![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Биография: Группа Otep была сформирована в 2000 г. в городе Лос-Анджелес. Идея создания коллектива принадлежит вокалистке по имени Otep. Ее голос - это зловещий ураган ярости, который разит наповал любого не подготовленного слушателя. OTEP это проект/команда/плавка мозгов/движение/процесс; ломающий землю, ломающий правила и звуковые барьеры. Агрессивность. Побои. Нападения. Чистый Адреналин. Death Metal, Эмоциональный CORE, и Тяжёлый Умственный Рок. Начиная с 2001 г. Otep набирают популярность не только у себя на родине, но и далеко за её пределами. Их замечает сам Ozzy Ozbourne в следствие чему группа получает приглашение на участие в ежегодном фестивале Ozzfest’2001. Где они выступают вместе с такими корефеми «металической» сцены как: Rob Zombie, Slipknot, Marilyn Manson, Mudvayne, Drowning Pool, Disturbed… Это новейшие головы, растущие на «Изобретательной гидре». Их 2-ой альбом, House of Secrets (Дом Секретов), спродюсирован Gregom Vel’som в Лос Анджелесе на Rocket Carousel Studios в конце 2003. Otep сама по себе - поэт, художник. «Я кондуктор того, что проходит сквозь меня,» - скажет вам Otep. Когда она начала приводить свои видения к осуществлению, чтобы получить искусство, идеи, и её поэзию, и воплотить их в жизнь, она собрала все внутренние силы. Она знает сцену, на которой она выступает: арена метала. Метал - мир, изобилующий конкурентоспособным тестостероном. «Однажды я пробилась сквозь ворота, это было одинокое место, и совсем не из-за моего пола, из-за окружающей среды.» Но всё равно, Otep продолжала. Формируясь в конце 2000, в пропасти Западного Побережья, команда бушевала. Не прошло и восьми месяцев, как Sheron Ozbourne заметила и несмотря на то, что они не заключали рекорд-сделку. Capitol Records подписали с ними контракт не слушая демо, т.к. они были просто очарованы их живым выступлением. Результат - это дебютный альбом Sevas Tra; -триумф, -мечта, -реальность. Состав: Otep Shamaya - вокал, Tarver - гитара, Spookie - гитара, EViL J - бас, Moke Daddy - ударные. Жанр: Nu Metal Дискография: Дискография и рецензии на альбомы. Скачать дискографию на torrents.ru От себя: Лютую музыку играют, особенно на втором альбоме. Умм, замечательная группа, как интересно, а главное, как эмоционально играют, что достигается за счет отменного пения вокалистки: то злостный и бескомпромиссный рык, как у зверя(убеждающе рычит, этого у неё не отнимешь, я бы даже сказал не то что зверь, а как демоница ), то чувственный чистый вокал.В почете все альбомы, самый депрессивно и суицидально настроенный - это House of Secrets( ), следующий несколько другой, но тоже держит планку, есть на нем много занятных песен.Sevas Tra - такой незамысловатый ню, но кипятит кровь прилично.©by me. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нравится... что ещё сказать то )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Нравится The Ascension..вернее, я только его и слушал.))
Только я думал, что они для ню-метала тяжеловаты. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Nu Metal, на втором альбоме примеси death metal'а =)
Послушай второй альбом, он атмосферный, депрессивный.Ну как Iowa SlipKnoT'а |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Лучшее, что есть в ню метале. Был бы прикол, если бы дует с Эврил записали, но это уже из мира фантастики
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Это да
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Скачал, послушал, не понравилось. Тяжеловато
|
![]() |
|
![]()
|
|
до сих пор прусь от песни Battle Ready, вот там реальная смесь метала и рэпа, да ещё и тёлка поёт!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Корова поёт?
|
![]() |
|
![]()
|
|
баба/тёлка/девушка/женщина - одно и тоже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мда, давайте теперь на животных перейдём.
Культура... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Ох вокалистка даёт фору!
Крута однозначно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ничего так она гроулит, понравилось
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 18:44 |