изобретателей и прочих умов умотали в Америку, потому что там их тред ценится.. А не как в России. получают копейки и горбатятся на ту страну, которая может только брать, а отдачи никакой. Почему самая пьящая страна? Почему такой низкий уровень образования? Потому что люди нищие. Вот и ответ.. Были бы нормальные зарплаты, люди бы учились за 90 тысяч в год и спокойно бы все были менеджерами, но они не могут. Потому что семья с общим доходом в 14 тыщ не могу платить по 100 тыщ в месяц за своего ребенка. Он вынужден ити в ПТУ. а там хорошие условия? его после ПТУ возьмут куда-то? Нет. он либо станет горбатиться как свои родители за 6 тыщ в месяц ( а его дети пойлут в ПТУ потому что 6 тыщ недостаточно для учебы. будь ты 7 пядей во лбу тебе нужны деньги на образование) либо станет гопотой и будет отжимать мобильники..
вопрос: что нам дает наша страна?
Gelion
Цитата
возможность посидеть в сети и поругать тут свою Родину

да-да-да. Лучше б у меня не было инета и вместо того чтоб тут торчать я б ща посидела на улице и подышала химиками ))) от них хоть голова не так болит.

и все? на этом список заканчивается???? государство мне только инет дало и все,...хватит с меня ))) вот какое клевое государство, как обо мне заботится XDDD

А то что я пью мертвую воду, то что ем химикаты, то что вдыхаю отходы производство, это ваще пустяк и полная фигня.
Rain
Цитата(Gelion @ 26th Aug 09 - 19:06) *
да-да-да. Лучше б у меня не было инета и вместо того чтоб тут торчать я б ща посидела на улице и подышала химиками ))) от них хоть голова не так болит.

и все? на этом список заканчивается???? государство мне только инет дало и все,...хватит с меня ))) вот какое клевое государство, как обо мне заботится XDDD

А то что я пью мертвую воду, то что ем химикаты, то что вдыхаю отходы производство, это ваще пустяк и полная фигня.

мне надо тебе расписать всё что дало тебе государство? извини, но я лучше пересплю с собственным принтером, чем буду тебе тут всё расписывать
я тебе привёл пример, по нему по-моему уже понятно, что твоё государство очень много делает для тебя. не будь государства ты бы щас ни писать, ни читать не умела бы, сама постановка вопроса глупая изначально

хм, а где не дышат химикатами? в США дЫшат, в Канаде, в Германии, России, Японии, даже в Новой Зеландии...не хочешь дышать этим? заработай бабосы *государтсво даёт тебе эту возможность* и живи в инкубаторе де всё стерильно и без химикатов, или в самом простом случае переезжай жить в деревню какую-нить *ты туда не поедешь низашто*
Deahpure
Скорее всего автор имел ввиду, в какой стране нравится отдыхать.
AbbeyDawn
Чтобы иметь хорошую работу, надо иметь хорошее образование. Для этого у родителей должна быть хорошая зарплата ибо обучение дорогое.. это тупой замкнутый круг.. Рашен Федерейшен.. так всегда тут будет.. все через (_|_)
Gelion
Цитата
заработай бабосы *государтсво даёт тебе эту возможность*

пхахаха, где оно дает такую возможность?! в какой опе?! чтобы зарабатывать приличные деньги нужны значия, чтобы получить значия нужно учится в школе потом универе, чтобы учится в школе в универе нужны деньги! где взять деньги?! замкнутый круг какой-то получается.
И это учитывая то что в Конституции написано бесплатное образование )))))
Цитата
хм, а где не дышат химикатами? в США дЫшат, в Канаде, в Германии, России, Японии, даже в Новой Зеландии...

да, там дышат, но не в таких же колличествах!!!
Цитата
по нему по-моему уже понятно, что твоё государство очень много делает для тебя

да возможно, но еще больше оно у меня забрало.
Rain
AbbeyDawn, впирёд в Асашай smile3.gif

Москва не сразу строилась (с) наверное никто из антипоцреотов не поймёт это...
hplaserjet
все через это место,потому что ни в сша,ни в канаде не было второй мировой,на них не нападали монголы и тому подобное...если бы наша страна находилась немного на другом континенте,была по территории меньше,у нее не стоял бы во главе стали,мы бы не говорили так.бы мешает %)
Gelion
AbbeyDawn, biggrin.gif ты читаешь мои мысли ))))
AbbeyDawn
Rain, хах.. не сразу ага.. только уже 21 век, а мы отстаем в развитии.. хоть какая там она у нас по месту.. 6 или -6.. все равно развитие медленно.. уж ты-то любитель цифр, это должен знать.. Или посмотри не положительные цифры, а отрицательные.. вот то потрясает..
Почему это в США? больше стран нет что ли? мб и уеду.
Rain
Цитата(Gelion @ 26th Aug 09 - 19:18) *
пхахаха, где оно дает такую возможность?! в какой опе?! чтобы зарабатывать приличные деньги нужны значия, чтобы получить значия нужно учится в школе потом универе, чтобы учится в школе в универе нужны деньги! где взять деньги?! замкнутый круг какой-то получается.
И это учитывая то что в Конституции написано бесплатное образование )))))

а как же ты школу закончила?)

Цитата
да возможно, но еще больше оно у меня забрало.

скорее наоборот)

Цитата
да, там дышат, но не в таких же колличествах!!!

иногда и больше yes.gif

AbbeyDawn
Gelion, ага biggrin.gif ваще.. у нас духовная связь.. ибо наши страны.. м.. не при Рэйне sleep.gif
Rain
Цитата
Rain, хах.. не сразу ага.. только уже 21 век, а мы отстаем в развитии.. хоть какая там она у нас по месту.. 6 или -6.. все равно развитие медленно.. уж ты-то любитель цифр, это должен знать.. Или посмотри не положительные цифры, а отрицательные.. вот то потрясает..
Почему это в США? больше стран нет что ли? мб и уеду.

а почему не сразу?) потрясает тебя?)) ну так сделай что-нибудь,чтоб не потрясало, а не вали на готовенькое, тем более что, русских которые довольны своей жизнью заграницей не много...*что неудивительно*

развитие медленное?) вообще-то до кризиса темпы эконмического роста превышали развитые страны больше чем в два раза...а уж если с Италией например сравнить ,то там вообще вынос ногами впирёд
Gelion
hplaserjet, ой не надо войну приплетать. Война это выгодный экономический ход. Причем не важно кто победил или проиграл )))
на территиории западной Европы тоже велись бои, но там страны живут на много лучше. Просто у них каждый человек на счету, не то что у нас. Вот у нас посмотришь везде памятники неизвестному солдату, кто он был?! что он был?! непонятно ..... а вот у них каждого солдат по имеенно по фамильно расписан, где, когда, за что умер, у нас же все наоборот, настрелями, трупов понаходили, фамилии не вспомнили сразу неизвестный солдат.
Rain
иногда лучше жевать...

Gelion
Цитата
а как же ты школу закончила?)

если б не интеренет могла б и лучше
Цитата
скорее наоборот)

наоборот было б если б я к примеру жила в Германии
Цитата
иногда и больше

неа не больше )) знаешь почему, потому что у них технический прогресс не так затарможен как наш, у нас старае оборудывание и травимся мы по старому, только в больших кол-вах.
AbbeyDawn
hplaserjet, ага война сильно повлияла.. но тем не менее, никто не мешал уделять достаточное внимание науке для более быстрого восстановления и развития...

Rain, что я сделаю господи? Я социологом буду.. что я могу? изобретать что-то или что? я не в науке буду работать, чтобы чем-то помогать своей стране.. единственное - налоги.. и то....а вообще, как Геля сказала без денег ты никто.. так что я никто.. и ты никто и все мы никто)) и сделать могут для страны тока верхушки, которые складывают себе деньги в карман.. вернемся к теории о замкнутом круге?

Цитата
иногда лучше жевать...

я тебе то же самое хотела предложить yes.gif слепо защищать то, что явно плохо.. ну не знаю..
hplaserjet
AbbeyDawn,в том то и дело...все внимание уделялось на военое обеспечение..да и сейчас,кто из гос служащих получает больше всех?военные...это наша история.но сейчас хоть что-то начало делаться smile3.gif
Gelion
Rain, а ты знаешь что такое экономический кризис?! это сказка про Деда Мороза. Чем-то похожа )) сами придумали, сами и страдаем )))))
Rain
пешите исчО, я записываю
AbbeyDawn
hplaserjet, я имею в виду, что мешало после войны развиваться быстрее? военный и изобретатели всякие научные деятели, которые умотали за границу... потому что в нашей им не оказывали достаточного уважения.. дебилы потому что..

Цитата
Rain, а ты знаешь что такое экономический кризис?! это сказка про Деда Мороза. Чем-то похожа )) сами придумали, сами и страдаем )))))

нашим столицам понадобились деньги biggrin.gif и придумали кризис =D

Rain, не думай, что ты самый умный просто.. тебе стопицот человек одно и то же говорят, а ты уперся и защищаешь замечательное развитие России ><
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.