Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: OTEP
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Crimson kardinal
Страничка группы на MySpace.com

Биография:

Группа Otep была сформирована в 2000 г. в городе Лос-Анджелес. Идея создания коллектива принадлежит вокалистке по имени Otep. Ее голос - это зловещий ураган ярости, который разит наповал любого не подготовленного слушателя. OTEP это проект/команда/плавка мозгов/движение/процесс; ломающий землю, ломающий правила и звуковые барьеры. Агрессивность. Побои. Нападения. Чистый Адреналин. Death Metal, Эмоциональный CORE, и Тяжёлый Умственный Рок.

Начиная с 2001 г. Otep набирают популярность не только у себя на родине, но и далеко за её пределами. Их замечает сам Ozzy Ozbourne в следствие чему группа получает приглашение на участие в ежегодном фестивале Ozzfest’2001. Где они выступают вместе с такими корефеми «металической» сцены как: Rob Zombie, Slipknot, Marilyn Manson, Mudvayne, Drowning Pool, Disturbed… Это новейшие головы, растущие на «Изобретательной гидре».

Их 2-ой альбом, House of Secrets (Дом Секретов), спродюсирован Gregom Vel’som в Лос Анджелесе на Rocket Carousel Studios в конце 2003. Otep сама по себе - поэт, художник. «Я кондуктор того, что проходит сквозь меня,» - скажет вам Otep. Когда она начала приводить свои видения к осуществлению, чтобы получить искусство, идеи, и её поэзию, и воплотить их в жизнь, она собрала все внутренние силы. Она знает сцену, на которой она выступает: арена метала. Метал - мир, изобилующий конкурентоспособным тестостероном. «Однажды я пробилась сквозь ворота, это было одинокое место, и совсем не из-за моего пола, из-за окружающей среды.» Но всё равно, Otep продолжала. Формируясь в конце 2000, в пропасти Западного Побережья, команда бушевала. Не прошло и восьми месяцев, как Sheron Ozbourne заметила и несмотря на то, что они не заключали рекорд-сделку. Capitol Records подписали с ними контракт не слушая демо, т.к. они были просто очарованы их живым выступлением. Результат - это дебютный альбом Sevas Tra; -триумф, -мечта, -реальность.

Состав:

Otep Shamaya - вокал,
Tarver - гитара,
Spookie - гитара,
EViL J - бас,
Moke Daddy - ударные.

Жанр:

Nu Metal

Дискография:

Дискография и рецензии на альбомы.
Скачать дискографию на torrents.ru

От себя:
Лютую музыку играют, особенно на втором альбоме.
Умм, замечательная группа, как интересно, а главное, как эмоционально играют, что достигается за счет отменного пения вокалистки: то злостный и бескомпромиссный рык, как у зверя(убеждающе рычит, этого у неё не отнимешь, я бы даже сказал не то что зверь, а как демоница ), то чувственный чистый вокал.В почете все альбомы, самый депрессивно и суицидально настроенный - это House of Secrets( ), следующий несколько другой, но тоже держит планку, есть на нем много занятных песен.Sevas Tra - такой незамысловатый ню, но кипятит кровь прилично.©by me.

Sun
нравится... что ещё сказать то )
Ren
Нравится The Ascension..вернее, я только его и слушал.))
Только я думал, что они для ню-метала тяжеловаты.
Crimson kardinal
Nu Metal, на втором альбоме примеси death metal'а =)
Послушай второй альбом, он атмосферный, депрессивный.Ну как Iowa SlipKnoT'а
К.А.П.А
Лучшее, что есть в ню метале. Был бы прикол, если бы дует с Эврил записали, но это уже из мира фантастики
ReDGreen
Цитата(К.А.П.А @ 19th Apr 09 - 22:19) *
Лучшее, что есть в ню метале. Был бы прикол, если бы дует с Эврил записали, но это уже из мира фантастики

ага, не думаю что у них есть деньги на дуэт с Аврил
К.А.П.А
Это да
Vened
Скачал, послушал, не понравилось. Тяжеловато
К.А.П.А
до сих пор прусь от песни Battle Ready, вот там реальная смесь метала и рэпа, да ещё и тёлка поёт!
Ren
Корова поёт?
К.А.П.А
баба/тёлка/девушка/женщина - одно и тоже
Sun
мда, давайте теперь на животных перейдём.
Культура...
Vened
Цитата(К.А.П.А @ 11th May 09 - 01:23) *
баба/тёлка/девушка/женщина - одно и тоже

фу как некрасиво dry.gif
MiracLe
Ох вокалистка даёт фору!
Крута однозначно biggrin.gif
TheOnlyOne
Ничего так она гроулит, понравилось
krakker
Группа жесть в хорошем смысле,где-то полтора года их слушаю,сейчас правда нечасто,больше In This Moment и Agonist
Asmoday
Ваще никак. Ню-метал не воспринимаю.

Цитата
In This Moment и Agonist

А вот эти хороши, особенно последние.
krakker
Да не,группа доставляет полюбому,самые тема это Sevas Tra и Ascension альбомы,да и последний (Atavist) очень неплох,главное они не отходят от своего уже сейчас не столь популярного стиля nu-metal.
M@xim
Пробовал как-то раз послушать - совсем неслушабельными показались )
krakker
Могу посоветовать Invisible,достаточно спокойная композиция.
M@xim
да одна композиция - это неинтересно )
хотя ща лучше вконтакте наберу, там послушаю, если есть )
M@xim
Invisible хорошая happy.gif
Цитата(krakker @ 11th Mar 12 - 17:27) *
Да не,группа доставляет полюбому,самые тема это Sevas Tra и Ascension альбомы,да и последний (Atavist) очень неплох,главное они не отходят от своего уже сейчас не столь популярного стиля nu-metal.

Видимо, я просто не с того начал. Сейчас порылся в своей библиотеке на ласте, оказывается я тогда пробовал послушать House of Secrets ) да и вообще я тогда особо тяжёлой музыкой не увлекался, а вот сейчас уже другое дело ) Пожалуй, скачаю их заново.
krakker
House of secrets мне не понравился.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.