Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Coldplay
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3
Atma
Цитата(Coma White @ 27th Oct 11 - 23:22) *
Майло Ксилото - даже на 1 раз не прослушал. никогда они меня не привлекали. не понимаю из за чего акая истерия по ним.

Вероятно, потому что пишут хорошие песни и сочиняют прекрасную музыку. Кстати, текстовка у них очень сложная, каждая фраза может быть истолкована по-разному, чего о нашей вечно юной богине, конечно, не скажешь, к сожалению.

Вышеупомянутый концерт в Мадриде - это нечто, обязательно посмотрите, не пожалеете. Это вам не Филя, поющий под фанеру. Это мегачеловечища!
Snow
никто не может подкинуть ссылку, где скачать? охото посмотреть, а найти ниче не могу
Snow
Mylo Xyloto шикарный все же, но вива ла вида интересней все равно
Skipper
Snow, скачать хз, на тытрубе его много где можно посмотреть, например тут
Snow
Airkill, совсем скачать нельзя?
спасибо)
Skipper
Snow, ну может где-то и можно, я не искал, т.к. ничего против ютуба не имею) оставил его прогрузиться и смотришь себе потом когда хочешь, главное вкладку не закрывать или тянуть из кэша.

на рутрекере только посмотрел, там нету, но там и в правилах запрещено видяшки с ютуба выкладывать)
Snow
а, я просто думал может есть запись, ведь на ютеб кто-то выложил) вот и на трекере например такая же.
Skipper
она изначально долго висела на официальном канале, потом её порезали на отдельные песни. запись наверно и есть в чьих-то архивах, надо мучить поиск =)
Snow
клип на paradise порадовал, весь клип смотрели с натянутой улыбкой.
I Have A Dream
Snow, мне тоже он нравится) и песня
Skipper
Клип безумно милый, очень понравился yes.gif
Valeria
недавно начала их слушать, пока нравятся Paradise, Every Teardrop Is a Waterfall, Christmas Lights и еще некоторые
Snow
мило хулито так быстро надоедает sleep.gif даже не интересно.
Timing32
Мне у Coldplay нравятся песни The Scientist, Low (кажется) и Vilent Hill. Примечательно, что с The Scientist я познакомился благодаря каверу Аврил с альбома All You Will Never Know.
krakker
Мало знаком с их творчеством;из того что слышал нравятся Viva la vida и Christmas lights.
AbbeyDawn
Недавно начала с ними знакомиться. Очень...
Luffi
А мне как-то не идут
marqua
а я как-то устала
AbbeyDawn
littlescrew, у меня так же все было сначала. я их вообще не понимала. а как-то недавно прямо в настроение попали и теперь подборочка у меня всегда есть под рукой.
Ocelot
Честно, пытался, никак. Напомнили a-ha немного.
Miss Nothing
А мне не очень нравится эта группа. Это не рок (хотя многие утверждают обратное), и голос солиста меня бесит.
Kicel
Snow
Цитата(Mary-Anny @ 22nd Apr 12 - 22:40) *
А мне не очень нравится эта группа. Это не рок (хотя многие утверждают обратное), и голос солиста меня бесит.

а что это по твоему
AbbeyDawn
попса!! попса!!!!
biggrin.gif
Kicel
Цитата(Mary-Anny @ 22nd Apr 12 - 20:40) *

Альтернативный рок\Инди-рок это не рок что ли?
Snow
просто многие думают, что рок это в основном головокрутилки, рукивыжиралки, громкокричалки.
krakker
Как говорится,не всё где нет гитар попса,равно и не все где их навалом - рок.
Coldplay неплохие,но не моё.
Snow
прослушал дискографию еще раз (примерно) и все же из всех альбомов самый любимый X&Y почти каждая песня шикарна. Энергетика хорошая, и буклеты хорошие)

а, да, еще мило хулито хороший конечно, но быстро надоел
Miss Nothing
Дело не в этом. Просто не понимаю их музыку.
И я не говорила, что это попса, кстати.
krakker
Ну просто обычная логика: "не рок" = "попса".
Ладно,забьем.
Boom
Новое видео "Princess Of China"
Snow
наконец-то.
такой бред) вообще ни о чем, под такую песню можно было хороший сюжет придумать.
Lucky
в любом случае, горааздо лучше, чем у рианы)
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=1Uw6ZkbsAH8
Coma White
Paradise самая лучшая песня у них эвер.
AbbeyDawn
просто самая часто мелькающая. есть и лучше.
Coma White
ну я слушал их альбомы.
Snow
ужас как тема то далеко ушла..

Ребята совершили один из самых крупных туров не только за свою историю, но и за 2012 год, который в общей сложности собрал около 200 миллионов долларов. Теперь они собрались надолго отдохнуть от гастролей. Лол. И теперь берутся за запись нового альбома.
Ко второй части Голодных игр записали саундтрек, который выйдет через два дня. Ждем ждем!
Snow
хорошая песня! в стиле ребят. теперь захотелось альбом :3
Luffi
какие-то колдплэй одинаковые
marqua
у них новая песня вышла?
Snow
marqua, саунд к голодным играм

а еще они записывают новый альбом
Лёша
молодцы, ребята.
саундтрэк хорош. альбом жду.
shoreman
Цитата(Luffi @ 6th Sep 13 - 18:55) *
какие-то колдплэй одинаковые

Не слушали? Тогда понятно. Для сравнения X&Y и Mylo Xyloto, думаю увидишь разницу:)
Запишите в поклонники, если можно wink.gif
Snow
shoreman, записываю. добро пожаловать в клуб!
мило хулито и x.y и правда разные по настроение, но первый жутко быстро надоедает, а XY все таки самый любимый на данный момент.
shoreman
А по мне так, Шагнули они - молодцы! Но вот хитов у X&Y - Толк, Спид оф саунд, Фиксую тебя biggrin.gif не отнять конечно. Они всегда в листе плеера. А для меня еще The Hardest Part отличнА!
Snow
square one и white shadows для меня хиты. вот их я могу бесконечно слушать.
shoreman
Snow, понятно, лубишь по ж0ще, норм wink.gif
Timing32
Слышал два альбома - X & Y и Viva La Vida. С первого песни почему-то не запомнил, а вот на втором есть пара запомнившихся треков. Интересная группа.
Roo
Roo
Новый Альбом - Ghost Stories

Видео поток из iTunes

[Купить iTunes Plus [149p]] | [Украсть в mp3 320kbps]
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.