Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Rebecca Hammon
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3
avril-ka
по её поступкам
Coma White
avril-ka, благотворительность чтоли? щас многие этим занимаются, но я не могу сказать что у них "самое доброе сердце")))
avril-ka
Mrako, благотворительность...не слышал.может и занимается.
знаю по просмотренному видео,по отзывам фанатов,в частности - наших,русских,по отзывам её друзей и одноклубниц.
да и она сама говорила...
farl08
Цитата(Yurs @ 22nd Apr 09 - 14:50) *
Блин тебе совсем башку снесло? )))

скорей всего ему точно снесло.. создавать тему из за какой то мало известной баскетболистки... глупо.....
Atma
А по-моему, совсем не глупо.

Но меня же никто не слушает...
avril-ka
FaRl_08, малоизвестная?хаха.ты знаешь вообще ещё хоть одну баскетболистку?...
вообще не пиши здесь

Marizza
Цитата(avril-ka @ 20th Apr 09 - 20:40) *
Профессиональная баскетболистка. Клубы:
«Нью-Йорк Либерти» (ЖНБА, 1999—2006), «Теннеси» (ЖНБЛ, 2003), «Колорадо Чилл» (ЖНБЛ, 2004—2006), «Сан Антонио» (ЖНБА, 2007-2008), ЦСКА Москва (2008)
Достижения: вошла во вторую символическую пятерку ЖНБА (2005), игрок года Женской национальной баскетбольной лиги (2006), вошла в первую пятерку ЖНБА (2007), заняла второе место среди снайперов ЖНБА (2007), лучшая по количеству передач в ЖНБА (2007), победитель Мировой лиги (2007).

Так вот ты какой северный олень....Ребека)) Похвально, похвально....зачОт)))
Atma
Чувствую, что скоро из вредности стану ее поклонником.

Хотя мне волейболистки больше нравятся, баскетболистки немного грубоваты.

Особенно хороши девушки из американской волейбольной команды. Ах, ах, что за девчата!
avril-ka
Atma, становись...онахорошая..действительно..
жаль,что уехала в НБА на пол года...
Snow
ни разу не видел ее в игре, только на фотках... узнал кто такая бэкки от avril-ka ... вроди прикольная... интересная.. такой вывод можно сделать уже посмотрев на ее фотографии... значит стоит ее любить)) а те кто тут что то мямлили пусть помолчат... не нравится пусть не заходят в тему...
Kristya
Любить...громкие слова-то какие)
avril-ka
любят-то по-разному...drag.gif
Kristya
avril-ka, и как же ты любишь Бэкки? happy.gif
Snow
Цитата(Kristya @ 1st May 09 - 13:11) *
Любить...громкие слова-то какие)

ну любить.. она ему нравится.. что то в этом роде я хотел сказать)
Atma
"Бекки, добро пожаловать на Евробаскет!"

17 июня 2009 года, среда. 5:25
Автор: Лев Савари, "Чемпионат.ру"
Фото: beckyhammon25.com
Разместить в блоге

Приедет или не приедет Бекки Хэммон в сборную России – этот вопрос волновал журналистов с момента первой тренировки нашей национальной команды в подмосковном Видном. Сначала отвечали, что Бекки присоединится к команде на третьем сборе, затем клялись, что она прилетит непосредственно к началу самого турнира, а в довершении всего было объявлено, что наша натурализованная американка прибудет к первому матчу плей-офф.

Оптимистов такое положение вещей не удивило – четвертьфинал самое время для усиления, а на предварительных этапах и этим составом справляться должны, посчитали они. А вот пессимисты моментально принялись сгущать краски и вырисовывать в деталях безрадостное будущее Тихоненко и его неполноценной дюжины, в одночасье перестав верить в то, что разыгрывающая вообще появится в Риге.

И вот за два дня до обещанного срока она, преодолев не одну тысячу километров, Хэммон появляется в расположении сборной в Юрмале. Во вторник днём после обеда мы сидим с ней в холле гостиницы, где остановилась национальная команда, и беседуем о причинах, вынудивших её задержаться в Америке.

– Я полагала, в России все знают, что летом я выступаю за клуб WNBA "Сан-Антонио Сильвер Старз". По контракту у меня есть определённые обязательства перед этой командой, но играть за сборную России особая привилегия. Поверьте мне, это не простые слова, я очень хотела сыграть за свою страну, подчеркну ещё раз, свою, и безумно хочу выиграть чемпионат Европы. Очевидно, мои доводы были убедительны, и после череды сложных переговоров "Сан-Антонио" согласился меня отпустить.

– Многие полагали, что, выступив на Олимпиаде, вы, мягко говоря, завяжете со сборной России…
– Не стоит путать понятия. Именно благодаря сборной России сбылась моя мечта – я попала на Олимпиаду. И хочу отметить, не просто попала, а завоевала медаль, которая для меня много значит. Это память на долгие годы и каждый раз, когда я на неё смотрю, мысленно говорю спасибо России. Я прилетела по первому зову и прилетела для того, чтобы выиграть Евробаскет. Если кто-то не верит мне – это его право, я с этим не могу ничего поделать. Всё, что умею, я демонстрирую на площадке.

– Простите за нескромный вопрос, а призовые вам за участие полагаются точно такие же, как и всем остальным, или есть особые условия?
– Да нет у меня никаких особых условий – выступаю наравне со всеми, разве что сыграю меньше игр. Скажу вам честно, я даже не предполагаю, какова сумма гонорара, полагающаяся нам в случае достижения поставленной цели. Но лично для меня это не имеет никакого значения, повторюсь, я приехала, чтобы выиграть золотую медаль, и буду играть за Россию сердцем.

– Это очень приятно слышать. Как вы себя чувствуете после непростого перелёта?
– Спать немного хочется (улыбается), а в целом отлично. Разве можно чувствовать себя иначе, когда вокруг такая красота – сплошная зелень, чистый воздух, солнышко светит и море рядом. Честно говоря, в Юрмале хочется расслабиться и ничего не делать, но, увы, мы себе такой роскоши позволить не можем. Разве что прогуляться немного в свободное время, зайти в какой-нибудь магазинчик и купить сувенир.

– С кем-нибудь из девочек или из штаба сборной созванивались, узнавали о том, как складывались предыдущие встречи? Или, может быть, видели записи тех встреч, в которых ваши партнёры по команде расправляются с соперницами?
– Девчонки постоянно мне звонили и рассказывали, как они сыграли, что получалось, а что нет, разговаривала я и с тренерами – одним словом, меня постоянно держали в курсе происходящего. Я видела отрывки некоторых встреч, но они были совсем коротенькими.

Именно благодаря сборной России сбылась моя мечта – я попала на Олимпиаду. И хочу отметить, не просто попала, а завоевала медаль, которая для меня много значит. Это память на долгие годы и каждый раз, когда я на неё смотрю, мысленно говорю спасибо России. Я прилетела по первому зову и прилетела для того, чтобы выиграть Евробаскет. Если кто-то не верит мне, это его право, я с этим не могу ничего поделать. Всё, что умею, я демонстрирую на площадке.
Знаю, что сегодня нам предстоит сыграть с командой Франции, также не потерпевшей ни одного поражения в Латвии. Полагаю, нам особенно стоит опасаться Сандрин Груда и Селин Дюмерк – одна здорово действует под щитами, другая опасна на периметре. Надеюсь, нам удастся с ними справиться, выиграть и занять первое место в группе.

– Не боитесь, что могут возникнуть проблемы с взаимопониманием на площадке, всё-таки вы пропустили не только три сбора национальной команды, но и пять матчей континентального первенства?
– Я профессионал и не первый день живу. Я прекрасно помню, как действует большинство моих партнёрш, да и те две тренировки, что я провела, помогли мне вспомнить некоторые нюансы в их игре. Плюс ко всему со многими из девчонок я пересекаюсь в играх на клубном уровне, а с некоторыми выступаю за московский ЦСКА, поэтому думаю, что всё будет в порядке и причин для беспокойств нет.

– Знаете ли вы, что в случае победы над Францией у России будет очень лёгкая сетка плей-офф вплоть до финала, а вот в случае поражения неизбежны встречи с Латвией и с большой долей вероятности с Испанией…
– Знаю, но стараюсь не думать об этом. На мой взгляд, не стоит забегать вперёд, каждую задачу нужно решать по мере её поступления. Сейчас нам важно выиграть у француженок, но не для того чтобы получить лёгкую сетку, а потому что мы стремимся выигрывать каждую встречу. Если постоянно смотреть вперёд, можно не заметить камень, лежащий у тебя перед носом, и хорошенько споткнуться.

Вот уж никак я не рассчитывал, расставшись и поблагодарив малышку Хэммон за интервью, что её последние слова окажутся пророческими. Спустя восемь часов в микст-зоне зала Riga Arena Бекки, ставшая лучшим игроком нашей сборной в проигранном подопечным Пьера Венсана матче, снова предстала передо мной.

– Увы, сегодня нам не повезло, хотя я очень старалась, - тяжело выдохнув и слегка улыбнувшись, виновато произнесла она. – Соперницы сегодня действовали просто здорово, мы не всегда успевали накрывать Дюмерк и долго перестраивались при игре в обороне, что позволяло Груда беспрепятственно поражать наше кольцо.

– По-моему, вы сегодня действовали просто превосходно. Как оцените свою игру?
– Я провела неплохой матч, но могла сыграть гораздо лучше. Если вы посмотрите мою статистику, то наверняка отметите не лучший процент попадания со средней дистанции (Бекки реализовала лишь 3 броска из 9. – Прим. "Чемпионат.ру"), да и фолов изрядно насобирала – целых 4. В том, что я действовала столь результативно, немалая заслуга моих партнёров по команде. Они старались расчищать мне место в проходах и помогали с заслонами на дуге, что, безусловно, облегчало мне жизнь.

Мы не должны бояться сборную Латвии, всё-таки мы чемпионки Европы и фаворитки нынешнего первенства. Не нужно думать о том, что переполненные трибуны могут нас остановить, у нас с психологией всё в порядке. Да и откуда эти пессимистичные прогнозы, когда мы потерпели всего одно поражение в шести встречах, и то в самой концовке. Не вижу ничего страшного в том, что дорога к поставленной цели теперь стала существенно сложнее - чем дальше пройдём, тем злее будем.
– Не обидно, став самой результативной в первой своей игре за сборную, испытать горечь поражения?
– Даже не говорите (машет рукой). Жаль, что я начинаю Евробаскет с поражения, безумно жаль. Двойственные ощущения от такой игры остаются. Вроде бы ты сделала всё, что могла, а всё равно не хватило. Девчонки после игры сказали мне: "Ну вот, Бекки, ты и добралась до чемпионата Европы. Добро пожаловать!" (смеётся).

– Думаете, они затаили обиду?
– Нет, конечно. Просто пошутили. У нас дружная команда, и мы друг друга в обиду не дадим (смеётся).

– Теперь в четверг вам предстоит тяжелейший поединок со сборной…
– (перебивая) …помню, помню – Латвии. Но я считаю, что мы не должны её бояться, всё-таки мы чемпионки Европы и фаворитки нынешнего первенства. Не нужно думать о том, что переполненные трибуны могут нас остановить, у нас с психологией всё в порядке. Да и откуда эти пессимистичные прогнозы, когда мы потерпели всего одно поражение в шести встречах, и то в самой концовке.

– Но ведь дорога к поставленной цели теперь стала существенно сложнее, предстоит пробираться через тернии...
– Не вижу в этом ничего страшного, чем дальше пройдём, тем злее будем.

Источник
avril-ka
продули француженкам...но Бекки всё равно лучшая))
Atma
Ух ты, Бекки опять отожгла - 28 очков!
Desterbed
avril-ka, пестец, аврил-го, я тока ща начал смотреть матч с Испанией... <3 Rebekka Hammon rolleyes.gif
Desterbed
И как мы могли проигратЬ?!?!!!!!! ohmy.gif Не представляю...... alcoholic.gif
avril-ka
да...к сожалению

а как комментаторы то Бекки хвалили в полуфинале)
Desterbed
Видал какой у меня юзербарко?? beee.gif
avril-ka
Desterbed, в поряде)
блин, так хочется с ней увидеться...
Desterbed
Дай ссылку ещё на какую-нибудь заядлую игру, желательно в российской команде. А то я 1/2 уже раза 4 посмотрел... mellow.gif
avril-ka
матч за третье место на олимпиаде в Пекине 2008 устроит? ^^ - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1074679
сам сейчас буду качать все матчи олимпиады.
кроме с США и Австралией...(((
Цитата
А то я 1/2 уже раза 4 посмотрел...

ага)как там комментаторы то жгли.вместе с Хэммон)
Desterbed
happy.gif

avril-ka
ты смотрел с китаем матч за третье место?

Бекк красавиц)
Desterbed
смотрел доооо^^
а чёйто у Осиповой всё время мочки заклеены? mellow.gif
avril-ka
Desterbed, ну и как Бекк сыграла?я просто не смотрел.не скачал.щас качаю все матчи олимпиады с Россией, а матч за третье место - на сладенькое)
Цитата
а чёйто у Осиповой всё время мочки заклеены?

у неё серёжки.вот и заклеила наверно.потому что надо или снять или заклеить)
Desterbed
Цитата
я просто не смотрел.не скачал.щас качаю все матчи олимпиады с Россией, а матч за третье место - на сладенькое)

ohmy.gif Как это не скачал?? А кто мне тогда раздавал??? оО
Цитата
ну и как Бекк сыграла?

Ты мне такие вопросы-лабуду не задавай. Как всегда великолепно, в конце опять трёхочковыми разбросалась rolleyes.gif
Только вот с Китаем не так интересно было смотреть как с Испанией.
avril-ka
happy.gif

кстати вот вчера узнал, что победитель турнира в финале срезает сетку с кольца проигравших.
вот я думаю Бекк бы срезала стопудово, если бы выйграли на ЧЕ....(
Desterbed
Цитата
Hey, Becky! You’ve done some sportscasting/broadcasting stints a few different times in the last decade and you’re VERY good. Is that something that you’re interested in for the far-off future?
By: Bethany Goen Rosenow

Hey Bethany.. Previet, cock-di-la… ( that’s Hello, how are you in Russian) Thank you, broadcasting is something I am interested in, and haven’t closed the door on that idea for a post basketball career. I’ve gained some valuable experience over the years, and hope to build on that maybe in the future. Its a lot more work than people might think, but I’ve enjoyed it.

"Previet, cock-di-la… ( that’s Hello, how are you in Russian)" rofl.gif ой, б**, меня шторит... laugh.gif cock-di-la!!! Чтоб меня она так спросила!! alcoholic.gif
Desterbed
Ммм, это с мистикс-то? и где ты всё палишь??... rolleyes.gif
avril-ka
где где.на беккихэмон ру)
хочу футболку фирменную с ней.чёрную dirol.gif

http://cgi.ebay.com/Becky-Hammon-San-Anton...%3A1%7C294%3A50

смотри:
http://store.nba.com/shop/index.jsp?categoryId=1423358
Desterbed
48$... даже не буду в рубли переводить, страшно...
ohmy.gif .... а мне супер-скин для квипа? mad.gif
avril-ka
Desterbed, http://ifolder.ru/11830693 beee.gif
Цитата
даже не буду в рубли переводить, страшно...

фирменная столько и стОит)
avril-ka

разве она не божественна? sad.gif sad.gif sad.gif
pbw
Цитата
Becky Hammon forever in My Heart :'(

А что с ней? Oo
avril-ka
надеюсь всё в порядке...просто она теперь не играет за российский клуб...

ибо тот обанкротился оО
pbw
ааа ...

а я подумал, что со здоровьем что-то, ну, слава богу).
SpinFire
avril-ka, а где она теперь ? а за сборную так и будет играть ?
avril-ka
сейчас пока отдыхает.(межсезонье в wnba).

а в сборной. она лучшая разыгрывающая в нашей сборной. будет играть. надеюсь)
avril-ka
ужас, Бекки теперь в Испании играть будет drag.gif
16 декабря будет в Екатеринбурге drag.gif
Desterbed
Move forward mad.gif
avril-ka
тиха cool.gif

Desterbed

MishLen
продули
Desterbed
тут особо не о чем грустить
Desterbed
когда у нас сезон то начинается, а то я уже не могу ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.