Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите найти ...
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Media
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Yurs
Если вы что-то ищите, спрашивайте в этой теме, других тем не создавайте. По возможности, администрация и другие поклонники Аврил будут вам помогать здесь.

PS: перед поиском советую заглянуть в наш медиа-архив, возможно там уже есть то, что вы ищите.
DITEX2
Помагите найти клипы Avril в HD!
плиз...
Yurs
DITEX2, их не существует в природе (ну или у режиссеров клипа только). Вообщем в интернете их нет и скорее всего не будет.
lana
DITEX2, тебе разрешение 1280x720 подойдет?
Marizza
DVD Avril Girlstalk, он не скачивается из Media, мож его перезалить?
Yurs
Marizza, ссылку в студию..

lana, мне пойдет, откуда качать ? Хочу посмотреть на несуществующее видео..
Yurs
Marizza, а, понято .. я думал из нашего раздела сайта медиа.

Не, это не знаю где взять, к сожалению.
Ломик
Цитата(DITEX2 @ 11th Jan 09 - 11:26) *
Помагите найти клипы Avril в HD!
плиз...

в природе есть тока два клипа в разрешении 1920x1080 ето My Happy Ending и When You're Gone и то оно как бы не HD качества biggrin.gif но картинка нормальная не пиксельная, есть ток шумы немного но ет наверно пережато плохо патамушо Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Yurs
Может просто некие извращенцы из VOB переделали ? .... Либо просто записали в такой формат с цифрового ТВ с хорошей картой захвата .... есть ли в этом смысл, я хз, не особо разбираюсь в цифровом ТВ.
Ломик
Цитата(Yurs @ 11th Jan 09 - 20:59) *
Может просто некие извращенцы из VOB переделали ? .... Либо просто записали в такой формат с цифрового ТВ с хорошей картой захвата .... есть ли в этом смысл, я хз, не особо разбираюсь в цифровом ТВ.

да да именно с ТВ My Happy Ending зарипан (там значек такой HDM: High Definition Music) и в ts. он как раз, а When You're Gone без обозначений, но не похоже на VOB растянутый он m2t. (как то я сам пробовал, такая ересь получаетсо, пиксель на пикселе и замыленное все)
DITEX2
lana спасибо большое скачал очень понравилась, а есть ссылка на When You're Gone !)))
Yurs
Чорт, у меня премиум-аккаунт кончился ... drag.gif

ну ок, как-нибудь скачаю и отпишусь тогда.

PS: Зачем интересно резать по 90 Мб если рапида поддерживает 200 ? )
lana
DITEX2, пожалуйста wink.gif
у меня нет (

P.S. Yurs, это не я заливала, к тому же, мне, например, по 200 метров с рапиды качать неудобно
Yurs
Ну, я не говорю что ты, просто виртуально обратился к автору )

Почему 200 Мб не удобно ?? ...
Avril_96
HOT на разных языках где скачать?
Yurs
Посмотрел я "HDTV" - имхо, то же самое DVD-качество, практически никаких отличий не заметил, разве что цвета на картинке поживее немного. Вообщем особого смысла нету в таких роликах )

- - -

Cравните это видео, скажем, хотя бы с вот этим - http://avril.ru/files/index.php?act=view&id=436 - и поймете разницу smile3.gif
Ломик
самое клевое HD с Аврил ето MUSIC STATION с моими любимыми Епонцами (тут его уже выкладывали кажись, или то которое я в контакте запихивал), там от нее глаз не оторвать, укаждый волосок видно, такая лапуся rolleyes.gif
Klaud
Yurs, самый большой эффект будет достигнут при воспроизведении HD видео на экране с разрешением 1080p
или я не прав? happy.gif
DRel
Цитата(DITEX2 @ 12th Jan 09 - 22:36) *
а есть ссылка на When You're Gone !)))

+1. Залейте кто-нибудь, плиз.
Incognito
Не могу найти MSN Orange Lounge 2007 в отличном/хорошем качестве. Скачал отсюда, очень понравилось, но качество ужас... Может знаете где скачать можно?
DRel
Incognito
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=522468 - файл AVRIL_LAVIGNE_TBDT_DLX_DVD\VIDEO_TS\VTS_02_1.VOB
Ломик
ыыыы d-a-n-овская выкладка торрентовская laugh.gif
Avril_96
где качнуть акапелы Аврил, на сайте этом не надо, т.к. уже скачала))
Hare
есть такой DVD от сайта under.my.skin.free.fr, там 2 концерта в соотв. хорошем качестве (Europe 2 live и Much music Intimate & Interactive)
он раздается торрентом: http://thepiratebay.org/torrent/4106748
так вот посдедний сидер неделю назад пропал, а качают дофига народу, включая меня и ещё 4 человек, у которых у всех 93.7% и прогресса нет.. sad.gif

может у кого-нибудь есть это? было бы очень круто)
DRel
Hare, когда докачаешь, то, если есть возможность, раздай Europe 2 live на торрентс.ру или залей на какой-нибудь фо wink.gif
Yurs
Much music Intimate & Interactive 2004. Есть у нас.

И европа тоже вроде. Выложу завтра, если нет на сайте.

Вообще у нас есть всё.

Т.е. не существует live-видео (исключая любительские съемки на телефоны и неполные песни), которое может быть на др. сайтах, но не быть у нас.
Другое дело что оно может не быть залито в раздел download.
И если вы грамотно укажете, что надо выложить (год/название песни или выступления/город-страну концерта и т.д.) - скорее всего я смогу это найти у себя на компе и выложить на сайт.
Hare
Понял, снкс smile3.gif
Но в принципе-то ещё может качество отличатся - надеюсь, тут в download выложено будет не хуже того, что они раздают на TPB smile3.gif
(из скачанных частей немного проигралось - как раз то, что надо. в сумме концерты на 4.1GB).
Yurs
Скорее всего тоже самое. На счет Europe тока не помню, что это за концерт ... нужна или страна, или имя файла и его вес, чтобы поискать.
Klaud
хмм.... а минусовка есть на песни аврил? huh.gif
Yurs
Hare,

Вот Intimate_And_Interactive_2004, пока 2 части из 5, т.к. проблемы с аплоадом какие-то.

Часть 1
Часть 2

Думаю за завтрашний день зальются остальные.
Killer
Вот очень давно я хочу увидеть концерт в честь 20-летия Эврил. Скачал аудио, но теперь захотелось видео. Кто знает, есть ил оно вообще, и если да, то где?
пиэс-Yurs пордон за невтемный и нескромный вопрос, но вы случайно не в Бирюлёво живёте?
Yurs
1) На счет концерта на 20-ти летие Аврил - по, моему, видео нету. Если я не прав, то поправьте.
2) Именно там. А что ? ... Пиши в ЛС, это не относится к теме.
Hare
Спасибо, скачал две, жду дальше.
Качество - нормуль smile3.gif

Кстати, насчет Europe 2 - это концерт, с которго у нас здесь в медиа есть одна песня (почему-то, из всего концерта только она) - http://avril.ru/files/index.php?act=view&id=166
Париж.

В том DVD только Europe 2 весит 776MB (файл .vob соответственно).
Yurs
Intimate_And_Interactive_2004, остальные части:

Часть 3
Часть 4
Часть 5

Цитата(Hare @ 20th Jan 09 - 18:35) *
Париж.

В том DVD только Europe 2 весит 776MB (файл .vob соответственно).

Нашел. У нас он проходит как "Париж 2004", вес только - 920 Мб MPEG, а не 776 VOB. Странно даже, что его нет в архиве.
Завтра будет.
Sun
Цитата(Klaud @ 19th Jan 09 - 20:01) *
хмм.... а минусовка есть на песни аврил? huh.gif

поищи по темам. Были где то караоке и инструменталки
avrillenka
Yurs, концерт в честь 20-летия скорее всего только в аудио (по крайней мере, я его никогда на видео не видела, даже любительском). Все бы отдала, чтобы найти. Там еще есть забавный момент, который очень хочется увидеть.
И если можно, то вопрос:
Showcase Acoustic Performance Hard rock Madrid (Complicated, Im with You, Sk8er Boi) 117 мб
Avril Lavigne - 3 Songs Showcase (Complicated, I'm With You, Sk8er Boi) 122 мб
это одно и то же?
у меня раньше было на диске, но он не читается теперь...
вроде бы первое есть на фтп, но он уже давно не работает.
Yurs, если есть, то можешь залить в раздел downloads?
Yurs
Скорее всего одно и то же. Залью на днях. Быстро заливать не могу, провайдер скрость аплоада урезал видимо .. но главное качается всё нормально вроде )
avrillenka
Yurs, хорошо, спасибо. good.gif
Killer
Очень жаль, что лайва 20-летия нету. Ноя сегодня пороюсь в недрах ютьюба-может что и накопаю.
Hare
Цитата(Yurs @ 20th Jan 09 - 18:23) *
Нашел. У нас он проходит как "Париж 2004", вес только - 920 Мб MPEG, а не 776 VOB. Странно даже, что его нет в архиве.
Завтра будет.

Там 404 при скачивании sad.gif
Вот этого: http://avril.ru/files/index.php?act=view&id=446
Yurs
Цитата(Yurs @ 21st Jan 09 - 19:30) *
Из-за проблем у хостера, файлы, добавленные в последние 1-2 дня, могут не качаться. Приносим извинения.

Yurs
Сейчас всё должно грузиться нормально, в том числе и последние файлы.
Killer
http://www.youtube.com/results?search_type...rthday&aq=f
поищпите плиз, может инайдёте что из 20-ой днюхи
Killer
Блин, ну слов нет, а какие есть, все непрличные. ну что, спрашивается, поснимать трудно было? Ни ОДНОГО ролика вообще нет. Моя быть в шоке.
DRel
Скачал с avrilruftp (62.140.233.49) Hot - World Music Awards 2007 HD. На 00:02:25 файл битый. Это у меня плохо скачалось или файл изначально такой?
Yurs
Да, изначально такой. Не битый тока, а просто урезано выступление почему-то.
DRel
Ясно... А то я уж испугался, думал что-то не так скачалось smile3.gif
Ломик
Цитата(DRel @ 2nd Feb 09 - 11:31) *
Скачал с avrilruftp (62.140.233.49) Hot - World Music Awards 2007 HD. На 00:02:25 файл битый. Это у меня плохо скачалось или файл изначально такой?

ето где там такое blink.gif и чего происходит на этих минутах? (весь перекрутил просто нед ни че вроде)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.