![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
всё-таки тут создал...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
avril-ka, угу
![]() Сообщение отредактировал Х_ТрОлЬ_Х - 25th Apr 09 - 11:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Маразм крепчал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, ну и что же вам не нравится? Если сами ничего придумать не можете, то не стОит хаять чужой труд.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Я не хаю. Смотреть фильм ... с Аврил .. онлайн - имхо, это именно маразм. Впрочем их дело, мы такое точно придумать не можем, и слава богу.
PS: Я не хочу никого обидеть, но с моей точки зрения эта вещь попусту бесполезна. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я сижу и смотрю. И всем советую посмотреть. И скачать там же можно. А зависть - плохое чувство.
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Х_ТрОлЬ_Х, ты явно не о том.
здесь уже давно можно скачать в нормальном качестве фильмы с Аврил и говорить о зависти глупо,когда находишься на лучшем сайте об Аврил в рунете и не только Сообщение отредактировал avril-ka - 25th Apr 09 - 11:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
Скачать у нас тоже можно, кстати именно после того, как мы выложили фильмы, почему-то и появился этот раздел.
PS: Это не зависть, чему завидовать то ? Просмотру фильмов он-лайн Оо ? Я сейчас могу за 15 мин такой раздел сделать, только вот не считаю нужным абсолютно. Так же как и публикацию на главной информации о показе прошлогоднего 20-ть раз всеми просмотренного концерта на муз-тв. __________________ Ну смотри, я ничего не говорю ... хотя, по моему, кому это интересно было, уже давно скачали и посмотрели все фильмы... avril-ka, каждый будет говорить что он лучший .. здоровая конкуренция это нормально. |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, не у всех есть возможность скачать фильмы в высоком качестве 1.36Gb.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Х_ТрОлЬ_Х, можно зайти на ютуб, набрать название фильма и - вуаля, смотрите ...
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, хм...а если объективно посмотреть?то тут сразу отпадут вопросы кто лучший...
лан,всё,хватит,Х_ТрОлЬ_Х //посмотрим,кто будет в восторге от "просмотра" |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну это пускай пользователи судят, кто лучше ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
А можно то, а можно сё.... Можно поехать в америку и поговорить с Аврил о фильмах... Можно всё. Но у кого-то искать что-то интересное не приходится, а у кто-то посылает на ютуб "Иди ищи сам".
Не буду спорить. "Удобство одним - работа другим." (я) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 23:49 |