Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мерчендайз с Avril Lavigne
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
13JlaguMuP
Прикольно, только мне картинка как-то неоч, пожалуй не буду торопиться, скоро в офисе смогу всё это штамповать.
Сейчас хочу се кружку хамелеон с лого форума сделать, так она будет черно-красная, если налить что-нибудь горячее будет цветной.
avrillenka
Та ладно, я просто поделилась ссылкой, которую мне дала Sayara))) Ей спасибо!
Давайте с ними свяжемся, да!
Yurs
уже .. ща просто выходные .. понедельник надо подождать ..
SpinFire
круто блин )))))) я бы себе хотел, подарите мне ))))
POTS
Цитата(avril-ka @ 18th Jun 09 - 21:32) *
Постельное белье - Аврил Лавин

http://www.jakart.ru/index.php?page=sections&id=196
и за 2000р.

я в восторге)

сначала подумала маразм, но блин хоочу очень!АААА

Ты смотри, Аврил на ровне с живописью biggrin.gif
Yurs
Короче тема такая. Сейчас у них распродажа,.
с 25 августа цена будет 2800 руб.

Так что пока дают скидку тока 10%. Как её получить - щас уточню.
POTS
Блин, надо у кого-нибудь заказать! ЕПТ
LexiHED
Народ, а что вы все надеятесь на магазины и распродажи, ни кто не задумывался занятся Хенд-мейкерством.

Я вот с недавнего времени начал заниматься значками. Смысл таков вырезается круглая заготовка 5-6 мм, зашкуривается до белезны, вырезается маленьким долотом или выжигается отверстие под маленькую булавку вставляется булавка и заливается супер клеем или эпоксидкой, на лицевой стороне что-то пишется или приклеивается и конце покрывается лаком по дереву.
avril_kotenok
Ну некоторым проще купить...
LexiHED
Цитата(avril_kotenok @ 25th Jun 09 - 20:25) *
Ну некоторым проще купить...

Согласен, но то что сделано собой гораздо ценее, и большая вероятность что это ты ни где, и ни у кого больше не увидиш.
avrillenka
Yurs, то есть 2000 это уже со скидкой? Почему-то сейчас на сайте уже 2200 висит...
mypinkbear
Всем привет.
У меня лежит привезенная из официального магазина Avril Lavigne толстовка.
Вот такая:

Куплена тут: http://www.werkshop.com/avrilmerch/item.ac...mp;subcat_id=91
Стоит она в американском шопе - $59.99, можете проверить сами.
Отдаю по номиналу: 1 900,00 руб.(≈60,03 $), Москва, размер что-то среднее между М и L, унисекс. Причина: не подошел размер. Можем при желании встретиться в Москве - примерите.

С удовольствием отвечу на вопросы, если они возникнут, лучше всего писать сразу в личку.
avril-ka
барахло из сылки в подписи тоже размером не подошло? dry.gif
напишите, что просто перепродаёте...
mypinkbear
Цитата
напишите, что просто перепродаёте...

Как ни странно, но все, что в подписи - тоже не подошло, или просто не было выкуплено теми людьми, которые заказывали эти вещи у меня (если говорить об одежде, конечно, а не о дисках). Поэтому каждую вещь отдаю по номиналу, так как они и стоят на самом деле, тут меня, по-моему сложно в чем-то обвинить.
Gluk <3 Avril
Цитата(avril-ka @ 18th Jun 09 - 23:32) *
Постельное белье - Аврил Лавин

http://www.jakart.ru/index.php?page=sections&id=196
и за 2000р.

я в восторге)

Перехожу по ссылке и ничего не отображается...у меня 1го так или его уже там просто нет?
Sun
видимо нету уже
Gluk <3 Avril
PPppPPpPPPPPpppPPPpppPPPPppppPPpp
Olga Mew
И у меня тоже там ничего не высвечивается... Вот ещё ссылка, но там написанно, что временно нет в наличии, так что время от времени заходите и проверяйте http://www.romashka-m/postbel/satin3/
Sun
фанаты быстро всё скупили )
Катюха=)))
супер!
ребят ,вы не знаете ,есть ли в Украине подобные магазины где можно было бы купить что-то с Аврил Лавинь,??? (очень уж хочется)
Just see
че ж все ее называют то Аврил ЛавинЬ,то еще как то!странно...
Sun
потому что французике корни.
не оффтопь.
Olga Mew
А ещё многие её называют Аврил, хотя она сама в Making the video Sk8er boi говорила I'm not Evril, I'm Avril! Ладно, больше не буду оффтопить. А у меня дома около десяти футболок с Аврил! И одна кофта с символом TBDT. Но больше ничего нет...
Rock Fan
везет же людям... мне такого барахла и во сне не видать.. только значок вот купила в каком то рокерском-панковском магазине где продают всякие футболки с КиШ и тп.. только там видела)
Sun
Цитата(Sk8erAvril @ 30th Aug 09 - 17:28) *
А ещё многие её называют Аврил, хотя она сама в Making the video Sk8er boi говорила I'm not Evril, I'm Avril! Ладно, больше не буду оффтопить. А у меня дома около десяти футболок с Аврил! И одна кофта с символом TBDT. Но больше ничего нет...

фото в студию
Olga Mew
Цитата(Sun @ 30th Aug 09 - 21:47) *
фото в студию

Фото вещей с Аврилкой?
Just see
да,да,еще признавайся где купила?
Olga Mew
Фотки выложу завтра. Где купила... Одну тунику (забыла про неё ещё написать) у себя в Находке. Ну ещё кофту с черепом из TBDT. А всё остальное в Барнауле, там у них много вещей с Аврил! Всё, что только видела скупила за один день.
POTS
Ох нифига себе, вчера девчёнку в городе видела, лет 16-17 в обтягивающей майке с Аврил вот с этой фоткой http://gallery.avril.ru/details.php?image_id=10024
Olga Mew
Блин, не выкладывается... Много весит. Ладно, постараюсь где-нить в другом месте разместить, сюда потом ссылку кину.
Just see
стоп,а где фотки то?
Just see
как то у меня странно они открываются,в искаженном виде,но вообще очень классно,да еще так много,вообще супер!
Куколка
Цитата(Sk8erAvril @ 31st Aug 09 - 07:24) *
Фотки выложу завтра. Где купила... Одну тунику (забыла про неё ещё написать) у себя в Находке. Ну ещё кофту с черепом из TBDT. А всё остальное в Барнауле, там у них много вещей с Аврил! Всё, что только видела скупила за один день.

ОЙ, а где в Барнауле (именно)? Очень важно!!!
Olga Mew
Цитата(оксана @ 1st Sep 09 - 15:22) *
как то у меня странно они открываются,в искаженном виде,но вообще очень классно,да еще так много,вообще супер!

Сенькс!

Цитата(Куколка @ 1st Sep 09 - 16:07) *
ОЙ, а где в Барнауле (именно)? Очень важно!!!

Я город плохо знаю, так что не могу точно сказать где. Постараюсь в ближайшее время выяснить)
Olga Mew
Цитата(Sk8erAvril @ 30th Aug 09 - 15:28) *

Сорри, я хотела написать "А ещё многие называют её Аврил", хотя, я думаю, многие уже поняли.

В Барнауле я всё с Аврил скупила на китайском базаре!
Just see
многие называют Аврил,наверное так? а то ты 2 раза одно и тоже написала
Olga Mew
Цитата(оксана @ 3rd Sep 09 - 15:23) *
многие называют Аврил,наверное так? а то ты 2 раза одно и тоже написала

Фмгня какая-то... Пишу Аврил (вместо А Э), отправляет Аврил... У тебя по ходу то же самое! Щас хотела отправить, нажала "Предварительный просмотр", там опять написанно Аврил...
Just see
аа.ну понятно...,да действительно ее многие Аврил называют и даже(вот щас напишу по теме0 есть в магазинах майки а на них написано Аврил лавин,интересно ктож их купит?!

ой,а у меня тоже буква Э на А автоматически заменилась

laugh.gif biggrin.gif блин смешно
Olga Mew
Интересно, почему так... А вот на майках лучше по-английски писать! Так не ошибёшься!
Just see
это да,наверное офтоматическое исправление,я на своем форуме,тоже такие исправления устанавливала
Olga Mew
Ясн. Но всё равно, до того, как я это заметила, как-то тупо получилось... А ну и ладно!
Куколка
Цитата(Sk8erAvril @ 3rd Sep 09 - 13:56) *
В Барнауле я всё с Аврил скупила на китайском базаре!

Спасибо! Обязательно посмотрю!!! lol.gif
Just see
Цитата(Куколка @ 4th Sep 09 - 15:39) *

а че смешного то7
Olga Mew
Цитата(Куколка @ 4th Sep 09 - 15:39) *

Желаю найти как можно больше)
POTS
не в тему, но правильно Аврил, только ударение на А!
Olga Mew
Как-то америкосы странно её имя произносят... То ли А, то ли Э, то куда ударение... Я говорю АврИл (большая буква - ударение), а когда по-английски стараюсь как-нить на две буквы ударение поставить на две буквы типа слова hotel тока по-быстрее проговариваю. Завязываем с оффтопом.
Yurs
Цитата
Завязываем с оффтопом

давно пора
NikPave
Я на сайте z38.ru заказал себе сумку с Avril
А ещё одну сумку я купил в молодежном магазине BIZO, правда последнюю. Их очень редко завозят
avril-ka
NikPave, спасибо за линк.

Сумка молодежная вертикальная Девушка с гитарой
ахахаа. название)

http://z38.ru/index.php?productID=1921
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.