Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наши редкие имена
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
HIKAMAN
А У МЕНЯ САМОЕ РЕДКОЕ МУЖСКОЕ ИМЯ НАВЕРНОЕ...АВЕЛЬ. ОНО ТОЛЬКО В БИБЛИИ ВСТРЕЧАЕТСЯ...
SpinFire
афигеть ))
shadie
круто, но это не повод писать большими буквами. не ори, мы не дебилы wacko.gif
Crimson kardinal
ХЫ.Занятное имя, Чулпан)))

А я Всеволод
Это нечасто встречающееся сейчас славянское имя означает `властелин`.
Всеволоды обладают упорным характером. Талантливы, сильно развито чувство собственного достоинства. По своей натуре они карьеристы, для своих целей используют иногда не вполне честные средства. Среди Всеволодов встречаются врачи, математики, спортсмены, служащие. Среди коллег по работе всегда на хорошем счету. Общительны, но нанесенную им обиду подолгу не забывают. `Зимние` Всеволоды склонны к обострению отношений и стремятся подчинить людей своей воле. Не очень доверчивы, настаивают всегда на своем способе решения вопроса. Стараются не прибегать к чужой помощи. Всеволоды имеют очень широкий круг интересов, любознательны. `Летние` Всеволоды спокойны и терпеливы. Обладают повышенной чувствительностью, иногда им изменяет чувство юмора. Расчетливы и любят давать советы.
В семейной жизни Всеволоды стремятся к лидерству. Поэтому у них часты разводы и повторные браки. Отношения в семье складываются трудно, не всегда жены находят общий язык со свекровью. Одной из главных, сдерживающих семью причин, являются дети. На них направлены самые сильные родительские чувства.
Подходят для брака: Вера, Вероника, Клавдия, Полина, Элеонора.
Менее подходят: Евгения, Жанна, Алла, Марина, Оксана, Римма, Светлана.
Именины: 24 февраля; 5 мая; 10 декабря
B.R
Авель редкое,кто тебя так назвал?
Atma
Наверное, Адам.

Blacky Rebel, о чем они тут говорят вообще? Они, видать, ничего не слышали про наших Съездбеков, Ильичбеков, Марсов, Октябрей, Тракторбеков и другие достойные имена.
[freakout]
Редкое и красивое - Даниэла

так мою маленькую подружку зовут - ей 15))) я в восторге! и от самой даны и от имени, хотя ей ооочень не нравится)
Gelion
не знаю редкое это имя или нет, но у меня маленькая подружка с именем Арина,..)))...(не Радионовка)))))
Мне очень нравится это имя,..)))
shadie
даа, Арина красивое очень имя, мне нравится
Stipid and Happy
Чела с именем Аврил в россии ещё не встречала! rolleyes.gif
Клим
И врятли встретишь, конечно если кто нибудь из поклонников Аврил не назовёт так своего ребёнка good.gif rolleyes.gif
AbbeyDawn
бгг... каким надо быть фанатом..и психом, чтобы назвать русского ребенка именем Аврил
Kristya
А еще и с русским отчеством имя Аврил будет гормонировать конечно...happy.gif Аврил Петровна или Аврил Максимовна...вах
Клим
Теперь я знаю у каво будет первая русская Аврилка rolleyes.gif Будем надеяться что она будет такой же класной laugh.gif
Crimson kardinal
Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 13th Apr 09 - 08:32) *
а че... я бы хотела ребенка с именем Аврил XDDD

Бедный ребенок, насмешки в школе ему обеспечены.
Crimson kardinal
Цитата
над каждым именем смеются. над каждым смогут подшутить. аврил - неисключение

Твой ребенок тебя не поймет.
У тебя видимо обыкновенное имя, раз говоришь такие вещи.

Цитата
клевое имя )

мдааа, а для кого-то в СССР клевым казались: Даздрасперма, Ленинид, Ватерпежекосма, Вилен, Пофистал.

Цитата
кому не нратца - идите в задницу ) вот так)

Как эгоистично.
Crimson kardinal
Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 14th Apr 09 - 06:50) *
ну и молодцы! мне то что с того? если всем нравится имя Таня, я должна Таней дочь назвать?! Пхаха. Я не иду за толпой и у меня собсное мнение на этот счет

и вообще. вдруг я за немца замуж выйду?))) хаха. это первое
второе. в америке есть и леониды и анны и тд, причем коренные америкосы, с русскими несвязанные. и знаете, если ты будешь выбирать имя ребенку, над которым не будут смеяться... боюсь все твои старания..как об стенку горох ) Удачи!

кхе-кхе, яркий пример женской логики.
А вы типа индивидуальность, позвольте вернуть вас на землю, вы от той же самой толпы ничем не отличаетесь.

хаха, а вдруг ты не выйдешь?А выйдешь за Васю из конторы?
Второе.
Цитата
и знаете, если ты будешь выбирать имя ребенку, над которым не будут смеяться... боюсь все твои старания..как об стенку горох ) Удачи!

Очень странное умозаключение.
Вот заимейте редкое имя, тогда и поговорим.
ReDGreen
Цитата(Crimson kardinal @ 14th Apr 09 - 12:52) *
Вот заимейте редкое имя, тогда и поговорим.

она это... Чулпан )
Crimson kardinal
Цитата(ReDGreen @ 14th Apr 09 - 11:14) *
она это... Чулпан )

Значит слышать с ее стороны:
"и знаете, если ты будешь выбирать имя ребенку, над которым не будут смеяться... боюсь все твои старания..как об стенку горох ) Удачи!"
не удивительно.

Хы, Чулпан.Странное имя.Знаю только об одном человеке с таким, это Чулпан Хаматова.
shadie
Цитата
над каждым именем смеются. над каждым смогут подшутить.

Цитата
если ты будешь выбирать имя ребенку, над которым не будут смеяться... боюсь все твои старания..как об стенку горох )

вот что-то я этих двух фраз не поняла...
как издевнуться над именем Юля, Настя, Ксюша? хмхм..
как будто родителям важно в первую очередь будут ли смеяться над его ребенком) это ж не Акакий Акакиевич какой-нибудь)
Stipid and Happy
Придумывают созвучные комбинации именам только маленькие дети,а бывает и придурки какие нибудь! yes.gif
Клим
Действинельно, как говориться имена не выбирают, если это твой ребёнок то и именя у него лучшее для тебя, а на другис срать с высокой колокольни!!!
Coma White
Честно..Уже тошнит от бесконечных Кать, Лен, Вань, Леш итд( не в обиду людям с данными именами). Я бы своего ребенка назвал каким нибудь необычным именем. нарыл бы какое нибудь. Например мне нравяться имена - муж. - Оскар(ударение и туда и туда классно)), жен. - Майя.
з.ы. - такое чувство что уже писал об этом)))
Клим
как вы думаете, есть на свете люди с именем спанжбоб? biggrin.gif
Stipid and Happy
Цитата(Клим @ 17th Apr 09 - 18:07) *
как вы думаете, есть на свете люди с именем спанжбоб? biggrin.gif

Есть!Спапчбоб!тока эт вымышленный персоназж
holiday
Имя Кирилл,Идеально! rolleyes.gif
Клим
Например имя Патрик я слышал в одном фильме, но чтоб спанджбоб biggrin.gif . Видно так не показывают этот мультик, так бы полюбому обтрещали.
CamelSk8
Да уж, никто не знает случай, семейная пара будуси поклонниками Кристофера Ривза (Супермена) назвала своего сынишку не иначе как Суперменом, бывает же!!!
Stipid and Happy
Цитата(CamelSk8 @ 19th Apr 09 - 19:15) *
Да уж, никто не знает случай, семейная пара будуси поклонниками Кристофера Ривза (Супермена) назвала своего сынишку не иначе как Суперменом, бывает же!!!

Ну у кого чего болит,тот о том и говорит! yes.gif
CamelSk8
А представь себе, вот например пришёл он в детский сад, ребята ему, а ты правда супермен, давай проверим)))
Stipid and Happy
Цитата(CamelSk8 @ 19th Apr 09 - 19:45) *
А представь себе, вот например пришёл он в детский сад, ребята ему, а ты правда супермен, давай проверим)))

С таким именем ему жить будет ох как нелегко!Вскоре у него и депрессия наверно бы случилась!Даа,не повезло ему...но во всем виноваты родители!
Клим
Цитата(CamelSk8 @ 19th Apr 09 - 19:45) *

вот прикол будет если детки проверят летает ли он со 2 этажа biggrin.gif
Mall
У меня самое обычное имя, но оно меня смущает...
Когда меня спрашивают, как меня зовут, я долго туплю, ибо незнаю как ответить.
Маша... Мария... Меня даже передёргивает, хотя имя меня устраивает)))
Клим
Цитата(Mall @ 20th Apr 09 - 22:24) *
У меня самое обычное имя, но оно меня смущает...
Когда меня спрашивают, как меня зовут, я долго туплю, ибо незнаю как ответить.
Маша... Мария... Меня даже передёргивает, хотя имя меня устраивает)))

Ты просто реши для себя как лучше звучит имя, лично меня оба варианта устраивают, в жизни ведь главное не тупить)))
Gelion
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, о даа..)...чувствую что кто-то вчера химии перезанимался..)))) laugh.gif
Mall
Цитата(Клим @ 21st Apr 09 - 21:23) *
Ты просто реши для себя как лучше звучит имя, лично меня оба варианта устраивают, в жизни ведь главное не тупить)))

Меня никакой не устраивает)))

Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 24th Apr 09 - 21:54) *
Mall, какая Маша нафех! Ти Молль )))0ыыыы :*

Молчи, Эдииик
Gelion
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, мне даже страшно страшивай...а кто я и Надя тогда???
Клим
Наров у вас уже что-то совсем не отом разговор тошёл, тема форума же не: кто каво сильней обосрёт!!! rolleyes.gif
SpinFire
знаешь такой танк был - КВ? вот ты помоему в его честь назван... ))
Gelion
Цитата
кто каво сильней обосрёт!!!

ха-ха,..смешно....)))...мы ваще по теме идем..)))..это наши имена,.))) biggrin.gif
Atma
У многих наших девочек 1975-1990 гг. рождения имя - Индира.

Подозреваю, что в честь индийского премьер-министра.
Daria_Parawhore
Цитата(AbbeyDawn @ 6th Mar 09 - 16:15) *
а еще бесит когда называют Еленочка. Или Аленушка.

не зря я люблю тебя так называть yes.gif
у меня имя,как имя.ничего необычного happy.gif
Не то,что Чу-(Э)дик spiteful.gif
SpinFire
я тут недавно прочитал, что одну девочку назвали Россия, ваще круто ))
farl08
SpinFire, а на Украине одну назвали УКРАИНА laugh.gif
Gelion
laugh.gif Бдные дети, мне их искрене жалко
Daria_Parawhore
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА,а я разве говорила,что мне не нравится твоё имя?Наооборот - он стало моим любимым именем yes.gif
MoonShine
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, казань ещё куда ни шло.а вот Алматы.красота [слово-паразит]? biggrin.gif
SpinFire
Ну а чо, помоему Россия не так уж и плохо, а даже круто я бы сказал...
farl08
Цитата
P.s.но я бы не хотела, чтоб мя звали Казань... брр)

а лаского звалиб просто КАЗА rofl.gif
farl08
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, хах)))

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.