Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Властелин колец
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2
avril-ka
в очередной раз смотрю этот фильм и понимаю, что это самый шедевральный фильм из всех существующих.
прямо слов нет.
музыка вообще заставляет мурашек по коже бежать.с каждым разом всё больше и быстрее)
шедевр.
Agles
На днях пересмотрел все 3 части, режисерскую версию. Многое было вырезано ох многое. Фильм хорош, можно сказать шедевр, но не лучший. Хотя это дело вкуса конечно.
Desterbed
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, TheOnlyOne, avril-ka, Agles, swoon2.gif dry.gif
MiracLe
Помню за один день пересмотрела сразу все три части yes.gif wacko.gif biggrin.gif
Gelion
о.О я тоже когда-то три части подрят смотрела )).. если чесно, тяжело было, лучше смотреть по раздельности ))
MiracLe
Да, смотреть было тяжело) но делать было нечего) на улице -38, дома никого, инета нет....)
вот и спасалась)) Уставать начала, когда третья часть кончалась))
MiracLe
Орландо Блум няяяяшный))) Особенно в этом фильме) такой эльф rolleyes.gif

Я б тож не отказалась посмотреть в кинотеатре) А лучше все части сразу biggrin.gif
MiracLe
Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 12th Aug 09 - 13:05) *
MiracLe, мне еще Лив Тайлер тож нравилась) эх. да, все части, конечно же)) Взять в руки поп-корн и насладиться)) а еще лучше в 3D смотреть yes.gif

агась)))

эх...фильм хороший...столько красок...)
Just see
я че то как то книги давно прочитала,а фильмы начинаю смотреть,а потом не досматриваю,то времени нет,то еще чего! надо будет обязательно от начала до конца как нибудь посмотреть его)))
Serge
Чёткий филм ничё не скажеш.
Но Эпидемия ещё раньше фильма переиграли темы из книги,написав нару чётких песен.
Natasha
Над "моей прелестью" с девчонками угарали biggrin.gif А фильм не очень...мне нравятся более жизнерадостные =)
Gelion
Natasha, а он и так жизнерадостный! добро побидило зло, чем не радость?!
Valeria
папе очень нравится эти фильмы и книги
он говорит что в них философский смысл
marqua
а тебе не нравится?
я их тоже очень люблю.
Valeria
мне тоже нравится
но так как смотрела давно, уже и не особо помню сюжет
только смысл
надо будет пересмотреть
Исидора
Редко удается снять классный фильм по книге. Книга суперская. Толкиен создал целый мир.
Iron Man
Прекрасные филльмы создал ПиДжей, шедевры!А насчёт книги - Профессор великолепен, как всегда!
Очень жду фильма "Хоббит", жаль, что ждать придётся до 2012 sad.gif
marqua
а хоббита снимают? Оо
а кто?
Ivan205Phil

В далеком 1993 году у меня появился вот такой комикс, отличнейшего качества. В детстве я перечитывал его десятки раз. Надо отметить что, он буквально дословно цитирует первоисточник. А благодаря таланту художника, он воспринимается не хуже чем навороченный спецэффектами и дорогими костюмами фильм. Это одна из тех вещей, которая повлияла на моё решение пойти учится на дизайнера. Сейчас он очень потрепан, но я все равно храню его, как нечто очень дорогое для меня.
В связи с тем, что комикс попал ко мне в руки задолго до выхода Джексоновского фильма, персонажей из Властелина я воспринимаю только такими, какие они в комиксе, и не какими другими. Это немного подпортило мне ощущение от первого просмотра Братства кольца.
Будит интересно посмотреть на фильм Хоббит, и на то насколько он будет привязан к книге.
Asmoday
Только не надо экранизировать мой любимый Сильмариллион. Пожалуйста.
Rulfo
Цитата(Natasha @ 31st Aug 09 - 17:15) *
Над "моей прелестью" с девчонками угарали biggrin.gif А фильм не очень...мне нравятся более жизнерадостные =)

да фильм весь подряд позитвный! очень люблю книги толкиена))) властелин колец - книга детства, хорошая добрая, в самый раз для детей - все поделено на черное и белое, да наши выигрывают)))

Цитата(Asmoday @ 7th Jun 11 - 15:04) *
Только не надо экранизировать мой любимый Сильмариллион. Пожалуйста.

А почему нет? кстати хоббита режиссирует тоже п. джексон))) фильмы хорошие снимает и не следует дидактически литературному первоисточнику, а выражает свою авторскую индивидуальность что немало важно))
Ivan205Phil
Цитата
а выражает свою авторскую индивидуальность что немало важно))

Вот это многих и пугает))
Rulfo
Цитата(Ivan205 @ 21st Jun 11 - 23:00) *
Вот это многих и пугает))

излишне следовать тексту в фильме нельзя, слишком разные вещи. восприятие другое чем когда книжку читаешь, материал должен подаваться иначе - быстро, динамично, в тоже время интригуеще и внятно. вообщем, должна быть золотая середина=)
Ivan205Phil
Rulfo, я согласен, только есть большое количество товарищей, которые занимаются выискиванием несоответствий между оригинальным текстом и сценарием, очень дотошны до деталей и не дай боже, если им покажется, что что-то не следует духу книги. Причем, это касается наверно всех литературных произведений, которые сейчас экранизируют. Помню сколько было жарких споров, по моему любимому Автостопу Дугласа Адамса, форумы разгорались до бела) и с ВК много такой резни видел, самые преданные, ортодоксальные фанаты – самые ярые противники экранизации.
Rulfo
Цитата(Ivan205 @ 22nd Jun 11 - 06:43) *
Rulfo, я согласен, только есть большое количество товарищей, которые занимаются выискиванием несоответствий между оригинальным текстом и сценарием, очень дотошны до деталей и не дай боже, если им покажется, что что-то не следует духу книги. Причем, это касается наверно всех литературных произведений, которые сейчас экранизируют. Помню сколько было жарких споров, по моему любимому Автостопу Дугласа Адамса, форумы разгорались до бела) и с ВК много такой резни видел, самые преданные, ортодоксальные фанаты – самые ярые противники экранизации.

конечно, потому как почти все экранизации выполнены не для мерчендайзинга, ид ест на общую публику, а не для фэнов. но тут я нашел убежище во вселенной вархаммер, это, на мой взгляд, самый что ни на есть мерчендайзинговые проект только для тех, кто "в теме"=)
Asmoday
Цитата(Rulfo @ 22nd Jun 11 - 02:32) *
излишне следовать тексту в фильме нельзя, слишком разные вещи. восприятие другое чем когда книжку читаешь, материал должен подаваться иначе - быстро, динамично, в тоже время интригуеще и внятно. вообщем, должна быть золотая середина=)

Я считаю, что худ.лит. вообще НЕЛЬЗЯ экранизировать. По крайней мере то, что стало классикой.
Райн
фильм просто бомба , жду фильм хоббит
Райн
Ivan205Phil
Как хорошо, что роль хоббита будит играть Мартин Фримен, на мой взгляд, лучше кандидатуры не найти. Гномы прикольные, хотя я и представлял их несколько другими. Слишком молодо выглядят, но может в итоге, на экране всё по-другому будит смотреться.
tuzikhren
Питер Джексон большой молодец!!
Жду-недождусь когда выйдет Хоббит!
Райн
Трейлер к первой части Хоббита выйдет 21 декабря
Райн

смотрим трейлер хоббит smile3.gif
Райн
а теперь смотрим на русском языке
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=TgMrwzoVbZI
Asmoday
http://www.taiellor.ru/vlastelinkolec/
Alien4
Перед мировой премьерой нового фильма Питера Джексона «Хоббит: Нежданное путешествие», пересмотрел трилогию Властелин колец одним словом - шедевр
Alien4
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

август: Голлум входит в Мориа через Восточные Врата.

Аж мурашки по коже пробежали!
Alandal
Цитата(Alien4 @ 17th Dec 12 - 08:23) *
Перед мировой премьерой нового фильма Питера Джексона «Хоббит: Нежданное путешествие», пересмотрел трилогию Властелин колец одним словом - шедевр

поддерживаю! лучший фильм жанра
Ivan205Phil
Я таки не посмотрел ещё третьего Хоббита. Но первые части очень даже ничего, я думал будет хуже)
Alien4
Цитата(Ivan205 @ 31st Dec 14 - 23:46) *
Я таки не посмотрел ещё третьего Хоббита. Но первые части очень даже ничего, я думал будет хуже)

Ivan205, обязательно посмотри
Alandal
про жён Энтов ничего не рассказали. закинули эту тему вроде как для затравки и на этом всё: куда они пропали, вернулись или нет. или мной было что-то пропущено в фильме?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.