Х_ТрОлЬ_Х
25th Apr 09 - 11:02
Все фильмы и мультфильмы с Avril можно посмотреть здесь.
>>>Он-Лайн Кинотеатр<<<
avril-ka
25th Apr 09 - 11:05
всё-таки тут создал...
Х_ТрОлЬ_Х
25th Apr 09 - 11:07
avril-ka, угу
Х_ТрОлЬ_Х
25th Apr 09 - 11:30
Yurs, ну и что же вам не нравится? Если сами ничего придумать не можете, то не стОит хаять чужой труд.
Я не хаю. Смотреть фильм ... с Аврил .. онлайн - имхо, это именно маразм. Впрочем их дело, мы такое точно придумать не можем, и слава богу.
PS: Я не хочу никого обидеть, но с моей точки зрения эта вещь попусту бесполезна.
Х_ТрОлЬ_Х
25th Apr 09 - 11:40
Я сижу и смотрю. И всем советую посмотреть. И скачать там же можно. А зависть - плохое чувство.
avril-ka
25th Apr 09 - 11:42
Х_ТрОлЬ_Х, ты явно не о том.
здесь уже давно можно скачать в нормальном качестве фильмы с Аврил
и говорить о зависти глупо,когда находишься на лучшем сайте об Аврил в рунете и не только
Скачать у нас тоже можно, кстати именно после того, как мы выложили фильмы, почему-то и появился этот раздел.
PS: Это не зависть, чему завидовать то ? Просмотру фильмов он-лайн Оо ? Я сейчас могу за 15 мин такой раздел сделать, только вот не считаю нужным абсолютно. Так же как и публикацию на главной информации о показе прошлогоднего 20-ть раз всеми просмотренного концерта на муз-тв.
25th Apr 09 - 11:47
avril-ka, не у всех есть возможность скачать фильмы в высоком качестве 1.36Gb.
Х_ТрОлЬ_Х, можно зайти на ютуб, набрать название фильма и - вуаля, смотрите ...
avril-ka
25th Apr 09 - 11:49
Yurs, хм...а если объективно посмотреть?то тут сразу отпадут вопросы кто лучший...
лан,всё,хватит,Х_ТрОлЬ_Х
//посмотрим,кто будет в восторге от "просмотра"
Ну это пускай пользователи судят, кто лучше ...
Х_ТрОлЬ_Х
25th Apr 09 - 11:57
А можно то, а можно сё.... Можно поехать в америку и поговорить с Аврил о фильмах... Можно всё. Но у кого-то искать что-то интересное не приходится, а у кто-то посылает на ютуб "Иди ищи сам".
Не буду спорить.
"Удобство одним - работа другим." (я)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.