Цитата(Coma White @ 27th Oct 11 - 23:22)

Майло Ксилото - даже на 1 раз не прослушал. никогда они меня не привлекали. не понимаю из за чего акая истерия по ним.
Вероятно, потому что пишут хорошие песни и сочиняют прекрасную музыку. Кстати, текстовка у них очень сложная, каждая фраза может быть истолкована по-разному, чего о нашей вечно юной богине, конечно, не скажешь, к сожалению.
Вышеупомянутый концерт в Мадриде - это нечто, обязательно посмотрите, не пожалеете. Это вам не Филя, поющий под фанеру. Это мегачеловечища!
никто не может подкинуть ссылку, где скачать? охото посмотреть, а найти ниче не могу
Mylo Xyloto шикарный все же, но вива ла вида интересней все равно
Skipper
6th Nov 11 - 20:11
Airkill, совсем скачать нельзя?
спасибо)
Skipper
6th Nov 11 - 20:32
Snow, ну может где-то и можно, я не искал, т.к. ничего против ютуба не имею) оставил его прогрузиться и смотришь себе потом когда хочешь, главное вкладку не закрывать или тянуть из кэша.
на рутрекере только посмотрел, там нету, но там и в правилах запрещено видяшки с ютуба выкладывать)
а, я просто думал может есть запись, ведь на ютеб кто-то выложил) вот и на трекере например такая же.
Skipper
6th Nov 11 - 20:43
она изначально долго висела на официальном канале, потом её порезали на отдельные песни. запись наверно и есть в чьих-то архивах, надо мучить поиск =)
клип на paradise порадовал, весь клип смотрели с натянутой улыбкой.
I Have A Dream
22nd Dec 11 - 21:33
Snow, мне тоже он нравится) и песня
Skipper
22nd Dec 11 - 21:44
Клип безумно милый, очень понравился
Valeria
4th Jan 12 - 11:56
недавно начала их слушать, пока нравятся Paradise, Every Teardrop Is a Waterfall, Christmas Lights и еще некоторые
мило хулито так быстро надоедает

даже не интересно.
Timing32
22nd Feb 12 - 17:33
Мне у Coldplay нравятся песни The Scientist, Low (кажется) и Vilent Hill. Примечательно, что с The Scientist я познакомился благодаря каверу Аврил с альбома All You Will Never Know.
krakker
22nd Feb 12 - 18:05
Мало знаком с их творчеством;из того что слышал нравятся Viva la vida и Christmas lights.
AbbeyDawn
22nd Feb 12 - 19:03
Недавно начала с ними знакомиться. Очень...
Luffi
22nd Feb 12 - 22:57
А мне как-то не идут
marqua
22nd Feb 12 - 23:22
а я как-то устала
AbbeyDawn
23rd Feb 12 - 10:46
littlescrew, у меня так же все было сначала. я их вообще не понимала. а как-то недавно прямо в настроение попали и теперь подборочка у меня всегда есть под рукой.
Ocelot
23rd Feb 12 - 13:10
Честно, пытался, никак. Напомнили a-ha немного.
Miss Nothing
22nd Apr 12 - 19:40
А мне не очень нравится эта группа. Это не рок (хотя многие утверждают обратное), и голос солиста меня бесит.
Kicel
22nd Apr 12 - 20:11
Цитата(Mary-Anny @ 22nd Apr 12 - 22:40)

А мне не очень нравится эта группа. Это не рок (хотя многие утверждают обратное), и голос солиста меня бесит.
а что это по твоему
AbbeyDawn
23rd Apr 12 - 07:36
попса!! попса!!!!
Kicel
23rd Apr 12 - 12:42
Цитата(Mary-Anny @ 22nd Apr 12 - 20:40)

Альтернативный рок\Инди-рок это не рок что ли?
просто многие думают, что рок это в основном головокрутилки, рукивыжиралки, громкокричалки.
krakker
23rd Apr 12 - 14:19
Как говорится,не всё где нет гитар попса,равно и не все где их навалом - рок.
Coldplay неплохие,но не моё.
прослушал дискографию еще раз (примерно) и все же из всех альбомов самый любимый X&Y почти каждая песня шикарна. Энергетика хорошая, и буклеты хорошие)
а, да, еще мило хулито хороший конечно, но быстро надоел
Miss Nothing
23rd Apr 12 - 19:03
Дело не в этом. Просто не понимаю их музыку.
И я не говорила, что это попса, кстати.
krakker
23rd Apr 12 - 19:12
Ну просто обычная логика: "не рок" = "попса".
Ладно,забьем.
наконец-то.
такой бред) вообще ни о чем, под такую песню можно было хороший сюжет придумать.
Coma White
4th Jun 12 - 22:19
Paradise самая лучшая песня у них эвер.
AbbeyDawn
5th Jun 12 - 07:56
просто самая часто мелькающая. есть и лучше.
Coma White
5th Jun 12 - 09:25
ну я слушал их альбомы.
ужас как тема то далеко ушла..
Ребята совершили один из самых крупных туров не только за свою историю, но и за 2012 год, который в общей сложности собрал около 200 миллионов долларов. Теперь они собрались надолго отдохнуть от гастролей. Лол. И теперь берутся за запись нового альбома.
Ко второй части Голодных игр записали саундтрек, который выйдет через два дня. Ждем ждем!
хорошая песня! в стиле ребят. теперь захотелось альбом :3
какие-то колдплэй одинаковые
marqua
7th Sep 13 - 12:43
у них новая песня вышла?
молодцы, ребята.
саундтрэк хорош. альбом жду.
shoreman
3rd Nov 13 - 13:18
Цитата(Luffi @ 6th Sep 13 - 18:55)

какие-то колдплэй одинаковые
Не слушали? Тогда понятно. Для сравнения X&Y и Mylo Xyloto, думаю увидишь разницу:)
Запишите в поклонники, если можно
shoreman, записываю. добро пожаловать в клуб!
мило хулито и x.y и правда разные по настроение, но первый жутко быстро надоедает, а XY все таки самый любимый на данный момент.
shoreman
3rd Nov 13 - 15:16
А по мне так, Шагнули они - молодцы! Но вот хитов у X&Y - Толк, Спид оф саунд, Фиксую тебя

не отнять конечно. Они всегда в листе плеера. А для меня еще The Hardest Part отличнА!
square one и white shadows для меня хиты. вот их я могу бесконечно слушать.
shoreman
3rd Nov 13 - 15:25
Snow, понятно, лубишь по ж0ще, норм
Timing32
4th Nov 13 - 00:32
Слышал два альбома - X & Y и Viva La Vida. С первого песни почему-то не запомнил, а вот на втором есть пара запомнившихся треков. Интересная группа.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.