![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну как?кто страхуется и на сколько?и как часто.
вот раньше страховался всегда.как-то даже вроди после перелома сходил денюжку получил=) Сообщение отредактировал Sun - 28th Feb 09 - 19:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не вижу в этом пока смысла. Вот если поеду кататься на лыжах, обязательно застрахуюсь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Нет,т.к. не думаю что это меня от чего-то спасёт. Хотя пока слава Богу ничё себе не ломал,под машину не попадал)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Я застрахован. Лишним не будет..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
****й ... сдохнуть так сдохнуть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
хммм,...а надо,.??....неее,..я не застрахована вроде как,...да и пока что особо не чего страховать,..))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
я думаю тем, кто серьезно занимается спортом это бы не помешало.
или тем, кто сделал дорогую операцию на попу\грудь\нос\что_нибудь_еще лимончик не помешал бы если что х))) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
shadie, дело говоришь.
вот первый раз не застраховался,и на те - руку на футболе сломал.а так бы хоть какие-то,но бабки дали,перелом то не детский ![]() Yurs, это ты загнул |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Жизнь страховать не собираюсь. Зачем? Если будут какие-то несерьёзные травмы - не критично, а серьёзные - никакая страховка, по крайней мере у нас, этого не покроет. Перспектива получить хоть что-то как-то не совсем радует, лучше прост аккуратнее быть. У нас не Европа, где страхование неплохо развито.
Вот квартира застрахована, на всякий случай, пару раз уже залилвали, так что страховка помогала. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
(Kir), я вот года полтора назад одну костяшку на правой руке ломал. 15 т.р. получил. Мне они соовсем лишними не были )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
avril-ka, когда в следущий раз будешь создавать темы, не ставь галочки где только возможно )))
а то кривой опрос получается Сообщение отредактировал Sun - 1st Mar 09 - 22:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
ахахаха. а надо ли??))
эт вам не америка, госпада))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а при чем тут Америка?
страхование "работает" везде. Главное закон о страховании знать (; |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 3-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пенза ![]() |
если бы страховка сто пудов гарантировала что вернёт меня к жизни, то точно застраховался бы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 23:10 |