не подскажете существуют ли в сети фото для альбома GL (из видео как этот альбом делался) там аврил в зеркало смотрит, в какойто "стройке" сидит на кровати
razvedchik
8th Aug 11 - 15:18
Всем прив, есть фотки нормальные Аврил в Будокане, где поет together и freak out? (а точнее - together фотки там где поет фиээлл, а freak out ла-айф) На avrilbandaids.com много фоток, но пока не нашел и тормозный сайт потому что)и нету фоток где Эв в синем костюме как в клипе hot? Вообще нигде не видел.
razvedchik, подскажи а на каких секундах выступлений ты имеешь в виду? ну фиээл в Together, чёт не помню... ещё хочу попросить: киньте кто-нибудь ссылку на фотку(желательно на фотосет или что это), которая стоит на новости про Won't Let You Go и Summer Sonic! ну в новостях, там где Эв с прядями....
Блин, ну я знаю только together начинается где-то минуты на три позже после первых тридцати минут)там же недолго найти где ;)
TheOnlyOne
12th Aug 11 - 18:51
Подскажите пожалуйста, откуда можно скачать The Best Damn Tour (Live in Toronto) в кач-е 320 кб ? Спасибо.
Lukasz, большое спасибо ! Кстати, в имени файла есть указание на аврил.ру, но в медиатеке сайта файла этого нет, но быть может я плохо искала.
В медии нету, пока нету) В имени есть, да, это я так.. чтобы помнили откуда можно скачать и\или где могут помочь найти скачать)
Loud Like Love
15th Aug 11 - 16:49
вот такая у меня есть только ч/б ...есть ещё целый ряд фоток...на bandaids были точно, но я теперь не могу на этот сайт зайти...
это, можно сказать, моя любимая фотка Аврил и то как она выглядела тогда...обожаю...
Roo
15th Aug 11 - 16:58
Цитата(I Love You @ 14th Aug 11 - 15:30)
вот эти две фотки в оригинале не могу найти...
Цитата(Lukasz @ 30th Sep 10 - 17:18)
Цитата(Pepsi @ 22nd Sep 10 - 20:10)
Эмм..Я тут просматривала старые новости, эти фотографии просто шикарны (впрочем как и календарь) *_* Может быть, кто-нибудь знает где найти полную фотосессию? Буду благодарна).
Today Show 21.05.2004 Те что в обойке раз, два. Все фотки тык.
Loud Like Love
15th Aug 11 - 17:03
а можно просто две эти фотки выложить сюда? а то мне bandaids пишет ACCESS RESTRICTED
Katty(Avril forever), в этой рекламе(как я поняла) поётся- this is not time.... там аврил в самом начале появляется на сцене с розовой гитарой. дальше другие люди промелькивает аврил.а так?
Strifegirl
24th Aug 11 - 17:43
fanatka_punka, есть ссылка не на контакт? Возможно, по описанию, это реклама Khol's.
Army of aliens
24th Aug 11 - 17:48
Это вроде Kohls, реклама магазина ну и заодно её одежды
fanatka_punka, А скачать может кто другой поможет
Army of aliens
25th Aug 11 - 04:24
Katty(Avril forever),
Элен
25th Aug 11 - 08:47
Ruby, благодарю
I Love You AVRIL...
25th Aug 11 - 09:26
Помогите найти фотки с этого выступления:
I Love You AVRIL...
25th Aug 11 - 09:50
Ааааа.....все не надо....Нашел уже......
I Love Rock
25th Aug 11 - 15:23
Я где-то на форуме видела ссылку на сайт где показывают вещи аврил( из каких магазинов, цены) . Можете дать ссылку пожалуйста
Harley Quinn
25th Aug 11 - 16:08
Цитата(Элен @ 25th Aug 11 - 13:47)
Ruby, благодарю
ноу проблэм
Army of aliens
25th Aug 11 - 17:42
Katty(Avril forever), всегда пож.. =))
Army of aliens
26th Aug 11 - 09:50
Может кто ни будь песню из вот этого видео вытащить?
Цитата(Katty(Avril forever) @ 25th Aug 11 - 20:56)
блин воля лох!!!!!!!!......... я понимаю над зверевым прикалывается тот хотя бы понимает о чём речь. но блиииииииииииииин над Эв какого фига издевается, она не понимает что за парашу он несёт?? мне реально Эв жалко. он видимо не знает на кого нарывается!!!!! увидела бы тогда его - морду бы набила!!! теперь ясно почему она не приезжала больше. впечетление такое "хорошее"...
павел воля юморист) поэтому так и "перевёл" и про эв он ничего не сказал а только про награду
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.