Меня утянул кубик Рубика.
SmartLex
26th Jun 10 - 08:41
Хотел порадовать сборкой кубика за 16 сек на чемпионате России. Не стрельнуло - запрещено загружать данный вид файлов(((
SmartLex
27th Jun 10 - 01:52
Мне этот - кубик Трупика, весь день испортил( : полез в Ютюб - пришлось регистрироваться (забыл старый пароль), начал качать - скорость упала (кончился трафик на Турбо скорость), начал закачивать -
Цитата
Вам запрещено загружать данный вид файлов
отписался коментом нажал отправить - на смерть рухнула Винда, пока лечил.., решил переустановить - оказалась в наличии только Vista(((, переустановил обрадовался что жива вся Медиа - зря (она отказывается меня признавать даже под Администратор/Владелец файла/Полный доступ

), начал биться с Медиа - ничья 1:1 (я её даже с места сдвинуть не могу??? ни то что изменить, а она снисходительно позволяет себя слушать/смотреть), освободился и зашел на сайт где то 02:10.
Вот такой вот, кубик мать его Рубик
PS: Оставлю в "техничке" развернутый) вопрос по этой теме, есть что спросить. Я такого ещё не видел
Я за минут 5-10 собираю
Думаю было бы побыстрей, если кубик был бы скоростной, а не как у меня, раритет ))
SmartLex
5th Jul 10 - 04:59
Sun, там мальчик лет 12-ти за 16 сек. собрал

Тренировки, тренировки и ещё раз они.
*или я это уже писал*
Писал )
Я хочу теперь 4на4 кубик ) Но мне жалко денег )
Just see
6th Jul 10 - 08:24
я вообще не умею собирать его(((
Есть в интернете куча уроков и способов. Было бы желание собрать его)
Just see
6th Jul 10 - 08:37
было, но я пыталась сама,
поэтому максимум, что я умею, это собрать одну сторону
С интернетом можно что угодно собрать и во что угодно выиграть, так не интересно ...
По поводу кубика, не смог собрать, сколько не пытался. Правда пытался я лет в 12 последний раз)
Не понимаю, что такого плохого в том, что интернет может помочь в обучение? Какая разница, из книги я это прочту или использую интернет. Всё равно, без той же усидчивости кубик не собрать.
Не, он имеет в виду, наверно, что сейчас любой может всё решить и разгадать с помощью интернета, а не ума - не пойдёшь же в книжный ради решения загадки.
Olga Mew
6th Jul 10 - 16:21
Я его вообще ни разу не смогла собрать (хотя последний раз пыталась лет в 7 максимум, и то наверн раньше), щас хочу попробовать снова) Подарите мне его!)
Цитата
Не, он имеет в виду, наверно, что сейчас любой может всё решить и разгадать с помощью интернета, а не ума - не пойдёшь же в книжный ради решения загадки.
Я думаю, тех кто собирает сам кубик, в первый раз, один из ста, если ещё не реже.
Не знаю, Сан, мне приятнее что-то понимать своим умом, а не следовать какому-то алгоритму (не важно где он описан, в книге или в интернете).
Т.е. цель - не собрать кубик, а найти нужный путь и сделать это самому.
А так, можно просто наклейки на гранях переклеить и тоже ходить и гордиться - вот, у меня собранный кубик )
Переклеить О_О Не знаю как сейчас у кубиков, но у меня пластмассовые пластинки ) Которые не отклеиваются)
Да и тут смысл в другом.
Например, какой-нибудь разобранный шкаф, я сомневаюсь, что ты его будешь собирать без инструкции. И собрав по инструкции, ты всё равно собираешь это сам. Тут что-то похожее. Есть миллионы (если ещё не больше) состояний кубика (постановки маленьких кубиков) и додумывать всё равно придётся самому.
Хотя это конечно круто, собрать кубик рубика самому, не спорю. Но... я сомневаюсь, что кто-то на форуме это сделает сам )))
Цитата
Которые не отклеиваются
ну тогда перекрасить ... )
Цитата
разобранный шкаф, я сомневаюсь, что ты его будешь собирать без инструкции
ну это другое ... тут цель - собрать правильно мебель, а без инструкции - криво соберешь, и он того и гляди развалится посреди ночи, будет весело)
Цитата
Число возможных различных состояний кубика Рубика равно 43 252 003 274 489 856 000
)
Цитата
ну тогда перекрасить ... )
Легче это разобрать. XD
Цитата
ну это другое ... тут цель - собрать правильно мебель, а без инструкции - криво соберешь, и он того и гляди развалится посреди ночи, будет весело)
Цель рубика тоже собрать его правильно ))) Вообщем ты меня понял
Цитата
Число возможных различных состояний кубика Рубика равно 43 252 003 274 489 856 000
Blackened_Moscow
6th Jul 10 - 17:03
Цитата(Yurs @ 6th Jul 10 - 16:27)

Не знаю, Сан, мне приятнее что-то понимать своим умом, а не следовать какому-то алгоритму (не важно где он описан, в книге или в интернете).
Т.е. цель - не собрать кубик, а найти нужный путь и сделать это самому.
Здесь важен процесс, самостоятельного разгадывания... И это по-честному. Главное, что это дело "не горит", как многое другое в этой жизни...
CrashedPunk
6th Jul 10 - 19:36
-
можно и +10 за флуд дать, не курилка вроде.
Blackened_Moscow
9th Jul 10 - 14:45
Цитата(17PunkPrinCeSS @ 6th Jul 10 - 19:36)

-
Я такого ещё не видел ) Требуется номинация на какую-нибудь награду.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.