Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Он-Лайн Кинотеатр Avril
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Сайты и интернет-порталы
Х_ТрОлЬ_Х
Все фильмы и мультфильмы с Avril можно посмотреть здесь. smile3.gif

>>>Он-Лайн Кинотеатр<<<
avril-ka
всё-таки тут создал...
Х_ТрОлЬ_Х
avril-ka, угу happy.gif
Yurs
Маразм крепчал.
Х_ТрОлЬ_Х
Yurs, ну и что же вам не нравится? Если сами ничего придумать не можете, то не стОит хаять чужой труд. dry.gif
Yurs
Я не хаю. Смотреть фильм ... с Аврил .. онлайн - имхо, это именно маразм. Впрочем их дело, мы такое точно придумать не можем, и слава богу.

PS: Я не хочу никого обидеть, но с моей точки зрения эта вещь попусту бесполезна.
Х_ТрОлЬ_Х
Я сижу и смотрю. И всем советую посмотреть. И скачать там же можно. А зависть - плохое чувство. rolleyes.gif
avril-ka
Х_ТрОлЬ_Х, ты явно не о том.
здесь уже давно можно скачать в нормальном качестве фильмы с Аврил
и говорить о зависти глупо,когда находишься на лучшем сайте об Аврил в рунете и не только
Yurs
Скачать у нас тоже можно, кстати именно после того, как мы выложили фильмы, почему-то и появился этот раздел.

PS: Это не зависть, чему завидовать то ? Просмотру фильмов он-лайн Оо ? Я сейчас могу за 15 мин такой раздел сделать, только вот не считаю нужным абсолютно. Так же как и публикацию на главной информации о показе прошлогоднего 20-ть раз всеми просмотренного концерта на муз-тв.

avril-ka, каждый будет говорить что он лучший .. здоровая конкуренция это нормально.
Х_ТрОлЬ_Х
avril-ka, не у всех есть возможность скачать фильмы в высоком качестве 1.36Gb.
Yurs
Х_ТрОлЬ_Х, можно зайти на ютуб, набрать название фильма и - вуаля, смотрите ...
avril-ka
Yurs, хм...а если объективно посмотреть?то тут сразу отпадут вопросы кто лучший...
лан,всё,хватит,Х_ТрОлЬ_Х

//посмотрим,кто будет в восторге от "просмотра"
Yurs
Ну это пускай пользователи судят, кто лучше ...
Х_ТрОлЬ_Х
А можно то, а можно сё.... Можно поехать в америку и поговорить с Аврил о фильмах... Можно всё. Но у кого-то искать что-то интересное не приходится, а у кто-то посылает на ютуб "Иди ищи сам".

Не буду спорить.

"Удобство одним - работа другим." (я)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.