Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Близнецы!
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2
Человек_32
а в чём прикол близнецов одевать одинаково?
megoavrilka
Человек_32, не знаю но нас одевали))
megoavrilka
я - http://cs4136.vkontakte.ru/u20579775/12801.../y_2d70590c.jpg , смерть - http://cs4136.vkontakte.ru/u20579775/12801.../y_ef358635.jpg для фом неверуйщих что мы-два человека,а не 1)
Strifegirl
А фотка вместе та есть? А то я так и тройняшкой могу быть.
megoavrilka
Strifegirl, смерть кидала!

Ангел Чу, что ого7))
Strifegirl
megoavrilka, мне та какая разница, кто кидал. Фотку вдвоем в студию.)
Человек_32
лучше видео. я на одной фотке могу хоть четверняшкой быть biggrin.gif
AbbeyDawn
Цитата
а в чём прикол близнецов одевать одинаково?

меня тоже всегда удивляет..
тупость.
Luffi
наверное, прикол в том, чтобы у них не было возможности ревновать и поводов думать, что другого любят больше, ибо "платьице красивее". я, например, была в детстве очень противная и всегда, когда были в узбекистане, доставала всех вокруг, что у моей двоюродной сестры одежда лучше, чем у меня. хотя мне плевать было а её одежду, но раз она была не такая как у меня, значит, она непременно было мне нужна. )
AbbeyDawn
по-моему, это напрочь убивает индивидуальность. с детства)
хотя, как знать)
Человек_32
Luffi, тогда тем более поведение родителей странное. ребёнок привыкнет к тому что у него ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть такое же как у брата\сестры. да и сомневаюсь я что малыши прямо с рождения осознают что у кого красивее.

AbbeyDawn, соглашусь. можно зато одеть на свою сестру все свои шмотки и посмотреть как это выглядит со стороны (=
DISASTER
---есть у нас на форуме одни близняшки---лучше б не было)так что сразу плохое впечатление о близнецах вообще...но жаль их
AbbeyDawn
DISASTER, и почему тебе их жаль? и как можно судить обо всех по одной конкретной ситуации? мдо....
пичаль
DISASTER
AbbeyDawn, ну как же было без "мдоооо"...(((
Я не говорю что это только из за них у меня такое мнение о близнецах, так что ты как то рановато чтоли воспалилась,.....из 4пар близнецов которых я знаю 3 пары - как то одинаково плохи))какая то общая черта...пока не ощутимая для меня
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.