Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продажа/обмен плакатов Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4
TBD Lawyer
Цитата(Аномалия @ 14th Nov 11 - 18:38) *
TBD Lawyer, слушай, ты гений! Не знала, что так можно. Сколько это стоит?

Я сперва фото по эл. почте отправил, затем мне сказали сколько будет стоить ее распечатать. Номера телефонов можно в нете найти и позвонить в ту, что поближе. А вообще стоимость зависит от размера и типа бумаги (образцы бумаги у них есть, если к ним зайти, можно любую подобрать). Мне сказали 600р. потому, что изображение темное и размер приличный.

Мой заказ:
размер: где-то 510х830 мм (точно ширину не помню). Стоимость - 600р. Тип бумаги - лен (напоминает полотно картины) + где-то 400 рублей погонный метр багеты. Сегодня забрать не получилось, теперь недели через две, а может и раньще буду в типографии, и где-то неделя на изготовление рамки и моя "картина" будет готова. Тогда высталю на обозрение.
Avril diva
TBD Lawyer, очень хочу посмотреть
Alice Manson
Цитата(niklisa @ 15th Nov 11 - 12:12) *
Alice Manson, привет с форума ровесник! Узнала тебя по плакатам с Аврил)

Привет! Кто же это такой? wink.gif rolleyes.gif

Цитата(cornholio @ 15th Nov 11 - 13:56) *
ух ты smile3.gif классная колекция! года 2-3 назад много бы купила) сейчас уже плакаты не интересуют) реально лучше заказать в типографии

вот такой есть) мой любимый smile3.gif

Вот и мне надоело...уже года 2 как.Просто валялись,решила продать rolleyes.gif
TBD Lawyer
Оксанка, как только будет готово обязательно похвастаюсь. Уже и место на стене зарезервировано.
niklisa
Цитата(Alice Manson @ 16th Nov 11 - 11:50) *
Привет! Кто же это такой? wink.gif rolleyes.gif

Действительно..!
Timing32
Блин, надо бы плакат Аврил в типографии заказать. Вот с этими фото:

TBD Lawyer
Поделюсь опытом работы с полиграфиями. Не прошло и года с момента когда я сделал в полиграфии заказ и когда наконец его получил, всего-то 3 месяца.Нажмите для просмотра прикрепленного файла Но это еще не самое интересное. С бумагой было все прекрасно: рифленая как холст, плотная, слегка блестящая и мягкая как обои. Но изображение получилось ужасно бледным и некоторые объекты на нем вообще не просматриваются.
Самое интересное, что на изображении на всю длинну остались светлые полосы как буд-то его печатали на плотере с пустыми картриджами. Тут мне начали "втирать" что это из-за того, что изображение было маленькое (3744х5616, 300 точек на дюйм, 9мб), его растянули под большие размеры как я заказывал, поэтому некоторые места получились бледные facepalm.gif Чтобы меня в этом убедить мне дали вдобавок это же изображение, отпечатанное в меньшем размере (очевидно на другом принтере). Типа вот не растягивали и получилось лучше facepalm.gif
Ругаться не стал. Взять с них нечего. Буду вспоминать как страшный сон. Если увидите наименование ООО "Европолиграф" - обходите стороной.
К сожалению делеко не каждая типография возмется изготовить штучный заказ, тем более на бумаге большого размера. Так что как говорил Семен Семеныч Горбунков: "Будем искать".Нажмите для просмотра прикрепленного файла
SpinFire
фотку покажешь ?
TBD Lawyer
В понедельник покажу обе, флешка дома а инет только на работе. В принципе повесить можно, но если в другом месте сделают лучше, то я не буду спешить. Spin, печатали как раз в Белгороде на Архиерейской.
SpinFire
не знал что там типография, хотя я вообще не знаю где они. Думаю в центре то есть наверное
а цена вопроса кстати ?
TBD Lawyer
Я уже пол города обзвонилНажмите для просмотра прикрепленного файла. Есть еще пара типографий, которые не отказали. А вообще то они принимают заказы от 100 штук и более, то на формате А1 не работают, то из бумаги только ватманы... Пока варианты еще есть.
Цена от много зависит, в т.ч. от типа бумаги. А они не у всех в наличии. Я расстался с 600 рублями.
Backstabber
В Москве, например, с А1 вообще проблем нет. Постоянно печатаю себе на фотобумаге штучные изображения.
Аномалия
TBD Lawyer, да уж, обидно... В принципе цена нормальная. Но если с качеством лажа, то это беда.
TBD Lawyer
ohmy.gif ,ILoveAvril, ты дальше что делаешь? В рамку, под стекло, или все вместе? Не выцветает ли на солнце?
Хочу тоже найти типографию по месту чтоб постоянно заказывать. Есть планы на будущее.
Аномалия, средняя цена по области 350 рублей за кв.м.
Человек_32
TBD Lawyer, а какой размер отпечатонного образца?
TBD Lawyer
Болшой - формат А1 (560мм х 830мм)
http://s018.radikal.ru/i519/1201/9f/6b13073e002a.jpg
Маленькй - чуть болше А4
http://s017.radikal.ru/i427/1201/d4/9fbe96942cae.jpg
Здесь видна структура бумаги
http://s018.radikal.ru/i523/1201/9b/c02e283307dd.jpg
Backstabber
Цитата
,ILoveAvril, ты дальше что делаешь? В рамку, под стекло, или все вместе? Не выцветает ли на солнце?

В рамку под стекло. Не выцветает. По крайней мере за год (больше у меня не висит один плакат).

Это выглядит примерно так:

SpinFire
TBD Lawyer, классную фотку выбрал
Snow
ILoveAvril, интересная идея с фотографиями, мне нравится, у нас наподобие
TBD Lawyer
Цитата(Snow @ 17th Jan 12 - 00:17) *
ILoveAvril, интересная идея с фотографиями, мне нравится, у нас наподобие

Угу, здорово получилось. Я тоже стену хочу по такому типу увешать. И освещение красиво смотрится.
Black Star*
Цитата(СпинФаер @ 8th Jan 09 - 18:43) *
мне когда то одна девочка с этова форума бесплатно прислала... вон в шкафу лежат до сих пор...

Отдай их мне! rolleyes.gif
SpinFire
уже думаю не лежат =)
Avril-ka
А у меня всего один плакат. sad.gif И то из журнала. Мне бы побольше и хороших. Ток по месту их не найти. Надо в Москву ехать, а до неё целых три часа катится!
TBD Lawyer
Один раз съездишь, зато каждый день будешь им любоваться.
alanz
Кто разбирается сделать анимированые картинки

SpinFire
тебе сюда или сюда
Alice Manson
8 листов. зарубежный. продам. http://img-fotki.yandex.ru/get/6214/587260...bb96_2b159146_L
AbbeyDawn
Alice Manson, за сколько?
Alice Manson
Цитата(AbbeyDawn @ 16th Jul 12 - 16:15) *
Alice Manson, за сколько?
250 рублей
SpinFire
+ еще за почту не так уж и мало наверное
AbbeyDawn
Alice Manson, а пересылка отдельно?
razvedchik
Цитата(MishLen @ 15th Nov 11 - 17:55) *
нет. вот этот вот перегиб по середине (или несколько) - это ппц

Вот кстати у меня плакатик один из браво, по центру перегиб, да, не оч)но всё равно красиво)
А вообще я сам делал в фотошопе, печал в фотостудии, тем более там глянец, не как браво)красиво, тем более делаешь как хочешь сам))
SpinFire
AbbeyDawn, тебе реально надо чтоли ?
razvedchik
Тут раз мне тема эта попалась, заодно хочу спросить - как вешают плакаты к стене там на обои (твердая) ( biggrin.gif ) Вот у меня ковер на во всю стену, вешаю на него на иголки, а так, вообще?
AbbeyDawn
SpinFire, ну, вообще, я просто для информации) я подобные продаю, только не с аврил. интересно, сколько люди просят за такое
че контору палишь сразу)
Alice Manson
Цитата(AbbeyDawn @ 16th Jul 12 - 18:15) *
Alice Manson, а пересылка отдельно?

да. 40 рублей
Nasty7
Привет))правда отдаёшь?
Timing32
TBD Lawyer, круто получилось good.gif
TBD Lawyer
Здесь разрешение по-больше.

С близкого расстояния
AbbeyDawn
по-моему,это слишком
я бы ни за что себе не повесила в рамке фото певички.. ( жуть
TBD Lawyer
Это фото на настоящем холсте. А для полной жути рядом Тарья и Эмми Ли.
AbbeyDawn
фанатство...лучше бы семейный портрет повесили дома.
отвратительно.
Человек_32
лучше иконы
TBD Lawyer
Цитата(AbbeyDawn @ 2nd Feb 13 - 13:57) *
фанатство...лучше бы семейный портрет повесили дома.
отвратительно.

Представь, что ты стоишь на остановке и к тебе подходит абсолютно незнакомый человек, ты не знаешь кто он, и вообще первый раз его видишь. Он тебе говорит, что ему отвратительны твои сапоги, и что лучше бы ты туфли одела. Вопрос: как далеко ты его пошлешь???
Мне все равно что повесит девочка в костюме супермена. Я обещал показать результат. На этом все.
SpinFire
TBD Lawyer, класс ) почем вышло все в сумме ?
AbbeyDawn
TBD Lawyer, хаха. не читай, если тебя это так оскорбляет. тут интернет, а не институт благородных девиц. высказываться я буду когда хочу и о ком хочу. стареющий фанатик)
xD007
TBD Lawyer, Красиво! Молодец!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.