Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Близнецы!
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА
оть так)
близняшки нет(( но хотелось бы... эт самый верный друг тебе..
какова вероятность того, что у меня родятся близнецы, если в течение 3-х поколений таких признаков не выявлялось? (вдруг они когда-то были..)
Cadillac
Ух ты... у меня их 20 штучек... Хотел бы или нет еще?.. Мне пофигу. dntknw.gif
Cadillac
у меня нету ни братьев близнецов, ни сестер, я адын drag.gif
lana
У меня есть сестра-близнец smile3.gif
AbbeyDawn
Цитата
эт самый верный друг тебе..

не обязательно.. может, у близнецов и есть сильная генетическая связь, но лично я знаю девочек-близняшек, которые вообще не общаются практически.. и когда вместе жили пока учились тоже не ладили.. от людей зависит и все такое. но все же круто, когда две тебя Оо или не очень круто) я еще не решила.
Cadillac
Цитата
какова вероятность того, что у меня родятся близнецы, если в течение 3-х поколений таких признаков не выявлялось? (вдруг они когда-то были..)
давай рожай уже, за одно и узнаем близнецы или нет friends.gif
linuxoid
AbbeyDawn, +1. Близнецы не всегда имеют хорошие отношения. В 80% случаев так бывает.
Sun
от куда такие данные?))
SpinFire
у близнецов есть плюс - могут друг друга заменять на всяких уроках и тп, ну вощем в том деле, где кто то из них лучше шарит, я в газете читал когда то про подобное ))
linuxoid
Sun, на личном опыте основаны. *я знаю людей*
Llssl
Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 5th May 09 - 17:26) *
оть так)
близняшки нет(( но хотелось бы... эт самый верный друг тебе..

Можно задачу решить,но нафиг это надо,большой процент,что не совпадет

Цитата(linuxoid @ 5th May 09 - 18:51) *
AbbeyDawn, +1. Близнецы не всегда имеют хорошие отношения. В 80% случаев так бывает.

Тож так считаю,если по внешности похожи,то почти всегда характеры разные
Gelion
у меня нету близняшки..))))...и не нада..)))...я представляю чтоб было если б еще одна дура тут была biggrin.gif

В классе есть близняшки,...))))
Sun
Цитата
Sun, на личном опыте основаны. *я знаю людей*
необоснованно

linuxoid
Sun, как по мне так внешность тут совсем не причем.
Sun
а я говорила про внешность о.о
linuxoid
родные братья и сестры - камни на газоне жизни друг у друга. не помню чьи слова. но с ними я согласен.
farl08
знаю 2 близняшек.. до сих пор не могу их различить, хотя характеры у них разные...
shadie
о нет, не хотела бы я иметь сестру-близнеца. ужасно.
и детей-близнецов тем более
Sun
Цитата(linuxoid @ 5th May 09 - 23:40) *
родные братья и сестры - камни на газоне жизни друг у друга. не помню чьи слова. но с ними я согласен.

не согласна.
Всё зависит от воспитания.
linuxoid
Sun, у тебя сестра или брат есть?
lana
Цитата(linuxoid @ 5th May 09 - 18:51) *

Мы с сестрой конечно часто ругаемся, но не очень серьёзно smile3.gif У меня есть подруги - тоже близнецы и у них нормальные отношения. Это наверное от воспитания зависит dntknw.gif

Цитата(SpinFire @ 5th May 09 - 20:13) *
у близнецов есть плюс - могут друг друга заменять на всяких уроках и тп, ну вощем в том деле, где кто то из них лучше шарит, я в газете читал когда то про подобное ))

Все так говорят, а на самом деле - нифига happy.gif
HBK
У меня были близнецы знакомые одни и сейчас есть другие знакомые, так вот по началу путаешься, а потом со временем оказывается, что их не так то трудно отлечить, они похожи, но они разные люди.
Sun
Цитата(linuxoid @ 6th May 09 - 00:47) *
Sun, у тебя сестра или брат есть?

есть
linuxoid
Sun, и у тебя с ними норм. отношения. good.gif . У меня просто все не так. И все что я видел в жизни.... всегда оправдывалось выражение из сообщения №18. всегда.
LexiHED
Лично я встречал и видел близнецов несколько раз в жизн, я не понимаю как так жить когда у тя под боком твоя копия бродит.
Gelion
Цитата
я не понимаю как так жить когда у тя под боком твоя копия бродит.

не вснгда они одинаковые,..я попожже вылажу фотки своих знакомых близнецов, ни чего они не похожи, у каждого из них свои вкусы и предпочтения, и все такое.....просто это уже от воспитания и от тараканов в голове зависит..))))))
LexiHED
я говорю о внешности рядом с тобой твоя копия, а характер, вкусы, направления, и т.д. у каждого разное и своё мнение на окружающий мир.
Gelion
это раз..))))
это два...))
вот..мои одноклассники,..Андрей и Антон,..))))...наша классуха до сих пор их путает...но они же разные..!!!!!!...в какую попу они одинаковые?!

вот с лева моя знакомая Лера,..))))...правда они дизиготные близнецы, но все же,..))))

linuxoid
Андрей и Антон никакие не близнецы. как их можно путать?
Gelion
Цитата
Андрей и Антон никакие не близнецы.

они то близнецы, но не похожие...раньше [слово-паразит]о,...даже я их путала, хотя с ними с детсада вместе,.))))
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, твои близняшки тож не похожи

И ваще с чего вы взяли что они должны быть похожи...они все равные,..)))) tongue.gif
Gelion
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, не должны,...с какой это стати,..почему вы им клеймо прибиваете...ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОХОЖИ....да они ваще ни кому ни чего не должны,..))))...причем слово "похожи" употребляется как "две капли воды"....
Coma White
Я бы не хотел брата-близнеца...Зачем еще одна твоя копия? Я всегда бы старался как можно сильнее отличаться от брата.
Непонимаю когда родители одевают близнецов обсолютно одинаково. Это так скучно. и стирается индивидуальность ребенка))В глазах двоится..
MiracLe
Я хочу в будущем детей-близнецов)))
TBDT
а я бы очень хотел брата близнеца, просто хотя бы узнать что это такое, когда ты видишь свое отражение в другом человеке) но с другой стороны тогда все бы пришлось с ним делить поровну))))
ViTaS
TBDT, поровну ты делишь и с простым братом/сестрой, разве нет? =)

я хотел бы и брата близнеца и детей близнецов)))
PRIOR
Я бы не хотел иметь брата близнеца. Натворил бы братец делов, а мне, по закону подлости, пришлось бы все распутывать. Так что не нужен мне никакой близнец. Мне одному очень хорошо happy.gif
ViTaS
PRIOR, а прикинь наоборот!!! ты натворил а он распутывает)) тема же!! xD
Kristya
Не, мне бы не хотелось не детей-близнецов, не сестру-близняшку) ну второе, слава богу, уже невозможно хD
TBDT
Цитата(DryIce @ 28th Jul 09 - 11:03) *
TBDT, поровну ты делишь и с простым братом/сестрой, разве нет? =)

хм) логично) но например в моей ситуации, когда брат намного старше меня, мне не пришлось с ним ничего делить)
Snow
я бы не хотел себе брата или сестру близнеца!! И детей не хочу близнецов.. вот двойняшек еще можно, а близнецов не хочу..
I Have A Dream
не хочу - нет желания )
Valeria
подруга моя близняшек хочет хд
а так вообще прикольно, шла по улице летом, вижу идут подруки две девченки-близняшки лет 12 в черных футболках с белой надписью smile at me:)так классно)
AbbeyDawn
если у меня будут близнецы или двойняшки никогда в жизни они не будут ходить в одинаковой одежде.. это ужасно..
как инкубатор и так, еще и одежда одинаковая. никакой индивидуальности.
у меня у мама недавно на работу девчонка пришла устраиваться, у нее тоже близняшка есть. как-то она зашла за сестрой после работы, а кассиры такие с ней разговаривают, как будто с той, которая на самом деле работает)) Она смеется, говорит, что ее сестра. Я стояла наблюдала, пока маму ждала))
B.R
Нет, я не хотела бы близнеца, боже упаси... И детей-близнецов тоже. И согласна со всеми в том, что одинаковая одежка - это жуть...
megoavrilka
у меня сестра-близнец...та еще жэсть)
смерть
Цитата(megoavrilka @ 16th Feb 11 - 20:32) *
у меня сестра-близнец...та еще жэсть)

эт я))))) pardon.gif friends.gif
а ваще я девочек близнецов хочу))))))) blush.gif
megoavrilka
смерть, они тя разыгравать будут как мы маму вчера))"Олесь,ты чего за Ритиным компьютером делаешь?"))
смерть
http://www.webpark.ru/uploads54/100810/Twins_04.jpg
megoavrilka
Пипец...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.