avril-ka
27th Feb 09 - 08:29
Ну как?кто страхуется и на сколько?и как часто.
вот раньше страховался всегда.как-то даже вроди после перелома сходил денюжку получил=)
PRIOR
27th Feb 09 - 09:16
Не вижу в этом пока смысла. Вот если поеду кататься на лыжах, обязательно застрахуюсь.
Rider
27th Feb 09 - 13:40
Нет,т.к. не думаю что это меня от чего-то спасёт. Хотя пока слава Богу ничё себе не ломал,под машину не попадал)
ReDGreen
27th Feb 09 - 14:21
Я застрахован. Лишним не будет..
****й ... сдохнуть так сдохнуть
Gelion
27th Feb 09 - 17:12
хммм,...а надо,.??....неее,..я не застрахована вроде как,...да и пока что особо не чего страховать,..))
shadie
27th Feb 09 - 23:01
я думаю тем, кто серьезно занимается спортом это бы не помешало.
или тем, кто сделал дорогую операцию на попу\грудь\нос\что_нибудь_еще лимончик не помешал бы если что х)))
avril-ka
28th Feb 09 - 07:30
shadie, дело говоришь.
вот первый раз не застраховался,и на те - руку на футболе сломал.а так бы хоть какие-то,но бабки дали,перелом то не детский
Yurs, это ты загнул
farl08
28th Feb 09 - 10:29
Цитата(Gelion @ 27th Feb 09 - 16:12)

да и пока что особо не чего страховать,..))
ойнемогу

я не застрахован и пока не собираюсь. но хороша мысль, сдохну хоть родакам деньги будут)
зы: у нас только дом застрахован ибо ДЕРЕВЯННЫЙ!
(Kir)
28th Feb 09 - 13:17
Жизнь страховать не собираюсь. Зачем? Если будут какие-то несерьёзные травмы - не критично, а серьёзные - никакая страховка, по крайней мере у нас, этого не покроет. Перспектива получить хоть что-то как-то не совсем радует, лучше прост аккуратнее быть. У нас не Европа, где страхование неплохо развито.
Вот квартира застрахована, на всякий случай, пару раз уже залилвали, так что страховка помогала.
ReDGreen
28th Feb 09 - 14:50
(Kir), я вот года полтора назад одну костяшку на правой руке ломал. 15 т.р. получил. Мне они соовсем лишними не были )
avril-ka, когда в следущий раз будешь создавать темы, не ставь галочки где только возможно )))
а то кривой опрос получается
[freakout]
28th Feb 09 - 21:21
ахахаха. а надо ли??))
эт вам не америка, госпада)))
а при чем тут Америка?
страхование "работает" везде. Главное закон о страховании знать (;
Observer
11th Jun 09 - 14:00
если бы страховка сто пудов гарантировала что вернёт меня к жизни, то точно застраховался бы
Llssl
11th Jun 09 - 19:06
Я без понятия,может быть
Застрахована.
Ещё помоему и он клеща застрахована, частенько кусали просто. Видать вкусная ))
MoonShine
11th Jun 09 - 19:28
не застрахована...просто не вижу в этом смысла..хотя после перелома ноги,всё же наддо бы попробовать..так сказать будем учиться на совершённых ошибках
я не застрахована. Даже никогда в мысли не приходило!
я тоже не застрахован! вроди...
Интересно, а эмо свою жизнь застраховывают..
HBK, в первую очередь
nadia_107
19th Jun 09 - 18:33
в школе как-то страховали, на год кажется. И это над было умудриться в этот год ногу сломать((
Сейчас не застрахована
shadie
19th Jun 09 - 18:46
Цитата(Snow @ 16th Jun 09 - 06:30)

HBK, в первую очередь

какая разница, деньги выдаются только при несчастных случаях
PANTERA
23rd Jun 09 - 08:27
У меня был страховой полис. Вот только ща не знаю где он валяется. Кстати напомнили, надо пойти поискать
Я думаю это полезно .. чтобы если сдохнешь, не разорять родственников на похороны.
jackat89
6th Jul 10 - 20:57
застрахован, но не на всё случаи: оплатять только в случае гибели в зависимости от причины, ситуации...
И такое бывает:
Японский служащий страховой компании застраховал свою жизнь от гибели на дороге, в авиакатастрофе, убийства ....
И погиб другим способом: На него выпрыгнул японский суицидник.
После этого комания отказалась платить страховку.
C.Torrance
19th Aug 10 - 06:47
а зачем вообще страховать жизнь?
всё равно если я сдохну,мне не смогут уже ничего выплатить)..
Strifegirl
19th Aug 10 - 08:53
Юльк@, о родных думать нужно. А если покалечишься, лечение оплатит страховая компания.
C.Torrance
19th Aug 10 - 09:03
спросила у мамы:застрахована ли я
она сказала что да,пойду покалечусь))
шутка
ну. У меня одна знакомая все время ломала руку. Причем всегда одну и ту же. Когда ее родителей это совсем задрало, они пошли и застраховали эту ее конечность. После страховки она, конечно, руку ломать перестала)) А вот перед соревнованиями спортсменов всегда страхуют... Есть такое правило.
А знаете ли вы что:
Один японский страховщик, застраховал себя в своей конторе от всего. Купил полный полис покрывающий жизнь и всё прочее.
Погиб - ему на голову выбросился японский суицидник. Самоубийца остался жив. Однако страховая компания, в выплате компенсации отказала семье покойного, т.к. такая гибель не была предусмотрена полисом.
мой страховой полис потерялся в небытие
и восстанавливать его не получается
к чему это ?
Человек_32
4th Nov 11 - 15:44
да забей
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.